Маленька 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Я уже !!!!! Все хорошо, двух пятидневочек!!!!!!!! Где моя напарница?))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Я уже !!!!! Все хорошо, двух пятидневочек!!!!!!!! Где моя напарница?))))))))))) Я тутА))) все просто супер,слава Богу!!!!! Девочкииииии,я перенесла ТРОИХ!!!!!!!!! 3-х девочки мои сладенькие Девочки,спасибо вам всем огромное за поддержку,это реально помогает!!!!!!!! Я вам так всем благодарна!!! Осталось дождаться теперь 29 число,день сдачи хгч!!!!!!!!! Все что от нас зависело мы сделали,теперь на все воля Всевышнего!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Leila..., смелая))) Поздравляю с воссоединением) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Leila..., смелая))) Поздравляю с воссоединением) Спасибочки огромноеееее!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Babys 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки с переносам вас!Дождались)теперь ваши малыши на 9 мес.с вами в животике!Берегите себя и мылышей! 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Девочки с переносам вас!Дождались)теперь ваши малыши на 9 мес.с вами в животике!Берегите себя и мылышей! Спасибо,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все просто отлично сейчас...правда гипера у меня оказывается ...ставили капельницу после переноса Ссылка на это сообщение
Babys 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Спасибо,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все просто отлично сейчас...правда гипера у меня оказывается ...ставили капельницу после переноса мммм зайчик,пей воду как можно больше и белок.От гипер.стим. нужно избавляться как можно быстрей после переноса. Я брала трех литровую бутылку и пила в течении дня,таким образам я знала сколько я выпивала за день.Больше лежи.Мне так помогло от гиперы избавиться. Ссылка на это сообщение
Leila... 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 мммм зайчик,пей воду как можно больше и белок.От гипер.стим. нужно избавляться как можно быстрей после переноса. Я брала трех литровую бутылку и пила в течении дня,таким образам я знала сколько я выпивала за день.Больше лежи.Мне так помогло от гиперы избавиться. спасибо,дорогая!!!!! Я тоже налила в графин воды и пью)) с клиники как приехала лежу. А вообще после тоже желательно лежать или необязательном Или не обязательно? Ссылка на это сообщение
Babys 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 спасибо,дорогая!!!!! Я тоже налила в графин воды и пью)) с клиники как приехала лежу. А вообще после тоже желательно лежать или необязательном Или не обязательно? Желатьно поберечь себя в дни имплантации.Мне в клинике сказали 5 дней отдыха,вот и приходиться отдыхать))Полупастелный режим. Ссылка на это сообщение
Ribble5tripe 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Leila..., а от клиники далеко до дома? А то мне около 3-х часов на машине, что-то волнительно...если перенос. Ссылка на это сообщение
Leila... 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Желатьно поберечь себя в дни имплантации.Мне в клинике сказали 5 дней отдыха,вот и приходиться отдыхать))Полупастелный режим. пасиб)) ну значит так и сделаем!!! Leila..., а от клиники далеко до дома? А то мне около 3-х часов на машине, что-то волнительно...если перенос. если без пробок,то минут 20, но когда пробки почти час ехать Leila..., а от клиники далеко до дома? А то мне около 3-х часов на машине, что-то волнительно...если перенос. ты не переживай,главное ехать аккуратненько! Со мной сегодня на переносе была девочки две которым ехать одной 4,5 часа а другой в два раза дольше и обе решили уехать сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Ribble5tripe 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Leila..., спасибо, я вот и не знаю, как поступать, может жилье снять, остаться переночевать, а потом наутро уже домой ехать? С врачом нужно посоветоваться, наверное.... Ссылка на это сообщение
Leila... 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Leila..., спасибо, я вот и не знаю, как поступать, может жилье снять, остаться переночевать, а потом наутро уже домой ехать? С врачом нужно посоветоваться, наверное.... а ты на машине будешь добираться? я бы,точно,где-то осталась бы дня на три и так уже поехала,может потому что в моем возрасте побоялась бы рисковать)) Leila..., спасибо, я вот и не знаю, как поступать, может жилье снять, остаться переночевать, а потом наутро уже домой ехать? С врачом нужно посоветоваться, наверное.... но ты посоветуйся и с врачом обязательно! Ссылка на это сообщение
Lelya87 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, поздравляю с переносом!!! Я уже дома))) 1 Ссылка на это сообщение
Lilleina 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Обратиться а мне сказали не лежать. Не нервничать, не прыгать, не купаться в бассейне или ванной, не заниматься спортом, но лежать сказали не надо, иначе будет плохое кровообращение. И еще, если матка без загиба, то вроде лучше быть в вертикальном положении, чтобы детка не двигалась "к выходу". Желаю тебе удачи! Пусть детки крепятся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Leila... 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Девочки, поздравляю с переносом!!! Я уже дома))) Спасибо,дорогая!!!!!!!! Как ты? Как самочувствие? У тебя уже какой дпп сегодня? а мне сказали не лежать. Не нервничать, не прыгать, не купаться в бассейне или ванной, не заниматься спортом, но лежать сказали не надо, иначе будет плохое кровообращение. И еще, если матка без загиба, то вроде лучше быть в вертикальном положении, чтобы детка не двигалась "к выходу". Желаю тебе удачи! Пусть детки крепятся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо огромное!!!!!!! Мне моя сказала тоже первый день лежать,а со второго дня вести обычный образ жизни и побольше гулять,не поднимать тяжести более 2 кг,но я думала из-за гиперы может полежать надо Ссылка на это сообщение
Babys 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Доброе утро всем!!! В разных клиниках говорят по разному),кровь не может застаиваться,т.к в поддержке входят препараты каторые разжиживают кровь. Leila,как ты себя чувствуешь? Изменено 17 октября 2014 пользователем Babys Ссылка на это сообщение
Leila... 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Доброе утро всем!!! В разных клиниках говорят по разному),кровь не может застаиваться,т.к в поддержке входят препараты каторые разжиживают кровь. Leila,как ты себя чувствуешь? Спасибочки,чувствую себя сегодня хорошо,особенно после сна с детками))) сегодня у нас 1 дпп)) а ты как сама? 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Leila..., сегодня у вас ЦЕЛЫЙ 1-й ДПП))))))) Ссылка на это сообщение
Babys 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Спасибочки,чувствую себя сегодня хорошо,особенно после сна с детками))) сегодня у нас 1 дпп)) а ты как сама? Leila c первым ДПП!! У нас все хорошо,малышики со мной и это самое главное))) Пияффка,как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Leila... 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Leila..., сегодня у вас ЦЕЛЫЙ 1-й ДПП))))))) ага,точно целый 1 дпп! Быстрее бы узнать уже результат))) Leila c первым ДПП!! У нас все хорошо,малышики со мной и это самое главное))) Пияффка,как самочувствие? Спасибо))) конечно, самое главное что малыши с тобой!!! Здорово!!!!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Babys, у меня тишина. только сиськи болят у тебя тоже тихо? Ссылка на это сообщение
Маленька 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Всем мамочкам доброе утро!!!! девочки,а у меня низ живота тянет со вчерашнего вечера. еще вроде бы рано для ощущений имплантации,что это? моя врач ночью улетела на неделю командировку((((( напарница,нас с 1дпп 1 Ссылка на это сообщение
Babys 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Babys, у меня тишина. только сиськи болят у тебя тоже тихо? У меня в профиле запись веду о своем самочувствие! Тенут яичники,ощущение как продолжается стимуляция в Я.,как созревает О.Живот тянет как на М.грудь не ощущаю,слегка налита.При первой Б.тоже так было,надеюсь все получилось))) Пияффка,не переживай,не у всех есть признаки после переноса,у каждого все индивидуально! Leila,терпения ,терпения тебе в ожидании,тяжело ждать.Самой уже не терпится время ускорить чтобы сделать тест)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт