Leila... 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Leila..., ну что , напарница завтра вместе в один день идем на хгч))!!!!!! ага!))) Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Пияффка,Светик....не хочу в это верить,жду с тобой понедельника с красивыми циферками хгч ! 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Лейлочка, какой тестик красивый! Жду результатов ХГЧ твоих и заразных чихов! 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Лейлочка, какой тестик красивый! Жду результатов ХГЧ твоих и заразных чихов! Спасибо,Танюш!!! Дай-то Бог!!!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Leila..., напарница, я думаю ты сегодня первая нас порадуешь результатом. У пеня только в понедельник будет(! 1 Ссылка на это сообщение
Babys 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) Leila,ждем твоего трехзначного ХГЧ!!! Удачи! Маленька,ты уже тестики мочила? Изменено 25 октября 2014 пользователем Babys 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Девочки результат хгч - 54.92!!!!!!!!! Маленька, Напарница,ну что ж такое долго то ждать...эх... В понедельник еще раз буду сдавать тоде Тоже 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Лейла,уррррааааа, поздравляю! Какой день у тебя сегодня? Врач что говоит? 1 Ссылка на это сообщение
Babys 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки результат хгч - 54.92!!!!!!!!! Маленька, Напарница,ну что ж такое долго то ждать...эх... В понедельник еще раз буду сдавать тоде Тоже Супер,поздравляю! Хороший результат!Так держать 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Leila..., я тоже в понедельник буду сдавать)))) Как у тебя с симптомами? Ссылка на это сообщение
Leila... 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Лейла,уррррааааа, поздравляю! Какой день у тебя сегодня? Врач что говоит? Спасибо,дорогая! Сегодня 9 дпп,а врачу хочу в понедельник еще раз пересдать и так уже сказать! Супер,поздравляю! Хороший результат!Так держать Спасибо,тебе огромное-огромное!!!!!!! Leila..., я тоже в понедельник буду сдавать)))) Как у тебя с симптомами? Симптомы такие же,тянет низ живота,даже чуть сильнее чем перед месиками. И пропал аппетит,не знаю связано это с этим или нет,груди тоже так же увеличены и болезненные,спокойно как раньше на них не поспишь))))))) А у тебя как? Ссылка на это сообщение
Маленька 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Спасибо,дорогая! Сегодня 9 дпп,а врачу хочу в понедельник еще раз пересдать и так уже сказать! Спасибо,тебе огромное-огромное!!!!!!! Симптомы такие же,тянет низ живота,даже чуть сильнее чем перед месиками. И пропал аппетит,не знаю связано это с этим или нет,груди тоже так же увеличены и болезненные,спокойно как раньше на них не поспишь))))))) А у тебя как? у меня тоже, тянет низ живота , покалывания , усталость и сонливость. Живот вздут и при ходьбе каждый шаг отдается в живот. С аппетитом у меня увы хорошо(( а особенно квашеные помидоры))) я их вообще люблю, а сейчас как наркоманка. Пока свои квасятся , покупаю в пол-литровых ведерках и за день съедаю, даже никому не предлагаю - жадничаю)))))))Очень сильно надеюсь но мало вероятно, что сегодня вечером пришлют результат. А так стараюсь не зацикливаться !!!! Купила сапоги на зиму без каблука и на весну, что б было удобно беременность проходить идальше с каляской бегать. И купила ласины для беременных, так как мои джинсы я не застегиваю до конца . Тестиками уже не балуюсь! А ты? Ссылка на это сообщение
Leila... 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Маленька, кстати сонливость тоже есть,в день минимум один раз сплю)) хотя я днем не любила спать,да и не могла если и хотела. Мне наоборот из еды пока хочется только фрукты есть и чтоб холодные были)) ты не поверишь,я вчера тоже купила зимние ботиночки без каблука,домашнюю одежду, и еще несколько вещей Тестом утром баловалась)))))) когда лежит не могу не замочить))))) и остался еще на один на утро,а в понедельник хгч!)))) И буду уже звонить своей гинекологине))) а ты разговаривала с собой своей? Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Мамулечки, я тут набегами, но слежу за вами. Уууумнички! вы греете мое сердце! привет всем лялькам! Я теперь только в понедельник ХГЧ сдам. 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Мамулечки, я тут набегами, но слежу за вами. Уууумнички! вы греете мое сердце! привет всем лялькам! Я теперь только в понедельник ХГЧ сдам. Приветик,Светуль!!!!! Спасибо! Мы ждем красивых циферок и от тебя в понедельник!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Babys 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Пияффка,Света!Ждем твоего только положительного результата!!Ух,скоро взарвем эту страничку нашими только положительными результатами!!!!!!! Как ты себя чувствуешь?Месики у тебя не начались я так поняла) Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Babys, Месиков нет. тишина. ощущений из-за забот я может и не чувствую, - наверное, не до них сейчас. муж оберегает, твердит, что лялькам нужно есть. лялькам нужно спать. и я закурила. знаю, что плохо, можете линчевать, но сейчас никак, наверное. даже муж не пикнул "против". в понедельник сдам хгч в двух лабораториях. если получится, то еще и до био-оптимы доеду - там сдать. + на след. неделе в Смоленск по наследственным делам поеду, а в начале ноября на самолетике развеивать прах отца. тоже муж спросил - не вредно ли летать на раннем сроке. а на самом деле, я еще летом все знала и мужу сказала, что кто-то умрет. вернее, у меня обе беременности были после "откупа", - через полтора месяца после смертей. есть такое у некоторых. поэтому, если сейчас не случился откуп, значит, через в след. попытку получится - 100%. тем более, неделю назад еще и дядя погиб. т.е. сразу два человека. и еще.... с первой беременностью у меня было увольнение (вернее, я сама резко ушла с психу) и квартиру всю обчистили. а во вторую беременность угнали мою машину. знакомые смеялись, мол, будешь еще детей делать, - ты должна быть голая и голодная, чтобы ничего не случилось как-то так Ссылка на это сообщение
Leila... 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Пияффка, Дааа,Светуль,забот у тебя сейчас много((( и с откупом и без у тебя обязательно будет беременность!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Babys 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Доброе утро мамочки и не мамочки. Света,очень сочувствую тебе.Пожелать тебе хочу,чтобы все твои проблемы ушли и как можно скорее.И чтобы ты смогла стать счастливой мамой и не один раз!Удачи тебе и везения. Девочки,а я с утра сделала тест клеарблю,а он мне выдал отрицательный результат,я в отчаянии(( читала что тесты могут не показывать если много пьешь воды,я выпиваю 2 литра в день.Из за этого концентрация ХГЧ мал в моче.В понедельник возьму другой марки тест,а во второник сдам анализ ХГЧ в лаборе.Что то подводят меня тесты,или Б.на самом деле и нет.Как надоела эта не понятка( Ссылка на это сообщение
Leila... 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Babys, Приветик! Как может не быть Б? У тебя ж до этого показывало,может другой,действительно,попробуй! А на хгч когда идешь? Ссылка на это сообщение
Babys 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Babys, Приветик! Как может не быть Б? У тебя ж до этого показывало,может другой,действительно,попробуй! А на хгч когда идешь? Leila,слабоположительные тесты думаю были от Овитриля.Рано я начала тестится.Если М.не пойдут до завтра,поеду во вторник в лабор.на анализ ХГЧ.Я не расстроюсь если не получилось в этот раз,ведь у нас есть еще в крио,наш малышик ждет нас))) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Babys, я очень надеюсь что у тебя всё получилось,мои @@@@@@ тебе. Но с другой стороны у тебя хоть криошки есть,у меня нет их((( Ссылка на это сообщение
Babys 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Babys, я очень надеюсь что у тебя всё получилось,мои @@@@@@ тебе. Но с другой стороны у тебя хоть криошки есть,у меня нет их((( Лайла,спасибо за поддержку!Я еще верю что малыши со мной! У тебя по твоим ранним ярким тестам,точно будет двойня!Так что это тоже хорошо,зачем тогда тебе крио?У меня сынишка есть 4 годика,это радует даже если не получится второго иметь.Что Бог даст,значит так должно быть и только к лучшему! 3 Ссылка на это сообщение
Leila... 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Babys, Все будет хорошо,дорогая и у тебя обязательно будет вторая Ляля!!!если будет хорошо,то я не переживаю что нет крио,и доча есть,она прям ждет-недождется братика и сестренку,это она так говорит,постоянно рисует что их двое,причем давно,даже до моей мысли об экономике, может она что-то чувствует))) Эко Ссылки скрыты. Это по сегодняшний день мои тестики!) О,Аллах,сохрани мне моих малышей!!! 7 Ссылка на это сообщение
Babys 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Лайла,у тебя тоже есть уже ребенок?Сколько девочке?Тоже через ЭКО?Это у тебя получается второе ЭКО протокол? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт