Перейти к публикации

МОЙ ПЕРВЫЙ И ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!октябрь 2014

Полезные сообщения

ага,вставляю,от него могут так,да?

Babys, тесты раз дали полосочку,то и поярчают уже вот вот! Не переживай! Может и правда,хгч сдала бы с девочками?

Девчонки вам @@@@@@@@@@ как минимум на трехзначный хгч!!!!!!!!!!!!!!

спасибо лейлочка !!!!! Ты тоже подтягивайся)))) очень хочется , что б у всех получилось!!!!
  • Нравится 2
  • Ответы 643
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,я со всеми вами согласна!Но,у меня последний укол ХГЧ 1/2 амп.был сделан в четверг.Поэтому есть сомнения.На счет анализа на ХГЧ здесь так не практикуется как в наших странах,пошел и сделал..,только по назначению врача.У меня другой случай,в клинике где я делала ЭКО, сдается кровь в том случаи ,если на назначенную дату тест показал отрицательно и чтобы точно удостоверится о не беременности ,сдается кровь на ХГЧ.Решила себя больше тестами не мучать,а ждать назначенную дату на понедельник тест делать,это после месячных на второй день задержки.У меня цикл 28,30 дней.Завтра после завтра опасные дни чего так очень боюсь.

спасибо лейлочка !!!!! Ты тоже подтягивайся)))) очень хочется , что б у всех получилось!!!!

спасибо,спасибо,надеюсь скоро подтянемся!!!

Девочки,я со всеми вами согласна!Но,у меня последний укол ХГЧ 1/2 амп.был сделан в четверг.Поэтому есть сомнения.На счет анализа на ХГЧ здесь так не практикуется как в наших странах,пошел и сделал..,только по назначению врача.У меня другой случай,в клинике где я делала ЭКО, сдается кровь в том случаи ,если на назначенную дату тест показал отрицательно и чтобы точно удостоверится о не беременности ,сдается кровь на ХГЧ.Решила себя больше тестами не мучать,а ждать назначенную дату на понедельник тест делать,это после месячных на второй день задержки.У меня цикл 28,30 дней.Завтра после завтра опасные дни чего так очень боюсь.

правильно,можно уже в понедельник сделать и уже все точно будет понятно. Мои @@@@@ тебе на жирнющиииие //
  • Нравится 1

Девочки,сделала тест,эвик,практически сразу в течении минуты проявилась бледная вторая полосочка!!!!!!Сегодня у меня 6 дпп,трехдневочек,дай Аллах,прикрепились оба,может поэтому и полосочка проявилась?))

Ссылки скрыты.

Девочки,что скажете?вам видно,или это уже мне кажется??

• Нравится 3

Лейла, при приближении вылазиет только реклама, а так видно слабенькую полосочку!!! я думаю будут ярчать день ото дня !!!

• Нравится 1

Лейла, при приближении вылазиет только реклама, а так видно слабенькую полосочку!!! я думаю будут ярчать день ото дня !!!

Спасибо,Катюш,очень надеюсь на это!!!

Мой ХГЧ меньше 1. Как я и думала, сегодня начались М. Так что этот цикл отдыхаю, потом в крио. Дай Бог сил на все это!!! Девочки, за вами продолжаю следить, жду от вас самые трехзначные хгч и более и чихи мне к следующему протоколу!

Tatysh,очень жаль,крепись.Востанавливай силы,отдохнешь и снова в бой!Хорошо что крио у тебя есть!!

Leila,я тоже вижу вторую,пусть ярчает!Рада за тебя!!!!

Tatysh,очень жаль,крепись.Востанавливай силы,отдохнешь и снова в бой!Хорошо что крио у тебя есть!!

Leila,я тоже вижу вторую,пусть ярчает!Рада за тебя!!!!

Спасибо,дорогая!!!

Доброе утро,мамочки!!!!!!сделала с утра тест...даже два)) один в 5 утра а второй в 8, мне кажется что динамика небольшая наблюдается)

Сегодня у нас 7 дпп!!!

• Нравится 2

Доброе утро мамуськи!

Лайла,это очень хорошо!!Пусть ярчают дальше с ростом твоих малышей,может у тебя двойня,т.к рано стали тестики ярчать)Ты хотела бы двойняшек?)

Я решила подождать с тестами,у нас здесь тесты слабенькие,чтобы с чувстительностью 25 UL Эви тест например,нет в продаже! Самый чувствительный считается Фиола с чувст.12 UL.это тот что я вчера делала(он никакой)Те что с клиники, они оказались почувствительнее,поэтому показали слабополителный результат.Продаются тесты обычные, которые после задержки определяют Б.Уже запаслась Клеарблю тестами.Жду задержку,у меня сегодня Х день.Пока что тишина,даже животик не ноет.Как это радует! Сасмочувствие отличное!!

Пияффка,как самочувствие?

Изменено пользователем Babys

Babys, Спасибо,дорогая!!!!! Я бы очень хотела двойняшек. Перед переносом долго думала одного или двоих,а после как перенесли обоих,так я к ним так уже привыкла,и очень хочу чтоб оба прикрепились!

Babys, я тоже закупила эвиков до понедельника)))) и один клеаблю цифровой) а ты завтра будешь мочить клеаблю? Мои @@@@@@ тебе!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...