Перейти к публикации

Наш пузорост.

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Мурзя, красиво)

Мурзя, Фото как будто ты каждый раз профессионального фотографа приглашаешь, оч классно.

• Нравится 1

Спасибо девули за комплименты;)

lenokk31,  я сама увлекаюсь фотографией, от того и фото такие. Фотографирует муж, я всё настраиваю, а он кнопочки нажимает :) Но чтоб получить желаемый результат, мотаю ему нервы :) Потом из этих фото хочу сделать одну большую пузоростную фото :)

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

3D-Mama, Классный пузик! Я хотела спросить, вижу, что не первый ребенок, вас Брекстоны не мучают, вообще как часто треники бывают?

Ксеня33, Ксюша тоже спрошу, треники уже по полной или нет?

Розали0106, у меня их нет...и в первые Б то же не было ))))

Ксеня33, спасибо за ответ ... а я сегодня так ощущаю, что даже вопрос создала ... что-то переживаю прям

Розали0106,  у меня третья беременность, два первых раза не помню ничего при тренники))) Сейчас брекстоны меня с 26 недели просто замучили, то сяду не удобно каменеет, то хожу долго, схватит, но быстро отпускает. Гиня сказала ничего делать не надо, если живот не ноет спи спокойно. На крайний случай Магний Б6.

Эйва, спасибо за ответ, а у меня вчера прям не на шутку схватило, и главное больше бок, я уж испугалась думала аппендицит, так что на скорой прокатилась с больницу ... оказывается был тонус

3D-Mama, Классный пузик! Я хотела спросить, вижу, что не первый ребенок, вас Брекстоны не мучают, вообще как часто треники бывают?

Ксеня33, Ксюша тоже спрошу, треники уже по полной или нет?

пару раз в неделю их чувствую,с третим намного чаще и сильнее(открытие было на 3 пальца с 32 недели-доносила до 39-ой) доченька у меня самая тихая в животике :sorry:

3D-Mama, спасибо за ответик

• Нравится 1

iren9988, и этот человек жалуется на свою прибавку)) худышка) я тебя вообще по-другому представляла.

zaznae4ka, спасибо))) ну цифры страшные на весах, а так по мне особо не видно, я не знаю, откуда эти килограммы

Девочки! Все такие красивые! И растяжек ни у кого нет, и пупок не выпирает...у меня сын недавно посмотрел на живот и говорит удивленно: "мааааам, у тебя живот как поверхность Марса -в бугорках и пятнах" :)

• Нравится 1

luna82, у меня пупок выпирает ужасно!!! В бандаже даже видно! Так что, не переживай! А растяжки- это индивидуальная предрасположенность наверно. У меня ни одной не было и нет.

iren9988,  вот-вот, и у меня через одежду видно. Да, растяжки никаким кремом не удалось мне избежать. Вся как зебра, он первой Б.они уже белые, а новые-синие. "красота" короче говоря

<p>

<br />

<br />

<br /></p>даже не скажешь,что ты 80кг))
  • Нравится 1

Девочки, посмотрите, он ниже стал что ли? слева 30 нед - справа 33

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

YZet, мне кпж,такой же.

• Нравится 1

YZet, он просто вырос ;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...