Перейти к публикации

МОЙ ПЕРВЫЙ И ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!октябрь 2014

Полезные сообщения

• Ответы 643
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

это тебе врач написал эти анализы?

Ага,мне врач написала

Leila..., после переноса тем более пить-пить-пить.

вы уже с Олей готовитесь к завтрашнему?:)

Спасибо большое! Дааа,жду тааак,быстрее бы уже завтра!!!
  • Нравится 1

Leila..., после переноса тем более пить-пить-пить.

вы уже с Олей готовитесь к завтрашнему?:)

готовимся;)

Сегодня уже сдала анализы д димлер, естрадиол и прогестерон.

Так что завтра во всеоружии )))))

Tatyash,Пияффка,как вы себя чувствуеете после переноса,у кого какие ощущения?)Давайте делится! :)У меня низ живоня тянет как на М.Надеюсь это хороший знак)

Изменено пользователем Babys
  • Нравится 1

Tatyash,Пияффка,как вы себя чувствуеете после переноса,у кого какие ощущения?)Давайте делится! :)У меня низ живоня тянет как на М.Надеюсь это хороший знак)

у меня по утрам дико болит горло, но через час-два после пробуждения перестает болеть. сейчас изжога пошла - бррррррр.... чуть потягивает спину, но это я не думаю, что о чем-то говорит.

а, в туалет постоянно бегаю писать.

перед М у меня ничего не тянуло никогда, поэтому, у меня не показательно.

Маленька, Leila..., обе умнички:)) завтра уже будете гладить ваших лялек и общаться с ними.

Дааа!!!!))) а ты как сама? Самочувствие как? Есть какие-нибудь новые ощущения?

у меня по утрам дико болит горло, но через час-два после пробуждения перестает болеть. сейчас изжога пошла - бррррррр.... чуть потягивает спину, но это я не думаю, что о чем-то говорит.

а, в туалет постоянно бегаю писать.

перед М у меня ничего не тянуло никогда, поэтому, у меня не показательно.

написала,а потом только увидела))) я надеюсь что это и есть первые приветы от малышей!!!

конечно хороший признак!!!!!! Это ляли твои играют с тобой)))
  • Нравится 1

Babys, ощущений я думаю еще и не должно никаких быть, рано же еще. В целом все хорошо, ничего не болит и не тянет. Я вообще поймала себя на мысли, что протокол очень хорошо перенесла. У меня никаких побочек не было, ничего не болело.

• Нравится 1

Babys, ощущений я думаю еще и не должно никаких быть, рано же еще. В целом все хорошо, ничего не болит и не тянет. Я вообще поймала себя на мысли, что протокол очень хорошо перенесла. У меня никаких побочек не было, ничего не болело.

ттт,это ж вообще замечательно!!!! Пусть и беременность твоя так же легко пройдет!!!

Tatyash,тебе пятидневок переносили?Если да?Пятидневки имплантируються на след.У меня при первой Б.низ тянул,сейчас вот тоже:-) хотя у каждого все индивидуально.

Leila,я тебе тоже еще раз хочу пожелать УДАЧИ на завтра,пусть малыши крепко расположуться у мамы на пиринке)на все 9 месяцев!!!

Изменено пользователем Babys

Leila..., спасибо!!! Удачи огромной еще раз на завтра, думай в момент переноса о чем-то очень хорошем!!!

Спасибо,дорогая,обязательно буду думать только о хорошем!!!

Tatyash,тебе пятидневок переносили?Если да?Пятидневки имплантируються на след.У меня при первой Б.низ тянул,сейчас вот тоже:-) хотя у каждого все индивидуально.

Leila,я тебе тоже еще раз хочу пожелать УДАЧИ на завтра,пусть малыши крепко расположуться у мамы на пиринке)на все 9 месяцев!!!

Спасибо,моя хорошая!!!! Дай Бог обязательно мои малыши останутся со мной!!!
  • Нравится 1
(изменено)

Leila,все будет ХОРОШО!Ты только верь в них и молись.

Спасибо тебе огромное-огромное!!!!!!!!!! Я, в них уже верю,и жду-недождусь встречи с моими масиками.....так непривычно,но такое радостное чувство..)

Изменено пользователем Leila...
  • Нравится 2

Leila..., да, это очень радостное ощущение:) смотри, не разревись на кресле от счастья. если разревешься, то обязательно скажи лялькам, что от радости, чтобы их не пугать.

Leila..., вот и дождались наконец-то переноса малышей! От всей души желаю успеха! Скажите, а по времени сколько дней прошло с начала протокола?

Изменено пользователем Ribble5tripe

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...