Leila... 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Пияффка, не паникуй пока...ждем результат,почитай как раз Оля историю скинула в "счастливом запузачивании". посмотри график,я сейчас утренние два теста закинула тоже) 1 Ссылка на это сообщение
Babys 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Babys, привет. как раз собираюсь твой график глянуть. хгч я сдала. тесты кристально чистые. радовать себя нечем. и по ощущениям тишина. Может по анализу все будет хорошо,тесты не всегда рано показывают,у всех по разнаму,с ощущениями так же,у тебя задержка уже есть?Будем надеется на положительный результат ХГЧ.УДАЧИ!!!!!!!!!!!! Пияффка, не паникуй пока...ждем результат,почитай как раз Оля историю скинула в "счастливом запузачивании". посмотри график,я сейчас утренние два теста закинула тоже) Красивые тестики! Что самое главное с хорошей чувствительностью,можно раньше тестить и быть уже спокойней в ожидании) Ссылка на это сообщение
Leila... 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Может по анализу все будет хорошо,тесты не всегда рано показывают,у всех по разнаму,с ощущениями так же,у тебя задержка уже есть?Будем надеется на положительный результат ХГЧ.УДАЧИ!!!!!!!!!!!! Красивые тестики! Что самое главное с хорошей чувствительностью,можно раньше тестить и быть уже спокойней в ожидании) Спасибочки,дорогая!да,ты права,так ожидается немного легче)) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки,а кто нибудь знает,можно сейчас кушать квашенные помидоры???? я их вообще банками поглащаю,а сейчас прям родину продала б)))))) папа с рынка принес пять шт и я один прям проглотила и еще хочу,но боюсь((( Leila..., как у тебя с животом? у меня продолжается тянучка и сильно чуствительный с болями((( Ссылка на это сообщение
Leila... 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Девочки,а кто нибудь знает,можно сейчас кушать квашенные помидоры???? я их вообще банками поглащаю,а сейчас прям родину продала б)))))) папа с рынка принес пять шт и я один прям проглотила и еще хочу,но боюсь((( Leila..., как у тебя с животом? у меня продолжается тянучка и сильно чуствительный с болями((( и у меня тянет,иногда прям типа судороги если резко встану или повернусь. А вот насчет помидор не знаю(((( Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Babys, задержка есть. в понедельник-вторник должны были прийти. может, на фоне прогестерона не прорвались Ссылка на это сообщение
Babys 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Девочки,а кто нибудь знает,можно сейчас кушать квашенные помидоры???? я их вообще банками поглащаю,а сейчас прям родину продала б)))))) папа с рынка принес пять шт и я один прям проглотила и еще хочу,но боюсь((( Leila..., как у тебя с животом? у меня продолжается тянучка и сильно чуствительный с болями((( Ой на кисленькое потянуло,это хорошо! Конечно можно помидоры есть,если организм требует,ешь конечно с удавольствием! Babys, задержка есть. в понедельник-вторник должны были прийти. может, на фоне прогестерона не прорвались Нет,прогестерон не может задержку давать,если месики должни пойти,они бы пошли...А так еще у тебя есть надежда.Ждем твой результат положительных анализов,когда будет то? Изменено 23 октября 2014 пользователем Babys 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, хочу похвастаться каких добились результатов))) у нас МФ 0% и 1% ( в разные периоды) , колим мужу менопур 75 ед, сегодня сдали СГ -результат 12% !!!! УРААА!!! берут в протокол! выезжаю в клинику))) У кого МФ берите на заметку а то последний раз меня вообще доктор расстроила , говорит с таким показателем шансы ооочень малы, а теперь-огого! хоть ЕБ планируй))) Ссылка на это сообщение
Leila... 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Девочки, хочу похвастаться каких добились результатов))) у нас МФ 0% и 1% ( в разные периоды) , колим мужу менопур 75 ед, сегодня сдали СГ -результат 12% !!!! УРААА!!! берут в протокол! выезжаю в клинику))) У кого МФ берите на заметку а то последний раз меня вообще доктор расстроила , говорит с таким показателем шансы ооочень малы, а теперь-огого! хоть ЕБ планируй))) ОГггооо!!!!!!Какой результат!!!!Эт опросто супер! у нас все показатели поднялись кроме морфологии,представляешь как можно,оказывается,поднять. а ты действительно могла бы и ЕБ попробовать,там морфологи от 14%,не намного ниже у вас,или уже не хочешь ждать? Пияффка, Светуль!!!! ну что таааам????? пришли результаты? Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Лейла, уже не хочу ждать и терять время...а то вдруг перестанем колоть и опять на ноль?.... Пияффка, как дела-то? переживам..... Ссылка на это сообщение
Leila... 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Маттильда, я тебя прекрасно понимаю. Все правильно,лучше сейчас,пока результат хороший Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Leila..., Маттильда, пришли. у меня в дневничке Ссылка на это сообщение
Leila... 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Пияффка,да((( я увидела((((((( прям даже слов нет(((( а у тебя криошечки есть? Ссылка на это сообщение
Leila... 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Пияффка, еще раз когда пересдавать будешь? Ссылка на это сообщение
Маленька 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Пияффка, еще раз когда пересдавать будешь? света написала, что завтра в другой Любе и потом в понедельник В другой Лаборатории Ссылка на это сообщение
Leila... 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 света написала, что завтра в другой Любе и потом в понедельник будем ждать....зажала кулачки крепко-крепко для Светули :kulachki: Ссылка на это сообщение
Маленька 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 будем ждать....зажала кулачки крепко-крепко для Светули :kulachki: я тоже@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 девочки, простите. мы решили подождать уже до понедельника, официального ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Leila... 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 девочки, простите. мы решили подождать уже до понедельника, официального ХГЧ. Значит ждем до понедельника :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 привет всем а я вчера была на узи и увидела как бьется сердце моей бусинки так класно так что жду от вас всех таких же хороших новостей в скором времени и еще раз на вас :chih: :chih: :chih: :chih: заразным призаразным чихом 3 Ссылка на это сообщение
Babys 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Пияффка очень жаль,крепись.Надежда еще есть на понедельник.Я тоже в понедельник жду свой результат. Ссылка на это сообщение
Leila... 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 привет всем а я вчера была на узи и увидела как бьется сердце моей бусинки так класно так что жду от вас всех таких же хороших новостей в скором времени и еще раз на вас :chih: :chih: :chih: :chih: заразным призаразным чихом приветики!!!!!!!!!!!!Ухххххсловила и обмазалась беременным-пребеременным чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! увидела малыша...как здоровоооо!!!!!!!! ты одного подсаживала,я забыла? Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Leila..., нет двоих но остался один но мне все равно я и ему или ей очень рада. правда моя г не смогла ее померить сказала что моя бусенка слишком глубоко спряталась так что еще 6 числа поеду смотреть будем врачь сказала что та должна подрасти и хоть немного отлипнуть от стенки стеснительная моя крошка вся в папашу Leila..., кстати моя малышка тоже мосульманкой будет 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 "ступчанка", и я поймала чих!!!!!!!! Поздравляю тебя с твоей бусинкой!!!!!!! А где вы живете, что ребенок будет мусульманином ( кой)? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт