Пияффка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Leila..., после переноса тем более пить-пить-пить. вы уже с Олей готовитесь к завтрашнему? Ссылка на это сообщение
Leila... 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 это тебе врач написал эти анализы? Ага,мне врач написала Leila..., после переноса тем более пить-пить-пить. вы уже с Олей готовитесь к завтрашнему? Спасибо большое! Дааа,жду тааак,быстрее бы уже завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Leila..., после переноса тем более пить-пить-пить. вы уже с Олей готовитесь к завтрашнему? готовимсяСегодня уже сдала анализы д димлер, естрадиол и прогестерон. Так что завтра во всеоружии ))))) Ссылка на это сообщение
Babys 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки,удачи вам на перенос,пусть пройдет все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Маленька, Leila..., обе умнички) завтра уже будете гладить ваших лялек и общаться с ними. 1 Ссылка на это сообщение
Babys 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Tatyash,Пияффка,как вы себя чувствуеете после переноса,у кого какие ощущения?)Давайте делится! У меня низ живоня тянет как на М.Надеюсь это хороший знак) Изменено 15 октября 2014 пользователем Babys 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Tatyash,Пияффка,как вы себя чувствуеете после переноса,у кого какие ощущения?)Давайте делится! У меня низ живоня тянет как на М.Надеюсь это хороший знак) у меня по утрам дико болит горло, но через час-два после пробуждения перестает болеть. сейчас изжога пошла - бррррррр.... чуть потягивает спину, но это я не думаю, что о чем-то говорит. а, в туалет постоянно бегаю писать. перед М у меня ничего не тянуло никогда, поэтому, у меня не показательно. Ссылка на это сообщение
Babys 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Пияффка,будем надеется что это признаки Б.Я чихнула,значит это правда)))в любом случаи будем верить :-) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Маленька, Leila..., обе умнички) завтра уже будете гладить ваших лялек и общаться с ними. Дааа!!!!))) а ты как сама? Самочувствие как? Есть какие-нибудь новые ощущения? у меня по утрам дико болит горло, но через час-два после пробуждения перестает болеть. сейчас изжога пошла - бррррррр.... чуть потягивает спину, но это я не думаю, что о чем-то говорит. а, в туалет постоянно бегаю писать. перед М у меня ничего не тянуло никогда, поэтому, у меня не показательно. написала,а потом только увидела))) я надеюсь что это и есть первые приветы от малышей!!! Tatyash,Пияффка,как вы себя чувствуеете после переноса,у кого какие ощущения?)Давайте делится! У меня низ живоня тянет как на М.Надеюсь это хороший знак) конечно хороший признак!!!!!! Это ляли твои играют с тобой))) 1 Ссылка на это сообщение
Babys 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Leila,Маленька,вам пятидневочек будут подсаживать? Ссылка на это сообщение
Leila... 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Babys, Мне будут трехдневочек переносить, а Одеваться пятидневочек!) Babys, а ты на который день переносила? Ссылка на это сообщение
Babys 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Leila,мне пятидневок переносили. 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Babys, ощущений я думаю еще и не должно никаких быть, рано же еще. В целом все хорошо, ничего не болит и не тянет. Я вообще поймала себя на мысли, что протокол очень хорошо перенесла. У меня никаких побочек не было, ничего не болело. 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Babys, ощущений я думаю еще и не должно никаких быть, рано же еще. В целом все хорошо, ничего не болит и не тянет. Я вообще поймала себя на мысли, что протокол очень хорошо перенесла. У меня никаких побочек не было, ничего не болело. ттт,это ж вообще замечательно!!!! Пусть и беременность твоя так же легко пройдет!!! Ссылка на это сообщение
Tatyash 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Leila..., спасибо!!! Удачи огромной еще раз на завтра, думай в момент переноса о чем-то очень хорошем!!! Ссылка на это сообщение
Babys 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Tatyash,тебе пятидневок переносили?Если да?Пятидневки имплантируються на след.У меня при первой Б.низ тянул,сейчас вот тоже:-) хотя у каждого все индивидуально. Leila,я тебе тоже еще раз хочу пожелать УДАЧИ на завтра,пусть малыши крепко расположуться у мамы на пиринке)на все 9 месяцев!!! Изменено 15 октября 2014 пользователем Babys Ссылка на это сообщение
Leila... 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Leila..., спасибо!!! Удачи огромной еще раз на завтра, думай в момент переноса о чем-то очень хорошем!!! Спасибо,дорогая,обязательно буду думать только о хорошем!!! Tatyash,тебе пятидневок переносили?Если да?Пятидневки имплантируються на след.У меня при первой Б.низ тянул,сейчас вот тоже:-) хотя у каждого все индивидуально. Leila,я тебе тоже еще раз хочу пожелать УДАЧИ на завтра,пусть малыши крепко расположуться у мамы на пиринке)на все 9 месяцев!!! Спасибо,моя хорошая!!!! Дай Бог обязательно мои малыши останутся со мной!!! 1 Ссылка на это сообщение
Babys 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Leila,все будет ХОРОШО!Ты только верь в них и молись. 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Leila,все будет ХОРОШО!Ты только верь в них и молись. Спасибо тебе огромное-огромное!!!!!!!!!! Я, в них уже верю,и жду-недождусь встречи с моими масиками.....так непривычно,но такое радостное чувство..) Изменено 15 октября 2014 пользователем Leila... 2 Ссылка на это сообщение
Babys 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Leila,это твой первый протокол? Ссылка на это сообщение
Leila... 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Leila,это твой первый протокол? Ага,первый и надеюсь второй будет только когда на третью беременность пойду)) 1 Ссылка на это сообщение
Babys 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ага,первый и надеюсь второй будет только когда на третью беременность пойду)) Молодец,хорошо себя настраиваешь! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Leila..., да, это очень радостное ощущение смотри, не разревись на кресле от счастья. если разревешься, то обязательно скажи лялькам, что от радости, чтобы их не пугать. Ссылка на это сообщение
Ribble5tripe 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Leila..., вот и дождались наконец-то переноса малышей! От всей души желаю успеха! Скажите, а по времени сколько дней прошло с начала протокола? Изменено 15 октября 2014 пользователем Ribble5tripe Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт