Перейти к публикации

МОЙ ПЕРВЫЙ И ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!октябрь 2014

Полезные сообщения

• Ответы 643
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пияффка, Свет,дай бог что б это твой малыш маяковал :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

быстрее бы уже результаты пришли ваши, девочки!

ага :kulachki: :kulachki: :girl_in_dreams:
  • Нравится 2

Маленька, ждемс)) Оль,а ты когда на прием?

berbets, Ооо,ттт,поздравляю!!!!!! И все остальное будет так же шикарно!!!!!!!! Мои кулачки тебе @@@@@@

Babys, Класс!!!!!!!!! Ждем с нетерпением!!!!!! А завтра днем будет готов результат,или по электронке отправят? Мои кулачки тебе на красивые циферки и минимум трехзначный хгч!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

так, девочки. результат одной лаборатории пришел. по нему Б нет.

подвожу итоги:

нас было шестеро:

Маленька, Танюшка, Сочиняй мечты, Babys, Лейла, я

у трех девочек подтвердилась Б

у трех девочек пролет.

получилось 50 на 50.

считаю, хороший %% !

Пияффка, Как жаль((((((( а со второй не пришло? Я уверена что совсем скоро у тебя обязательно получится все о чем мечтается тебе,я тебе этого искренне желаю!!!!!!!!! Я так привыкла к вам уже,девочки,и переживаю за вас всех(

Девочки пришол хгч - 460 мМо/мл

Фух, теперь набираться терпения до узи!!!!!!

Переживаю, может до узи через день сдавать хгч что б контролировать и знать, что все в порядке!!!

• Нравится 5

А у нас знакомые, у них сын 13 лет и вот сегодня мой муж общался с нашим другом и друг сказал что жена беременна)) но она с ним поругалась, потому что он не принес ей цветы и видимо не так эмоционально отреагировал и она сказала ему сто идет на аборт!!!( я не знаю всей подноготой их отношений, но что бы то не было нет никакой причины для абота!!!!!) я в шоке, мы тут столько проходим !!! А другие так пренебрегают!!!

Но я очень надеюсь и жду новостей что это просто была женская манипуляция !

Вот сегодня целый день хожу двояко и радуюсь за них и переживаю за возможность сделанной ошибки.

• Нравится 1

Leila..., ну.. я не собираюсь исчезать. оно и ясно, что слишком на меня все упало, чтобы мои малышата прикрепились. муж сказал, что пойдем на 2-й, а на него вы меня уже обчихаете по старой памяти:)

Маленька, знаешь, даже для манипуляции это страшные слова. нельзя так ребенком :((

Пияффка, свет, обязательно!!!!! Ты завтра идешь к врачу, для разбора?

я завтра позвоню врачу и запишусь.

Девочки пришол хгч - 460 мМо/мл

Фух, теперь набираться терпения до узи!!!!!!

Переживаю, может до узи через день сдавать хгч что б контролировать и знать, что все в порядке!!!

ттт,какой шикарный результат!!!!!!! У тебя там случайно не трое?))))) насчет хгч я тоже думала и решила все равно в среду на прием и гиня уже скажет что делать

Пияффка, Конечно,Светочка,обязательно сразу во второй!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@

Маленька, слушай,ну и женщины бывают, как можно манипулировать и даже в шутку так говорить(((((

Маленька, Ого,а почему так долго,сразу на узи что ли?? Я своей позвонила сегодня,она сказала еще раз хгч сдать и все что в день переноса сдавала и сразу на прием приехать

Девочки, Лейлочка, Олечка, от всей души тихонечко вас поздравляю!!!! Отличные результаты, Растите и развивайтесь, после УЗИ жду от вас самых презаразнейших чихов мне на криопротокол очень пригодится! Я сегодня ездила оплачивала заморозку и хранение эмбриошек, мне сказали, что у меня 3 снежинки осталось, все -таки еще один выжил и это так радостно, что их не двое, а трое.

так, девочки. результат одной лаборатории пришел. по нему Б нет.

подвожу итоги:

нас было шестеро:

Маленька, Танюшка, Сочиняй мечты, Babys, Лейла, я

у трех девочек подтвердилась Б

у трех девочек пролет.

получилось 50 на 50.

считаю, хороший %% !

и это очень неплохой результат! Изменено пользователем Tatyash
  • Нравится 3

Leila...,  поздравляю от всего сердца!!! Я верила что у тебя непременно все получится! Пусть растут твои малышики! А я,как и обещала, поблизости с вами буду☺ Вчера начался и мой протокол!

• Нравится 2

Tatyash, Танюша,спасибо большое!!!!!! Как здорово что трое их у тебя!!!!!! Когда планируешь в криопротокол? Я уверена у тебя обязательно получится все!!!!!!!!

@истБлизко, Спасибо огромное что верила в меня!!!)) урррааа и ты наконец в протоколе, самом,самом беременном!!!!! Мои кулачки тебе @@@@@@@@@@ чем стимулируют тебя?

Leila..., Спасибо большущее!!! :) Пока назначения такие: Гонал по 200 МЕ, Прогинова 1таб. 3 раза в день и Фолио. В пятницу на прием, посмотрим как дела продвигаются!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...