Leila... 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Маленька, ОЛь,дай Бог и второй останется с тобой!!!!!!!!!!!!!! У меня один тоже пока под угрозой из-за немного низкого расположения,сказала постоянно лежать ,особо не напрягаться вообще и тогда сказала мы его сохраним! у меня один 7 мм а второй 5 мм,сказала на данный срок все идет правильно! срок поставила 4 недели Изменено 5 ноября 2014 пользователем Leila... Ссылка на это сообщение
vikki79 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Вот я пришла с приема! у меня 2 плодных яйца!!!!! Но врач сказала,что больше вероятности,что останется один Я конечно сама виновата,что настроила на двоих!!! одно плодное яйцо диаметр 12 мм и 3 мм желточный мешочек. А второй мой маленький 5 мм и нет желточного мешка((( Но я еще верю в него,может будет чудо и он наверстает развитие. 14 ноября на узи все прояснится. А пока я считаю и верю,что у меня их двое!!! Буду молиться,на все воля божья!!!!!! а и еще,спрок беременности 5 недель и 5 дней)))))!!!!!! Интересно,врач сказала,что пока имбриона она не видит,но это и рано по сроку. но ведь рассчитывала она что увидит. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/56702-moj-beremennyj-protokol/page__st__240#ixzz3IBo39Syg Leila..., лейлочка, умничка моя!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ А какой диаметр твоих крошек? Олечка, от всей души поздравляю! Не переживай, увидит она эмбриончик через неделю. Сейчас еще правда рановато. Эмбриош видят с 6 неделек, и здесь каждый день имеет значение, т.к. на маленьких сроках они очень сильно вырастают за день! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Маленька, Спасибо,моя хорошая!!!!!!!!!!! все будет хорошо,ты не переживай!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Маттильда, да,да, я была с утра в клинике,в косыночке!!!) а ты у Собесской была сегодня? Спасибо за комплимент!!!!!) Маленька, и я уже дома!!!!!!! С утра у меня такие боли начались,режущие прям со стороны правого яичника,оказалось что это гипера моя отзывается до сих пор,поставили капельницу,сказала через день на капельницы,а в следующую среду на узи сердечки послушать!!!! А самое главное у меня ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!! Маленька, а у тебя какие новости? Теперь я с уверенностью могу сказать то о чем мечтала вначале дневничка - :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: От души поздравляю тебя с двойняшками!!!)) Мои кулачки на дальнейший рост!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Спасибо, девчоночки!!!!! Лейлочка, будем до последнего бороться и верить в наших малышей!!!@@@@@@@@@ Leila..., лейлочка, когда у тебя следующий прием? У меня 14 ноября. 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 vikki79, Спасибочки огромное-огромное!!!!!!!!!!!!!! До сих пор все как во сне))) Маленька, у меня на 12 число назначено узи,следующая среда 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 vikki79, спасибо, Викуля!!! Немного расстроена за второго малыша. Попробую найти информацию про мою ситуацию, какая вероятность что второй подтянется! Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Маленька, Оля,поздравляю!!! Не расстраивайся,все происходит не просто так,и если второй малыш не подтянется,значит он помог второму прикрепиться как следует! Легкой беременности тебе милая, береги себя!)) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 SvMylana, спасибо!!!! Я с тобой согласна! Спасибо тебе за правельные слова, сейчас эта эйфория мешает здраво подумать и оценить!!!! Через неделю я все пойму точно , за моих маленьких! Я за тебя держу кулачки@@@@@@@@@@@@ Обчихаю уже после сердечек))) Ссылка на это сообщение
Babys 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Девочки,поздравляю вас с пузажителями!!!Легкой вам беременности,а самое главное родов!! Лейла,на счет двойни...я была права! Здорово как,двойняшковое счастье!!!!!! Изменено 5 ноября 2014 пользователем Babys 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Маттильда, да,да, я была с утра в клинике,в косыночке!!!) а ты у Собесской была сегодня? Спасибо за комплимент!!!!!) Маленька, и я уже дома!!!!!!! С утра у меня такие боли начались,режущие прям со стороны правого яичника,оказалось что это гипера моя отзывается до сих пор,поставили капельницу,сказала через день на капельницы,а в следующую среду на узи сердечки послушать!!!! А самое главное у меня ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!! Маленька, а у тебя какие новости? Теперь я с уверенностью могу сказать то о чем мечтала вначале дневничка - :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: ура урааааааааааааа, стою в очереди на первый чих ))) т.к.клиника у нас с тобой одна , то чих будет самый эффективный, ! Ссылка на это сообщение
Leila... 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Babys, Спасибочки большуууущеее!!!!!!!!!!!! Ты была 100% права!!!!!!))Теперь услышать бы их сердечки,наших сладеньких деток!!!. Как сама? ура урааааааааааааа, стою в очереди на первый чих ))) т.к.клиника у нас с тобой одна , то чих будет самый эффективный, ! ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя,дорогая!!!!!!!!!!!!!!! а после сердечек вообще так обчихаю))))))))))))))))))))))))) ты в среду будешь там? Маленька, Оля,поздравляю!!! Не расстраивайся,все происходит не просто так,и если второй малыш не подтянется,значит он помог второму прикрепиться как следует! Легкой беременности тебе милая, береги себя!)) Я тоже с тобой согласна!!!!!!!! Все происходит не зря и ,как ни банально,но все что ни делается все к лучшему!!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 В среду скорее всего не буду,т.к. в понедельник пункция...будет два дня покоя...... спасибо за чиииииииих, ! Уся обмазалась,теперь спокойно мне...))) Ссылка на это сообщение
Leila... 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 В среду скорее всего не буду,т.к. в понедельник пункция...будет два дня покоя...... спасибо за чиииииииих, ! Уся обмазалась,теперь спокойно мне...))) Ух ты!!!!!!!!!!!!!!Пункция уже в понедельник!!!!!!!!Как я рада,дорогая!!! Дай Бог тебе самые зрелые хорошие клеточки,и обязательно беременный исход!!! Мои кулачки тебе на пункцию :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Маттильда 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ух ты!!!!!!!!!!!!!!Пункция уже в понедельник!!!!!!!!Как я рада,дорогая!!! Дай Бог тебе самые зрелые хорошие клеточки,и обязательно беременный исход!!! Мои кулачки тебе на пункцию :kulachki: :kulachki: спасибо,дорогая! Да ,дай бог весь мой богатый уражай будет с клеточками! 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Leila..., поздравляю тебя с двойняшечками! Растите и укрепляйтесь! Вот и правда случилось как ты написала в первом сообщении своего дневничка, умничка! Маленька, Олечка, и тебя от всей души поздравляю! Главное не волнуйся и не переживай! Малышикам развиваться и расти! 2 Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Маттильда, да,да, я была с утра в клинике,в косыночке!!!) а ты у Собесской была сегодня? Спасибо за комплимент!!!!!) Маленька, и я уже дома!!!!!!! С утра у меня такие боли начались,режущие прям со стороны правого яичника,оказалось что это гипера моя отзывается до сих пор,поставили капельницу,сказала через день на капельницы,а в следующую среду на узи сердечки послушать!!!! А самое главное у меня ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!! Маленька, а у тебя какие новости? Теперь я с уверенностью могу сказать то о чем мечтала вначале дневничка - :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!! Какие чудесные новости!!!!! Пожалуйста, береги себя и малышей 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Tatyash, Танюшечка,спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!! я уерена и ты нас скоро порадуешь своим положительным тестом и четырехзначным хгч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!! Какие чудесные новости!!!!! Пожалуйста, береги себя и малышей Спасибо большое-пребольшое за теплые слова,очень приятно!!!!!!!!!! Очень постараюсь сберечь своих малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 девочки, умнички! так держать и привет четырем лялькам! 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Пияффка, Светуль,спасибо огромное!!!!!! Я двоим передала уже))) Как ты? Ссылка на это сообщение
Маленька 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Пияффка, Светик, спасибо! Ты давай, не сильно там расслабляться!!!!!)))) В этот раз аист тебя точне не обминет!!!!!! А может и двоих сразу тебе поселит)!!!! Leila..., лейлочка, как ты себя чувствуешь? У меня явной тошноты нет, но иногда слегка подташнивает, целый день что то хочется но не знаю что))) легкое голов окружение и сонливость)) я сейчас как неваляшка )))) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Маленька, Приветик,дорогая!!! Тошноты у меня тоже пока нет,вчера слегка подташнивало,но я думаю потому что позавтракать не успела и поехала на узи,еще и боли эти вчера,а так пока тишина,а насчет сна вообще молчу....скоро в спячку выпадут)))))) один раз в день минимум точно сплю,глаза прям сами закрываются,и часиков в 11 уже валюты с ног опять спать хочу)))) насчет аппетита,в принципе не то чтоб прям бешеный аппетит,но помидоры маринованные почти все слопала уже Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Leila..., Маленька, я сейчас в Смоленской области в жуткой глуши док-ты оформляю. 10-го к врачу, после консультации уже и отпишусь. 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Пияффка, Ок,будем ждать новостей от тебя!!!!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Пияффка, давай, ждем !!!! Leila..., а я поглащаю мандарины и мама должна привезти бабушкины квашенные огурцы!!!!!!!! Жду))!)!! У меня животик вздутый, на приеме спрошу у врача. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт