Перейти к публикации

МОЙ ПЕРВЫЙ И ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!октябрь 2014

Полезные сообщения

berbets, слава богу, что нет никакой бяки!!!!

По поводу короткого протокола, в первый день мне выписали лекарства и сразу сделали укол. Ничего страшного нет, в обмоток упадешь разве от щастья;)

• Нравится 1
  • Ответы 643
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маленька.у меня знакомая когда была беременная приболела, тоже насморк и тд. Так вот она промывала нос, и постоянно полоскала горло. И все проходило. Но она так промывала как я не могу! Носом втягивала через рот выплевывала.

Спасибо, девочки, за вашу заботу!

Уже немного лучше!

Я промываю нос специальной лейкой ( в одну ноздрю ввожу носик лейки и раствор перегибается в следующую ноздрю) неприятно, но эффективно.

Сейчас буду собираться на сдачу хгч.

Leila..., спсибо, напарница)))!!! Уже дома! Немного сегодня было плохо со сдачей крови, потыкала мне обе венки (((( уже думаю за понедельник, как то страшно((!!

Сегодня вечером получу свои анализы!!!!!))))@@@@@@@@@@@@@

Leila..., а у тебя кроме мужа, знаю о эко протоколе и вообще о сегодняшнем положительном результате на беременность?

Я вот думаю когда моим родителям сказать ?????? После узи первого или после сердечек????

А остальным родственникам и знакомым, специально не буду сообщать, кто первый увидит так и узнает))))

Маленька, у меня знают моя мама и сестренка только,больше никому не буду говорить что.эко,да и о беременности попозже,хотя бы после сердечкп

Маленька, ну что,где там твой результат??? Не пришел еще?

Leila..., результат в лучшем случае будет через час.

А ты в курсе что у нас 4 акушерских неделек беременности!!! Если я правильно поняла, день пункции это уже две недели акушерских и плюс наши две недели реальных!!

Маленька, да ты что?))) спасибо,дорогая,представляешь) я считала по последним месикам,и тоже в принципе завтра 4 недельки получается у меня по подсчету) ну значит,можно и по месикам тоже считать.

Маленька и Лейла. Я только сейчас поняла что так и не видела ваших ярко полосатых тестиков. Или после хгч вы их не делаете?

Так долго сегодня,они решили поиздеваться над нами)))))

да, сегодня видимо не мой день(((((( с самого начала было неудачно!!! То медсестра намучила мои вены, а теперь результат затягивают((( самое смешное что сегодня пришла сдавать хгч 7:30 утра, а обычно в обед))))

Ну что ж, теперь буду ждать утра!!

berbets, я делаю))) сейчас покажу с 6 дпп по сегодняшний

Ссылки скрыты.

И на 8 дпп был электронный 1-2 недели)

Сегодня у нас 14 дпп!!!

Маленька, это все из-за той медсестры)))))))... Свалим все на нее)))

И я завтра с утра поеду хгч сдавать! К часу должен быть готов результат!!!

• Нравится 4

~Любава~, Я вообще от неожиданости даже и не подготовила как-то эту новость,не думала что на 6 дпп покажет бледную полосочку,и не поверив своим глазам попросила мужа посмотреть видит ли он тоже ее,и ему тоже было видно,вобщем не получилось сюрприза))) но он и без этого был таааак счастлив!!!!! А у тебя какая идея?

~Любава~, когда собираешься теститься? Или хгч?

Лейла, ждем ждем....я утром была в клинике, там девочка передо мной сдавала хгч,а потом на узи пошла, это не ты была ? )))) а я смотрю на девушку, и представляю как ей волнительно,вот скоро и я приду хгч сдавать а потом мучаться часами ожидания )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...