ASwan 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ASwan, Мама-saxar&пузик, сложите руки перед грудью ладонь к ладони и надавливайте их друг на друга. при надавливании ладоней грудь ваша будет подниматься. что это, если не мышцы? я все же надеюсь, на то, что хоть как-то, но упругость груди можно добиться благодаря упражнениям. я этой дурью маялась еще до и при первой Б .. к форме груди и упругости это вообще ни какого отношения не имеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 я этой дурью маялась еще до и при первой Б .. к форме груди и упругости это вообще ни какого отношения не имеет ой,жалко, конечно..развеяли все мои ожидания в пух и прах..но я все равно буду делать))) а можно у вас, как у профессионала и у опытной мамы спросить, нужно ли делать массаж промежности, есть ли смысл? есть ли смысл пить льняное масло (ну, правда, очень интересно)? и что: крем от растяжек или масло холодного отжима? заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 про грудь кстати - я когда похудела на 30 кг имела совсем грустное положение вещей в этой области. помог именно спортзал потом - упражнения на грудь типа бабочки и вариаций несколько, на руки. торчком конечно не стали, но выглядят гораздо веселее) после рождения-кормления тоже планирую в зал походить, чтобы реанимироваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Наконец-то и у нас дошли руки до фото Утреннее, 16+2 недели. Удивляюсь, как на работе не замечают. Ну или все тактичные 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ой,жалко, конечно..развеяли все мои ожидания в пух и прах..но я все равно буду делать))) а можно у вас, как у профессионала и у опытной мамы спросить, нужно ли делать массаж промежности, есть ли смысл? есть ли смысл пить льняное масло (ну, правда, очень интересно)? и что: крем от растяжек или масло холодного отжима? заранее спасибо там скорее не массаж, а просто аккуратное смазывание хорошим маслом ( например примулы ) за месяц до родов. Не знаю, помогает ли оно в реальности, но при 2й Б я это делала и в самих родах меня акушерка им аж поливала и без разрывов.... хотя в 1-ю Б ( когда не делала вообще ничего ) порвалась и разрезали сильно. Льняное масло ( как впрочем и оливковое и кокосовое ) вообще всегда полезно пить . Хуже точно не будет. Кремам не доверяю - химия она и есть химия.... лучше масло ( кокосовое, ши, оливковое, персиковое ). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Мне муж делал массаж промежности спец.маслом Веледа. Месяца за два до родов. Был маленький поверхностный разрыв на три шовчика. Не знаю, если бы не мазали, сильнее бы порвалась, или нет. Но в этот раз снова будем массировать. Там не только смазывать, но и тянуть кожу надо. В самих родах, кстати, как-то не подумали, что можно тоже смазать) В этот раз спросим, если можно, то обольюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 там скорее не массаж, а просто аккуратное смазывание хорошим маслом ( например примулы ) за месяц до родов. Не знаю, помогает ли оно в реальности, но при 2й Б я это делала и в самих родах меня акушерка им аж поливала и без разрывов.... хотя в 1-ю Б ( когда не делала вообще ничего ) порвалась и разрезали сильно. Льняное масло ( как впрочем и оливковое и кокосовое ) вообще всегда полезно пить . Хуже точно не будет. Кремам не доверяю - химия она и есть химия.... лучше масло ( кокосовое, ши, оливковое, персиковое ). спасибо вам большущее вот не зря я интуитивно к маслу тянулась, а не к кремам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐЛякусьஐ 23 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2014 Всем приветик ! Вот мой 14 недельный пуз (или жир ) Сори за качество фото, дома больших зеркал нет))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Хороший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sashuta 28 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Девочки...у меня в одночасье вылез живот! Его не было ВООБЩЕЕЕЕ, честно! буквально за какую-то неделю, РАЗ и сразу пузо!!!жесткое такое, не втягивается!!! недели две с половиной назад у меня вообще живот вваливался внутрь)))потом начало припухать в районе лобка и сегодня просто апогей какой-то - пузо выпирало в платье-расклешонке!!! я в шоке)) Ссылки скрыты. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Sashuta 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Sashuta, классный пузик))) Вот бы и у меня уже начал расти! А то всё крокодил не ловится, не растёт косос...) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Sashuta, я помню, как ты спрашивала, когда живот появляется))) Я тебе сказала, что примерно на 16 неделе резко выскакивает) Ну у тебя действительно резко...))) А у меня беременный живот прячется. Сам по себе живот большой, а матка еще сидит в малом тазу. Только внутренние органы сверху торчат) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Llalochka, нежданно-негаданно кааак вылезет) я вообще спокойная уже была, на 20 неделю думала ориентироваться буду и на пинки и на живот )) и вот на тебе) пинки пару раз четко были) ну и вошканья какие то тоже иногда бывают)) и живот просто в один миг вылез) жесткий такой, не втягивается, забавно) Nikki **, ну очень резко как-то получилось) муж в шоке несколько дней, таращит глаза на живот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Я где-то прочитала что, если таз широкий, то матка может долго в нём прятаться, а если узкий, то быстрее вылазит. У меня бёдра 95, вот думаю, наверное, всё ещё помещается там внизу. Интересно, в один момент берёт и выпрыгивает)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Llalochka, у меня попа тоже в этом районе примерно) вообще фигура "широкая" - и плечи и талия и таз - все широченное) я и не надеялась поэтому уже) мама как глянула, обалдела тоже...говорит чуть побольше был, когда рожать шла...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Sashuta, супер, поздравляю с началом пузороста))))))))))))))))))))))) это такой приятный момент беременности, как 2 полоски, узи, шевелюхи...! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Llalochka, спасибо) муж говорит деваха там тоже не узенькая, у мужа плечи вообще ппц...наверно плечами там себе место расталкивает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Milkа 30 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2014 Ссылки скрыты. Утренний пузик, перед завтраком . 17+2 нашей маленькой девочке 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Ссылки скрыты. Утренний пузик, перед завтраком . 17+2 нашей маленькой девочке такой акуратненький...мило-а мы уже бегемотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурзя 30 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2014 Milkа, стройняшки! А вот мой пузорост Но я хорошо поправилась и скорее всего такой пуз из-за жира Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксеня33 1 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 ну как подросли мы? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) ну как подросли мы? честно сказать разницы между 14 и 18 не увидела особой , ну если только немного а так уже в 14 был такой приличный Изменено 1 декабря 2014 пользователем MayGuay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ксеня33, живот более упругий и круглый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Наши 16 с копейками недель. Сильно поправилась в бедрах. И пузик не малый. Странной формы Кстати, когда была в Египте, то никто вообще не понял, что я Б. Думали, что девушка "в теле" 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ASwan, аккуратный) у меня помоему больше уже твоего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения