[email protected] 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) 12+3) ) Изменено 5 ноября 2014 пользователем [email protected] 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 [email protected], здорово) а у меня вот даже намека нет на живот...только на ощупь чувствуется что там твердо все стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Sashuta, у меня вторая беременность может поэтому и вылез рано, хотя в первую тоже пуз с самого начала большой был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 [email protected], ну везде свои плюсы) я решила - раз не лезет пуз, тогда буду шифроваться до последнего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Sashuta, А У НАС НИЧЕГО СКРЫТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, Я В ПОЛИЦИИ РАБОТАЮ, ПОПАЛА В СТАЦИОНАР А ТАМ НАШИ МЕНТЫ ПОСТОЯННО ОШИВАЮТСЯ, ПРИХОДИЛОСЬ ПРИДУМЫВАТЬ ОТГОВОРКИ ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ, А КОГДА НА УЧЕТ ПОШЛА СТАНОВИТСЯ, НА МОЕМ УЧАСТКЕ АКУШЕРКА ЖЕНА НАШЕГО НАЧАЛЬНИКА УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА, ВЗЯЛА И СДАЛА МЕНЯ, ПОТОМ МОЯ НАПАРНИЦА МНЕ РАССКАЗЫВАЛА ЧТО ОН ПРИХОДИЛ ОБО МНЕ СПРАШИВАЛ, ДА ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО ВЕСЬ ОТДЕЛ УЖЕ ЗНАЕТ, ДАЖЕ ПОЧТАЛЬОНКА В НАШЕМ РАЙОНЕ В КУРСЕ, УЖЕ ПОДХОДИЛА КО МНЕ СПРАШИВАЛА МОЖЕТ ЛИ ОНА НА МОЕ МЕСТО УСТРОИТЬ КОГО ТО ИЗ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ. ВОТ ТАК А Я ТО САМА ЕЩЕ НИ СЛОВА НИКОМУ НЕ ПРОГОВОРИЛА ТОЛЬКО БОЛЬНИЧНЫЙ НАЧАЛЬНИЦЕ ПРИНЕСЛА, НО ОНА НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА ПРО МЕНЯ. ТАК ЧТО ВОТ ТАК БЫВАЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 12+1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Вот такие мы большие ))) 15+2 Изменено 6 ноября 2014 пользователем Ксеня33 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ксеня33, И мы не мелкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 а-бал-деть) где мой пуз????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 И мой где потерялся???) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Какие клевые пузики))) скоро все такие будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Aleks@ndrovn@, Ксеня33, А у меня, можно сказать, ещё пресс есть, хотя что-то там определённо происходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, вот это пузики уже. Хотя у меня жирок есть, а сам бугорок вылез снизу. Завтра меня посмотрят. Надеюсь все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ссылки скрыты. Надеюсь это пузорост а не пузожир....))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, У меня почти такой же, чуток поменьше, я думаю это не пузорост и не пузожир, а кишкорост))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Мои 11 недель Правда это после еды. Сверху жир, а снизу ничего пока видимо Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Шпаковска♥ 10 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2014 Тут нам 15 неделек 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ух ты пуз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Spakovska //, хороший пузяшик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, а вы фоткаетесь утром или вечером? у меня, к примеру, это два разных пуза 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Надо бы утром мое вечером после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 12 недель, вечерний пуз прибавки нет ни грамма, а животяра-то Spakovska //, пузик такой интересный мне кажется - мальчуковый. Пол не сказали еше? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olyagorunova 11 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2014 Вот наши 15 неделек Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 madishkina, Я утром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Тоже покажу свой) его еще дня 4 назад вообще не было, а потом очень резко появился. Одновременно с этим я перестала вставать по ночам в туалет. Видимо, матка вышла за пределы тазовых косточек) П.с. Нам здесь 14+4 (по УЗИ на 3 дня побольше). Фото сделала днем до обеда. Изменено 11 ноября 2014 пользователем White veil 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения