Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

fishka86, поздравляю!!!! Держу миллион кулачков, чтобы получились отличные эмбриончики! )))

По поводу сердца, сильно не переживай, думаю, если ЭКГ было хорошее, то и на УЗИ не должны увидеть что-то нехорошее. Может просто анестезию не правильно подобрали... Но сделать узи все таки стоит ради собственного спокойствия) Пиши нам, как обстоят дела))

Я к сожалению туда звонить не смогу, у меня нет телефона заведующей(((

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natashel, спасибки))) да, так и предположила, что может просто индивидуальная непереносимость и организм по новости так отреагировал.... т.к. я под общим наркозом была впервые....

так я тоже не заведующей названивала, а просто в отделение ЭКо, а там девочки ходили и узнавали...

fishka86, кулачки на свадебку клеточек @@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!

• Нравится 1

fishka86, и мои тебе кулачки @@@@@@@@@ пусть все получится!!!!

а у меня вот не очень хорошо, если по другому не сказать, пришли результаты спермограммы мужа - тератозооспермия, первичное бесплодие. Уролог справку дал - двумя словами ЭКО/ИКСИ. Я вот вас читала, у всех по разному, по ОМС ИКСИ делают?

• Нравится 1

fishka86 Удачи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Viktoria Ku, так по мужскому фактору как раз и делают ИКСИ))) некоторые девочки специально просят своих Г Чтоб женские проблемы (если они маленькие) не указывать)))

у меня мф и у нас ИКСИ)))

fishka86, просто у меня трубный + его , я боюсь что по ОМС откажут и останется только федералка

привет...я в протоколе..для разжижения крови назначили фраксипарин...бесплатно не дали..хотя у них он был, типа по ОМС не положено...я стала спрашивать где купить да сколько стоит -сказали в аптеке любой...250 за штуку, а мне 15 назначили..кто знает - где список лекарственных препаратор можно посмотреть для ЭКО по ОМС?? и вместо ангиовита дали фольку, типа нет его...

Viktoria Ku, ой, по-моему тут есть девочки у кого сочетанный фактор, они , конечно, точнее подсажут.

Златаз, а я сразу ангиовит сама покупаю (я его правда месяца за 2 пить начала до протика...) а г в клинике прописала тромбо асс для предотвращерия тромбов и в том числе разжижении крови, его тоже саа покупаю... а разве они вообще лолжны такое оплачивать?

Viktoria Ku, не сцать, твой жф+ мужа мф = ОМС

fishka86, я ангиовит уже 1,5 года пью)))) перерыв был летом 2 мес и все) и Омега 3 так же)

• Нравится 1

Natashel, Я сдавала в своей консультации все анализы. Мне и врач с клиники так посоветовал сделать!Златаз, Фраксипарин не входит в список бесплатных лекарств по ОМС. Я тоже покупала его...

Девочки, привет! Есть кто из ЮЗАО? Как у вас продвигаются дела в получении направления на эко по ОМС? А то я сдала документы в августе еще все, их ответ один, вы стоите в очереди, ждите мы вам позвоним(((

Девочки, привет! Есть кто из ЮЗАО? Как у вас продвигаются дела в получении направления на эко по ОМС? А то я сдала документы в августе еще все, их ответ один, вы стоите в очереди, ждите мы вам позвоним(((

НЕ понимаю, а чего ждите??? Я вообще приехала в августе к окружному, она сразу подписала и сказала звонить в клинику записываться. Т.е. я вообще не ждала ни рассмотра выписки, ни очереди, ничего.

• Нравится 2

НЕ понимаю, а чего ждите??? Я вообще приехала в августе к окружному, она сразу подписала и сказала звонить в клинику записываться. Т.е. я вообще не ждала ни рассмотра выписки, ни очереди, ничего.

В ЖК сказали, что они сами поедут к окружному, анализы мне не отдали. Потом сказали, что мол съездили, сиди жди звонка типа того. Вот я сижу как дура жду не понятно чего.

В ЖК сказали, что они сами поедут к окружному, анализы мне не отдали. Потом сказали, что мол съездили, сиди жди звонка типа того. Вот я сижу как дура жду не понятно чего.

Так странно, у меня ЮАО. ПРичем окружная сказала не тяните, сразу записывайтесь и делайте. Звоните сами окружному, очереди никакой нет по ОМС.

Дашука, вы точно по ОМС??? если да, то это полный бред... 3 месяца ожидания???? должно быть не больше 3х недель, максимум месяц!!! а обычно 2 недели!!! чего ж вы не звоните окружному????

я каждый день названивала, говорила, что у меня уже в клинику записалась, поторапливала их к нужной мне дате!!!

Я звонила в отделение и досаждала девочкам на ресепции - они бегали узнавали готовность...

Дашука, вы точно по ОМС??? если да, то это полный бред... 3 месяца ожидания???? должно быть не больше 3х недель, максимум месяц!!! а обычно 2 недели!!! чего ж вы не звоните окружному????

я каждый день названивала, говорила, что у меня уже в клинику записалась, поторапливала их к нужной мне дате!!!

Я звонила в отделение и досаждала девочкам на ресепции - они бегали узнавали готовность...

Да, точно по ОМС. А как я окружному буду звонить, если документы они сами сдают мои. Я ведь не знаю где именно сейчас мои документы. Я в ЖК хожу раз в две недели, то одна в отпуске, то другая, всегда причины. Сейчас дозвонилась до заведующей, она сначала начала говорить, что мол все уже давно подписано, потом попросила перезвонить, а когда перезвонила, сказала, что я не переживала, что мол тут заминочка произошла, типа во вторник все она лично сама подпишет, чтобы я ей в среду набрала. Вооот.

fishka86, а вот после того как они подпишут, то сразу звонить в клинику и записываться? там очередей нет? Я просто наблюдаюсь в ЦПСиРе у врача и у нее же хотела и делать эко.

Да, точно по ОМС. А как я окружному буду звонить, если документы они сами сдают мои. Я ведь не знаю где именно сейчас мои документы. Я в ЖК хожу раз в две недели, то одна в отпуске, то другая, всегда причины. Сейчас дозвонилась до заведующей, она сначала начала говорить, что мол все уже давно подписано, потом попросила перезвонить, а когда перезвонила, сказала, что я не переживала, что мол тут заминочка произошла, типа во вторник все она лично сама подпишет, чтобы я ей в среду набрала. Вооот.

fishka86, а вот после того как они подпишут, то сразу звонить в клинику и записываться? там очередей нет? Я просто наблюдаюсь в ЦПСиРе у врача и у нее же хотела и делать эко.

Странно так все, у каждого округа все по разному получается. В ЮАО день в день все подписывают. Ничего не рассматривают. Если конечно окружную все устроит. В ЦПСИР лучше заранее позвонить записаться. А ты там у какого врача? Я там по квоте делала ЭКО 2 раза.

Дашука, не поняла, ты сейчас позвонила заведующей - это в ЖК? или к окружному?

Спрашиваешь как звонить? так и звонить, набираешь телефон:"але, меня интересует подписана ли выписка для ЭКО по ОМС???" они говорят :"фамилия!!!", ты называешь и девочки идут узнавать!!!

Ни х*ена себе заминочка!!!! так -то в половине клиник уже закончились ОМС -ные места!!! звони уже сейчас в ЦПСиР и говори им что вот-вот получишь направление, что планируешь к ним идти, чтоб они тебя имели ввиду!!!

Я была свидетельницей в своей клинике, как девочка позвонила в клинику, а места уже закончились, врач ей сказала, мол ты чего не позвонила, мы бы попытались для тебя место выбить!!! а она:" так я ведь звонила 2 месяца назад!!!", так за 2 месяца уже все закончилось... конец года все-таки....

Лепесток, Жень, это в твоем районе чудо какое-то))))) больше тут ни одна девочка о таком не писала))))

У меня САО, в ЗАО также, ВАО вроде тоже...)))))))

Лепесток, Ну да, видимо по разному. Они сами не дают ехать к окружному, типа только через них.

Я у Волковой, мне она сначала не понравилась, а потом вроде притерлась к ней.

fishka86, Ну да заминочка супер прям, злости не хватает. Я в ЖК заведующей звонила.

Ща наберу тогда в клинику, чует мое сердце, что уже места уже закончились(((

Видимо от окружного зависит все. У нас она хоть и строгая, но очень хорошая женщина. У меня были копии некоторых анализов (потеряла оригиналы), так она все равно подписала направление, но отругала меня, еще и заведующей в ЖК позвонила, сказала ей что я все подпишу чтобы она не бегала ко мне по несколько раз, но ты мол (заведующая) выпиши ей направления на такие то анализы, а то в клинике будут оригиналы требовать. Единственное запись к окружному была за 2 недели, вот это и было ожидание.

девочки, я по квоте не прошла пошла по омс. мне тоже ждать после нового года

говорят в этом году уже мест нет

Лепесток, тут ты права!! вон в ЗАО к бумажкам сильно придираются, чтоб все приложения были, чтобы давность не очень старая была, а в САО лайтовенько, одно приложение они мне сами делали (у меня его не было), на давность вообще не смотрят, у меня там и годовалые анализы были... Зато выдали не через 2 недели, как обещали, а через 2недели+5 дней , видите ли окружной в отпуске был...

я ведь правильно понимаю льгота делится на две федералка и область. область это омс?

kittik29,

я ведь правильно понимаю льгота делится на две федералка и область. область это омс?

отличие федералки от ОМС в том, что в первом случае деньги выделяются из федерального бюджета, а во втором - платит страховая компания.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...