Leila... 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Babys, нет, первая Буква естественная,у меня дочка,скоро 6 лет будет,но она у меня от первого брака Первая беременность Этот т9))))) 1 Ссылка на это сообщение
katena2014 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки.всем привет. Я новенькая. Сегодня 8ДПП.уже 3 день мажет.причем на ежеднейной прокладке чисто.но когда хожу в туалет на бумаге кровь. У кого такое было.можно еще надеяться на удачу? Ссылка на это сообщение
Leila... 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 katena2014, Приветик!!! А с врачом не созванивалась? Я даже не знаю что посоветовать Ссылка на это сообщение
katena2014 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Звонила еще в пятницу. Она отменила Тромбо-асс. Заменила его на дицинон. Сказала поддержку не отменять.ждем ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Leila..., об экономике))) Отличный шифр, кстати :D 2 Ссылка на это сообщение
Lilleina 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 katena2014, врачи говорят, что такое бывает, на форумах пишут девочки, что бывает и все хорошо заканчивается. Так что действительно надо дождаться хгч, не отменяя поддержку! Удачи тебе!!! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 katena2014, а когда идешь хгч сдавать? Мои кулачки тебе на красиииивые циферки@@@@@@@ Leila..., об экономике))) Отличный шифр, кстати :D Точно))))))))) Ссылка на это сообщение
Маленька 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 katena2014, все будет хорошо!!! У меня тоже было прозрачно розовые выделения, но один день. Врач сказала, что это как раз хорошо- имплантация! Сказала наблюдать, если пойдет обильно тогда срочно звонить к врачу! Постарайся в эти дни максимум лежать и меньше движений, поберечь себя. Завтра тебе на хгч@@@@@@@@@@@@@@@ Leila..., ну что напарница, завтра на хгч Ссылка на это сообщение
Leila... 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Маленька, ага,напарница))) завтра на хгч!!!!!))) ты завтра последний раз будешь сдавать? Ссылка на это сообщение
Маленька 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Маленька, ага,напарница))) завтра на хгч!!!!!))) ты завтра последний раз будешь сдавать? я думаю , да. А там как врач скажет. 5 ноября на узи!!!)))@ 1 Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки.всем привет. Я новенькая. Сегодня 8ДПП.уже 3 день мажет.причем на ежеднейной прокладке чисто.но когда хожу в туалет на бумаге кровь. У кого такое было.можно еще надеяться на удачу? У МЕНЯ ТОЖЕ КРОВИЛО МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО У МЕНЯ ТОЛСТЫЙ ИНДОМЕТРИЙ ПО ЭТОМУ КРОВИТ НО СЕЙЧАС СЛАВА БОГУ ВРОДЕ ВСЕ ХОРОШО 22 ЧИСЛА СМОТРЕЛА КАК БЬЕТСЯ СЕРДЕЧКО МОЕЙ БУСИНКИ ТАК ЧТО ЖДИ СВОИХ СЕРДЕЧЕК БЬЮЩИХСЯ 3 Ссылка на это сообщение
Leila... 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 я думаю , да. А там как врач скажет. 5 ноября на узи!!!)))@ ))))) и у меня в выписке написано на узи 5 ноября!!!) у нас прям все одинаково,почти)) У МЕНЯ ТОЖЕ КРОВИЛО МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО У МЕНЯ ТОЛСТЫЙ ИНДОМЕТРИЙ ПО ЭТОМУ КРОВИТ НО СЕЙЧАС СЛАВА БОГУ ВРОДЕ ВСЕ ХОРОШО 22 ЧИСЛА СМОТРЕЛА КАК БЬЕТСЯ СЕРДЕЧКО МОЕЙ БУСИНКИ ТАК ЧТО ЖДИ СВОИХ СЕРДЕЧЕК БЬЮЩИХСЯ ой как здорово!!!!!! Быстрее бы уже тоже послушать сердечко) Ссылка на это сообщение
Пияффка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Babys, отставить панику, - уже остались даже не дни, а часы, когда мы все узнаем. и настрой у тебя хороший! 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Пияффка, Светулечка,приветик!!! Как ты? Во сколько завтра идешь? Мои кулачки тебе на положительный результат хгч!!!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Маленька 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Пияффка, светулик и мои @@@@@@@@@@@@@@@ Leila..., идем в одну ногу))))!!!! Завтра получим результаты хгч ! У меня ничего не меняется, живот вздутый и болит, как буд то крепатура сильная! Ссылка на это сообщение
Пияффка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Leila..., Маленька, девчата, мамулечки, спасибо вам!! пока не знаю, во сколько. как проснусь, поставлю утрожестан (или его уже не нужно ставить???), - так и поеду сразу в две лаборатории сдам. в био-оптиму далековато ехать, хоть там и бесплатно, но хз. девочки, а если у меня назначены все лекарства до завтра, то их продолжать принимать/колоть? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Пияффка, в БО результат уже после 4 будет Ссылка на это сообщение
Пияффка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Змеюка-я, он у меня везде так будет. просто, пока не знаю, смогу ли я территориально завтра туда. если получится, будет 3-й лабораторией мне из ЮВАО ехать, далековато. посмотрим по пробкам и по моим делам завтра. Ссылка на это сообщение
Leila... 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Пияффка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный хгч!!!!!!!!!!! Сдала на хгч,теперь осталось дождаться результата)))) Ссылка на это сообщение
Маленька 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Пияффка, Светик,все принимай и самостоятельно ничего не отменяй!!! Мои кулачки на хгч :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: а я уже сдала хгч и сегодня вечером посмотрю динамику! Ссылка на это сообщение
Leila... 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Девочки,забрала результат хгч с 54.92 вырос до 139.2!!! Маленька, не пришел еще твой результат? Мне моя Г сказала в среду сдать те же анализы что и в день переноса + хгч и к ней на прием отрегулировать если нужно препараты)) 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Leila..., растите-растиииииите! мне еще результаты не пришли. по иронии судьбы сегодня опять на двух тестах призраки. но это клеар-блу шутит, думаю. Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Leila..., ты их врядли послушаешь но зато посмотришь их еще не слышно Ссылка на это сообщение
Leila... 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 "ступчанка", не,я думаю в среду она и узи не будет делать,просто откорректирует прием лекарств. У меня в выписке первый день сдачи хгч был в среду,а узи назначено на 5 ноября Пияффка, Светик,спасибо большое!!!!!!!!! Я надеюсь что это не случайно полосочки показались,скоро и результат хгч порадует нас,уверена!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Leila..., у меня только вечером будут((( я когда получу хгч,завтра созвонюсь с мое г,по поводу анализов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт