Lelya87 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Спасибо большое!!!!!стараюсь,немного получается а потом опять начинаю накручивать себя,когда ждешь время кажется вообще не двигается(((((((( Понимаю тебя! Не переживай - все будет! 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Lelya87, Спасибочки!!! Lelya87, Ты когда на узи? Была уже? Ааа,сегодня же 2-е,я почему то думала что 3-е сегодня число Ссылка на это сообщение
Lelya87 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Lelya87, Ты когда на узи? Была уже? Ааа,сегодня же 2-е,я почему то думала что 3-е сегодня число Ага))) Завтра иду на УЗИ. Чего-то страшновато((( как-то бока побаливают... Хоть бы не яичники. Надеюсь, что там все хорошо... Ссылка на это сообщение
Leila... 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Ага))) Завтра иду на УЗИ. Чего-то страшновато((( как-то бока побаливают... Хоть бы не яичники. Надеюсь, что там все хорошо... так они ж растут,поэтому и побаливает,видимо. все будет супер-пупер хорошо!!! как придешь напиши) Ссылка на это сообщение
Lelya87 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Leila..., Надеюсь! Завтра обязательно отпишусь после приема)) Ссылка на это сообщение
@истБлизко 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) вот блииин,а они почему раньше не назначали тебе узи??????? у врача должно было быть все полностью готово к протоколу Я думаю что не было смысла делать УЗИ раньше, т.к. если уж есть киста ЖТ тут уже ничего не поделать, только один выход - ждать когда исчезнет. Но я уже настраиваюсь потихоньку на след.цикл, а сейчас пока отдохну немного, надеюсь эта "противность" рассосется к тому времени, и я в конце месяца к вам присоединюсь! А пока буду держать за всех @@@@@@@@ пусть у каждой из вас, без исключения, все будет заразнобеременно! Верьте в себя и своих малышей! Изменено 3 октября 2014 пользователем @истБлизко 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Я думаю что не было смысла делать УЗИ раньше, т.к. если уж есть киста ЖТ тут уже ничего не поделать, только один выход - ждать когда исчезнет. Но я уже настраиваюсь потихоньку на след.цикл, а сейчас пока отдохну немного, надеюсь эта "противность" рассосется к тому времени, и я в конце месяца к вам присоединюсь! А пока буду держать за всех @@@@@@@@ пусть у каждой из вас, без исключения, все будет заразнобеременно! Верьте в себя и своих малышей! Приветик!!!Спасибо тебе огромное за такие теплые слова!!!!!!!!!!!А в этом цикле никак не получится у тебя?не хочет врач? даст Бог обязательно рассосется!!!!!!!!!!!!!!!и мои :kulachki: тебе на ближайшую беременность!!!!!!! Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!УУУУРРРАААААА,у меня пришли наконец-то!!!!!!!!))))))))))))) Сейчас поеду в клинику. попозже отпишусь. 2 Ссылка на это сообщение
@истБлизко 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 А в этом цикле никак не получится у тебя?не хочет врач? К сожалению, не получится... Врач так категорично сказала - откладываем на след.цикл, я и не расспросила ничего... Ссылка на это сообщение
Leila... 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 @истБлизко, я тебя прекрасно понимаю,у меня в прошлом цикле так же было,отменила до этого цикла. Так что не переживай,время оказывается пролетает,все будет хорошо. Как ни банально звучит ,но все что ни делается все к лучшему Ссылка на это сообщение
@истБлизко 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!УУУУРРРАААААА,у меня пришли наконец-то!!!!!!!!))))))))))))) Сейчас поеду в клинику. попозже отпишусь. Давай держи в курсе, и удачи тебе! Leila..., конечно, осталось 3 недельки, пролетят махом, в нашем деле вера в успех одно из главных, поэтому действительно значит все к лучшему, так что надеюсь, верю и жду Ссылка на это сообщение
Lelya87 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!УУУУРРРАААААА,у меня пришли наконец-то!!!!!!!!))))))))))))) Сейчас поеду в клинику. попозже отпишусь. Поздравляю!!! А я вот в очереди на УЗИ сижу)) Ссылка на это сообщение
Lelya87 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Вот приехала домой! На УЗИ сказали, что все хорошо. Фолликулы растут ))) 3 Ссылка на это сообщение
Tatyash 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Leila..., как прошел прием? Можно поздравить с началом протокола? 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Lelya87, Класс!!!! А размеры пока не говорит? Это у тебя сегодня какой дс получается? Tatyash, Ой,все супер прям сегодня,ттт!!! я так счастлива))) Дааа,я в протоколе !!!!!!!! завтра начинаю стимуляцию!!!!!сегодня у меня первый дц,стимуляцию начинаю завтра,назначила мне Декапептил 0.1 мг с завтрашнего дня ; с послезавтра Гонал Ф-75 МЕ и 7 и 8 числа на ночь по 2 т. Прогинова,и 8-го на узи-мониторинг!) 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Всем приветик!!!!!!!!! Сегодня у меня первый день стимуляци!!!!!! Настроение отличное,боевое))) 1 Ссылка на это сообщение
@истБлизко 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Leila..., Ура-ура! Поздравляю! Пусть растут самые отличные клеточки! Ссылка на это сообщение
Leila... 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 @истБлизко, Спасибо огромное,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!! Укололась уже!!!)) а укольчик-то болючий))А ты как сама? Ссылка на это сообщение
@истБлизко 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Я отлично)) Стараюсь себя отвлечь всячески, чтобы ожидание не было столь томительным...Ты укольчик сама себе ставишь? Ссылка на это сообщение
Leila... 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Я отлично)) Стараюсь себя отвлечь всячески, чтобы ожидание не было столь томительным...Ты укольчик сама себе ставишь? Ага,сама себе) не больно вообще,просто сам препарат болючий оказывается)) Ссылка на это сообщение
@истБлизко 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ты молодец!!! С таким настроем все обязательно будет как и мечтается! Ссылка на это сообщение
Leila... 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 @истБлизко, Спасибочки!!! Очень этого хочу! У нас у всех все будет обязательно беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lelya87 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Lelya87, Класс!!!! А размеры пока не говорит? Это у тебя сегодня какой дс получается? Я себе выписала размеры)) Справа 4фолликула по 11мм. 1фолликул 12мм. 1фолликул 10мм. 1 фолликул 6мм. Слева 1фолликул 14мм. 1фолликул 11мм. 1фолликул 8мм. 3фолликула по 6мм. Сегодня у меня 6 день стимуляции. Мне колоть сказали вечером в 20.00. С сегодняшнего вечера к гоналу добавили оргалутран. А ты что колешь? Ссылка на это сообщение
Leila... 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Lelya87, Ттт,очень хорошие фолликулы!!!! Совсем немного осталось! я сегодня уколола декапептил,завтра добавлю гонал, во вторник и среду по 2 таблетки прогинова,и в среду же на мониторинг,посмотрим что дальше Ссылка на это сообщение
Tatyash 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Leila..., с началом! Пусть это будет победный протокол! Я тоже колю декапептил, щипит при введении. А для стимуляции у меня пурегон. 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Leila..., с началом! Пусть это будет победный протокол! Я тоже колю декапептил, щипит при введении. А для стимуляции у меня пурегон. Спасибочки огромное!!!!! очень,очень хочу чтоб так и было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ага,тааак щипит,я его наверное минуты 2 вводила))))) ну 2 мин это я загнула конечно,но ооочень медленно. сегодня у меня только он,а завтра гонал добавлю Tatyash, у тебя какой дс? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт