Перейти к публикации

МОЙ ПЕРВЫЙ И ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!октябрь 2014

Полезные сообщения

• Ответы 643
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня читаю выписку и смотрю написано что перенесли двоих эмбриончиков,звоню врачу,а она говорит да,третий к моменту переноса уже совсем ослаб и я не стала рисковать..эх...а я уже так привыкла к мысли что во мне были трое деток....но я понимаю,раз она не перенесла значит действительно уже смысла не было,учитывая что это она меня уговорила на троих.....теперь самое главное чтоб мои двое никуда не ушли от мамочки...я их так жду..

• Нравится 1

Babys, у тебя все признаки имплантации:)

Верю!

Leila,верь в своих крошек и они обязательно останутся с тобой.В нашей не легком деле,нужна толька вера и терпение:-)

Девочки,всем удачи и положительных тестов!

Изменено пользователем Babys
  • Нравится 1

Спасибо,дорогая!!!!!!!! Как ты? Как самочувствие? У тебя уже какой дпп сегодня?

У меня все хорошо. Ничегои не болит и даже не тянет нигде. Даже переживаю(( сегодня у меня 4 дпп.

У меня все хорошо. Ничегои не болит и даже не тянет нигде. Даже переживаю(( сегодня у меня 4 дпп.

по идее,мне кажется, все признаки должны быть после имплантации,так что не переживай! Ты трехдневочек переносила?

Всем мамочкам доброе утро!!!!

девочки,а у меня низ живота тянет :think1: со вчерашнего вечера.

еще вроде бы рано для ощущений имплантации,что это? моя врач ночью улетела на неделю командировку(((((

напарница,нас с 1дпп ;):flower::girl_dance:

Приветик,дорогая!!! Как это я пропустила твое сообщение(( спасибо за поздравления))))))) а сегодня тогда я поздравляю нас со 2 дпп))) у меня иногда протягивает,но в целом тишина,вчера делала уборку,готовила и как разболелся низ живота,прибегла пролежала и через немного прошло,я аж переживать начала,и себя ругать,думаю,подождет моя уборка,решила что буду просто поверхностно делать пока и все

Верю!

Leila,верь в своих крошек и они обязательно останутся с тобой.В нашей не легком деле,нужна толька вера и терпение:-)

Девочки,всем удачи и положительных тестов!

Спасибо большое!!!! Я в них очень-очень верю!!!!!!!!

Leila..., доброе утро!

Ты немножко поторопилась с убркой, неделю постарайся пассивно заниматься по дому, а на клонятся под метать и тд пока откажись!!!! На улицу прогулятся пойду завтра и то это не кросс, а выйти , пройтись немного , посидеть на лавочке 10 мин и домой неспеша.

Я сама гиперактивная и резкая в движениях, за что и получаю порезы, ожоги и битую посуду))))))))

И я тебя поздравляю со вторым днем )))))))

Привет мамочкам!!!!

Lelya87,пусть все получиться,малыши закрепятся на 9 мес.@@@@@@@@Удачи!!!

Приветик!!!! Все хочу спросить твое имя и забываю)) скажи,не знаешь,а волосы можно красить или лучше пока подождать?

Мое имя Аня,хотя здесь это не важно у всех есть свои ники))Я волосы за 3 дня до переноса красила,что бы после переноса не красить)желательно не красить,это я так считаю,хотя может и можно,но я бы не рискнула.

На счет уборки,вообще забила на нее после переноса,сейчас главное малыши,а уборка и по краска волос подождут)))

Удачи тебе Лайла на положительный тест!! И терпение тебе наводить красоту! малыши сейчас на первом месте должны быть.

• Нравится 2

Девченки, а на какой ДПП вам назначали первый анализ крови на ХГЧ? У меня был на 12 дпп пятидневочек, и я чувствовала что все прикрепилось, но потом сорвалось :( думаю, что если бы вовремя узнала о беременности - удалось бы сохранить, а так врачи вообще даже не парились. Обидно

Девченки, а на какой ДПП вам назначали первый анализ крови на ХГЧ? У меня был на 12 дпп пятидневочек, и я чувствовала что все прикрепилось, но потом сорвалось :( думаю, что если бы вовремя узнала о беременности - удалось бы сохранить, а так врачи вообще даже не парились. Обидно ������

Мне назначили на 14 ДПП только тест сделать.

Ты была точно беременная?тест подтверждал?

Babys, Ань, читаю твой график, - тьфу-тьфу-тьфу на тебя:)

Надеюююсь)))

Как твое самочувствие?Тестик будешь делать?)

Babys, подозреваю, что для тестика мне оооооочень рано. ощущений вообще никаких. все изчезло и тишина.

может, во вторник-среду сделаю, но уже сомневаюсь.

Leila..., у меня 5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки

Красотааа!!!!!! Дай Бог чтоб крепко-крепко прикрепились малыши!!!!!!!!! У меня дай Бог начнется в понедельник-вторник!!!! Табличка хорошая у тебя на страничке!

Leila..., табличку для нас всех и скопировала. у меня ноль по ощущениям, только настроение поганое сегодня, - хочу плакать и обижаться и все меня БЕСЯТ. при имплантации есть такой пунктик, но хз.. может, это у меня просто так выражается ощущение пролета.

прогулялись сейчас с мужем аптеку, добавила самостоятельно себе прогинову, т.к. уровень эстрадиола уж слишком понизился. может, спасет.

Babys, подозреваю, что для тестика мне оооооочень рано. ощущений вообще никаких. все изчезло и тишина.

может, во вторник-среду сделаю, но уже сомневаюсь.

Пияффка,сори я думала у тебя тоже пятидневочки,я здесь что сама с пятидневками и значит первая скажу свой результат?Сделала бы и раньше тест,как я уже делала при первой Б.так показал на 10 ДПП слаб.вторую заветную.Блин,сколько радости было)))Не забыть.В этот раз не получится тестик сделать( т.к был последний укол ХГЧ в четверг,а он выветриваеться через 10 дней.Теперь жду 14 ДПП))Время как остановилось в ожидании)

Лайла,правильно забей:-)

• Нравится 1

ДЕвочки, сколькодневные эмбрионы подсаживали вам??

Мне назначили на 14 ДПП только тест сделать.

Ты была точно беременная?тест подтверждал?

да, тесты полосатились с 6ДПП и все время так. Только они перестали ярчать с 9ДПП.

ДЕвочки, сколькодневные эмбрионы подсаживали вам??

да, тесты полосатились с 6ДПП и все время так. Только они перестали ярчать с 9ДПП.

Когда у тебя последний укол ХГЧ был сделан?

Пияффка,у тебя значит трехдневочки?Если так,так тебе еще рано беспокоиться ,имплантация будет позже)Это твой первый протокол?

У меня вот восьмой протокол,5 свежих и 3 крио.

Танюша,как ты?Самочувствие?

Изменено пользователем Babys

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...