Перейти к публикации

МОЙ ПЕРВЫЙ И ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!октябрь 2014

Полезные сообщения

• Ответы 643
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Babys, прекрасная новость! Мои кулачки на ярчание полосочек и хорошее УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спааааасиииибооооо!)))

Babys, ну вот.. я слезу пустила, - растрогала ты меня:)

Значит скоро за тебя будем радоваться)) Беременные тоже плачут))))

• Нравится 1

Leila..., я тесты не делала, думаю в пятницу ХГЧ сдать, кровь то есть. А так у меня ноет копчик неприятненько.

Tatyash,Удачи тебе на большие цифры ХГЧ!!!!!@@@@@@@@@@@

Доброе утро мамочки!!!

Хочу вас порадовать,с утра сделала тест!И увидела вторую заветную!Причем так хорошо ее видно их // Вчера была послабее полосочка,еле рассмотрела.Сегодня он поярчал и это очень радует!!!!))))))))

Девочки,желаю и вам того же!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за тебя!!!

• Нравится 1

Babys, мои поздравления!!!!!! Тттт на тебя!!! Пусть все идет без заминок!@@@@@@@@@@@@

Пияффка, светулик, я тоже планирую в четверг слаться по всем анализам))!

В пятницу - Таня и в понедельник - Лейла!!!!!!

Дай бог на хорошую новость от каждой@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, у меня живот не случается и я его не могу втянуть((((( эта гипера скорей и когда она пройдет???????

Не сдувается

• Нравится 1

Babys, мои поздравления!!!!!! Тттт на тебя!!! Пусть все идет без заминок!@@@@@@@@@@@@

Пияффка, светулик, я тоже планирую в четверг слаться по всем анализам))!

В пятницу - Таня и в понедельник - Лейла!!!!!!

Дай бог на хорошую новость от каждой@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, у меня живот не случается и я его не могу втянуть((((( эта гипера скорей и когда она пройдет???????

Не сдувается

Маленька,спасибо дорогая!:)

На счет твоего живота,это хороший знак! Это не гипера))У меня он до сих пор надутый,это может быть реакция на Беременность! У меня с животом так было и с первой Б.Поэтому я ориентировалась по нем :) Удачки тебе и положительного результата!!!

И всем девчушкам ожидалочкам положительных тестов !!!!!!!!!!

• Нравится 1

Маленька, Спасибочки!!!!!!!! Всем,всем, всем нам хорошего результата!!!!!! И минимум трехзначного хгч!!!!!!!!

ЛАЙЛА,ТАК И БУДЕТ!!!!!!!На УДАЧУ ВСЕМ ПО АИСТУ С ПРИБАВЛЕНИЕМ.... :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

• Нравится 2

ЛАЙЛА,ТАК И БУДЕТ!!!!!!!На УДАЧУ ВСЕМ ПО АИСТУ С ПРИБАВЛЕНИЕМ.... :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Ооо,пасибки! Аисты нам сейчас ой как нужны!!!!!

Девчонки,ужасно себя чувствую((((( впечатление что у меня температура минимум 38, даже ухо "стрелять" начало,измерила а темпа 36.0, а через полчаса вся мокрая была как после того когда темпа падает....хотя ее и не было...вообще ничего не понимаю...

И еще,девочки,у меня выделения появились яб,у кого-нибудь так было? Это интересно так должно быть???

Девочки всем доброе утро!

Сегодня сделала тест,а он такой же по яркости что и вчера((у меня в профиле есть фото тестов,пожалуйста посмотрите тесты,что можете сказать?Я права,что они по яркости одинаковые?Или у меня с глазами что то.Теперь вот думаю,может это следы от Овитриль.

Незнаю что и думать((((Подскажите плиз!

Babys, не переживай!!! Тестики нормальные!

Вон у многих хгч чуть ли не четырехзначный, а на тестиках призрак)))) вот поди и пойми)))))

Почему не сдаешься хгч?

Давай завтра со мной и со Светой))))) как сладим и как бабахнем беременным хгч и тести сразу в урну полетят)))))))))

Уменя сегодня вообще призрак улетел)))) конечно это другой марки тест, но все же !!!!!

Так что тесты коварные и качество не всегда соответствует!!

Leila..., утрик вставляешь? может, от него? у меня тоже эти выделения аж текут

ага,вставляю,от него могут так,да?

Babys, тесты раз дали полосочку,то и поярчают уже вот вот! Не переживай! Может и правда,хгч сдала бы с девочками?

Девчонки вам @@@@@@@@@@ как минимум на трехзначный хгч!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...