Lelya87 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Lelya87, Ттт,очень хорошие фолликулы!!!! Совсем немного осталось! я сегодня уколола декапептил,завтра добавлю гонал, во вторник и среду по 2 таблетки прогинова,и в среду же на мониторинг,посмотрим что дальше Спасибо! Надеюсь, что все получится))) Я сегодня первый раз оргалутран вводить буду, надеюсь, что от небольнючий)) Ссылка на это сообщение
Leila... 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Спасибо! Надеюсь, что все получится))) Я сегодня первый раз оргалутран вводить буду, надеюсь, что от небольнючий)) Конечно все получится!!!!!!!!!!!Обязательно!!!!! НЕ бойся,даже если и болючий,это того стоит чтоб потерпеть!!!! А какие ощущения вообще? сильно распирает уже или еще нет? Ссылка на это сообщение
Tatyash 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Спасибочки огромное!!!!! очень,очень хочу чтоб так и было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ага,тааак щипит,я его наверное минуты 2 вводила))))) ну 2 мин это я загнула конечно,но ооочень медленно. сегодня у меня только он,а завтра гонал добавлю Tatyash, у тебя какой дс? у меня 12дс. Уже дело к пункции, в понед.на УЗИ, в среду наверное на пункцию. Ссылка на это сообщение
Leila... 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Tatyash, Как здорово!!!!!!!!!!!! зажала крепко-крепко кулачки, до самого результата трехзначного хгч!!!!!!! Обязательно так и будет!!!!!!!!! :flower: :flower: Tatyash, я так ждала месики свои,теперь с таким же нетерепением жду пункцию)) потом ,видимо,так же подадку и сильнее всего буду ждать результат хгч)))))))) Ссылка на это сообщение
Tatyash 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Leila..., конечно, мы все такие в этом плане одинаковые. Главное позитивный настрой и поменьше нервов и все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Leila..., конечно, мы все такие в этом плане одинаковые. Главное позитивный настрой и поменьше нервов и все будет хорошо! Вот это точно!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lelya87 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Конечно все получится!!!!!!!!!!!Обязательно!!!!! НЕ бойся,даже если и болючий,это того стоит чтоб потерпеть!!!! А какие ощущения вообще? сильно распирает уже или еще нет? Оргалутран не больнючий, но щиплет ))) Ощущения - чаще никаких) Но периодически низ живота тянет, наверное действительно из-за роста фолликулов. Но я стараюсь сильно не прислушиваться , иначе- буду лежать постоянно) Ссылка на это сообщение
Leila... 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Оргалутран не больнючий, но щиплет ))) Ощущения - чаще никаких) Но периодически низ живота тянет, наверное действительно из-за роста фолликулов. Но я стараюсь сильно не прислушиваться , иначе- буду лежать постоянно) ага,это из-за этого,тут все девочки пишут что когда уже начинают расти фолики,тянет живот. Когда на узи пойдешь? Укололась с утра еще разок)) вечером второй сегодня будет! вчера покалывало немного с вечера,а с утра вообще тишина,посмотрим что будет к вечеру) Ссылка на это сообщение
Lelya87 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ага,это из-за этого,тут все девочки пишут что когда уже начинают расти фолики,тянет живот. Когда на узи пойдешь? На УЗИ мне 7 числа. Посмотрим как подросли)) Думаю, что пункция на следующей неделе будет... Т.к прочитала, что оргалутран стараются не более чем на 6 дней назначать)) Ссылка на это сообщение
Leila... 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Lelya87, Классно!!!!Хороших клеточек тебе!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lelya87 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Leila..., Спасибо!! Как узнаю дату напишу)) Ты когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Leila... 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Leila..., Спасибо!! Как узнаю дату напишу)) Ты когда на УЗИ? Ага,обязательно напиши!!! Мне в среду на узи. Лель,может я немного неправильно укололась,у меня на месте укола немого опухло и покраснело....что это может быть,не знаешь? Ссылка на это сообщение
Lelya87 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Leila..., У меня в инструкции к препаратам было написано, что местная реакция может быть. Посмотри, это должно пройти... Ссылка на это сообщение
Leila... 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Lelya87, ПРедставляешь,а я даже не почитала про это... уже прошло все и покраснение и отек,спасибочки,Лелька!!! А как у тебя самочувствие вообще? Сегодня у меня уже третий день стимуляции.....потихонечку двигаюсь к заветной цели..!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lelya87 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Leila..., Самочувствие у меня отличное!))) Боевое)) Жду не дождусь пункции! Надеюсь, что завтра скажут день пункции... 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Leila..., Самочувствие у меня отличное!))) Боевое)) Жду не дождусь пункции! Надеюсь, что завтра скажут день пункции... Мне нравится твой настрой!!!!!!!Умничка,так держать!!!!!!даа..быстрее бы уже и пункция и подсадочка и // Ссылка на это сообщение
Lelya87 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Leila..., Спасибо! Нам бы всем положительных результатов!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, у меня в среду пункция. Сегодня на УЗИ ходила. Ссылка на это сообщение
Маленька 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, у меня в среду пункция. Сегодня на УЗИ ходила. Танюш, как ты себя чувствуешь? В меня низ живота тянет как на месячные, это нормально? Ссылка на это сообщение
Tatyash 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Маленька, я думаю нормально, ответ организма. У меня все нормально, немного покалывает слева периодически. Ссылка на это сообщение
Leila... 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Leila..., Спасибо! Нам бы всем положительных результатов!!! это да)) чего чего а положительных результатов много не бывает)))))) Девочки, у меня в среду пункция. Сегодня на УЗИ ходила. Ухх тыыы!!!!!! Здорово!!!!!! Мои кулачки тебе на пункцию @@@@@@@@@@@ пусть у тебя будет много много отличных клеточек!!!!!! А во сколько пункция? Танюш, как ты себя чувствуешь? В меня низ живота тянет как на месячные, это нормально? иди у меня под вечер так началось тянуть низ живота,вроде и прям сильно,но как-то постоянно 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Leila..., пункция в 11.30. Мне же еще до Москвы нужно доехать, поэтому на раннее утро я не записываюсь. Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Tatyash, Тань, а в какой клинике в мск ты? Leila..., агаааааа!!! поймала!!!) я то думаю, чего молчишь, не отписываешь про месяки. ПОЗДРАВЛЯЮ тебя со стимуляцией и обязательно тебе счастливого протокола! Ссылка на это сообщение
Leila... 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Tatyash, Тань, а в какой клинике в мск ты? Leila..., агаааааа!!! поймала!!! ) я то думаю, чего молчишь, не отписываешь про месяки. ПОЗДРАВЛЯЮ тебя со стимуляцией и обязательно тебе счастливого протокола! Tatyash, Тань, а в какой клинике в мск ты? Leila..., агаааааа!!! поймала!!! ) я то думаю, чего молчишь, не отписываешь про месяки. ПОЗДРАВЛЯЮ тебя со стимуляцией и обязательно тебе счастливого протокола! Да ты что??? мне казалось я написала((( прости...я тут только только освоилась,можно сказать) обязательно отпишусь,вроде стараюсь заходить,общаться в твоем дневничке,мне с вами так приятно и легко общаться! так что если вдруг забыла отписаться там именно,прощу прощения(((((((((((((( я еще в нескольких темках переписываюсь и видимо запуталась уже)) Спасибо ,надеюсь мой протокол будет обязательно БЕРЕМЕННЫМ!!!!!!!!!!!!! это да)) чего чего а положительных результатов много не бывает)))))) Ухх тыыы!!!!!! Здорово!!!!!! Мои кулачки тебе на пункцию @@@@@@@@@@@ пусть у тебя будет много много отличных клеточек!!!!!! А во сколько пункция? иди у меня под вечер так началось тянуть низ живота,вроде и прям сильно,но как-то постоянно это да)) чего чего а положительных результатов много не бывает)))))) Ухх тыыы!!!!!! Здорово!!!!!! Мои кулачки тебе на пункцию @@@@@@@@@@@ пусть у тебя будет много много отличных клеточек!!!!!! А во сколько пункция? иди у меня под вечер так началось тянуть низ живота,вроде и прям сильно,но как-то постоянно О ,Боже как я написала)))) С телефона писала...этот т9 ))) хотела написать,что у меня тоже начало тянуть,хоть и не сильно но постоянно))))))))))))))) Tatyash, ну в 11.30 это тоже можно сказать почти утро))))) ох ,дорогая,удачки тебе,мнооооого-мнооого отличных клеточек тебе!!!!!!!!!!!!Напиши как сможешь сразу,будем ждать!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lelya87 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Сегодня была на УЗИ))) Как я и предполагала - пункция на 9 число! Уже совсем скоро))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт