Перейти к публикации

МОЙ ПЕРВЫЙ И ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!октябрь 2014

Полезные сообщения

• Ответы 643
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я уже !!!!! Все хорошо, двух пятидневочек!!!!!!!!

Где моя напарница?)))))))))))

Я тутА))) все просто супер,слава Богу!!!!! Девочкииииии,я перенесла ТРОИХ!!!!!!!!!

3-х девочки мои сладенькие

Девочки,спасибо вам всем огромное за поддержку,это реально помогает!!!!!!!! Я вам так всем благодарна!!! Осталось дождаться теперь 29 число,день сдачи хгч!!!!!!!!! Все что от нас зависело мы сделали,теперь на все воля Всевышнего!!!!!!

• Нравится 2

Девочки с переносам вас!Дождались)теперь ваши малыши на 9 мес.с вами в животике!Берегите себя и мылышей!

Спасибо,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все просто отлично сейчас...правда гипера у меня оказывается ...ставили капельницу после переноса

Спасибо,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все просто отлично сейчас...правда гипера у меня оказывается ...ставили капельницу после переноса

мммм зайчик,пей воду как можно больше и белок.От гипер.стим. нужно избавляться как можно быстрей после переноса.

Я брала трех литровую бутылку и пила в течении дня,таким образам я знала сколько я выпивала за день.Больше лежи.Мне так помогло от гиперы избавиться.

мммм зайчик,пей воду как можно больше и белок.От гипер.стим. нужно избавляться как можно быстрей после переноса.

Я брала трех литровую бутылку и пила в течении дня,таким образам я знала сколько я выпивала за день.Больше лежи.Мне так помогло от гиперы избавиться.

спасибо,дорогая!!!!! Я тоже налила в графин воды и пью)) с клиники как приехала лежу. А вообще после тоже желательно лежать или необязательном

Или не обязательно?

спасибо,дорогая!!!!! Я тоже налила в графин воды и пью)) с клиники как приехала лежу. А вообще после тоже желательно лежать или необязательном

Или не обязательно?

Желатьно поберечь себя в дни имплантации.Мне в клинике сказали 5 дней отдыха,вот и приходиться отдыхать))Полупастелный режим.

Желатьно поберечь себя в дни имплантации.Мне в клинике сказали 5 дней отдыха,вот и приходиться отдыхать))Полупастелный режим.

пасиб)) ну значит так и сделаем!!!

Leila..., а от клиники далеко до дома? А то мне около 3-х часов на машине, что-то волнительно...если перенос.

если без пробок,то минут 20, но когда пробки почти час ехать

Leila..., а от клиники далеко до дома? А то мне около 3-х часов на машине, что-то волнительно...если перенос.

ты не переживай,главное ехать аккуратненько! Со мной сегодня на переносе была девочки две которым ехать одной 4,5 часа а другой в два раза дольше и обе решили уехать сегодня
  • Нравится 1

Leila..., спасибо, я вот и не знаю, как поступать, может жилье снять, остаться переночевать, а потом наутро уже домой ехать? С врачом нужно посоветоваться, наверное....

Leila..., спасибо, я вот и не знаю, как поступать, может жилье снять, остаться переночевать, а потом наутро уже домой ехать? С врачом нужно посоветоваться, наверное....

а ты на машине будешь добираться? я бы,точно,где-то осталась бы дня на три и так уже поехала,может потому что в моем возрасте побоялась бы рисковать))

но ты посоветуйся и с врачом обязательно!

Обратиться

а мне сказали не лежать. Не нервничать, не прыгать, не купаться в бассейне или ванной, не заниматься спортом, но лежать сказали не надо, иначе будет плохое кровообращение. И еще, если матка без загиба, то вроде лучше быть в вертикальном положении, чтобы детка не двигалась "к выходу".

Желаю тебе удачи! Пусть детки крепятся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, поздравляю с переносом!!! Я уже дома)))

Спасибо,дорогая!!!!!!!! Как ты? Как самочувствие? У тебя уже какой дпп сегодня?

а мне сказали не лежать. Не нервничать, не прыгать, не купаться в бассейне или ванной, не заниматься спортом, но лежать сказали не надо, иначе будет плохое кровообращение. И еще, если матка без загиба, то вроде лучше быть в вертикальном положении, чтобы детка не двигалась "к выходу".

Желаю тебе удачи! Пусть детки крепятся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное!!!!!!! Мне моя сказала тоже первый день лежать,а со второго дня вести обычный образ жизни и побольше гулять,не поднимать тяжести более 2 кг,но я думала из-за гиперы может полежать надо

Доброе утро всем!!!

В разных клиниках говорят по разному),кровь не может застаиваться,т.к в поддержке входят препараты каторые разжиживают кровь.

Leila,как ты себя чувствуешь?

Изменено пользователем Babys

Доброе утро всем!!!

В разных клиниках говорят по разному),кровь не может застаиваться,т.к в поддержке входят препараты каторые разжиживают кровь.

Leila,как ты себя чувствуешь?

Спасибочки,чувствую себя сегодня хорошо,особенно после сна с детками))) сегодня у нас 1 дпп)) а ты как сама?
  • Нравится 1

Спасибочки,чувствую себя сегодня хорошо,особенно после сна с детками))) сегодня у нас 1 дпп)) а ты как сама?

Leila c первым ДПП!!

У нас все хорошо,малышики со мной и это самое главное)))

Пияффка,как самочувствие?

Leila..., сегодня у вас ЦЕЛЫЙ 1-й ДПП:))))))))

ага,точно целый 1 дпп! Быстрее бы узнать уже результат)))

Leila c первым ДПП!!

У нас все хорошо,малышики со мной и это самое главное)))

Пияффка,как самочувствие?

Спасибо))) конечно, самое главное что малыши с тобой!!! Здорово!!!!!!

Всем мамочкам доброе утро!!!!

девочки,а у меня низ живота тянет :think1: со вчерашнего вечера.

еще вроде бы рано для ощущений имплантации,что это? моя врач ночью улетела на неделю командировку(((((

напарница,нас с 1дпп ;):flower::girl_dance:

• Нравится 1

Babys, у меня тишина. только сиськи болят:) у тебя тоже тихо?

У меня в профиле запись веду о своем самочувствие! Тенут яичники,ощущение как продолжается стимуляция в Я.,как созревает О.Живот тянет как на М.грудь не ощущаю,слегка налита.При первой Б.тоже так было,надеюсь все получилось)))

Пияффка,не переживай,не у всех есть признаки после переноса,у каждого все индивидуально!

Leila,терпения ,терпения тебе в ожидании,тяжело ждать.Самой уже не терпится время ускорить чтобы сделать тест))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...