Перейти к публикации

МОЙ ПЕРВЫЙ И ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!октябрь 2014

Полезные сообщения

(изменено)

Маленька, ОЛь,дай Бог и второй останется с тобой!!!!!!!!!!!!!! У меня один тоже пока под угрозой из-за немного низкого расположения,сказала постоянно лежать ,особо не напрягаться вообще и тогда сказала мы его сохраним! у меня один 7 мм а второй 5 мм,сказала на данный срок все идет правильно! срок поставила 4 недели

Изменено пользователем Leila...
  • Ответы 643
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот я пришла с приема!

у меня 2 плодных яйца!!!!!

Но врач сказала,что больше вероятности,что останется один Я конечно сама виновата,что настроила на двоих!!!

одно плодное яйцо диаметр 12 мм и 3 мм желточный мешочек. А второй мой маленький 5 мм и нет желточного мешка(((

Но я еще верю в него,может будет чудо и он наверстает развитие.

14 ноября на узи все прояснится. А пока я считаю и верю,что у меня их двое!!!

Буду молиться,на все воля божья!!!!!!

а и еще,спрок беременности 5 недель и 5 дней)))))!!!!!!

Интересно,врач сказала,что пока имбриона она не видит,но это и рано по сроку. но ведь рассчитывала она что увидит.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/56702-moj-beremennyj-protokol/page__st__240#ixzz3IBo39Syg

Leila..., лейлочка, умничка моя!!!!!!!

Растите здоровенькими!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

А какой диаметр твоих крошек?

Олечка, от всей души поздравляю! Не переживай, увидит она эмбриончик через неделю. Сейчас еще правда рановато. Эмбриош видят с 6 неделек, и здесь каждый день имеет значение, т.к. на маленьких сроках они очень сильно вырастают за день! Все будет хорошо!
  • Нравится 1

Маттильда, да,да, я была с утра в клинике,в косыночке!!!) а ты у Собесской была сегодня?

Спасибо за комплимент!!!!!)

Маленька, и я уже дома!!!!!!! С утра у меня такие боли начались,режущие прям со стороны правого яичника,оказалось что это гипера моя отзывается до сих пор,поставили капельницу,сказала через день на капельницы,а в следующую среду на узи сердечки послушать!!!! А самое главное у меня ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Маленька, а у тебя какие новости?

Теперь я с уверенностью могу сказать то о чем мечтала вначале дневничка - :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant:

От души поздравляю тебя с двойняшками!!!)) Мои кулачки на дальнейший рост!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
  • Нравится 1

Спасибо, девчоночки!!!!!

Лейлочка, будем до последнего бороться и верить в наших малышей!!!@@@@@@@@@

Leila..., лейлочка, когда у тебя следующий прием? У меня 14 ноября.

• Нравится 1

vikki79, спасибо, Викуля!!!

Немного расстроена за второго малыша. Попробую найти информацию про мою ситуацию, какая вероятность что второй подтянется!

Маленька, Оля,поздравляю!!! Не расстраивайся,все происходит не просто так,и если второй малыш не подтянется,значит он помог второму прикрепиться как следует! Легкой беременности тебе милая, береги себя!))

• Нравится 1

SvMylana, спасибо!!!! Я с тобой согласна! Спасибо тебе за правельные слова, сейчас эта эйфория мешает здраво подумать и оценить!!!!

Через неделю я все пойму точно , за моих маленьких!

Я за тебя держу кулачки@@@@@@@@@@@@

Обчихаю уже после сердечек)))

Девочки,поздравляю вас с пузажителями!!!Легкой вам беременности,а самое главное родов!!

Лейла,на счет двойни...я была права! Здорово как,двойняшковое счастье!!!!!!

Изменено пользователем Babys
  • Нравится 1

Маттильда, да,да, я была с утра в клинике,в косыночке!!!) а ты у Собесской была сегодня?

Маленька, и я уже дома!!!!!!! С утра у меня такие боли начались,режущие прям со стороны правого яичника,оказалось что это гипера моя отзывается до сих пор,поставили капельницу,сказала через день на капельницы,а в следующую среду на узи сердечки послушать!!!! А самое главное у меня ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Маленька, а у тебя какие новости?

Теперь я с уверенностью могу сказать то о чем мечтала вначале дневничка - :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant:

ура урааааааааааааа, стою в очереди на первый чих ))) т.к.клиника у нас с тобой одна , то чих будет самый эффективный, !

Babys, Спасибочки большуууущеее!!!!!!!!!!!! Ты была 100% права!!!!!!))Теперь услышать бы их сердечки,наших сладеньких деток!!!.

Как сама?

ура урааааааааааааа, стою в очереди на первый чих ))) т.к.клиника у нас с тобой одна , то чих будет самый эффективный, !

ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя,дорогая!!!!!!!!!!!!!!! а после сердечек вообще так обчихаю))))))))))))))))))))))))) ты в среду будешь там?

Маленька, Оля,поздравляю!!! Не расстраивайся,все происходит не просто так,и если второй малыш не подтянется,значит он помог второму прикрепиться как следует! Легкой беременности тебе милая, береги себя!))

Я тоже с тобой согласна!!!!!!!! Все происходит не зря и ,как ни банально,но все что ни делается все к лучшему!!!!

В среду скорее всего не буду,т.к. в понедельник пункция...будет два дня покоя......

спасибо за чиииииииих, ! Уся обмазалась,теперь спокойно мне...)))

В среду скорее всего не буду,т.к. в понедельник пункция...будет два дня покоя......

спасибо за чиииииииих, ! Уся обмазалась,теперь спокойно мне...)))

Ух ты!!!!!!!!!!!!!!Пункция уже в понедельник!!!!!!!!Как я рада,дорогая!!! Дай Бог тебе самые зрелые хорошие клеточки,и обязательно беременный исход!!! Мои кулачки тебе на пункцию :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ух ты!!!!!!!!!!!!!!Пункция уже в понедельник!!!!!!!!Как я рада,дорогая!!! Дай Бог тебе самые зрелые хорошие клеточки,и обязательно беременный исход!!! Мои кулачки тебе на пункцию :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибо,дорогая! Да ,дай бог весь мой богатый уражай будет с клеточками!

• Нравится 1

Leila..., поздравляю тебя с двойняшечками! Растите и укрепляйтесь! Вот и правда случилось как ты написала в первом сообщении своего дневничка, умничка!

Маленька, Олечка, и тебя от всей души поздравляю! Главное не волнуйся и не переживай! Малышикам развиваться и расти!

• Нравится 2

Маттильда, да,да, я была с утра в клинике,в косыночке!!!) а ты у Собесской была сегодня?

Маленька, и я уже дома!!!!!!! С утра у меня такие боли начались,режущие прям со стороны правого яичника,оказалось что это гипера моя отзывается до сих пор,поставили капельницу,сказала через день на капельницы,а в следующую среду на узи сердечки послушать!!!! А самое главное у меня ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Маленька, а у тебя какие новости?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!! Какие чудесные новости!!!!! Пожалуйста, береги себя и малышей :flower:

• Нравится 2

Tatyash, Танюшечка,спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!! я уерена и ты нас скоро порадуешь своим положительным тестом и четырехзначным хгч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!! Какие чудесные новости!!!!! Пожалуйста, береги себя и малышей :flower:

Спасибо большое-пребольшое за теплые слова,очень приятно!!!!!!!!!! Очень постараюсь сберечь своих малышей!!!
  • Нравится 1

Пияффка, Светик, спасибо! Ты давай, не сильно там расслабляться!!!!!))))

В этот раз аист тебя точне не обминет!!!!!! А может и двоих сразу тебе поселит)!!!!

Leila..., лейлочка, как ты себя чувствуешь?

У меня явной тошноты нет, но иногда слегка подташнивает, целый день что то хочется но не знаю что))) легкое голов окружение и сонливость)) я сейчас как неваляшка ))))

• Нравится 1

Маленька, Приветик,дорогая!!! Тошноты у меня тоже пока нет,вчера слегка подташнивало,но я думаю потому что позавтракать не успела и поехала на узи,еще и боли эти вчера,а так пока тишина,а насчет сна вообще молчу....скоро в спячку выпадут)))))) один раз в день минимум точно сплю,глаза прям сами закрываются,и часиков в 11 уже валюты с ног опять спать хочу)))) насчет аппетита,в принципе не то чтоб прям бешеный аппетит,но помидоры маринованные почти все слопала уже

Пияффка, давай, ждем !!!!

Leila..., а я поглащаю мандарины и мама должна привезти бабушкины квашенные огурцы!!!!!!!! Жду))!)!!

У меня животик вздутый, на приеме спрошу у врача.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...