Розали0106 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 YZet, кажись просто форму более вытянутую вперед принимает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MommyWolf 17 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2015 Ссылки скрыты. 29 недель ровно 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Ссылки скрыты. 30 недель 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 блин, у всех такие пузики аккуратные. я на свои фотки смотрю-как на барабане все натянуто, жесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Sashuta, у тнбя тоже хорошенький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 zaznae4ka, спасибо)) страшно представить - это ведь у меня еще на пузе кожа оставалась после похудения не подтянутая, и та вон как натянулась. а если б гладко было я б наверно сразу растяжками вся пошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 блин, у всех такие пузики аккуратные. я на свои фотки смотрю-как на барабане все натянуто, жесть это тебе так кажется) у всех пузики красивые) у меня тоже иногда такое ощущение что натянут, особенно после еды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) ҉ YZet ҉, вот-вот, после еды вообще страх, вверх выдается как-то уж сильно больно. у меня такая изжога сильная из-за пуза... сил уже никаких...( лучше уж 3 токсикоза еще раз чем такую изжогу... Изменено 18 марта 2015 пользователем Sashuta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Sashuta, сижу смотрю и думаю про себя то же самое видимо это у всех у нас такие мысли сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Sashuta, а ренни не помогает? я его принимаю - норм, если что еще шпучку делаю - слегка теплая вода, сахар, уксус, чтобы кисло-сладко было и пол ч.л. соды, и пью когда шипит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katniss 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2015 Наши сегодняшние 33+3 Наконец-то пузень попёр! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 katniss, у меня тоже маленький))))) Врачи ругаются, что я мало ем. А ведь на это никак не повлияешь, ешь-не ешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ҉ YZet ҉,гевискон не помогает вообще.фосфалюгель и ренни помогают минуты на 3... потом опять начинается, да с удвоенной силой особенно сильно сводит пищевод. наклоняться вообще страшно - сразу изжога, на ровном месте. от воды обычной изжога.просто сама по себе начинается, можно даже не есть ничего. спасаюсь тем, что не ем ничего подолгу, там видимо хоть сколько то место освобождается и я часа на 3 белый человек... luna82, бедные женщины) я глупая раньше думала у меня изжога бывает...когда пачка ренни из 12 шт у меня уходила за год...сейчас я уже даже со счету сбилась сколько слопала уже этих фиговин. счастливым человеком ходила до Б, не понимала ) больше всего скучаю по минералке...обычной газированной...хожу рассказываю себе что вот, когда нибуууудь, я снова ее буду пить))) сейчас изжога на нее даже от мысли появляется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девчонки лайков нет , все красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Sashuta, а молоко попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 katniss, у меня тоже маленький))))) Врачи ругаются, что я мало ем. А ведь на это никак не повлияешь, ешь-не ешь. Моя гинеколог говорит, что норм) Пресс хороший, таз широкий, малышка не крупная, есть где и так разместиться. Главное, что по всем узи сроку соответствуем. И моя гинеколог дама объёмная, наверно поэтому очень бдительно за моим весом следит, наоборот, ругает, если набираю)) Хотя у меня общая прибавка сейчас 2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ҉ YZet ҉, да все пробовала. и молоко, и семечки. разве что не рискнула пепел от сигарет трескать, это для меня уже перебор потерплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 katniss, какая маленькая прибавка! А на меня вот ругаются, что у меня мелкий пуз. Хотя мы тоже по всем узи всему соответствуем. У моей мамы со мной, как она рассказывает, был совсем мелкий пуз. А тем не менее я 3500г родилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Llalochka, не обращай внимания на врачебные глупости)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Sashuta, мне еще сказали пить боржоми или ессентуки,только взболтать хорошо,чтобы газ вышел. katniss, и правда минипусечку ждете) такая прибавка классная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Sashuta, хе-хе, подруга по несчастью )))) Тоже ничего не помогает от изжоги. Ни ренни, ни гевискон. одно спасение было сырая морковка- с ней хоть засыпать могу. Съела и через минут 10 можно в горизонтальное положение. а молоко (ты подогреваешь его?) Именно тёплое помогает. Но очень ненадолго. Минут на 10-15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Volume_Lintu, я молоко и так пью всегда, и прохладное, и теплое, и с чаем, и с какао) толку нет от него совершенно))) остается только не трескать по долгу, у меня хотя б сводить перестает в груди все от изжоги. порой так сильно горит я даже не сразу могу понять изжога это или ангина начинается zaznae4ka, пила, на любой напиток кроме воды обычной у меня вообще какая-то адовая реакция поэтому все соки-чаи и проч пришлось убрать, а то мне кажется до ушей доходит жар( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Sashuta, у меня от голодания тоже начинается в желудке эта тяжесть и жжение, доходит до рефлюкса (забрасывание жел.сока и остатеов еды). Поэтому не голодаю подолгу. Наоборот 5-6 раз в день по-маленечку. рано матка вымахала. С начала второго триместра изжога не оставляет Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Volume_Lintu, аналогично! у меня на новогодние праздники началось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alex_alex 26 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2015 А вот и мы- пузаны в 34 недельки) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения