Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

а региональная из городского бюджета)))))

Мандаринка. а почисть опросник ЭКО - с какой попытки получилось.

ой, пожалуйста :m0591:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, доброго дня всем! Читаю вас уже месяц) все перечитала.

Собиралась делать ЭКО по ОМС по Московской области. До этого наблюдалась у врача в ЦПСиР на Севастопольском. Так вот, теперь делаю прописку в Москве, чтобы по ОМС делать в ЦПСиР.

Оказалось, что у меня будет ЖК при 22 поликлинике. Кто-нибудь делал там? Какого врача посоветуете, сказали, что можно выбрать гинеколога, мол на участке нет своего сейчас врача все равно.

И где сидит окружной? судя по интернету - окружной гинеколог ЮЗАО Гончаревская Зоя Леонидовна РД №4. Подскажите, пожалуйста.

Veraoka-80, добро пожаловать)))

а разве необходима прописка в МСК, чтобы тут делать?

fishka86, да, с пропиской МО можно делать ЭКО по ОМС только в МОНИАГ, ПЦ в Балашихе, Центр Алмазова в Питере, Международная клиника "Семья" (это Био-оптима), Приор-Клиника и Центр Кулакова

Вот мне в Кулакова ездить далеко с работы - неудобно. И свой врач все таки, которая знает историю и реакцию организма на препараты - это мне поможет)))

Привет, прошу помощи, не для себя..Суть, мы приехали на ЭКО, я в протоколе уже, а у второй девочки задержка аж 2 недели уже, сходила в клинику..назначили уколы прогестерона и Прогинову...прошла неделя - тишина..а время то идет..больничный, соответственно, никто пока не дал...проживание, питание вне дома в другом городе обходится в копеечку...может кто чего посоветует?? Беременнность исключена. Гормональный сбой на фоне стресса.

Была сегодня на приеме, выписали еще 6 ампул Гонала, в этот раз без всякого спектакля)) И с завтрашнего дня добавили Цетротид. Врач сказала, пункция, возможно, в среду-четверг!

Девочки, я прослушала врача, Цетротид через какое время после Гонала колоть?

И еще, вы когда лекарство вводите в живот, вы складку держите до конца введения или отпускаете как только иглу ввели?

Девочки, привет!

Я правильно понимаю, что если направление по ОМС получаешь в этом году, то и сделать успеть надо в этом году, иначе заново нужно все проходить?

Или, раз мест нет, то можно получить направление и ждать?

Мамавася, мне сказали, что направление действует до конца года в котором оно выдано.

Мамавася, а мне кажется надо у клиники уточнить, где делать собираетесь.... все-таки везде по -разному.... в одной может нельзя, а в другой можно.

Девочки, а капельницы по ОМС делают? т.е. если мне надо после пункции прокапаться, раствор я купила, а вот поставить ее мне в клинике должны бесплатно или платно?

Девочки, а капельницы по ОМС делают? т.е. если мне надо после пункции прокапаться, раствор я купила, а вот поставить ее мне в клинике должны бесплатно или платно?

Я читала где-то, что 2 капельницы входит в ОМС... Но это все на уровне слухов, мне не ставили, поэтому точно не подскажу ((((

Мне по ОМС ставили одну капельницу с Рефортаном(вроде так называется),от гиперы капали-бесплатно;)!

Люляшка-мама двойняшкам, а мне 3 разных раствора поставили сразу после пункции, это считается как 3 капельницы? эти 2 -отказались делать бесплатно((( Г сама предложила поискать другое место, т.к. у них, если платно делать, дорого=3000руб (при условии что раствор свой).

пошла в клинику по Дмс, тут хоть по-божески -750 руб... короче, будет ли у меня пееенос в понедельник узнаю в понедельник... Г сказала вызовет заведующую и та решит...

Девочки, добрый день. Читаю про ЭКО по ОМС и вот такой вопрос. В статье про то кто может получить квоты пишут женское бесплодие с усложненным гинекологическим анамнезом

Подробнее:

Ссылки скрыты.

Что это означает?что считается усложненным гин.анамнезом?

Изменено пользователем ptashka-милашка

Что это означает?что считается усложненным гин.анамнезом?

Видимо что-то из этого, потому что именно эти диагнозы идут сейчас по ОМС :sorry:

N 97 – женское бесплодие, связанное с отсутствием овуляции;

N97.2 Женское бесплодие маточного происхождения (Связанное с врожденной аномалией матки. Дефект имплантации яйцеклетки)

N97.3 Женское бесплодие цервикального происхождения

N97.4 Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами

N97.8 Другие формы женского бесплодия

N80 Эндометриоз

E28.2 Синдром поликистоза яичников

E28.0 Избыток эстрогенов

E28.3 Первичная яичниковая недостаточность

E89.4 Нарушение функции яичников, возникшее после медицинских процедур

D25 Лейомиома матки)

Видимо что-то из этого, потому что именно эти диагнозы идут сейчас по ОМС :sorry:

N 97 – женское бесплодие, связанное с отсутствием овуляции;

N97.2 Женское бесплодие маточного происхождения (Связанное с врожденной аномалией матки. Дефект имплантации яйцеклетки)

N97.3 Женское бесплодие цервикального происхождения

N97.4 Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами

N97.8 Другие формы женского бесплодия

N80 Эндометриоз

E28.2 Синдром поликистоза яичников

E28.0 Избыток эстрогенов

E28.3 Первичная яичниковая недостаточность

E89.4 Нарушение функции яичников, возникшее после медицинских процедур

D25 Лейомиома матки)

У меня 3 ЗБ( первая причина не установлена, 2и3 ХА)+ у мужа спермаграмма не очень. Кариотипы у нас в норме. Как узнать подходим мы или нет... :(

ptashka-милашка, Ну, это к врачу вам надо идти... По идее подходите, почему нет... НО, у вас просто проблема не в зачатии, а в вынашиваемости судя по всему... Вам бы врача толкового и обследование углубленное... Иначе ЭКО от ЗБ не спасет, к сожалению... Нужно разобраться в начале, почему так происходит, отчего... Может и ЭКО не нужно будет тогда.

• Нравится 3

Мандаринка. а почисть опросник ЭКО - с какой попытки получилось.

Почистила.

Девочки, все сообщения, не относящиеся к данной теме - перенесла в тему ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ), не теряйте.

• Нравится 1

Привет девули!;-). Я после пролётного ЭКО по ОМС. Заморозили 1 эмбрион(платно и крио платный). В платный крио с 1 эмбриончиком идти боюсь(может просто не разморозиться). Хочу ещё попробывать свежий по ОМС :-). В выписке для ЖК написали,что есть замороженный эмбрион, не откажут ли мне в бесплатной попытке на основании того, что есть криошка?Может кто знает?

~mandarinka~, а это где?)):$

~mandarinka~, а это где?)):$

А это тут ;)

~mandarinka~, пааасибо :flower: :flower: :flower:

Была сегодня в Кулакова.Пункция в среду) Правда сказали, что есть небольшая гипера(

Девочки, подскажите, мне сегодня бесплатно выписали Дюфастон, я так понимаю это вместо Крайнона? Посмотрела у девочек многим Крайнон назначали...

ya budu mamoy, да это уже в поддержку! каждый врач индивидуально препараты подбирает

Мартышечка55, ясно, лучше бы крайнон назначили,а то я с трудом таблетки глотаю((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...