Leila... 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Маленька, так может он вздутый от мандаринок?))))) Ссылка на это сообщение
Babys 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Leila,я нормально..подумываю о крио. Но пока не знаю когда в него вступлю,пока что морально не готова.Времеце покажет) Ссылка на это сообщение
Leila... 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Babys, Конечно,все правильно,надо морально обязательно подготовиться!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Лейла, была сегодня в нашей клинике, там девочка была на узи 8 нед. Двоих подсаживали, а на узи уже три! )))) один поделился! Я прям расплакалась.... Ссылка на это сообщение
Leila... 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Маттильда, ОГООООО!!!!!! Ничего себе!!!!! Машалла!!! Вот это сюрприз!!! А девочка сама рада хоть? Маттильда, ты же в понедельник на пункцию? Я с утра тоже на капельницу поеду) а как твое настоящее имя?))))) Ссылка на это сообщение
Маттильда 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Маттильда, ОГООООО!!!!!! Ничего себе!!!!! Машалла!!! Вот это сюрприз!!! А девочка сама рада хоть? Маттильда, ты же в понедельник на пункцию? Я с утра тоже на капельницу поеду) а как твое настоящее имя?))))) Девочка рада, и врач сказал выносишь))) вот как бог распорядился! да, в понедельник пункция, оплодотворение, деточки наши зародятся! я Наташа )) А что за капельницы тебе? Гипера? Ссылка на это сообщение
Leila... 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Маттильда, Очень приятно,Наташ)) мои кулачки тебе на зрелые клеточки и их оплодотворение@@@@@@@@!!!!! А капельницу мне ставят из за кисты которая после пункции образовалась,поэтому и боли такие были в среду,меня даже без очереди пропустили и как никогда,как назло моя г опоздала) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Маттильда, Очень приятно,Наташ)) мои кулачки тебе на зрелые клеточки и их оплодотворение@@@@@@@@!!!!! А капельницу мне ставят из за кисты которая после пункции образовалась,поэтому и боли такие были в среду,меня даже без очереди пропустили и как никогда,как назло моя г опоздала) спасибо большое! Ты выздоравливай! А капельницу в кмц будут ставить? И почему образовалась киста? Что не так сделали? Это не повредит беременности, страшно так....ттт на вас Ссылка на это сообщение
Leila... 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Маттильда, образовалась на месте одного из фолликул,она сказала что.эко в основном у всех так бывает и ничего страшного в этом нет,и что точно рассосется И беременности это никак не вредит,их лечение 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Маттильда, образовалась на месте одного из фолликул,она сказала что.эко в основном у всех так бывает и ничего страшного в этом нет,и что точно рассосется И беременности это никак не вредит,их лечение ну слава Богу! А тебе в клинике протокол уже закрыли? Или до сердечек ты еще их пациент? Ссылка на это сообщение
Leila... 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Маттильда, наверное закрыли,она мне его отдавала после переноса. А вообще я и беременность хочу у нее наблюдаться. Маттильда, а капельницу да,там же ставят,в палате Ссылка на это сообщение
Маттильда 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Маттильда, наверное закрыли,она мне его отдавала после переноса. А вообще я и беременность хочу у нее наблюдаться. Маттильда, а капельницу да,там же ставят,в палате так в понедельник увидемся в палате))) а я вот еще переживаю, что уеду и как там наши врачи с экошницами, справятся ли... Ссылка на это сообщение
Leila... 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Маттильда, Конечно справятся,не переживай!!! Надеюсь увидемся!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Напарница!!!!!! жду результата с твоего узи :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Лейлочка, ты где пропала??????? Я начинаю переживать!!!!!! Ссылка на это сообщение
berbets 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Маленькая я вас что то реже вижу на этих страничках! Вы перешли вдругую темку? Маленькая подскажи тебе пункцию и подсадку делали именно в клинике или где то в другом месте? Ссылка на это сообщение
Маленька 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 berbets, привет! Нет, я не пропала)))))) Мне пока нечего писать , но я каждый день прочитываю форум. Поэтому если есть вопросы смело пиши мне в личку или в дневничок . Мне все делали в центре и все делала Стрелко . berbets, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Leila... 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Маленька, Приветик,напарница!!! Была на узи,ттт,все просто отлично,даже тонуса нет....правда второго малыша мы так и не нашли,она сказала что так бывает,а потом на следующем узи опять видно будет,а может быть и самопроизвольная редакция,но я до последнего буду надеяться и верить во второго тоже!!!!!! А первый соответствует сроку, сейчас он 4 мм,яйцеклетки двое уменьшились,киста рассосалась,а самое главное - Я видела и слышала КАК БЬЕТСЯ СЕРДЕЧКО!!!!!!!!!!!!!!!! Боже,как это трогательно!!!!!!!! Не редакция а редукция хотела написать,может не зря телефон не хочет это слово писать))))))) но я безумно рада что хотя бы с одним у меня все в полном порядке!!! berbets, Приветик,как ты? Какие новости? Маленька, а как самочувствие твое? Меня, ттт,вообще ни разу не тошнило сегодня! 3 Ссылка на это сообщение
Маленька 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Leila..., ну слава богу!!!! А я уже ругаю тебя)))))))) Лейлочка, очень рада, что у тебя все внорме!!!! Дай бог так и дальше!!!!! Будем держать за второго, может очень скромненький))) У меня пока все по прежнему, мутит целый день((((( копчик болит(( муж говорит это только второй месяц, а что будет со мной дальше))!) Ем с удовольствием киви сейчас, а на мандаринки отворот пошел))) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Маленька, Спасибо большое,Олечка!!! Очень надеюсь на второго тоже!!! С мандаринами завязала уже??)))))))))) а от тошноты мне в первую беременность помогало все что было со вкусом мяты,попробуй вдруг поможет! А я сегодня накупила себе желтого полосатика сушеного,сама с себя в шоке,и как ты с мандаринами,так и я с помидорами завязала,вот не хочу их уже и все,так интересно)) Ссылка на это сообщение
berbets 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Малеенькая и Лейлочка рада вас читать (хотела написать видеть ) Лейлочка надеюсь второй малыш скромничает. Я надеюсь что на следующем узи он ой как покажет себя. Держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я морально готовлюсь к протоколу, жду примерно в выходные месики и в бой!!!!!! Почему спрашивала про где делали подсадку. Где то тут на сайте прочитала что кто то делал эко в родинном дж. У Стрелко и подсадку и пункцию делали в другой клинике. Я так поняла это тогда еще небыло операционной. Короче в этом цыкле решила оторватся, купили с мужем текиллы, кутанули! Думаю пока можно пить, выпью! 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 berbets, Спасибо тебе,моя дорогая!!! Я тоже надеюсь что скромничает)) а тебе САМОГО-САМОГО БЕРЕМЕННОГО ПРОТОКОЛА!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на протокол беременный-пребеременный!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Лейлочка! Поздравляю,какая радость слышать сердечки! Верю в твоего второго малыша,скорее малышку-девулю скромницу! Дневничок твой сейчас закроют? ? Ведь ведется до сердечек? Не теряйся! Добавляюсь в друзья! )) а мне сегодня перенесли моих крошек! Одного отличника и две хорошистки! Переносила Сусанна,она тебя вела? Долго катетер не могли вставить,чуть поболело,но как увидела светлячка на экране...покатилась слеза! Это счастье! Ссылка на это сообщение
Leila... 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Маттильда, Спасибо,Натулечка!!!!!! Я тоже верю в малыша второго!!! Я тебя поздравляю от души моя хорошая!!!!!!! Самое суперзаразительное АААААППППЧЧЧХХХХИИИ на тебя!!!!!!!! Уверена у тебя все получится,тем более что мы лежали на одной кровати,а еще и Сусанна Руслановна переносила,она просто умничка,такая позитивная и как видишь рука легкая,я ей очень доверяю!!!!!!!!!!!! Хорошо что добавилась в друзья!!!!! Не потеряется точно!!! Будем на связи! А дневничок,да,наверное закроют уже и хорошо что с таким результатом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Лейла,как киста твоя? Все хорошо? А то не видела тебя на капельницах...переживала... в понедельник сдаю анализы,показываюсь врачихе и поеду домой.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт