Перейти к публикации

МОЙ ПЕРВЫЙ И ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!октябрь 2014

Полезные сообщения

Девочки приведу пример печальный увы, со мной была девочка и на пункции и на переносе, три пятидневочки и пролет(((( так что не всем лунный календарь подходит(((

• Ответы 643
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маленька, ты как себя чувствуешь? Полегчало хоть немного?

спасибо, лейлочка!

Простуда пока прогресирует((( лечусь только одним спреем , что врач прописал и чай с малиной и калиной. Очень переживаю за моих маленьких!

Завтра пойду сдавать хгч и кровь.

А ты сегодня должна была уже сдать?

Пияффка, ку-ку)))))) чихов начихаеееееем, ой,ой,ой сколько и с огромным удовольствием!!!!!!!

Маленька, лечись,лечись,дорогая!!!!!! Выздоравливай быстрее!!! Я сдала анализы и хгч,и уже пришла с приема. Хгч на сегодня - 358, вобщем теперь непонятно двойня или один)) в среду на узи!!! А ты сдавала сегодня хгч?

• Нравится 1

Маттильда, Спасибо большое!!!!!!!! С огромным удовольствием обчихаем вас всех!!!!! Как здорово что начали уже! Мои поздравления еще раз!!! Дай Бог очень очень скоро ты покажешь нам свой полосатенький тестик!!!!!

• Нравится 1

Маттильда, Спасибо большое!!!!!!!! С огромным удовольствием обчихаем вас всех!!!!! Как здорово что начали уже! Мои поздравления еще раз!!! Дай Бог очень очень скоро ты покажешь нам свой полосатенький тестик!!!!!

дай то бог! Спасибо! Сложно ,что не в родных стенах...очень нервничаю,как справиться с нервами....

Маттильда, Все будет хорошо,не переживай!!!! А вот сколько ты была вКМЦ сегодня? Скорее всего пересекались))

с самого утра, укол в 11-30 сделали, может и пересекались))))

Leila..., поздравляю, с хорошими циферками!!!!! Пусть и дальше все идет хорошо!!!!

Я сегодня не ходила, если буду себя лучше чувствовать пойду завтра или послезавтра .

У тебя сейчас какие ощущения? У меня немного успокоилось, и тошноты пока нет.

Маленька, Спасибо,моя дорогая напарница))у меня низ живота все так же потягивает,грудь чувствительная,но не сильно болит,а сам живот,ттт как будто сел,наконец-то. Я хочу в пятницу еще раз сдать хгч

Я поспала,недавно встала,такаааааая голодная как будто в жизни ничего не ела)))))))

Leila..., да с аппетитом я тоже не страдаю(((( я решила в пятницу сдать анализы, еще отлежусь завтра.

А 5 ноября мы с тобой узнаем сколько у нас в животике!!!!!!!

• Нравится 1

Leila..., а у тебя при чихании или кашле, болит в низу живота в районе яичников? Я когда чихаю, то такие спазмы! Стараюсь перед сизом принять позу что б с минимально болью)))

Маленька, насчет кашля не знаю,ттт,еще не кашляла,а вот перед тем как чихнул стараюсь принять максимально безболезненную позу,а когда нежданчиком,то очень болит и типа судороги что ли схватывает

Leila..., во во во, у меня тоже судороги ! Не вы держу я до пятницы и поеду завтра сдавать))))!!

Если сильно удвоятся хгч то может врач про пишет укол в поддержку, так что каждый день на вес золота!!!! Какая то чуй-ка , что б завтра сдать !

Маленька, если ты считаешь что так будет спокойнее,то лучше сдай! а я в пятницу)) потом может и в понедельник и в среду,мне так спокойнее,чем в неведении. ждем красивейшего результата хгч завтра от тебя!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Добрый вечер! Девочки была сегодня у Г.В. сказала что полипов НЕТ!!!! УРА!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

И сказала что с второго д.м.ц к ней вступать в протокол!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Понимаю что рано радоваться, но мы этому так рабы!!!! :confusion:

• Нравится 2

berbets, УУУрррраааааааа!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!! И это только начало! Скоро твоим радостям не будет конца и края,даст Бог!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя!!! Мои клачищщщща тебе на супер-пупер-беременный протокол,уверена так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А когда должны пойти? Я помню как я нервничала что мои месики никак не начинаются....но время пролетает!!!!!скоро все будет!!!!!!!!!! :sperm2::tectik::aistbp::sling::mama_:

berbets, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Leila...Спасибочки!!! Надеюсь на ваши чихи!!! Месики должны пойти где то 17-19 ноября. Муж поставил цель забеременеть меня перед протоколом!!! :D А я не сопротивляюсь!

Девочки у меня вопрос к тем кто был в коротком протоколе. В первый день укола что вам делали? И как вы себя чувствовали? Надо ли кого то брать с собой (чтоб в обморок не упасть пока домой доеду)?

Leila...Переживаю за тебя и за твою напарницу ! Держу за вас :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть ваши малыши крепятся и ростут! :aistbp: :aistbp: :mama_: :mama_:

• Нравится 2

Спасибо большое за переживания! После узи,в среду,каааак обчихаем тебя, что точно до протокола будешь Б))))) а в первый день стимуляции,вообще ничего страшного,потому что все уколы делала сама дома,да и в клинике ничего страшного нет,не думаю что упадешь в обморок)))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...