Tatyash 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Пришол хгч 14 дпп- 1274!!!!))))) Теперь жду узи!)!)!)!)! Leila..., жду сегодня твой хгч ого, очень хороший хгч, похоже на двойню)))))))) Ссылка на это сообщение
Маленька 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Tatyash, буду любому результату рада)!!!! У врача уточню, какой срок акушерский? Ссылка на это сообщение
Маттильда 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Пришол хгч 14 дпп- 1274!!!!))))) Теперь жду узи!)!)!)!)! Leila..., жду сегодня твой хгч поздравляю, поздравляю, ! Ура, уррррааааа, что внутри происходит после того как увидишь такой результат? Бабочки в животике.? )))) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Пришол хгч 14 дпп- 1274!!!!))))) Теперь жду узи!)!)!)!)! Leila..., жду сегодня твой хгч Ох,какая красотааа!!!!!!!!!! Ттт на вас!!! Я тоже думаю что у тебя двойня!!!! Я свой результат заберу в 13.00,жду с нетерпением тоже!!! Маттильда, не,я в клинику только в среду поеду на узи,а сдавала в лаборатории недалеко от дома!) а так,конечно,момент очень волнительный,и хгч когда ждешь,и узи!!!! И обязательно ты тоже нас скоро порадуешь своими красивыми циферками хгч!!!!!!! Tatyash, Танюш,приветик,дорогая!!!! Как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Лейла, у меня тоже в среду узи,будут смотееть че вырастила )))) а ты уже лялек смотреть будешь! Класс! Надо мне после тебя на кушетку, чтоб ты ее беременостью заразила! Ссылка на это сообщение
Leila... 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Маттильда, )))))) да,без проблем,сразу после меня ляжешь))))))) какой дс у тебя уже сегодня? Ссылка на это сообщение
Маленька 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 поздравляю, поздравляю, ! Ура, уррррааааа, что внутри происходит после того как увидишь такой результат? Бабочки в животике.? )))) Спасибо!! но наверно,я более уверенно буду принимать поздравления когда услышу сердечки!)))Конечно радостно))) но если честно,то бывает не до конца верю)))))) столько лет и гдето глубоко сидела мысль,что наверно я не испытаю материнского счастья( а не тут то было Маттильда, я за тебя держу кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Маттильда, )))))) да,без проблем,сразу после меня ляжешь))))))) какой дс у тебя уже сегодня? четвертый,сегодня укололи элонву...теперь начинаем расти))) Спасибо!! но наверно,я более уверенно буду принимать поздравления когда услышу сердечки!))) Конечно радостно))) но если честно,то бывает не до конца верю)))))) столько лет и гдето глубоко сидела мысль,что наверно я не испытаю материнского счастья( а не тут то было Маттильда, я за тебя держу кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: спасибо,спасибо,кулачки мне нужны! А еще чихи беременно двойняшковые,что то мамульки не заходят и не чихают. А тебе когда узи сердечек? 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ох,какая красотааа!!!!!!!!!! Ттт на вас!!! Я тоже думаю что у тебя двойня!!!! Я свой результат заберу в 13.00,жду с нетерпением тоже!!! Маттильда, не,я в клинику только в среду поеду на узи,а сдавала в лаборатории недалеко от дома!) а так,конечно,момент очень волнительный,и хгч когда ждешь,и узи!!!! И обязательно ты тоже нас скоро порадуешь своими красивыми циферками хгч!!!!!!! Tatyash, Танюш,приветик,дорогая!!!! Как ты? Приветик! Я нормально, пью витаминки, в ожидании следующего цикла. 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Tatyash, Класс!!! А когда начнете протокол? Пришел мой хгч на 15 дпп - 634, максимально мбыть 840, сейчас Получается средний хгч на этот срок,скорее всего у меня один малышок,сладенький!!! Конечно,надежда еще есть на двойню,но буду рада и одному ооооочеень!!!!!! Быстрее бы теперь среда,день узи!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Хгч не показатель,мы уже это у девочек проследили, бывают цифры на тройню,а там один)))) может у тебя скромняшки? 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Leila..., когда крио не знаю. Врач посмотрит в начале цикла и скажет можно стартовать или нет. Ссылка на это сообщение
Пияффка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Маленька, представляю твои ощущения у меня все было как сон и сейчас такое ощущение, что я не была ни в каком протоколе и мне все приснилось Tatyash, а у меня только сегодня М пошли. о! надо же записаться на после праздников!!!! ***** фуфффффф.... успела. 10-го числа я к врачу! Изменено 31 октября 2014 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
Маленька 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Leila..., лейлочка, очень хороший рост хгч!!!!! Тттт@@@@@@@@@@@@@@@ Пияффка, светулька, одна часть моего полушария верит и осознает, что это все со мной происходит, а вторая часть не вериться как во сне и боязно сглазить!!! Я даже сама себе не говорю , жду узи и сердечки. И тогда наверно буду увереннее в своем интересным положении))))! Светик, я за тебя держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@ на скорейший беременный протокол!!!!!!@@@@@@@@@@@ Leila..., напарница, в среду у нас один из начальных главных этапов)))!!!!!!! Эх, с одной стороны не хочется торопить время, а с другой стороны такая нетерплячка)))))))! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Маленька, хаха))) ты еще долго не будешь верить, пока не ощутишь шевеления 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Маленька, Спасибо,Ольчик!!!!! И мне прям нетерпится уже на узи сходить!!!) Ссылка на это сообщение
Leila... 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Сегодня у нас 19 дпп!!!!! Хгч - 2054 !!! а завтра уууузззззииии!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Leila..., ух ты!!!!!!!! Хгч супер!!!!!!!!!!! Завтра уже будем знать, как устроились наши маленькие))))))!!!!! Лейла, тебе не говорили на узи надо с полным мочевым ? Ссылка на это сообщение
Leila... 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Маленька, блииин,ты сейчас спросила и я только подумала об этом....мне не сказали,надо почитать))) или у девочек спросить!) Дааааа,даст Бог завтра увидим наших малышей!!!!!! А ты не сдавала больше хгч? Ссылка на это сообщение
Маленька 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Leila..., нет больше хгч не сдавала. Завтра после приема, буду узнавать у врача как правильно контролировать беременность. 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Хгч не показатель,мы уже это у девочек проследили, бывают цифры на тройню,а там один)))) может у тебя скромняшки? Спасибо,дорогая!!! Только вижу твое сообщение((( надеюсь, действительно,они просто скромничают))) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Лейлочка, маленькая как вы? Жду ваших новостей! лейла, а это не ты была сегодня утром в клинике, такая красивая восточная девушка в косыночке? )))) на узи пошла раньше тебя....а хотела то после )))) вообщем у меня их 15 и 16 штук...6 по 12 мм,остальные 8 и 5, ходить уже больновато...меня сегодня аж три врача смотрело сразу на узи...бояться гиперы, сдала анализы жду.... пункция в понедельник....эх....доживем до понедельник... Ссылка на это сообщение
Маленька 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Маттильда, все будет хорошо!!!!! доживешь до понедельника и потом все время будет в ожидании какждого этпапа :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Leila..., напарница,я уже дома!!!!! ты где ????? жду твоих новостей :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Маттильда, да,да, я была с утра в клинике,в косыночке!!!) а ты у Собесской была сегодня? Спасибо за комплимент!!!!!) Маленька, и я уже дома!!!!!!! С утра у меня такие боли начались,режущие прям со стороны правого яичника,оказалось что это гипера моя отзывается до сих пор,поставили капельницу,сказала через день на капельницы,а в следующую среду на узи сердечки послушать!!!! А самое главное у меня ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!! Маленька, а у тебя какие новости? Теперь я с уверенностью могу сказать то о чем мечтала вначале дневничка - :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: 5 Ссылка на это сообщение
Маленька 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Вот я пришла с приема! у меня 2 плодных яйца!!!!! Но врач сказала,что больше вероятности,что останется один Я конечно сама виновата,что настроила на двоих!!! одно плодное яйцо диаметр 12 мм и 3 мм желточный мешочек. А второй мой маленький 5 мм и нет желточного мешка((( Но я еще верю в него,может будет чудо и он наверстает развитие. 14 ноября на узи все прояснится. А пока я считаю и верю,что у меня их двое!!! Буду молиться,на все воля божья!!!!!! а и еще,спрок беременности 5 недель и 5 дней)))))!!!!!! Интересно,врач сказала,что пока имбриона она не видит,но это и рано по сроку. но ведь рассчитывала она что увидит. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/56702-moj-beremennyj-protokol/page__st__240#ixzz3IBo39Syg Leila..., лейлочка, умничка моя!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ А какой диаметр твоих крошек? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт