4D-Mama 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 У всех классные-классные пузики! Девочки, меня волнует вопрос. Вот сейчас грудь растёт, а после родов и кормления сдувается и обвисает или необязательно? Или она просто становится такой, как была? это все индивдуально,но чаще сдувается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 После кормления станет того же размера и немного опустится. Бывает и хуже. Растяжки, сильная обвислость и вялость. Как повезет. Сразу после окончания кормления у меня была паника, они как сдулись. Но потом восстановилась, конечно не такая как до бер и родов но вполне хорошая грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 А что можно сделать, чтобы она не обвисла? Крема, массаж, упражнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 А что можно сделать, чтобы она не обвисла? Крема, массаж, упражнения? Да ,но это все после кормления.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Llalochka, Мне кажется кардинально ничего не поможет. Во время Б железистая ткань разрастается а потом еще и молоко и кожа растягивается. Потоп все уходит а кожа остается. Сразу после кормления сильно страшно было, потом железистая ткань заменяется жировой и лучше становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Спасибо, девочки, прояснили ситуацию. Надеюсь все будет неочень плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Еще от размера груди зависит) У меня сейчас тихой сапой к 5-му подбирается, а свой был 3-й. Если я таки похудею после родов до желаемого веса, у меня ушки спаниэля останутся 3-го размера. Тут только пластика поможет. Которой я боюсь) Так что пуш-ап - мое все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 У меня сейчас тихой сапой к 5-му подбирается, а свой был 3-й. Если я таки похудею после родов до желаемого веса, у меня ушки спаниэля останутся 3-го размера. 5-й размер - круто, у меня 2-й. Но я из своих лифонов влажу уже только в один, остальные даже соски не прикрывают! Моя грудь единственный пока признак Б. А пузико просто плотное стало, но это только рукой прощупывается, визуально почти никак. Можно шифроваться пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 А что же будет после кормления с грудью нулевого размера?! Оладушки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Ничего наверное. Наверное подрастет грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lesya.K 16 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2014 А что же будет после кормления с грудью нулевого размера?! Оладушки? Будет первый размер. И нормальный такой, не оладушки А вот и мой пузик. Ссылки скрыты. 14 недель и 5 дней 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 lesya.K, мальчик будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 lesya.K, мальчик будет? Надеюсь! Пол еще не знаю, но девочка уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 lesya.K, какой красивенький, аккуратный пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 После кормления станет того же размера и немного опустится. Бывает и хуже. Растяжки, сильная обвислость и вялость. Как повезет. Сразу после окончания кормления у меня была паника, они как сдулись. Но потом восстановилась, конечно не такая как до бер и родов но вполне хорошая грудь а упражнения для груди, интересно, помогут? если мышцы укреплять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 madishkina, нет. Там лишь жировая ткань, мышц нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Мурзя, нормально будет, после кормления грудь образовалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Упражнения не помогут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Успокоили девули, буду надеяться, что так и будет Вырастут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alex_alex 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 Мини динамика) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ASwan, Мама-saxar&пузик, сложите руки перед грудью ладонь к ладони и надавливайте их друг на друга. при надавливании ладоней грудь ваша будет подниматься. что это, если не мышцы? я все же надеюсь, на то, что хоть как-то, но упругость груди можно добиться благодаря упражнениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Alex_alex, очень даже заметная динамика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 madishkina, это мышцы, но они находятся под железой. Так можно только их и накачать, но вытянувшуюся кожу так не подтянешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Мадишкина, я так делала , но эти упражнения тока мышцы укрепят да это хорошо но сама грудь это жировая ткань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Мадишкина, я так делала , но эти упражнения тока мышцы укрепят да это хорошо но сама грудь это жировая ткань Не, ну то, что грудь - это жировая ткань я не спорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения