Перейти к публикации

Наш пузорост.

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

ASwan, Мама-saxar&пузик, сложите руки перед грудью ладонь к ладони и надавливайте их друг на друга. при надавливании ладоней грудь ваша будет подниматься. что это, если не мышцы? я все же надеюсь, на то, что хоть как-то, но упругость груди можно добиться благодаря упражнениям. :)

я этой дурью маялась еще до и при первой Б .. ;)

к форме груди и упругости это вообще ни какого отношения не имеет ;)

я этой дурью маялась еще до и при первой Б .. ;)

к форме груди и упругости это вообще ни какого отношения не имеет ;)

ой,жалко, конечно..развеяли все мои ожидания в пух и прах..но я все равно буду делать))) :D

а можно у вас, как у профессионала и у опытной мамы спросить, нужно ли делать массаж промежности, есть ли смысл? есть ли смысл пить льняное масло (ну, правда, очень интересно)? и что: крем от растяжек или масло холодного отжима? заранее спасибо :flower:

про грудь кстати - я когда похудела на 30 кг имела совсем грустное положение вещей в этой области. помог именно спортзал потом - упражнения на грудь типа бабочки и вариаций несколько, на руки. торчком конечно не стали, но выглядят гораздо веселее)

после рождения-кормления тоже планирую в зал походить, чтобы реанимироваться)

• Нравится 1

Наконец-то и у нас дошли руки до фото :) Утреннее, 16+2 недели. Удивляюсь, как на работе не замечают. Ну или все тактичные :Crazy:

post-156351-0-97275900-1416421461_thumb.jpg

• Нравится 6

ой,жалко, конечно..развеяли все мои ожидания в пух и прах..но я все равно буду делать))) :D

а можно у вас, как у профессионала и у опытной мамы спросить, нужно ли делать массаж промежности, есть ли смысл? есть ли смысл пить льняное масло (ну, правда, очень интересно)? и что: крем от растяжек или масло холодного отжима? заранее спасибо :flower:

там скорее не массаж, а просто аккуратное смазывание хорошим маслом ( например примулы ) за месяц до родов.

Не знаю, помогает ли оно в реальности, но при 2й Б я это делала и в самих родах меня акушерка им аж поливала :D и без разрывов.... хотя в 1-ю Б ( когда не делала вообще ничего ) порвалась и разрезали сильно. Льняное масло ( как впрочем и оливковое и кокосовое ) вообще всегда полезно пить ;) . Хуже точно не будет.

Кремам не доверяю - химия она и есть химия.... лучше масло ( кокосовое, ши, оливковое, персиковое ).

• Нравится 3

Мне муж делал массаж промежности спец.маслом Веледа. Месяца за два до родов. Был маленький поверхностный разрыв на три шовчика. Не знаю, если бы не мазали, сильнее бы порвалась, или нет. Но в этот раз снова будем массировать. Там не только смазывать, но и тянуть кожу надо. В самих родах, кстати, как-то не подумали, что можно тоже смазать) В этот раз спросим, если можно, то обольюсь)))

• Нравится 1

там скорее не массаж, а просто аккуратное смазывание хорошим маслом ( например примулы ) за месяц до родов.

Не знаю, помогает ли оно в реальности, но при 2й Б я это делала и в самих родах меня акушерка им аж поливала :D и без разрывов.... хотя в 1-ю Б ( когда не делала вообще ничего ) порвалась и разрезали сильно. Льняное масло ( как впрочем и оливковое и кокосовое ) вообще всегда полезно пить ;) . Хуже точно не будет.

Кремам не доверяю - химия она и есть химия.... лучше масло ( кокосовое, ши, оливковое, персиковое ).

спасибо вам большущее :) вот не зря я интуитивно к маслу тянулась, а не к кремам.

• Нравится 1

Хороший

• Нравится 1

Sashuta, классный пузик))) Вот бы и у меня уже начал расти! А то всё крокодил не ловится, не растёт косос...)

• Нравится 2

Sashuta, я помню, как ты спрашивала, когда живот появляется))) Я тебе сказала, что примерно на 16 неделе резко выскакивает) Ну у тебя действительно резко...)))

А у меня беременный живот прячется. Сам по себе живот большой, а матка еще сидит в малом тазу. Только внутренние органы сверху торчат)

• Нравится 1

Llalochka, нежданно-негаданно кааак вылезет) я вообще спокойная уже была, на 20 неделю думала ориентироваться буду и на пинки и на живот )) и вот на тебе) пинки пару раз четко были) ну и вошканья какие то тоже иногда бывают)) и живот просто в один миг вылез) жесткий такой, не втягивается, забавно)

Nikki **, ну очень резко как-то получилось) муж в шоке несколько дней, таращит глаза на живот))

Я где-то прочитала что, если таз широкий, то матка может долго в нём прятаться, а если узкий, то быстрее вылазит. У меня бёдра 95, вот думаю, наверное, всё ещё помещается там внизу.

Интересно, в один момент берёт и выпрыгивает))))

• Нравится 2

Llalochka, у меня попа тоже в этом районе примерно) вообще фигура "широкая" - и плечи и талия и таз - все широченное) я и не надеялась поэтому уже)

мама как глянула, обалдела тоже...говорит чуть побольше был, когда рожать шла...)

Sashuta, супер, поздравляю с началом пузороста))))))))))))))))))))))) это такой приятный момент беременности, как 2 полоски, узи, шевелюхи...!

• Нравится 3

Llalochka, спасибо)

муж говорит деваха там тоже не узенькая, у мужа плечи вообще ппц...наверно плечами там себе место расталкивает)))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Утренний пузик, перед завтраком .

17+2 нашей маленькой девочке

такой акуратненький...мило-а мы уже бегемотики

ну как подросли мы?

честно сказать разницы между 14 и 18 не увидела особой :Hello: , ну если только немного ;) а так уже в 14 был такой приличный :) Изменено пользователем MayGuay

Ксеня33,  живот более упругий и круглый)

Наши 16 с копейками недель.

Сильно поправилась в бедрах. И пузик не малый. Странной формы :)

Кстати, когда была в Египте, то никто вообще не понял, что я Б. Думали, что девушка "в теле" :)

post-4008-0-77513300-1417591681_thumb.jpg

• Нравится 9

ASwan,  аккуратный) у меня помоему больше уже твоего

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...