Перейти к публикации

МОЙ ПЕРВЫЙ И ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!октябрь 2014

Полезные сообщения

• Ответы 643
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки.всем привет. Я новенькая. Сегодня 8ДПП.уже 3 день мажет.причем на ежеднейной прокладке чисто.но когда хожу в туалет на бумаге кровь. У кого такое было.можно еще надеяться на удачу?

katena2014, врачи говорят, что такое бывает, на форумах пишут девочки, что бывает и все хорошо заканчивается. Так что действительно надо дождаться хгч, не отменяя поддержку! Удачи тебе!!! @@@@

• Нравится 1

katena2014, все будет хорошо!!! У меня тоже было прозрачно розовые выделения, но один день. Врач сказала, что это как раз хорошо- имплантация!

Сказала наблюдать, если пойдет обильно тогда срочно звонить к врачу!

Постарайся в эти дни максимум лежать и меньше движений, поберечь себя.

Завтра тебе на хгч@@@@@@@@@@@@@@@

Leila..., ну что напарница, завтра на хгч;)

Маленька, ага,напарница))) завтра на хгч!!!!!))) ты завтра последний раз будешь сдавать?

я думаю , да. А там как врач скажет. 5 ноября на узи!!!)))@
  • Нравится 1

Девочки.всем привет. Я новенькая. Сегодня 8ДПП.уже 3 день мажет.причем на ежеднейной прокладке чисто.но когда хожу в туалет на бумаге кровь. У кого такое было.можно еще надеяться на удачу?

У МЕНЯ ТОЖЕ КРОВИЛО МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО У МЕНЯ ТОЛСТЫЙ ИНДОМЕТРИЙ ПО ЭТОМУ КРОВИТ НО СЕЙЧАС СЛАВА БОГУ ВРОДЕ ВСЕ ХОРОШО 22 ЧИСЛА СМОТРЕЛА КАК БЬЕТСЯ СЕРДЕЧКО МОЕЙ БУСИНКИ ;) ТАК ЧТО ЖДИ СВОИХ СЕРДЕЧЕК БЬЮЩИХСЯ :)
  • Нравится 3

я думаю , да. А там как врач скажет. 5 ноября на узи!!!)))@

))))) и у меня в выписке написано на узи 5 ноября!!!) у нас прям все одинаково,почти))

У МЕНЯ ТОЖЕ КРОВИЛО МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО У МЕНЯ ТОЛСТЫЙ ИНДОМЕТРИЙ ПО ЭТОМУ КРОВИТ НО СЕЙЧАС СЛАВА БОГУ ВРОДЕ ВСЕ ХОРОШО 22 ЧИСЛА СМОТРЕЛА КАК БЬЕТСЯ СЕРДЕЧКО МОЕЙ БУСИНКИ ;) ТАК ЧТО ЖДИ СВОИХ СЕРДЕЧЕК БЬЮЩИХСЯ :)

ой как здорово!!!!!! Быстрее бы уже тоже послушать сердечко)

Пияффка, светулик и мои @@@@@@@@@@@@@@@

Leila..., идем в одну ногу))))!!!! Завтра получим результаты хгч !

У меня ничего не меняется, живот вздутый и болит, как буд то крепатура сильная!

Leila..., Маленька, девчата, мамулечки, спасибо вам!!

пока не знаю, во сколько. как проснусь, поставлю утрожестан (или его уже не нужно ставить???), - так и поеду сразу в две лаборатории сдам. в био-оптиму далековато ехать, хоть там и бесплатно, но хз.

девочки, а если у меня назначены все лекарства до завтра, то их продолжать принимать/колоть?

Змеюка-я, он у меня везде так будет. просто, пока не знаю, смогу ли я территориально завтра туда. если получится, будет 3-й лабораторией:)

мне из ЮВАО ехать, далековато. посмотрим по пробкам и по моим делам завтра.

Пияффка, Светик,все принимай и самостоятельно ничего не отменяй!!!

Мои кулачки на хгч :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

а я уже сдала хгч и сегодня вечером посмотрю динамику!

Девочки,забрала результат хгч с 54.92 вырос до 139.2!!!

Маленька, не пришел еще твой результат? Мне моя Г сказала в среду сдать те же анализы что и в день переноса + хгч и к ней на прием отрегулировать если нужно препараты))

• Нравится 3

Leila..., растите-растиииииите!:)

мне еще результаты не пришли. по иронии судьбы сегодня опять на двух тестах призраки. но это клеар-блу шутит, думаю.

"ступчанка", не,я думаю в среду она и узи не будет делать,просто откорректирует прием лекарств. У меня в выписке первый день сдачи хгч был в среду,а узи назначено на 5 ноября

Пияффка, Светик,спасибо большое!!!!!!!!! Я надеюсь что это не случайно полосочки показались,скоро и результат хгч порадует нас,уверена!!!!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...