Leila... 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 быстрее бы уже результаты пришли ваши, девочки! Ссылка на это сообщение
Маленька 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Пияффка, Свет,дай бог что б это твой малыш маяковал :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: быстрее бы уже результаты пришли ваши, девочки! ага :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Девочкииии,ну что там у вас??? пришли результаты??? Ссылка на это сообщение
Маленька 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Leila..., у меня где то чере три часа . А света где потерялась???? Ссылка на это сообщение
berbets 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 О пришли мои результаты АТТГ, АТПО гормонов. У меня все ок! Ссылка на это сообщение
Babys 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Я сдала кровушку сегодня)Мой ХГЧ результат будет завтра! Ссылка на это сообщение
Leila... 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Маленька, ждемс)) Оль,а ты когда на прием? berbets, Ооо,ттт,поздравляю!!!!!! И все остальное будет так же шикарно!!!!!!!! Мои кулачки тебе @@@@@@ Babys, Класс!!!!!!!!! Ждем с нетерпением!!!!!! А завтра днем будет готов результат,или по электронке отправят? Мои кулачки тебе на красивые циферки и минимум трехзначный хгч!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
berbets 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Leila... Спасибочки!!! А я за ВАС переживаю и держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Leila... 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Спасибочки!!! А я за ВАС переживаю и держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: Спасибо тебе огромное-огромное,это так приятно и действительно легче становится!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Babys 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Leila,спасибо)))Я позвоню после обеда и мне скажут результат по тел.,а после вышлют мне на почту.Так боюсь завтра( Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 так, девочки. результат одной лаборатории пришел. по нему Б нет. подвожу итоги: нас было шестеро: Маленька, Танюшка, Сочиняй мечты, Babys, Лейла, я у трех девочек подтвердилась Б у трех девочек пролет. получилось 50 на 50. считаю, хороший %% ! Ссылка на это сообщение
Leila... 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Пияффка, Как жаль((((((( а со второй не пришло? Я уверена что совсем скоро у тебя обязательно получится все о чем мечтается тебе,я тебе этого искренне желаю!!!!!!!!! Я так привыкла к вам уже,девочки,и переживаю за вас всех( Ссылка на это сообщение
Маленька 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки пришол хгч - 460 мМо/мл Фух, теперь набираться терпения до узи!!!!!! Переживаю, может до узи через день сдавать хгч что б контролировать и знать, что все в порядке!!! 5 Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Маленька, расслабься уже. ляльки твои и с тобой! Ссылка на это сообщение
Маленька 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 А у нас знакомые, у них сын 13 лет и вот сегодня мой муж общался с нашим другом и друг сказал что жена беременна)) но она с ним поругалась, потому что он не принес ей цветы и видимо не так эмоционально отреагировал и она сказала ему сто идет на аборт!!!( я не знаю всей подноготой их отношений, но что бы то не было нет никакой причины для абота!!!!!) я в шоке, мы тут столько проходим !!! А другие так пренебрегают!!! Но я очень надеюсь и жду новостей что это просто была женская манипуляция ! Вот сегодня целый день хожу двояко и радуюсь за них и переживаю за возможность сделанной ошибки. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Leila..., ну.. я не собираюсь исчезать. оно и ясно, что слишком на меня все упало, чтобы мои малышата прикрепились. муж сказал, что пойдем на 2-й, а на него вы меня уже обчихаете по старой памяти Ссылка на это сообщение
Маленька 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Пияффка, свет, обязательно!!!!! Ты завтра идешь к врачу, для разбора? Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Маленька, знаешь, даже для манипуляции это страшные слова. нельзя так ребенком ( Пияффка, свет, обязательно!!!!! Ты завтра идешь к врачу, для разбора? я завтра позвоню врачу и запишусь. Ссылка на это сообщение
Leila... 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Девочки пришол хгч - 460 мМо/мл Фух, теперь набираться терпения до узи!!!!!! Переживаю, может до узи через день сдавать хгч что б контролировать и знать, что все в порядке!!! ттт,какой шикарный результат!!!!!!! У тебя там случайно не трое?))))) насчет хгч я тоже думала и решила все равно в среду на прием и гиня уже скажет что делать Пияффка, Конечно,Светочка,обязательно сразу во второй!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@ Маленька, слушай,ну и женщины бывают, как можно манипулировать и даже в шутку так говорить((((( Ссылка на это сообщение
Маленька 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Leila..., мне к моей Г 5 ноября . Сдам на 14 дпп, завтра наберу ее и уточню . Ссылка на это сообщение
Leila... 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Маленька, Ого,а почему так долго,сразу на узи что ли?? Я своей позвонила сегодня,она сказала еще раз хгч сдать и все что в день переноса сдавала и сразу на прием приехать Ссылка на это сообщение
Tatyash 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Девочки, Лейлочка, Олечка, от всей души тихонечко вас поздравляю!!!! Отличные результаты, Растите и развивайтесь, после УЗИ жду от вас самых презаразнейших чихов мне на криопротокол очень пригодится! Я сегодня ездила оплачивала заморозку и хранение эмбриошек, мне сказали, что у меня 3 снежинки осталось, все -таки еще один выжил и это так радостно, что их не двое, а трое. так, девочки. результат одной лаборатории пришел. по нему Б нет. подвожу итоги: нас было шестеро: Маленька, Танюшка, Сочиняй мечты, Babys, Лейла, я у трех девочек подтвердилась Б у трех девочек пролет. получилось 50 на 50. считаю, хороший %% ! и это очень неплохой результат! Изменено 27 октября 2014 пользователем Tatyash 3 Ссылка на это сообщение
@истБлизко 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Leila..., поздравляю от всего сердца!!! Я верила что у тебя непременно все получится! Пусть растут твои малышики! А я,как и обещала, поблизости с вами буду☺ Вчера начался и мой протокол! 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Tatyash, Танюша,спасибо большое!!!!!! Как здорово что трое их у тебя!!!!!! Когда планируешь в криопротокол? Я уверена у тебя обязательно получится все!!!!!!!! @истБлизко, Спасибо огромное что верила в меня!!!)) урррааа и ты наконец в протоколе, самом,самом беременном!!!!! Мои кулачки тебе @@@@@@@@@@ чем стимулируют тебя? Ссылка на это сообщение
@истБлизко 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Leila..., Спасибо большущее!!! Пока назначения такие: Гонал по 200 МЕ, Прогинова 1таб. 3 раза в день и Фолио. В пятницу на прием, посмотрим как дела продвигаются! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт