Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

Г мне сказала, что типо я что за один день должна написать? ну не за один, а я просила сделать 23 октября-это ровно 2 недели. 23 мог бы мои бумажки парень с работы забрать, а 27 никто не может и попросить некого.

По закону выписка готовится 10 дней что ли. Ожидание приема врача-1 неделя. Ну напечатай сама выписку, а ей отдай подписать или пусть использует как пример в свой экземпляр переделать.

Потом, у нас окружной гинеколог не просил на кресло-так что в любое время можно приходить.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Змеюка-я, я полчаса пыталась объяснить ей, что мне надо чтобы 23 забрать выписку. чтобы 27 или 28 числа поехать к главврачу отдать на подпись и чтобы 29 попасть к окружному врачу, так как там еще документы будут лежать недели 2 на рассмотрении. а она мне, а ты что думаешь, что тебя прям так сразу и возьмут в протокол что ли? короче я у Г чуть не разревелась, бесполезно ей было что-то объяснять.

Delisia , а без поездки не обойтись?

Ирина Т, не могу сама напечатать, она сказала, что сама все заполняет. я принесла распечатки приложения 1 и 6 (то что на 1 странице в нашей теме), а она сказала, что они такое не заполняют вообще, что другие бланки какие-то.

ну как мне сказали, то в 17 роддоме смотрят.

Natashel, у меня и уреаплазма есть.но после того как пролечилась должно пройти 1.5 мес. потом повторный анализ. вот жду. у меня так на долго все затянулось

1.5 мес ждать после лечения, если сдавать методом ПЦР (мертвые бактерии остаются). Бакпосев можно сдавать 2-3 нед. после лечения плюс 1 нед. он готовится.

kittik29, я бы уже и отменила бы поездку наверно( это свадебное путешествие, путевку купили до того, как на ЭКО собрались. и стоит она дорого.

Delisia, это только по ОМС такие сложности?

Мне на рег.-ю квоту репродуктолог только 2 слова написала тут же на приеме, я за неделю собрала все доки и с ними в Минздрав, в этот же день получила...

проблема сейчас в том, что я прилетаю в Москву 27 числа и не успеваю до 2 часов к гине и попросить некого совершенно(((

Ирина Т, не могу сама напечатать, она сказала, что сама все заполняет.

Звони начальнице ЖК и сначала попроси побыстрее, если не пройдет, то дави. Скажи, срок изготовления выписки-10 дней по закону, а вы задерживаете, и что будешь в Минздрав звонить. Моя занятая Г. просила неделю на выписку, и даже быстрее сделала.
  • Нравится 1

Змеюка-я, да тут сложностей нет особо. надо сделать выписку, подписать поехать к главврачу и поехать к окружному. так-то все просто. но блин из-за того, что Г будет так долго оформлять этувыписку, все эти проблемы

Змеюка-я, да тут сложностей нет особо. надо сделать выписку, подписать поехать к главврачу и поехать к окружному. так-то все просто. но блин из-за того, что Г будет так долго оформлять этувыписку, все эти проблемы

Выписку из амбулаторной карты что-ли? Да там писать всего-ничего. И почему ты сама должна ходить подписывать??? Вот пусть медсестра ее подписывает, это ее прямая обязанность!

Посмелее будь, посмелее. Потом будешь сидеть уже в протоколе и думать, вот дурочка была, что тянула

• Нравится 1

Змеюка-я, тихонько держу за тебя кулачки! :girl_bye:

Змеюка-я, ага выписку из карты и еще какие-то три бумажки.

сама должна подписать, тк главврач сидит в другой поликлинике и типо у них курьер может потерять документы. я уж лучше сама отвезу, а то еще на месяц затянут

Кстати, была сегодня в ЦПСиР на Севастопольской, мой врач там одновременно и ЭКО делает. Так ее медсестре звонила записываться девушка с ЭКО по ОМС. Мой врач как услышала, отобрала у медсестры трубку и сказала девушке звонить через месяц! Типа у них лекарства кончились для ЭКО и они недавно начали делать, поэтому типа проблемы. Зато в корридоре рядом была платная регистратура, на платное ЭКо другую так сразу записали (стоит 60 тыс. без лекарств, прием 2 тыс.руб.) Мне кажется, брешут насчет нехватки лекарств. В 3 роддоме сказали в ЦПСиР вызова ждут уже полгода, но девушка, которой дали направление на ЭКО в ЦПСиР, сразу туда собиралась идти на 2-й д.ц. со всеми анализами (анализы ей я дала, ко мне случайно бланк попал). Надеюсь, решительные-прорвутся! Я же завтра снова иду в роддом за направлением на ЭКО после их комиссии.

Изменено пользователем Ирина Т

Змеюка-я, тихонько держу за тебя кулачки! :girl_bye:

Ой, спасибо :confusion:

Девочки, подскажите пожалуйста, в приложении 6, что писать в графе "данные анамнеза"?

И где пишешь ниже диагноз, писать "мужской фактор, астенотератозооспермия", или достаточно просто "астенотератозооспермия"?

И в графе "данные обследования"?

Девочки, подскажите пожалуйста могу ли я часть анализов сдать в поликлиннике?не хочу идти сдавать их в жк....

Изменено пользователем Lina)

Конечно, можешь

Змеюка-я, спасибо!

Natashel, данные обследования у меня стоят все гормоны, кровь, моча и т.д, а вот анамнез просто написано:

наследственный анамнез отрицает

сифилис, туберкулез, гепатиты отрицает

перенесенные заболевания-ветрянка,ЖКБ

и тд

Жанулик СКОРО БЕРЕМЕНУЛИК, спасибо... Т.е. получается, туда надо вписывать чуть ли не все, что в выписке?

Natashel, не, это в выписке все. А как енто приложение называется? Я чет напутала? Слушай, а я такого не нашла у себя((( У нас только выписку Г дает, направление от больницы и ходатайство. И сама потом к этому прилагаешь добровольное согласие и заявление. Видать у вас в регионе чет по другому.

Изменено пользователем Жанулик СКОРО БЕРЕМЕНУЛИК

Спасмбо большое за помощь. Это я тут сама активничаю) Мы с Г пока говорили только о выписке, а я решила подстраховаться и скачать все, что тут на форуме выкладывали и заполнить заранее) я только не могу сейчас показать, что имею ввиду, я с планшета(

Не буду тогда заморачиваться, все равно к Г пойду на следующей недели, все спрошу.

Девочки, так хочется уже в протокол... Вернее хочется день после переноса... Приехать домой с чувством выполненного долго и просто спокойненько ждать... Радовать себя прогулками, вкусняшками, хорошими фильмами, ну и конечно в конце увидеть 3х значный ХГЧ!)

• Нравится 2

Ой, деваааачки) желаю всем и себе в том числе, чтобы все у нас получилось и без всяких проблем!!!!! А то так порой эти врачи доводят, что надо на на ЭКО идти, а нервы лечить! Пусть удача будет на нашей стороне!!!!

• Нравится 4

Natashel, Delisia, image?id=591516779858&bid=591516779858&t=0&plc=WEB&tkn=HOgV4-YcuHSXaERsKNcosDHCuaE

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...