Перейти к публикации

МОЙ ПЕРВЫЙ И ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!октябрь 2014

Полезные сообщения

• Ответы 643
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Leila..., приветики. никак. и ничего нового. разве что второй вечер меня резко знобит часик и отпускает. хз.. надеюсь, это ОНО:)))

ой, я еще кой-чего сделала...ой, как сделалааааа... но пока не скажу. все потом.

Leila..., я рада за тебя,тттттттт!

Давай трусишка, до понедельника подожем)))))

А может в пятницу тестиком пошалишь ;)

не знаю,не знаю)))))))) если не побоюсь то сделаю

Leila..., приветики. никак. и ничего нового. разве что второй вечер меня резко знобит часик и отпускает. хз.. надеюсь, это ОНО:)))

ой, я еще кой-чего сделала...ой, как сделалааааа... но пока не скажу. все потом.

Свет,заинтриговала нас и убежала((((( мы ж не доживем до утра так)))))
  • Нравится 1

Пияффка, светка , интриганка))))))))))

Ану колись, что сделала))))!!

Я у тебя в дневничке спросила, ты каким тестом пользуешься и завтра часик его подержи не выкидывай!!!!!

У меня тоже непонятно, то как глаза пекут как на простуду, то поясницу потягивает.

Маленька, странно, нет у меня в темке твоего сообщения. я и клеар блу, и фрау, и эви розовым и эви двойным-голубым - пока все кристально чисто. сейчас у меня в наличии остались эвики двойные голубые.

И у меня горло болит,вроде и не сильно,но и не перестает,все время такой дискомфорт

А еще у меня с ночи то правый бок прям над лотком то левый колит,но больше правый,боюсь даже думать и стараюсь не прислушиваться ни к чему

Девочки всем добрый вечер!!

Пияффка,капусту я не ем ;-) ты наверно меня с кем то перепутала)) И что еще за черный список?Не совсем поняла твою логику))

Маленька, неееее..пытайте-стреляйте - не скажу! :P :malicious: :Crazy:

И не надо:-))всем уже и так ясно,ты увидела на тесте призрака! Тихонько поздравляю! Пусть ярчает!!

Babys, ой, я это пропустила: Нужно будет сегодня капусту купить и прилаживать капустные листы на шишки(НЕ ЗАБЫТЬ!).

я подумала, что ты поесть покупала:))

прости засранкуууууу!!!

на все ваши догадки - нет, увы.

Paregoric, хгч буду в среду или в четверг

Доброе утро мамочки!!!

Хочу вас порадовать,с утра сделала тест!И увидела вторую заветную!Причем так хорошо ее видно их // Вчера была послабее полосочка,еле рассмотрела.Сегодня он поярчал и это очень радует!!!!))))))))

Девочки,желаю и вам того же!!!

• Нравится 7

Lelya87, Приветик,Лелька! Я тоже хочу в понедельник хгч сдать!!!)

Доброе утро мамочки!!!

Хочу вас порадовать,с утра сделала тест!И увидела вторую заветную!Причем так хорошо ее видно их // Вчера была послабее полосочка,еле рассмотрела.Сегодня он поярчал и это очень радует!!!!))))))))

Девочки,желаю и вам того же!!!

Ооо,Доброе,доброе,конечно,дорогая!!!!!!!!! Я тебя поздравляю от души!!!!!! Легкой беременности тебе и родов,и красивого,здорового малыша!!!!!!!!С тебя персональный чих на меня))))

Пияффка, Приветик,Светка) как ты? Тест делала?

А я прям что-то совсем плохо чувствую себя сегодня. ТТ 37.1 состояние прям как вначале простуды((((

Сегодня у нас уже 5 дпп!!!вчера постоянно болело и кололо в правом яичнике.

Leila..., у меня все кристально чисто. одно утешает, М нет, значит, надежда есть

конечно,самое главное что М сейчас нет,на хгч завтра идешь?

Лайла,спасибо дорогая!!!

Апчхи будет,когда подтвердиться уже точно Б.,это будет 27.10,вот тогда я вас всех здесь зачихаю!!!)))

Пока что предположения на Б.есть)но очень маленькая,но есть))

Девочки,кто следующий порадует нас хорошей новостью?!

Лайла,спасибо дорогая!!!

Апчхи будет,когда подтвердиться уже точно Б.,это будет 27.10,вот тогда я вас всех здесь зачихаю!!!)))

Пока что предположения на Б.есть)но очень маленькая,но есть))

Девочки,кто следующий порадует нас хорошей новостью?!

ну хорошо,ждем 27 число!!!!!!!! А следующая,по всей видимости Света) порадует нас в четверг
  • Нравится 1

Babys, я уже подглядела. тебе маякнули! значит, тихо-тихо кулачки!:)

Пияффка,ты мой постоянный гость на моей страничке:-) Спасибо что ты со мной!! ))

Удачи тебе и трех знатного ХГЧ!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...