Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

kittik29, у меня нашли в ЖК ВПЧ 16 типа,тут же пересдаю платно я и муж-отрицательно.Раньше также сдавала,всегда было отрицательно.На кольпоскопии находят ВПЧ-в диагнозе написали носительство ВПЧ.Взяли биопсию-рак не подтвердился,слава Господу(диагноз-эпидермизирующийся эндоцервикоз с цервицитом).Завтра мне отдадут протокол кольпоскопии,который заведующая в связи с таким результатом биопсии решила переделать.А что именно-завтра узнаю.

Насчёт того,есть у меня ВПЧ или нет я так и не поняла пока.

А вам может тоже нужно сделать биопсию?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девчули, со мной можно на ты))) на биопсию пойду точно. просто я онкоцитология отрицательная и гсг норм

kittik29, онкоцитология у меня тоже в норме.

Ок, будем на ты.Не переживай раньше времени-моя ситуация пример.

Изменено пользователем ₪дикая ОрхидеЯ₪
  • Нравится 1

Диль, я тоже докупала препараты на симуляцию .мне г сказала что выходим за рамки омс и нужно докупать итог сняли с протокола на 2 недели из за не ответа яичников ,дали 3 Меца отдыха и с ново на прием ,омс сказали в силе ,а те препараты которые выдаивали клиника берет на себя ,вот готовлюсь ехать уже скоро

Девочки, подскажите, остальные документы (помимо выписки) заполнять в печатной форме или от руки? Как вы делали?

Девочки, подскажите, остальные документы (помимо выписки) заполнять в печатной форме или от руки? Как вы делали?

мне в мз дали бланк заявления с талоном я заполнила от руки ,и все
  • Нравится 1

всем привет. сижу чуть не рыдаю. в понедельник 13 числа пойду к Г отдавать все анализы, чтобы она заполняла выписку. 16 числа я улетаю и прилетаю только 27. к гине 27 не успею попасть. а потом она принимает только в четверг 30 числа. а мне надо к окружному попасть до 29!!!! иначе пролет с ЭКО в этом году.

мне даже попросить некого, чтобы все доки забрали(((((((((( про ЭКО знает только 1 подруга, но у нее 2 маленьких детей- она никак не сможет забрать документы((((((

перезаписалась к Г, пойду сегодня на обеде. надеюсь что-нить придумаем.

• Нравится 1

Delisia, пусть она тебе доки в регистратуре отставит. Моя мне так направление в МОНИИАГ оставляла

• Нравится 1

Delisia, дай то Бог, чтобы все у тебя получилось.

• Нравится 1

Delisia, все получится .верь

• Нравится 1

Delisia, можно документы оставить у другого гинеколога, кто будет вместо неё в этот день работать. Наверняка даже в ее кабинете кто-то и будет сидеть вместо неё. Папочку подписать, зайдете и заберете.

Я сдала вчера бак-посев на уреаплазму и кол-во, готовиться будет до 5 дней, как получу, сразу бегу к Г, просить, чтобы подписывала выписку без амг и ингибина....

Змеюка-я, K@тюшк@, Жанулик СКОРО БЕРЕМЕНУЛИК, спасибо!!! надеюсь, что все получится. вот к 2 часам пойду разговаривать.

Natashel, я надеюсь она пойдет мне на встречу.

а мне девочки без амг не подписывают. готов будет сегодня. вчера прочитала что положительный впч 16 не является противопоказанием для ЭКО

Delisia, у тебя все будет хорошо! врачи тоже люди

Natashel, у меня и уреаплазма есть.но после того как пролечилась должно пройти 1.5 мес. потом повторный анализ. вот жду. у меня так на долго все затянулось

• Нравится 3

kittik29, ну,вот и хорошо,что не является противопоказанием! :class:

₪дикая ОрхидеЯ₪, но вот парадокс и беременнить с таким диагнозом нельзя((( ибо от гормонов может и рак образоваться

kittik29, знаешь,сколько женщин являются носителями этого ВПЧ и даже не знают об этом...Просто,если я не ошибаюсь,то до 25 лет организм в состоянии самостоятельно бороться с вирусом и в анализе никак себя не проявит,позже иммунитет пропадает к нему и появляется в анализах.

ВПЧ может и без всяких гормонов переродиться.А если бы был так велик риск при ЭКО,то поверь это было бы противопоказанием-государство не стало бы выбрасывать деньги на ветер!

Так что,скажу,может быть жёстко,но это чтобы сделать тебе встряску-нечего сопли распускать понапрасну,если будет проблема,тогда и стоит думать об ёё решении,а сейчас всё ХОРОШО!

И ещё-бипсия показывает,есть ли ВПЧ или нет.

Изменено пользователем ₪дикая ОрхидеЯ₪
  • Нравится 1

kittik29, спасибо)))

я думаю не откажут в ЭКО из-за этого ВПЧ.

я нескольким врачам показывала результаты и никто мне не говорил, что нельзя беременеть.

делала в инвитро. прочитала отзывы о лаборатории через один пишут что они не тот анализ дают . сделала повторный завтра результат. поныла и хватит. я очень хочу доченьку или двух детишек. и пойду на все ради этого

• Нравится 1

я вернулась от врача. чуть не поругались. она вообще слушать ничего не хотела. говорю, если 28-29 не попаду к окружному врачу, то пролет с ЭКО будет. придется опять в 15 году все заново делать. ей все равно.

сказала приходи 27 числа за выпиской (постарается успеть сделать ее), я ей говорю, что не успею до 2 часов дня, самолет у меня. и забрать никто не может. говорит ну приходи тогда потом (она работает только понедельник и четверг)

а потом там ноябрьские праздники, месячные начнутся (те к окружному нельзя, тк на кресле смотрит). и не могу я так часто с работы отпрашиваться. уже начальник косо смотрит на меня

А если к заведующему подойти, объяснить нормально ситуацию. Так-то доктор не хорошо поступила :girl_mad:

Змеюка-я, не вариант вообще((( она там сама такая же по ходу.

домотались, что у меня анализ крови и мочи от 25 сентября, что они действительны 10 дней и соответственно уже просрочены

• Нравится 1

Обязана принять меры, как руководитель. Анализы пропадут ведь, время опять же.

Я бы пошла, поругалась, если надо

Змеюка-я, ну а что я им скажу? мне надо быстрее, потому что надо? Г мне сказала, что типо я что за один день должна написать? ну не за один, а я просила сделать 23 октября-это ровно 2 недели. 23 мог бы мои бумажки парень с работы забрать, а 27 никто не может и попросить некого.

она мне типо, вот вы все торопитесь, а потом у вас пролетное ЭКО и все такое. ну я же сдала все анализы, все в норме, че мне не торопиться или я должна все на полгода затягивать.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

девочки, у меня амг хороший, а ингибин очень снижен мне опять реветь?

Змеюка-я, ну а что я им скажу? мне надо быстрее, потому что надо? Г мне сказала, что типо я что за один день должна написать? ну не за один, а я просила сделать 23 октября-это ровно 2 недели. 23 мог бы мои бумажки парень с работы забрать, а 27 никто не может и попросить некого.

она мне типо, вот вы все торопитесь, а потом у вас пролетное ЭКО и все такое. ну я же сдала все анализы, все в норме, че мне не торопиться или я должна все на полгода затягивать.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ну так и скажи ей, под вопросом ТВОЁ будущее, а не её. И вообще, не этично говорить про пролетные ЭКО на приеме, когда тебе это только предстоит!

Тем более 2 !!! недели заполнять пару бумажек?

Отстаивай свои права, блин!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...