Babys 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Babys, поздравляю :kulachki: :kulachki: :kulachki: и кулачки на твоих крошек! Пияффка-Шветка отписалась,двух бусинок подсадили!!!! А Светик пока молчит. Ждем!!!! Маленька,спасибки!!! Пияффка,поздравляю!Пусть бусинки закрепяться на все 9 мес.!!! 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Так мы с тобой вместе)))) у меня тоже 16 октября пятидневки. у меня из 10 явыжило 4я.Теперь молюсь,что б они меня не бросили и выжили!!!! Все будет хорошо,не переживай,твои 4-ро обязательно тебя дождутся!!!!!!! Здорово что вместе идем 16-го,пусть наши малыши прикрепятся к нам крепко-крепко на 9 месяцев!!!!!!!! И у всех наших девочек,всем мои @@@@@@@@ Leila,Поздравляю !!Ты теперь на финишной второй! Пусть пройдет все гладно и с приятными новостями о оплодотворении всех клеточек! Я уже не одна))))Доросли наши ооциты до стадии бластоцид,два хорошего качества,один средненький,подсадили двух бластоцид,одного хорошего,другого средненького)Третьего хорошенького оставили на замарозку.Вот такие у меня супер новости)))!Безумно рады с мужем!!!!! Ждем новости от Тани и Пияффки :-)Надееюсь у них тоже все ОК! УХХ ТЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! Здорово!!! Поздравляю,дорогая!!! Мои @@@@@@@ на прикрепление,пусть крепко-прекрепко крепятся к мамочке на 9 месяцев!!! 2 Ссылка на это сообщение
Babys 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Маленька,все будет ХОРОШО,ты только верь! Leila,спасибо дорогая:-) 2 Ссылка на это сообщение
Tatyash 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Leila..., поздравляю с пункцией. 5 отличный результат. @@@@@@@@@@@на развитие качественных клеточек. Babys, пусть этот перенос закончится беременностью. Замечательные новости и даже на крио осталось. Мне перенесли одного хорошего качества эмбриончика, двоих заморозили. Так что ждем до дня сдачи ХГЧ, у меня это 25-26 октября. Изменено 13 октября 2014 пользователем Tatyash 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Leila..., поздравляю с пункцией. 5 отличный результат. @@@@@@@@@@@на развитие качественных клеточек. Babys, пусть этот перенос закончится беременностью. Замечательный новости и даже на крио осталось. Мне перенесли одного хорошего качества эмбриончика, двоих заморозили. Так что ждем до дня сдачи ХГЧ, у меня это 25-26 октября. Спасибо огромное,Танюш!!!!!! А ты то как сама? Расскажи Ссылка на это сообщение
Tatyash 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Уже написала. Все хорошо! Рада что и в крио эмбриончики остались. Ссылка на это сообщение
Lelya87 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки всем приветик!!!!!!!!!! Я уже дома!!! Пункция прошла очень хорошо,ттт,взяли 5 клеточек,сегодня у них будет или уже наверное в разгаре бурная,жаркая свадебка)))) перенос будет 16 числа,в четверг,быстреееееее быыыы!!!! Привет!!! Поздравляю! А я сегодня на переносе была))) из 16 клеточек получилось только два хорошиста. Их и перенесли)) завтра за выпиской поеду и домой! Уже билет купила. 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Привет!!! Поздравляю! А я сегодня на переносе была))) из 16 клеточек получилось только два хорошиста. Их и перенесли)) завтра за выпиской поеду и домой! Уже билет купила. Спасибо,дорогая!!!!!!! И я тебя поздравляю! ДАЙ БОГ ЧТОБ ТВОИ ЛЯЛЬКУ ПРИКРЕПИЛОСЬ К ТЕБЕ КРЕПКО-КРЕПКО!!!!!!!!!! И счастливой дороги!!! Напиши как доедешь! Не пропадай! Уже написала. Все хорошо! Рада что и в крио эмбриончики остались. я имела ввиду как самочувствие?) а малыш уверена уже вот вот найдет для себя местечко поудобнее и прикрепится к мамочке на все 9 месяцев!!!!!!!! Привет!!! Поздравляю! А я сегодня на переносе была))) из 16 клеточек получилось только два хорошиста. Их и перенесли)) завтра за выпиской поеду и домой! Уже билет купила. я хотела написать - ДАЙ БОГ ЧТОБ ТВОИ ЛЯЛЬКИ ПРИКРЕПИЛИСЬ К ТЕБЕ КРЕПКО-КРЕПКО!!!!!!!!.... А то мой т9 пишет как хочет Ссылка на это сообщение
Babys 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Tatyash,спасибо!!С переносом тебя,пусть будет результат только положительный,заветных//полоски!!И всем девочкам кто в ожидании ХГЧ! Мне тестик мочить тоже в эти дни,что и у тебя))Дай Бог,будем делиться скоро все мы,только хорошими результатами,ведь мы их достойны!Ой,а ждать как тяжело))Желаю всем терпения и хорошего настроения в ожидании //полосок!!!!!! Lelya87,с переносом!!! Ссылка на это сообщение
Tatyash 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Leila..., самочувствие хорошее. Ничего не беспокоит. Колю клексан, ввожу гель крайнон и таблетки как обычно фемибион и эутирокс. Babys, здорово! Будем ждать вместе! Lelya87, я тебе желаю непременно 3 - х значного ХГЧ, а может и больше. Пусть две малютки остаются с мамочкой на 9 месяцев. Изменено 13 октября 2014 пользователем Tatyash 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Leila..., Маленька, ой, девочки, вы вместе! Babys, поздравляю и привет твоим лялькам от моих) 1 Ссылка на это сообщение
Lelya87 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Leila..., Спасибо огромное! Пусть из твоих клеточек вырастут отменные эмбриончики и прикрепятся к своей мамочке! Обязательно отпишусь из дома! Ты тоже не пропадай! Девочки, огромное вам спасибо за поддержку! 2 Ссылка на это сообщение
Babys 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Привет всем!! Leila,как твое самочувствие после пункции? Ссылка на это сообщение
Leila... 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Leila..., Маленька, ой, девочки, вы вместе! Babys, поздравляю и привет твоим лялькам от моих) ага,у нас в один день будет перенос)) Привет всем!! Leila,как твое самочувствие после пункции? ты знаешь,долго когда хожу начинает тянуть низ живота,в целом вроде ничего,отлеживаюсь вобщем сегодня тоже Ссылка на это сообщение
Babys 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Leila,после пункции так и есть, болит низ живота,у меня была не большая гипер.стим.но все уже позади,на 5 день все прошло,живот был как на 4 мес.Б.ходить было больно.Пей 3 л.воды,и ешь белковую пищу.Удачи:-) Ссылка на это сообщение
Leila... 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Leila,после пункции так и есть, болит низ живота,у меня была не большая гипер.стим.но все уже позади,на 5 день все прошло,живот был как на 4 мес.Б.ходить было больно.Пей 3 л.воды,и ешь белковую пищу.Удачи:-) О! Спасибо за подсказку,и у меня живот как будто вздут,невозможно затянуть))) и ощущение коликов((( воды,я мало сегодня пила,надо исправлять это Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Leila..., пить от 3-х до пяти литров воды! не просто жидкости, а воды! и белок-белок-белок! Ссылка на это сообщение
Маленька 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Leila..., у меня тоже такие симптомы(( как на месячные, ноющий низ живота и немного вздут. Я завтра утром еду сдавать д димлер, естрадиол и прогестерон, что б потом на третий пп день сравнить. А ты не планируешь мониторить эти анализы? Лейла, еще один день и наша мечта сбудется !!!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение
Tatyash 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Маленька, как твои клеточки? Ссылка на это сообщение
Маленька 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Маленька, как твои клеточки? Танюш, врач мне перезвонила уже после работы, она была очень занята много сегодня времени была в операционной и сказала что все четыре хорошего качества и пятая я немного похуже.теперь буду ждать четверга так как на четвертый день ничего не говорят(( ведь на сколько я поняла, что третий день не показатель, что все может поменятся. Очень хочу что б моя уверенность оправдалась и в четверг мне подсадили двух моих крошек и двух за морозили!!!!!!Как ты )))))) чем занимаешься, чем забиваешь голову)))? Ссылка на это сообщение
Tatyash 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Маленька, так и должно быть. Третий день если пережили, это очень хорошо. Если говорят, что хорошего качества значит так и есть. Точно доживут и поселятся у тебя в животике. Я нормально. Практически не думаю об этом. Представляю как малыш располагает внутри и стараюсь ни на что не реагировать. 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Leila..., пить от 3-х до пяти литров воды! не просто жидкости, а воды! и белок-белок-белок! Спасибочки,Светлую!!! Обязательно сегодня буду пить! А после переноса тоже надо так же пить? Leila..., у меня тоже такие симптомы(( как на месячные, ноющий низ живота и немного вздут. Я завтра утром еду сдавать д димлер, естрадиол и прогестерон, что б потом на третий пп день сравнить. А ты не планируешь мониторить эти анализы? Лейла, еще один день и наша мечта сбудется !!!!!!!))))))) я завтра с утра тоже должна сдать анализы,их сразу же в мою клинику отправят. Не знаю насчет мониторинг,если скажет что надо то буду,если не скажет то нет,я ей очень доверяю! Как настроение вообще?)) я прям дождаться не могу завтрашнего дня,быстреееееее бы уже завтра!!!!!!!!!!! Tatyash, все правильно,лучше поменьше об этом думать пока. Мои @@@@@ тебе на полосатые тестики и на тройной хгч!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Leila..., доброе утро, напарница!!! Жду завтрашнего дня с нетерпением!!!! Уже собираюсь в лабораторию. Ты какие анализы будешь сдавать? Ссылка на это сообщение
Leila... 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Leila..., доброе утро, напарница!!! Жду завтрашнего дня с нетерпением!!!! Уже собираюсь в лабораторию. Ты какие анализы будешь сдавать? доброе утро,дорогая!!!!я буду сдавать ттг, ат-тпо, пролактин, прогестерон, 17-ОП, Эстрадиол, фибриноген и D-димер Ссылка на это сообщение
Маленька 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 доброе утро,дорогая!!!!я буду сдавать ттг, ат-тпо, пролактин, прогестерон, 17-ОП, Эстрадиол, фибриноген и D-димер это тебе врач написал эти анализы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт