Пияффка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Babys, ну вот.. я слезу пустила, - растрогала ты меня 1 Ссылка на это сообщение
Babys 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Babys, прекрасная новость! Мои кулачки на ярчание полосочек и хорошее УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спааааасиииибооооо!))) Babys, ну вот.. я слезу пустила, - растрогала ты меня Значит скоро за тебя будем радоваться)) Беременные тоже плачут)))) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Tatyash, Танюш,а ты как? Есть новости? Ссылка на это сообщение
Tatyash 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Leila..., я тесты не делала, думаю в пятницу ХГЧ сдать, кровь то есть. А так у меня ноет копчик неприятненько. 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Tatyash, Мои @@@@@@ тебе на трехзначный хгч в пятницу!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Babys 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Leila..., я тесты не делала, думаю в пятницу ХГЧ сдать, кровь то есть. А так у меня ноет копчик неприятненько. Tatyash,Удачи тебе на большие цифры ХГЧ!!!!!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lelya87 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Доброе утро мамочки!!! Хочу вас порадовать,с утра сделала тест!И увидела вторую заветную!Причем так хорошо ее видно их // Вчера была послабее полосочка,еле рассмотрела.Сегодня он поярчал и это очень радует!!!!)))))))) Девочки,желаю и вам того же!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Babys, мои поздравления!!!!!! Тттт на тебя!!! Пусть все идет без заминок!@@@@@@@@@@@@ Пияффка, светулик, я тоже планирую в четверг слаться по всем анализам))! В пятницу - Таня и в понедельник - Лейла!!!!!! Дай бог на хорошую новость от каждой@@@@@@@@@@@@@@@ Девчонки, у меня живот не случается и я его не могу втянуть((((( эта гипера скорей и когда она пройдет??????? Не сдувается 1 Ссылка на это сообщение
Babys 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Babys, мои поздравления!!!!!! Тттт на тебя!!! Пусть все идет без заминок!@@@@@@@@@@@@ Пияффка, светулик, я тоже планирую в четверг слаться по всем анализам))! В пятницу - Таня и в понедельник - Лейла!!!!!! Дай бог на хорошую новость от каждой@@@@@@@@@@@@@@@ Девчонки, у меня живот не случается и я его не могу втянуть((((( эта гипера скорей и когда она пройдет??????? Не сдувается Маленька,спасибо дорогая! На счет твоего живота,это хороший знак! Это не гипера))У меня он до сих пор надутый,это может быть реакция на Беременность! У меня с животом так было и с первой Б.Поэтому я ориентировалась по нем Удачки тебе и положительного результата!!! И всем девчушкам ожидалочкам положительных тестов !!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Babys, спасибо)))))))!!!!очень приятный ответ)) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Маленька, официально мне ХГЧ в понедельник сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Пияффка, мне в воскресенье, но лаборатории не работают. Поэтому я сделаю раньше))))) Ссылка на это сообщение
Leila... 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Маленька, Спасибочки!!!!!!!! Всем,всем, всем нам хорошего результата!!!!!! И минимум трехзначного хгч!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Babys 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Маленька, Спасибочки!!!!!!!! Всем,всем, всем нам хорошего результата!!!!!! И минимум трехзначного хгч!!!!!!!! ЛАЙЛА,ТАК И БУДЕТ!!!!!!!На УДАЧУ ВСЕМ ПО АИСТУ С ПРИБАВЛЕНИЕМ.... :aistbp: :aistbp: :aistbp: 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 ЛАЙЛА,ТАК И БУДЕТ!!!!!!!На УДАЧУ ВСЕМ ПО АИСТУ С ПРИБАВЛЕНИЕМ.... :aistbp: :aistbp: :aistbp: Ооо,пасибки! Аисты нам сейчас ой как нужны!!!!! Девчонки,ужасно себя чувствую((((( впечатление что у меня температура минимум 38, даже ухо "стрелять" начало,измерила а темпа 36.0, а через полчаса вся мокрая была как после того когда темпа падает....хотя ее и не было...вообще ничего не понимаю... И еще,девочки,у меня выделения появились яб,у кого-нибудь так было? Это интересно так должно быть??? Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Leila..., выделения какого цвета? Ссылка на это сообщение
Leila... 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Пияффка, прозрачные выделения,как будто у меня овуля Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Leila..., утрик вставляешь? может, от него? у меня тоже эти выделения аж текут Ссылка на это сообщение
Маленька 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Tatyash, Танюша, сегодня должна хгч сдавать!!!!! Пусть все будет хорошо и беременный хгч!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Babys 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки всем доброе утро! Сегодня сделала тест,а он такой же по яркости что и вчера((у меня в профиле есть фото тестов,пожалуйста посмотрите тесты,что можете сказать?Я права,что они по яркости одинаковые?Или у меня с глазами что то.Теперь вот думаю,может это следы от Овитриль. Незнаю что и думать((((Подскажите плиз! Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Babys, а ничего не думать. нормальные тесты у тебя. ну и ярчают же они не сразу Ссылка на это сообщение
Babys 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Пияффка,подожду)завтра М.должны не должны пойти. Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Babys, а ты М от какого считала? у меня последняя была 23 сент. по идее, уже день-два задержка, но жутко трясусь. Ссылка на это сообщение
Маленька 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Babys, не переживай!!! Тестики нормальные! Вон у многих хгч чуть ли не четырехзначный, а на тестиках призрак)))) вот поди и пойми))))) Почему не сдаешься хгч? Давай завтра со мной и со Светой))))) как сладим и как бабахнем беременным хгч и тести сразу в урну полетят))))))))) Уменя сегодня вообще призрак улетел)))) конечно это другой марки тест, но все же !!!!! Так что тесты коварные и качество не всегда соответствует!! Ссылка на это сообщение
Leila... 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Leila..., утрик вставляешь? может, от него? у меня тоже эти выделения аж текут ага,вставляю,от него могут так,да? Babys, тесты раз дали полосочку,то и поярчают уже вот вот! Не переживай! Может и правда,хгч сдала бы с девочками? Девчонки вам @@@@@@@@@@ как минимум на трехзначный хгч!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт