Leila... 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Leila..., нет двоих но остался один но мне все равно я и ему или ей очень рада. правда моя г не смогла ее померить сказала что моя бусенка слишком глубоко спряталась так что еще 6 числа поеду смотреть будем врачь сказала что та должна подрасти и хоть немного отлипнуть от стенки стеснительная моя крошка вся в папашу Leila..., кстати моя малышка тоже мосульманкой будет Конечно,самое главное есть!!!!!! а малыш и правда скромненький)) о,мусульманин маленький растет у тебя,здорово!))а кто муж по нации,если не секрет? Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 "ступчанка", ой, как здорово. у меня от призрака-то сегодня было огромное счастье. на меня начихай на чудо Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Так, девочки с полосочками, быстренько напомнили мне: у вас тянуло чуть спину и низ живота, не? Ссылка на это сообщение
Leila... 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Пияффка, не знаю,отношусь ли я еще кой-чего девочкам с полосочками,но живот у меня тянет со дня переноса и поясница тоже Кой-чего)))) к девочкам хотела написать Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Leila..., ну... у меня с переноса все уже прошло. это же еще были остатки пункции. у Маленьки нашла, тоже тянуло. спасииибоньки Ссылка на это сообщение
berbets 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ой ой!!!! И меня пожалуйста обслюнявьте беременным чихом! Очень хотца аж умытся! 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Ссылки скрыты. Девочки,приветик всем! Это только что сделала!!!!! Сегодня 8 дпп нам!!! berbets, Как только сдам хгч обязательно обчихаю тебя!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Маленька 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Leila..., лейлочка, напарница!!!!!!! Тихонечко тебя поздравляю!!!!)))))))) Пусть все и дальше идет и развивается !!!@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Маленька, Спасибо,дорогая моя! Хочу завтра хгч сдать,потом в понедельник и среду,посмотрю динамику Маленька, ты будешь еще раз сдавать? Ссылка на это сообщение
Lilleina 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Leila..., какой классный!!! Тихонечко поздравляю!!! На растущий хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Leila... 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Leila..., какой классный!!! Тихонечко поздравляю!!! На растущий хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибочки огромноеееее!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Маленька, Спасибо,дорогая моя! Хочу завтра хгч сдать,потом в понедельник и среду,посмотрю динамику Маленька, ты будешь еще раз сдавать? да, завтра обязательно пойду сдам хгч, д димлер , естрадиол и прогестерон.Теперь самое главное их сохранить!!!!!!!! И в понедельник пойду хгч сдам Ссылка на это сообщение
павлен 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Безумно волнуюсь....но оооочень надеюсь что мой протокольчик закончится фразой :aistbp: ВЕРЮ, ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! У МЕНЯ С ПЕРВОГО РАЗА ПОЛУЧИЛОСЬ. АААААААПЧХИ на вас!!!! ВЕРЬТЕ И НАДЕЙТЕСЬ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 павлен, Спасибо вам огромное!!!!!! Вроде все получилось,ттт,главное действительно их теперь сохранить!!!!! А чихом обмааааазаалась полностью с ног до головы!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Leila..., очень-очень за тебя рада Ссылка на это сообщение
Leila... 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Leila..., очень-очень за тебя рада Спасибо,Светуль! А ты когда на хгч? Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Пияффка, :chih: :chih: :chih: :chih: самый заразный правда один у меня малышок но все равно Leila..., муж таджик по этому масульманин 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Leila..., я теперь уж в понедельник как положено Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Маленька, мы то в мос обл живем просто муж не русский Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 "ступчанка", спасибо. обмазалась твоим заразным. надеюсь, что он будет самым сильным. Ссылка на это сообщение
Leila... 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 "ступчанка", понятно!) а сколько неделек у тебя уже? Leila..., я теперь уж в понедельник как положено мои кулачки тебе,дорогая на трехзначный хгч@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Пияффка, не переживай все будет хорошо "ступчанка", понятно!) а сколько неделек у тебя уже? мои кулачки тебе,дорогая на трехзначный хгч@@@@@@@@@@@@ моя г сказала что 6 недель Ссылка на это сообщение
Leila... 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Пияффка, не переживай все будет хорошо моя г сказала что 6 недель а пдр на когда у тебя? Девочки,а пдр как считается при эко? Так же по последним М? Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Leila..., вот этого я не знаю но у меня по календарю 6 июня Ссылка на это сообщение
Маленька 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Leila..., ну что , напарница завтра вместе в один день идем на хгч))!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт