Leila... 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Сегодня была на УЗИ))) Как я и предполагала - пункция на 9 число! Уже совсем скоро))) УХ ТЫ!!!!!!!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!! уже совсем совсем скоро!Мои кулачки тебе на пункцию и хорошие клеточки!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Lelya87 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 УХ ТЫ!!!!!!!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!! уже совсем совсем скоро!Мои кулачки тебе на пункцию и хорошие клеточки!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ой, спасибки!!!! Тебе еще дату пункции не сказали? Ссылка на это сообщение
Маленька 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Lelya87, Мои кулачки на самый беременный старт :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: А я сразу за тобой 2 Ссылка на это сообщение
Lelya87 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Lelya87, Мои кулачки на самый беременный старт :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: А я сразу за тобой Спасибо! Присоединяйся! Ссылка на это сообщение
Leila... 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Вобщем сходила,моя гиня зпболела замещала ее заведующая,немногословная женщина,так и не смогла у нее узнать какого размера фоликулы и их точное количество))))))) Я сказала что низ живота побаливает а она "это только начало")) слева у меня сильнее болело,она сказала что слева у меня небольшой спаечный процесс идет,но в целом все очень хорошо,слева 2-3 фолликула и справа говорит также,пункция предположительно в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но в пятницу еще раз на узи и уже точно скажут,когда и во сколько!!!!!!!!!!!! УХ,девочки,вам самого супер беременного старта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мои кулачки для вас!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Пияффка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Leila..., ого, как у тебя все быстро 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Tatyash, Тань, а в какой клинике в мск ты? Leila..., агаааааа!!! поймала!!!) я то думаю, чего молчишь, не отписываешь про месяки. ПОЗДРАВЛЯЮ тебя со стимуляцией и обязательно тебе счастливого протокола! я в Витроклиник Lelya87, отличной пункции завтра! Чтобы все прошло легко!!! Много качественных клеточек. 2 Ссылка на это сообщение
Lelya87 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Tatyash, Спасибо! Думаю, что все хорошо пройдет) Ссылка на это сообщение
Babys 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Leila,удачи тебе огромной!Пусть повезет!Всем девочкам,кто в ожидании протоколов и кто уже вступил в него!!Не легкое это дело,но это того стоит)У меня второй короткий протокол,есть уже сынишка)Сейчас протоколюсь,хотим второго малыша!Будем верить)Удачи всем и терпения :-) Изменено 8 октября 2014 пользователем Babys 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Leila..., ого, как у тебя все быстро ага,сама не ожидала что прям так быстренько)) главное теперь чтоб и результативно!!! Leila,удачи тебе огромной!Пусть повезет!Всем девочкам,кто в ожидании протоколов и кто уже вступил в него!!Не легкое это дело,но это того стоит)У меня второй короткий протокол,есть уже сынишка)Сейчас протоколюсь,хотим второго малыша!Будем верить)Удачи всем и терпения :-) Спасибо большое!!!!!!!!! И тебе обязательно беременного протокольчика!!!!!!!!!!!!!!! А на каком этапе ты сейчас? Babys, Уже увидела в твоем графике)) Babys, когда подсадка будет? Ссылка на это сообщение
Leila... 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Сегодня была на УЗИ))) Как я и предполагала - пункция на 9 число! Уже совсем скоро))) Ну что? Как ты? Расскажи нам что да как! сколько клеточек взяли? когда подсадка будет? Ссылка на это сообщение
Babys 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ага,сама не ожидала что прям так быстренько)) главное теперь чтоб и результативно!!! Спасибо большое!!!!!!!!! И тебе обязательно беременного протокольчика!!!!!!!!!!!!!!! А на каком этапе ты сейчас? Babys, Уже увидела в твоем графике)) Babys, когда подсадка будет? В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ЭТОГО ДНЯ)))) Ссылка на это сообщение
Leila... 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ЭТОГО ДНЯ)))) КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе!!! мои :kulachki: :kulachki: тебе на подсадочку! все будет супер!!!!!!! :heart: 1 Ссылка на это сообщение
Babys 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе!!! мои :kulachki: :kulachki: тебе на подсадочку! все будет супер!!!!!!! :heart: Спасибо)))) Ссылка на это сообщение
Leila... 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Lelya87, Ты куда пропала??????? Ссылка на это сообщение
Lelya87 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ну что? Как ты? Расскажи нам что да как! сколько клеточек взяли? когда подсадка будет? Привет! Все хорошо) Прошло просто замечательно! От наркоза отошла быстро) Взяли 16 яйцеклеток. Подсадка, скорее всего в понедельник, но может и в субботу. Пока не известно... Жду звонка из клиники. Завтра сказали сходить сдать анализы крови, чтоб на пересадку результаты готовы были. Сейчас ( тьфу-тьфу-тьфу) даже живот не болит. Ссылка на это сообщение
Leila... 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Привет! Все хорошо) Прошло просто замечательно! От наркоза отошла быстро) Взяли 16 яйцеклеток. Подсадка, скорее всего в понедельник, но может и в субботу. Пока не известно... Жду звонка из клиники. Завтра сказали сходить сдать анализы крови, чтоб на пересадку результаты готовы были. Сейчас ( тьфу-тьфу-тьфу) даже живот не болит. Ну наконец-то ,дорогая!!!!!!!!!!!!!Слава Богу,все хорошо! Ты прям такой детский садик вырастила,ттт,умничка! Дай Бог тебе такой же удачной подсадочки и прикрепления!!!!! мои кулачки тебе :kulachki: :kulachki: сколько по времени провела в клинике,долго лежала там?а какие анализы надо сдать? Ссылка на это сообщение
Lelya87 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ну наконец-то ,дорогая!!!!!!!!!!!!!Слава Богу,все хорошо! Ты прям такой детский садик вырастила,ттт,умничка! Дай Бог тебе такой же удачной подсадочки и прикрепления!!!!! мои кулачки тебе :kulachki: :kulachki: сколько по времени провела в клинике,долго лежала там?а какие анализы надо сдать? Спасибо) В клинике провела где-то часа 1,5 в общем. Это с ожиданием в очереди, наркозом и отходняком. Сдать надо клинический анализ крови, d-димер, общий белок, альбумин и коагулограмму. Уже посмотрела расценки в инвитро рядом с домом. Завтра утром схожу-сдам) И буду ждать звонка из клиники))) У тебя пункция когда? Ссылка на это сообщение
Leila... 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Спасибо) В клинике провела где-то часа 1,5 в общем. Это с ожиданием в очереди, наркозом и отходняком. Сдать надо клинический анализ крови, d-димер, общий белок, альбумин и коагулограмму. Уже посмотрела расценки в инвитро рядом с домом. Завтра утром схожу-сдам) И буду ждать звонка из клиники))) У тебя пункция когда? да??? так быстро?? я читаю на сайтах,везде пишут часа три-четыре......ммм...хотя это во время переноса)) завтра иду на узи,уже точно скажут ,но пока предположительно даст Аллах,в понедельник! Ссылка на это сообщение
Lelya87 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 да??? так быстро?? я читаю на сайтах,везде пишут часа три-четыре......ммм...хотя это во время переноса)) завтра иду на узи,уже точно скажут ,но пока предположительно даст Аллах,в понедельник! Удачки тебе на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Leila..., *занудно ворчит* и не забудь отчитаться после УЗИ! Ссылка на это сообщение
Tatyash 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Lelya87, отличный результат! Хороший урожай собрали! Ссылка на это сообщение
Lelya87 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Lelya87, отличный результат! Хороший урожай собрали! Спасибо! Надеюсь, что дальше все тоже отлично пойдет! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Спасибо! Надеюсь, что дальше все тоже отлично пойдет! ))) Обязательно,даст Бог так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Leila..., *занудно ворчит* и не забудь отчитаться после УЗИ! Обязательно!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт