Маленька 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 И у меня пятидневочки)))) Мне врач сказала что укол хгч выходит 7 дней. И я читала что на 9 дпп пятидневочек можно сдавать с уверенностью кровь хчг! Я таки собираюсь сделать , заодно сдам д димлер, естрадиол и прогестерон. Ссылка на это сообщение
Babys 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Маленька,смотря какая дозировка ХГЧ,мне сказали в клинике через 10 дней ХГЧ выветриться,поэтому смысла нет раньше делать.Тебе можно уже и пораньше! Будем ждать положительного результата!!Удачи и трехзначного ХГЧ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 я-вагітна, У меня трехдневочки)) И мне в понедельник сказала пересдать все те анализы,которые я сдавала в день переноса 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Babys, у меня не было в поддержке уколов хгч, только утрожестан. первый анализ хгч назначили на 12 ДПП пятидневок. все шло хорошо, тесты полосатились с 6 ДПП, а потом они просто не ярчали, и на 10 дпп я как-то почувствовала, что все оборвалось, что и подтвердил анализ хгч. Мне кажется, что надо было сдавать хгч пораньше и пытаться сохранить эмбриончика... Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Маленька, Babys, укол ХГЧ выходит из расчета 1000 ед. в день. мне кололи 8 тыс. значит, через мой выйдет через 8 дней. Ссылка на это сообщение
Маленька 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Маленька, Babys, укол ХГЧ выходит из расчета 1000 ед. в день. мне кололи 8 тыс. значит, через мой выйдет через 8 дней. мне кололи хгч 1500, это значительно меньше по сравнению с тобой!!! Leila..., а тебе сколько кололи хгч? Ссылка на это сообщение
Leila... 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Маленька, после переноса? я-вагітна, Как жаль..((( Ссылка на это сообщение
Маленька 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Leila..., да, сразу после переноса? Маленька, Babys, укол ХГЧ выходит из расчета 1000 ед. в день. мне кололи 8 тыс. значит, через мой выйдет через 8 дней. так если у меня 1500 хгч, то из этого расчета он выйдет через два дня?Можно кровь сдавать на седьмой восьмой день? Ссылка на это сообщение
Babys 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Babys, у меня не было в поддержке уколов хгч, только утрожестан. первый анализ хгч назначили на 12 ДПП пятидневок. все шло хорошо, тесты полосатились с 6 ДПП, а потом они просто не ярчали, и на 10 дпп я как-то почувствовала, что все оборвалось, что и подтвердил анализ хгч. Мне кажется, что надо было сдавать хгч пораньше и пытаться сохранить эмбриончика... Может он слабеньким был? Какого он качества был до переноса.Очень сочувствую тебе.Крепись,у тебя есть еще в крио,а значит есть шанс!Все получится. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Может он слабеньким был? Какого он качества был до переноса.Очень сочувствую тебе.Крепись,у тебя есть еще в крио,а значит есть шанс!Все получится. было 2 качества А (отличник) и В (хорошист).Думаете все равно не получилось бы? Ссылка на это сообщение
Babys 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 было 2 качества А (отличник) и В (хорошист). Думаете все равно не получилось бы? А что твой врач из клиники говорил,почему дальше не развивался эмбрион?Может все дело в поддержке. Ссылка на это сообщение
Leila... 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Маленька, а мне вообще ничего не кололи....интересно это плохо?((( Ссылка на это сообщение
Маленька 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Маленька, а мне вообще ничего не кололи....интересно это плохо?((( нет)))) очень много девочек кому не делали укол после подсадки с положительными результатами)))!!!! Leila..., если тебе не кололи поддержку хгч и подобие, может ты для себя на 7-9 день сдашься хгч?перестраховаться 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 нет)))) очень много девочек кому не делали укол после подсадки с положительными результатами)))!!!! Leila..., если тебе не кололи поддержку хгч и подобие, может ты для себя на 7-9 день сдашься хгч?перестраховаться а с трехдневочками уже можно будет? Я так боюсь уже этих результатов хгч и тестов,прям аж уже страшно)) Ссылка на это сообщение
Маленька 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Для интереса почитай опрос на какой дпп тесты показали результат . Ссылка на это сообщение
я-вагітна 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 А что твой врач из клиники говорил,почему дальше не развивался эмбрион?Может все дело в поддержке. ничего они по єтому поводу не говорят - типа наука сюда еще не достала и никто никогда не может сказать причины сорванной беременности на таких ранних сроках. блин, надо мне мониторить кровь после подсадки, но что именно мониторят? какие показатели важны в этом деле? знать бы ответы на эти вопросы. Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Leila..., мне тоже хгч после пункции не кололи. я думаю сдать анализ на хгч на 10 дпп - чтобы понимать, что с имплантацией. как-то все по-дурацки. мне на переносе м/с сказала, что эмбриолог даст выписку об эмбрионах. но мне ничего не дали. только назначения и "на отвали". Маленька, я уже мониторила, на какой день. очень по разному. у кого-то призрак появился на 4-5 день, у кого-то гораздо похже. у меня 5дпп и все кристально чисто и пусто. Ссылка на это сообщение
Leila... 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Leila..., мне тоже хгч после пункции не кололи. я думаю сдать анализ на хгч на 10 дпп - чтобы понимать, что с имплантацией. как-то все по-дурацки. мне на переносе м/с сказала, что эмбриолог даст выписку об эмбрионах. но мне ничего не дали. только назначения и "на отвали". Маленька, я уже мониторила, на какой день. очень по разному. у кого-то призрак появился на 4-5 день, у кого-то гораздо похже. у меня 5дпп и все кристально чисто и пусто. выписку об эмбрионахи мне не дали,только протокол стимуляции...может и правда сдать пораньше хгч...точно,так и сделаю Ссылка на это сообщение
я-вагітна 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Leila..., мне тоже хгч после пункции не кололи. я думаю сдать анализ на хгч на 10 дпп - чтобы понимать, что с имплантацией. как-то все по-дурацки. мне на переносе м/с сказала, что эмбриолог даст выписку об эмбрионах. но мне ничего не дали. только назначения и "на отвали". мне прислали выписку из протокола уже после того как я сдала ХГЧ на 12 ДПП. Так что может тебе потом все выдадут? спроси. выписку об эмбрионахи мне не дали,только протокол стимуляции...может и правда сдать пораньше хгч...точно,так и сделаю если почувствуешь, что твой организм как-то реагирует или меняется - сделай тесты, и если они полосатые - иди на ХГЧ. Это мой совет. Так как думаю что у меня все было бы по-другому если бы я вовремя пошла на ХГЧ... Держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
Tatyash 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Когда у тебя последний укол ХГЧ был сделан? Пияффка,у тебя значит трехдневочки?Если так,так тебе еще рано беспокоиться ,имплантация будет позже)Это твой первый протокол? У меня вот восьмой протокол,5 свежих и 3 крио. Танюша,как ты?Самочувствие? Приветик, я нормально, никаких особых признаков не замечаю. Кровь пойду сдавать на 12дпп. Тесты делать не буду. Ссылка на это сообщение
Leila... 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 я-вагітна, Ок,так и сделаю,спасибочки!!!!!!! Страшновато,конечно,будет теститься но еще и по бт посмотрим какая картина будет Ссылка на это сообщение
Lelya87 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Привет мамочкам!!!! Lelya87,пусть все получиться,малыши закрепятся на 9 мес.@@@@@@@@Удачи!!! Спасибо! Очень на это надеюсь! Только сегодня прочитала))) сегодня иду на прием к гинекологу, чтоб больничный продлить))) Ссылка на это сообщение
Маленька 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Leila..., Напарница,привет!!!! как ты,еще не созрела на тестики))))) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Babys, я шпионю за тобой капусту есть низзя! она вздувает живот. капусту в черный список! 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Маленька, Неееее,тесты меня пока только пугают)))))) сегодня только 4 дпп,тем более трехдневочки у меня,не хочу нервничать))))) сдала с утра на гормоны, врач позвонила, сказала что все очень хорошо,ттт,пока она очень довольна,сказала что могу в понедельник сдать на хгч) Спасибо! Очень на это надеюсь! Только сегодня прочитала))) сегодня иду на прием к гинекологу, чтоб больничный продлить))) Приветик! Как сходила? Babys, я шпионю за тобой капусту есть низзя! она вздувает живот. капусту в черный список! от тебя никому не скрыться)))))))) как ты,Светуль? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт