Tatyash 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Leila..., я тоже обрадовалась, неожиданно получилось! В следующем цикле на 2дц иду к врачу, это будет конец ноября где-то. 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Leila..., Спасибо большущее!!! Пока назначения такие: Гонал по 200 МЕ, Прогинова 1таб. 3 раза в день и Фолио. В пятницу на прием, посмотрим как дела продвигаются! Мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: на рост хороших зрелых клеточек!!!!!!!!!!! и в конце протокола ждем от тебя фразы - Leila..., я тоже обрадовалась, неожиданно получилось! В следующем цикле на 2дц иду к врачу, это будет конец ноября где-то. Ой как хорошо что сразу быстренько в бой!!!!Скольких хочешь переносить,решила уже?Удачи тебе,моя дорогая!!!!!!!!И от тебя обязательно жду фразы :pregnant: 2 Ссылка на это сообщение
Babys 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Пияффка,после обеда в 14-00 нужно будет позвонить..к Гинекологу,результат с лаб.прийдет.Скоро услышу свой приговор ) Tatyash,смелая ты..вам в клинике не говорили перед крио 2-3 мес.отдыха? Ссылка на это сообщение
Leila... 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Babys, Анют,ну что-то??? Держу кулачки за тебя@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Маленька 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девчоночки,а меня простуда зараза накрыла(()((((( стараюсь так беречь себя, фрукт икси и вообще. От куда она такая взялась???? Вот лежу , сопли, слабость, глаза выпекают, полный букет(((( Врач только спрей вепорекс разрешила . Так немного страшно, что б не повлияло ничего((( Ссылка на это сообщение
Babys 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девули,я вам сообщю свой результат,осталось совсем чуть-чуть..Я как на иголках,так страшно( Ссылка на это сообщение
Leila... 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Маленька, это потому что организм сейчас ослаблен. Береги себя,дорогая,давай быстрее на поправку иди!!!!!! Babys, быстрее бы уже.. Ссылка на это сообщение
Babys 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Приговор мой пришел и я не беременная.Но я не отчаиваюсь еще снежинка нас ждет! Ссылка на это сообщение
Leila... 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Babys, Очень жаль(((((( я почти была уверена что будет // сегодня... Но у тебя хорошо что снежинка есть!!! Поэтому // обязательно скоро будет!!!!!! Когда хочешь пойти за снежиночкой? Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Babys, ну, блииииииин.... ты чего это из солидарности решила, что ли, мне статистику попортить? ( Ссылка на это сообщение
Babys 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Babys, Очень жаль(((((( я почти была уверена что будет // сегодня... Но у тебя хорошо что снежинка есть!!! Поэтому // обязательно скоро будет!!!!!! Когда хочешь пойти за снежиночкой? да,я не сомневаюсь!Думаю,через 3 мес. Девочки,легкой вам беременности и родов! Кто в ожидании УДАЧИ! пусть получится с первого раза! Я как забеременею,обязательно вам сообщением сообщю:-) Я теперь не часто буду сюда заходить. 1 Ссылка на это сообщение
@истБлизко 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: на рост хороших зрелых клеточек!!!!!!!!!!! и в конце протокола ждем от тебя фразы - Спасибо!!! Да будет так! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 хм.... девочки у всех, у кого был перенос 13 октября - пролет. сейчас звонила девочке, у которой пункция была со мной и перенос у нас тоже в один день был - у нее тоже пролет Babys, ты этта... товарок то по несчастью не теряй (я про себя) хоть в личном сообщении иногда отписывай, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Leila... 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 хм.... девочки у всех, у кого был перенос 13 октября - пролет. сейчас звонила девочке, у которой пункция была со мной и перенос у нас тоже в один день был - у нее тоже пролет Babys, ты этта... товарок то по несчастью не теряй (я про себя) хоть в личном сообщении иногда отписывай, пожалуйста! У нас с Олей в один день был перенос) только у нее пятидневочки а у меня трехдневочки.. Спасибо!!! Да будет так! Обязательно так и будет!!!!! уже летят))))) :aistbp: да,я не сомневаюсь!Думаю,через 3 мес. Девочки,легкой вам беременности и родов! Кто в ожидании УДАЧИ! пусть получится с первого раза! Я как забеременею,обязательно вам сообщением сообщю:-) Я теперь не часто буду сюда заходить. Спасибо тебе большое!!!! мы обязательно будем ждать вестей от тебя!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Leila..., вот и говорю, что у нас с Таней и Аней перенос был 13-го, у "сочиняй мечты" - 14-го + моя девочка из БО. у нас у всех пролет. пойду, гляну, что там с луной было, мало ли Ссылка на это сообщение
Babys 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Пияффка,обязательно не будем теряться,ты ведь у меня в друзьях!)Будем еще делится нашими победными протоколами и обязательно у нас все получится ;-) Следующее число обязательно будет удачным! 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Короче, ничего интересного в Луне я не нашла. разве что, с у нас, пролетных, была убывающая луна, а с именно 16-го началась 3-я четверть. 16 окт. Луна находится в фазе Третья четверть. Идеальное время для завершения начатых во время растущей Луны дел. Хирургические операции имеют самый благоприятный исход. Любые раны заживляются максимально быстро и без осложнений. Время благоприятно для посадки «подземных» овощей.(гыгы, понравилось) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Пияффка, :Crazy: прикольно про посадку овощей)))))) Ссылка на это сообщение
Маттильда 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Babys ....очень жаль....но хоть криошка есть,уже хорошо... лейла,как самочувствие? Я уже на месте, сегодня была на узи,сначала моя меня смотрела,потом смелова...фоликов до фига. ..пока только прогинова,завтра иду опять,может начнем колоться! Ссылка на это сообщение
Leila... 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Babys ....очень жаль....но хоть криошка есть,уже хорошо... лейла,как самочувствие? Я уже на месте, сегодня была на узи,сначала моя меня смотрела,потом смелова...фоликов до фига. ..пока только прогинова,завтра иду опять,может начнем колоться! Самочувствие в целом неплохо,но как-то уставать быстро начала,уборку минут 15-20 делаю,а потом перерыв и так весь день. Так ты тоже в КМЦ? Блин,у меня совсем память отшибло)))) а ты завтра идешь к Смеловой? Я с утра сдаю анализы + хгч и тоже на прием поеду Или ты у Багаутдиновой была если не ошибаюсь?) Ты же написала что завтра идешь)))Ужас,я так невнимательно читаю,кошмар....что со мной,какая-то рассеянная еще стала 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Я у багаутдиновой, но смелова перед началом смотрела меня на узи тоже, завтпа с мужем идем,вызвали его тоже,сначала не нужен был,только сг...сегодня сказали хотим посмотреть))) Ссылка на это сообщение
Leila... 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Я у багаутдиновой, но смелова перед началом смотрела меня на узи тоже, завтпа с мужем идем,вызвали его тоже,сначала не нужен был,только сг...сегодня сказали хотим посмотреть))) ну тогда может завтра и увидемся))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lilleina 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Leila..., вот и говорю, что у нас с Таней и Аней перенос был 13-го, у "сочиняй мечты" - 14-го + моя девочка из БО. у нас у всех пролет. пойду, гляну, что там с луной было, мало ли Не верю в такие вещи, но у меня тоже 13-го перенос был, и тоже пролет... :-( Ссылка на это сообщение
Leila... 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 К Не верю в такие вещи, но у меня тоже 13-го перенос был, и тоже пролет... :-( и у тебя пролет?((((слушайте, ну ничего себе совпадения!!!!(( У меня 13 была пункция Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт