Перейти к публикации

МОЙ ПЕРВЫЙ И ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!октябрь 2014

Полезные сообщения

И у меня пятидневочки))))

Мне врач сказала что укол хгч выходит 7 дней. И я читала что на 9 дпп пятидневочек можно сдавать с уверенностью кровь хчг! Я таки собираюсь сделать , заодно сдам д димлер, естрадиол и прогестерон.

• Ответы 643
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маленька,смотря какая дозировка ХГЧ,мне сказали в клинике через 10 дней ХГЧ выветриться,поэтому смысла нет раньше делать.Тебе можно уже и пораньше! Будем ждать положительного результата!!Удачи и трехзначного ХГЧ!!!

• Нравится 2

Babys, у меня не было в поддержке уколов хгч, только утрожестан. первый анализ хгч назначили на 12 ДПП пятидневок. все шло хорошо, тесты полосатились с 6 ДПП, а потом они просто не ярчали, и на 10 дпп я как-то почувствовала, что все оборвалось, что и подтвердил анализ хгч.

Мне кажется, что надо было сдавать хгч пораньше и пытаться сохранить эмбриончика... :(

Маленька, Babys, укол ХГЧ выходит из расчета 1000 ед. в день. мне кололи 8 тыс. значит, через мой выйдет через 8 дней.

мне кололи хгч 1500, это значительно меньше по сравнению с тобой!!!

Leila..., а тебе сколько кололи хгч?

Leila..., да, сразу после переноса?

Маленька, Babys, укол ХГЧ выходит из расчета 1000 ед. в день. мне кололи 8 тыс. значит, через мой выйдет через 8 дней.

так если у меня 1500 хгч, то из этого расчета он выйдет через два дня?

Можно кровь сдавать на седьмой восьмой день?

Babys, у меня не было в поддержке уколов хгч, только утрожестан. первый анализ хгч назначили на 12 ДПП пятидневок. все шло хорошо, тесты полосатились с 6 ДПП, а потом они просто не ярчали, и на 10 дпп я как-то почувствовала, что все оборвалось, что и подтвердил анализ хгч.

Мне кажется, что надо было сдавать хгч пораньше и пытаться сохранить эмбриончика... :(

Может он слабеньким был? Какого он качества был до переноса.Очень сочувствую тебе.Крепись,у тебя есть еще в крио,а значит есть шанс!Все получится.

Может он слабеньким был? Какого он качества был до переноса.Очень сочувствую тебе.Крепись,у тебя есть еще в крио,а значит есть шанс!Все получится.

было 2 качества А (отличник) и В (хорошист).

Думаете все равно не получилось бы?

было 2 качества А (отличник) и В (хорошист).

Думаете все равно не получилось бы?

А что твой врач из клиники говорил,почему дальше не развивался эмбрион?Может все дело в поддержке.

Маленька, а мне вообще ничего не кололи....интересно это плохо?(((

нет)))) очень много девочек кому не делали укол после подсадки с положительными результатами)))!!!!

Leila..., если тебе не кололи поддержку хгч и подобие, может ты для себя на 7-9 день сдашься хгч?перестраховаться

• Нравится 1

нет)))) очень много девочек кому не делали укол после подсадки с положительными результатами)))!!!!

Leila..., если тебе не кололи поддержку хгч и подобие, может ты для себя на 7-9 день сдашься хгч?перестраховаться

а с трехдневочками уже можно будет?

Я так боюсь уже этих результатов хгч и тестов,прям аж уже страшно))

А что твой врач из клиники говорил,почему дальше не развивался эмбрион?Может все дело в поддержке.

ничего они по єтому поводу не говорят - типа наука сюда еще не достала и никто никогда не может сказать причины сорванной беременности на таких ранних сроках. блин, надо мне мониторить кровь после подсадки, но что именно мониторят? какие показатели важны в этом деле? знать бы ответы на эти вопросы.

Leila..., мне тоже хгч после пункции не кололи. я думаю сдать анализ на хгч на 10 дпп - чтобы понимать, что с имплантацией.

как-то все по-дурацки. мне на переносе м/с сказала, что эмбриолог даст выписку об эмбрионах. но мне ничего не дали. только назначения и "на отвали".

Маленька, я уже мониторила, на какой день. очень по разному. у кого-то призрак появился на 4-5 день, у кого-то гораздо похже. у меня 5дпп и все кристально чисто и пусто.

Leila..., мне тоже хгч после пункции не кололи. я думаю сдать анализ на хгч на 10 дпп - чтобы понимать, что с имплантацией.

как-то все по-дурацки. мне на переносе м/с сказала, что эмбриолог даст выписку об эмбрионах. но мне ничего не дали. только назначения и "на отвали".

Маленька, я уже мониторила, на какой день. очень по разному. у кого-то призрак появился на 4-5 день, у кого-то гораздо похже. у меня 5дпп и все кристально чисто и пусто.

выписку об эмбрионахи мне не дали,только протокол стимуляции...может и правда сдать пораньше хгч...точно,так и сделаю

мне прислали выписку из протокола уже после того как я сдала ХГЧ на 12 ДПП. Так что может тебе потом все выдадут? спроси.

выписку об эмбрионахи мне не дали,только протокол стимуляции...может и правда сдать пораньше хгч...точно,так и сделаю

если почувствуешь, что твой организм как-то реагирует или меняется - сделай тесты, и если они полосатые - иди на ХГЧ. Это мой совет. Так как думаю что у меня все было бы по-другому если бы я вовремя пошла на ХГЧ... Держу за тебя кулачки!

Когда у тебя последний укол ХГЧ был сделан?

Пияффка,у тебя значит трехдневочки?Если так,так тебе еще рано беспокоиться ,имплантация будет позже)Это твой первый протокол?

У меня вот восьмой протокол,5 свежих и 3 крио.

Танюша,как ты?Самочувствие?

Приветик, я нормально, никаких особых признаков не замечаю. Кровь пойду сдавать на 12дпп. Тесты делать не буду.

Привет мамочкам!!!!

Lelya87,пусть все получиться,малыши закрепятся на 9 мес.@@@@@@@@Удачи!!!

Спасибо! Очень на это надеюсь! Только сегодня прочитала))) сегодня иду на прием к гинекологу, чтоб больничный продлить)))

Маленька, Неееее,тесты меня пока только пугают)))))) сегодня только 4 дпп,тем более трехдневочки у меня,не хочу нервничать))))) сдала с утра на гормоны, врач позвонила, сказала что все очень хорошо,ттт,пока она очень довольна,сказала что могу в понедельник сдать на хгч)

Спасибо! Очень на это надеюсь! Только сегодня прочитала))) сегодня иду на прием к гинекологу, чтоб больничный продлить)))

Приветик! Как сходила?

Babys, я шпионю за тобой:) капусту есть низзя! она вздувает живот. капусту в черный список!

от тебя никому не скрыться)))))))) как ты,Светуль? Как самочувствие?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...