Olyagorunova 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 White veil, славный пузяка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ААААА!!! какие все классные!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Olya Galaktionova, спасибо) у нас с тобой они похожи, как мне кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Шпаковска♥ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Olya Galaktionova, Спасибо! Девочки, а вы фоткаетесь утром или вечером? у меня, к примеру, это два разных пуза я утром фоткаю, до завтрака. Spakovska //, пузик такой интересный мне кажется - мальчуковый. Пол не сказали еше? На УЗИ только 8 декабря скажут, я надеюсь на девочку до последнего, но все говорят,что мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 такие животики у всех очаровательные а мой...чешется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 такие животики у всех очаровательные а мой...чешется))) значит растет давай активно увлажняй кожу, чтоб без стрий. Spakovska //, да ерунда это все про форму живота, просто примета, не более White veil, точно! и я перестала в туалет бегать, ураааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Шпаковска♥ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 madishkina, маж кремиком, лучше с маслом какао Annata@, да, я тоже так думаю, рано еще пока судить, матка слишком низко,что бы понять,хотя кто его знает.. Вообще как говорят,мол все равно пол, главное,что бы здоровый, я думала,что когда буду Б, то тоже так думать буду, но нет, конечно главное,что бы здоровый, но девочку хочется больше.. наверное эгоистично звучит, но так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Всем привет,а вот и мой 13-недельный пуз....беременность третья и самая заметная)))прикрепление по задней стенке. Про комплекцию забыла написать:кожа,да кости,вешу 49 кг при росте 158 см)...Муж ждет-не дождется,когда ж я поправлюсь))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Всем привет,а вот и мой 13-недельный пуз....беременность третья и самая заметная)))прикрепление по задней стенке. Про комплекцию забыла написать:кожа,да кости,вешу 49 кг при росте 158 см)...Муж ждет-не дождется,когда ж я поправлюсь))) а кто ж я тогда при росте 157 и весе 43,5?)))))))))) при 47 кг я давно была пышечка прям. 45 - самый то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 это мой вечерний пуз. торчит в основном из-за кишечника, правда. матка немного выпирает над лобком. а все равно уже приятно ходить с животиком))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я вообще удивляюсь сам малыш еще не вылез а пуз сверху здоровый и походу многие кто меня без верхней одежды видели думаю что я бер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я вообще удивляюсь сам малыш еще не вылез а пуз сверху здоровый и походу многие кто меня без верхней одежды видели думаю что я бер ну, правильно же думают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 madishkina, я могу тока предполагать!) на работу не хожу, а чужие люди так не спросят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 madishkina, я могу тока предполагать!) на работу не хожу, а чужие люди так не спросят у меня пока коллеги только на живот смотрят. не знаю даже, кажется мне это или они там и вправду что-то об этом думают..пока не спрашивали)) а вчера дедка просила в электричке окно открыть, пришлось объснять что к чему (я в куртке была)..ну, он потом выдал: "по виду не скажешь" неужели они думают, что беременные все девять месяцев сразу с огромным пузом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 madishkina, я когда кровь сдавала без очереди, мужик один из очереди сказал: "Мне что ли тоже беременным прикинуться". Я ему предложила обменную карту показать, умолк 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 madishkina, я когда кровь сдавала без очереди, мужик один из очереди сказал: "Мне что ли тоже беременным прикинуться". Я ему предложила обменную карту показать, умолк мужики бесят некоторые! хорошо, что они не нам такие достались ..надо тоже на учет стать уже)) пока боюсь очередей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 мужики бесят некоторые! хорошо, что они не нам такие достались ..надо тоже на учет стать уже)) пока боюсь очередей. Да-да, удивительно, что именно мужчины так себя ведут. Причём, он ещё и на скамейке перед кабинетом сидел, мне даже место не предложил. Я в том числе и из-за невозможности сесть и воспользовалась своим правом пойти без очереди (у меня разыгралась вегето-сосудистая дистония, если долго стою, становится очень плохо). В последний раз когда сдавала, сидела, ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Да-да, удивительно, что именно мужчины так себя ведут. Причём, он ещё и на скамейке перед кабинетом сидел, мне даже место не предложил. Я в том числе и из-за невозможности сесть и воспользовалась своим правом пойти без очереди (у меня разыгралась вегето-сосудистая дистония, если долго стою, становится очень плохо). В последний раз когда сдавала, сидела, ждала. я вас очень понимаю, у самой такая же проблема. не могу долго стоять, сознание теряю, особенно когда душно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Кстати может справку взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Если я худею,то худею с лица..а попа как была выдающаяся-так и остается)))поэтому при весе 50-54 я смотрюсь ок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ariza, везет, у меня титьки сразу "грустнеть" начинают) а щеканы и попа - в самом конце) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MommyWolf 14 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2014 Нам ровно 12 неделек. Сорри за качество... Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 13+2 Сама в шоке 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Ух ты какой уже пуз!!!! Что то не растет ничего. У меня еще -1 кг... Ссылки скрыты. 12 недель Изменено 15 ноября 2014 пользователем Мама-Saxar&пузик 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 У всех классные-классные пузики! Девочки, меня волнует вопрос. Вот сейчас грудь растёт, а после родов и кормления сдувается и обвисает или необязательно? Или она просто становится такой, как была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения