Перейти к публикации

МОЙ ПЕРВЫЙ И ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!октябрь 2014

Полезные сообщения

Пияффка, не паникуй пока...ждем результат,почитай как раз Оля историю скинула в "счастливом запузачивании". посмотри график,я сейчас утренние два теста закинула тоже)

• Нравится 1
  • Ответы 643
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Babys, привет. как раз собираюсь твой график глянуть. хгч я сдала. тесты кристально чистые. радовать себя нечем. и по ощущениям тишина.

Может по анализу все будет хорошо,тесты не всегда рано показывают,у всех по разнаму,с ощущениями так же,у тебя задержка уже есть?Будем надеется на положительный результат ХГЧ.УДАЧИ!!!!!!!!!!!! :kulachki:

Пияффка, не паникуй пока...ждем результат,почитай как раз Оля историю скинула в "счастливом запузачивании". посмотри график,я сейчас утренние два теста закинула тоже)

Красивые тестики! Что самое главное с хорошей чувствительностью,можно раньше тестить и быть уже спокойней в ожидании)

Может по анализу все будет хорошо,тесты не всегда рано показывают,у всех по разнаму,с ощущениями так же,у тебя задержка уже есть?Будем надеется на положительный результат ХГЧ.УДАЧИ!!!!!!!!!!!! :kulachki:

Красивые тестики! Что самое главное с хорошей чувствительностью,можно раньше тестить и быть уже спокойней в ожидании)

Спасибочки,дорогая!да,ты права,так ожидается немного легче))
  • Нравится 1

Девочки,а кто нибудь знает,можно сейчас кушать квашенные помидоры????

я их вообще банками поглащаю,а сейчас прям родину продала б)))))) папа с рынка принес пять шт и я один прям проглотила :confusion: и еще хочу,но боюсь(((

Leila..., как у тебя с животом?

у меня продолжается тянучка и сильно чуствительный с болями(((

я их вообще банками поглащаю,а сейчас прям родину продала б)))))) папа с рынка принес пять шт и я один прям проглотила :confusion: и еще хочу,но боюсь(((

и у меня тянет,иногда прям типа судороги если резко встану или повернусь. А вот насчет помидор не знаю((((

Ой на кисленькое потянуло,это хорошо! Конечно можно помидоры есть,если организм требует,ешь конечно с удавольствием!

Babys, задержка есть. в понедельник-вторник должны были прийти. может, на фоне прогестерона не прорвались

Нет,прогестерон не может задержку давать,если месики должни пойти,они бы пошли...А так еще у тебя есть надежда.Ждем твой результат положительных анализов,когда будет то?

Изменено пользователем Babys
  • Нравится 2

Девочки, хочу похвастаться каких добились результатов))) у нас МФ 0% и 1% ( в разные периоды) , колим мужу менопур 75 ед, сегодня сдали СГ -результат 12% !!!! УРААА!!! берут в протокол! выезжаю в клинику))) У кого МФ берите на заметку :) а то последний раз меня вообще доктор расстроила , говорит с таким показателем шансы ооочень малы, а теперь-огого! хоть ЕБ планируй)))

Девочки, хочу похвастаться каких добились результатов))) у нас МФ 0% и 1% ( в разные периоды) , колим мужу менопур 75 ед, сегодня сдали СГ -результат 12% !!!! УРААА!!! берут в протокол! выезжаю в клинику))) У кого МФ берите на заметку :) а то последний раз меня вообще доктор расстроила , говорит с таким показателем шансы ооочень малы, а теперь-огого! хоть ЕБ планируй)))

ОГггооо!!!!!!Какой результат!!!!Эт опросто супер! у нас все показатели поднялись кроме морфологии,представляешь как можно,оказывается,поднять. а ты действительно могла бы и ЕБ попробовать,там морфологи от 14%,не намного ниже у вас,или уже не хочешь ждать?

Пияффка, Светуль!!!! ну что таааам????? пришли результаты?

привет всем а я вчера была на узи и увидела как бьется сердце моей бусинки так класно :kiss2: так что жду от вас всех таких же хороших новостей в скором времени и еще раз на вас :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: заразным призаразным чихом :malicious:

• Нравится 3

привет всем а я вчера была на узи и увидела как бьется сердце моей бусинки так класно :kiss2: так что жду от вас всех таких же хороших новостей в скором времени и еще раз на вас :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: заразным призаразным чихом :malicious:

приветики!!!!!!!!!!!!Ухххххсловила и обмазалась беременным-пребеременным чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! увидела малыша...как здоровоооо!!!!!!!! ты одного подсаживала,я забыла?

Leila..., нет двоих но остался один но мне все равно я и ему или ей ;) очень рада. правда моя г не смогла ее померить сказала что моя бусенка слишком глубоко спряталась так что еще 6 числа поеду смотреть будем врачь сказала что та должна подрасти и хоть немного отлипнуть от стенки :D стеснительная моя крошка вся в папашу

Leila..., кстати моя малышка тоже мосульманкой будет

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...