Tatyash 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Leila..., мои кулачки на сегодняшнее УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Приветикиииии,девочки!!!!!!!!!!!!!!Сходила на узи! Пункция точно в понедельник!!!УРРРРАААА!!!! сказала что эндик просто шикарный,фолики вообще красавцы,так что пункция однозначно 13.10))) а самое смешное я под впечатлением забыла спросить о размерах)))) а завтра в 23.30 овитрель!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lelya87 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Приветикиииии,девочки!!!!!!!!!!!!!!Сходила на узи! Пункция точно в понедельник!!!УРРРРАААА!!!! сказала что эндик просто шикарный,фолики вообще красавцы,так что пункция однозначно 13.10))) а самое смешное я под впечатлением забыла спросить о размерах)))) а завтра в 23.30 овитрель!!!!!!!!!!! Очень хорошо!!! Поздравляю! Хороших клеточек!!! Ссылка на это сообщение
Leila... 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Очень хорошо!!! Поздравляю! Хороших клеточек!!! Спасибочки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tatyash 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Leila..., ждем понедельника! Хороших и качественных клеточек тебе!!!!! Ссылка на это сообщение
Leila... 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Leila..., ждем понедельника! Хороших и качественных клеточек тебе!!!!! спасибо большое,Танюш!!! Ссылка на это сообщение
Leila... 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Урррааа!!!!!!!!!! Вот и закончилась стимуляция!!!! Теперь с нетерпением жду понедельника,дня пункции!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Я прям как читаю, кому пункция предстоит, как будто всё заново переживаю))) Лейла, ни пуха! 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Я прям как читаю, кому пункция предстоит, как будто всё заново переживаю))) Лейла, ни пуха! Спасибо огромное,дорогая!!!!!!! Так приятно чувствовать что ты не одна,а есть девочки которые тебя понимают и переживают!!!!!:-* 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Leila..., а вот сейчас думаю, надо было раньше сюда писать, когда только стимуляцию начинала) Всё думала что если напишу, ничего не получится))) Поддержка колоссальная, конечно) Изменено 11 октября 2014 пользователем Змеюка-я Ссылка на это сообщение
Leila... 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Leila..., а вот сейчас думаю, надо было раньше сюда писать, когда только стимуляцию начинала) Всё думала что если напишу, ничего не получится))) Поддержка колоссальная, конечно) КОНЕЧНО!!! Если суждено,то никуда не денется!!!) Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Leila..., да, один из важных моментов завтра. желаю тебе, чтобы все прошло с легкостью и радостью насколько это возможно заражаю тебя своей легкой пункцией) 1 Ссылка на это сообщение
Babys 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Урррааа!!!!!!!!!! Вот и закончилась стимуляция!!!! Теперь с нетерпением жду понедельника,дня пункции!!!!!!!! Удачи тебе!Пусть пройдет все гладко ;-) и возьмут качественные клеточки и побольше!! А у меня завтра перенос))Волнуюсь как то..Но это нормально) Ссылка на это сообщение
Leila... 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Пияффка, Спасибочки,дорогая!!!!! Заразилась)))) Быстрее бы уже завтра!!!!!!! Babys, Спасибо тебе большущее!!!!!!!!!!! И тебе удачи завтра на переносе,пусть малыши креееепко-крепко прикрепятся к мамочке!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Babys, у нас с Таней тоже завтра переносы давай НЕ волноваться вместе? на самом деле, это же радость, что малявки завтра будут с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Babys 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Leila,спасибо за пожелание!! Пияффка,я больше переживаю за качество бластоцид,ведь от этого многое зависит!Девочки у кого завтра перенос,пусть все пройдет удачно и закончиться // полосками на тесте.Жду не дождусь уже завтра))) 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Babys, у нас с Таней тоже завтра переносы давай НЕ волноваться вместе? на самом деле, это же радость, что малявки завтра будут с тобой! УДАЧИ ВАС ВСЕМ,ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! Мои @@@@@@@@ вам на перенос и прикрепление!!!!!!!!! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ,ДЕВОЧКИ!!!!... хотела написать))) 3 Ссылка на это сообщение
Маленька 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Leila..., удачи тебе на пункцию,все пройдет быстро и с хорошим урожаем!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Tatyash 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Leila..., легкой пункции тебе завтра! Быстро отойти от наркоза и получить много качественных клеточек. Babys, легкого переноса тебе! Главное не волноваться! У меня завтра утром тоже перенос. Ссылка на это сообщение
Leila... 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Tatyash, спасибо,огромное,Танюш!!!! И тебе удачного переноса и обязательно минимум тройного хгч через пару неделек!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Leila..., Ну что наша хорошая готова на завтра @@@@@@@@@@@@@@ тебе, послезавтра ты уже будешь знать, что где-то там есть твои деточки, это так волнительно!))) Удачи на завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Leila..., Ну что наша хорошая готова на завтра @@@@@@@@@@@@@@ тебе, послезавтра ты уже будешь знать, что где-то там есть твои деточки, это так волнительно!))) Удачи на завтра! Лерочка,спасибо огромное!!!!!!!!!! Мне все ваши кулачки помогли,ттт!!! Девочки всем приветик!!!!!!!!!! Я уже дома!!! Пункция прошла очень хорошо,ттт,взяли 5 клеточек,сегодня у них будет или уже наверное в разгаре бурная,жаркая свадебка)))) перенос будет 16 числа,в четверг,быстреееееее быыыы!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Маленька 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Лерочка,спасибо огромное!!!!!!!!!! Мне все ваши кулачки помогли,ттт!!! Девочки всем приветик!!!!!!!!!! Я уже дома!!! Пункция прошла очень хорошо,ттт,взяли 5 клеточек,сегодня у них будет или уже наверное в разгаре бурная,жаркая свадебка)))) перенос будет 16 числа,в четверг,быстреееееее быыыы!!!! Так мы с тобой вместе)))) у меня тоже 16 октября пятидневки. у меня из 10 явыжило 4я.Теперь молюсь,что б они меня не бросили и выжили!!!! Ссылка на это сообщение
Babys 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Leila,Поздравляю !!Ты теперь на финишной второй! Пусть пройдет все гладно и с приятными новостями о оплодотворении всех клеточек! Я уже не одна))))Доросли наши ооциты до стадии бластоцид,два хорошего качества,один средненький,подсадили двух бластоцид,одного хорошего,другого средненького)Третьего хорошенького оставили на замарозку.Вот такие у меня супер новости)))!Безумно рады с мужем!!!!! Ждем новости от Тани и Пияффки :-)Надееюсь у них тоже все ОК! Изменено 13 октября 2014 пользователем Babys 3 Ссылка на это сообщение
Маленька 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Babys, поздравляю :kulachki: :kulachki: :kulachki: и кулачки на твоих крошек! Пияффка-Шветка отписалась,двух бусинок подсадили!!!! А Светик пока молчит. Ждем!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт