Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

ya budu mamoy, публично приношу свои извинения!!! ;)

Направление на гемостаз и д-димер в день переноса было по ОМС, доплачивала я только за срочность!

Ну вот, один врач выписывает бесплатно, другой говорит что по ОМС не входит этот анализ!! Хрень какая творится в Кулакова!!!!

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вот, один врач выписывает бесплатно, другой говорит что по ОМС не входит этот анализ!! Хрень какая творится в Кулакова!!!!

Ага, мне даже про Д-димер даже никто и не заикнулся, что сдавать нужно. Так и прошёл протокол без этого анализа.

• Нравится 1

fishka86, А тебе в клинике назначили Гемостаз и Д-димер сдавать перед переносом?

ya budu mamoy, ага, только мне назначили d-диммер, и ОАК (общ. ан. крови).

Сдавала платно. Г еще до получения результатов сказала ,что d-диммер будет повышен и назначила клексан колоть 1 раз в день. Получается я 2 раза по переноса уколола. Потом на перенос результаты принесла и она назначила колоть 2 раза в день 4 дня и снова контроль d-диммера.

Fishka86, ясно) я завтра буду сдавать Д-димер, потом результат врачу на почту и она уже скажет, что колоть. Хотя у меня есть мутации в генe PAI-1, я думала мне сразу назначат после пункции фраксипарин.

Ну значит Мартышечке55 повезло и она сдала бесплатно)))

ya budu mamoy, это точно, ей повезло))) мне и капельницы отказались бесплатно ставить, это я про лечении гиперы после пункции. Г даже сама предложила поискать другие клиники, т.к. у них очень дорого, если самим платить...

Всем Привет!

Девочки, меня мучает вопрос, могут ли мне отказать в ЭКО по ОМС, если у меня прописка в другом регионе, но я проживаю в Москве и есть регистрация и моск.полис и стою на учете в жк по месту регистр.

Ginger_, Вообще, когда получаешь направление по квоте, надо позвонить в клинику и договориться о сроках! По времени обычно квота не оговаривается. Я , например, надеюсь получить квоту в ноябре( документы уже сдала). А на протокол буду записываться на январь. В клинике (СпБ) сказали так можно!. И прошлый раз у меня от получения направления до протокола прошло 3 месяца. А вам, думаю, ждать не стоит! тем более если есть возможность сделать ЭКО по квоте! Получится само - значит получится) А так не будете терять время, которое летит очень быстро... (по себе знаю)

galka35, По идее не должны вам отказать, раз есть московская регистрация.

девочки,а если мы получаем направление на эко по омс,в клинику записываемся через мес,два и тд,то как быть с анализами?Я,например,бесплатно сдавала в жк.Мне можно будет перед протоколом опять бесплатно сдать или это уже за свой счет????

Многие анализы действительны полгода или год! А остальные можно также сдать в ЖК, бесплатно. Мне даже врач из клиники советовал так сделать, чтобы не тратить деньги, делая у них!)

Изменено пользователем Irina19011974

Irina19011974, спасибо) я уже сгоняла в ЖК и Г дала добро.

вот слушаю вас и прям диву даюсь своему городу. сталица урала блин. у меня не раньше июня очередь подойдет

kittik29, да уж из разряда фантастики..... я б, наверное, поискала возможность до другого города доехать...

вот слушаю вас и прям диву даюсь своему городу. сталица урала блин. у меня не раньше июня очередь подойдет

ну, в вашем возрасте это еще ничего!) а вот если бы мне столько ждать.....( У нас дают быстро, многие по 2 раза в год ездят... У меня вот проблема с работой( не отпускают когда хочу... Изменено пользователем Irina19011974

в другой город нет возможности ехать как и платно делать

Девочки, всем привет.

В 2012 году перенесла внематочную, трубу удалили, после мне делали ГСГ (гистеросальпингография) под контролем УЗИ, в итоге не проходимость трубы в истмическом отделе. Дали выписку и сказали идти ЖК. Пришла к своему врачу с выпиской и та мне дала направление на консультацию в ЦПС, диагноз Бесплодие II трубный фактор, дала сдать анализы на ВИЧ гепатит и сифилис. На руках имеются анализы спермограмма мужа, гормоны на 3 дц, ЗПП, бак посев на флору.

Может кто знает, а само направление на ЭКО как получить, нужно ли что то дополнительно сдать. После консультации снова в ЖК ехать надо будет или мне направление там дадут

ulkin2003,  мне в ЖК выдали образец выписки для комиссии, с перечнем всех анализов и необходимых консультаций врачей.

Дальше везде по разному, где-то сама перепечатываешь это все на компе, прикладываешь все анализы и несешь в ЖК. Где-то даже говорят сама ЖК заполняет на компе.

Девочки,меня вчера отправили...сказали у вас полис другого региона,все отчисления туда идут и при омс прописка не важна,туда и подавайте документы :( буду искать "наш" минздрав.

а раньше если дадут,не получится у нас...у нас оплачивают дорогу раз в два года,а это 160-200 тыс. на двоих туда-обратно

Девочки,меня вчера отправили...сказали у вас полис другого региона,все отчисления туда идут и при омс прописка не важна,туда и подавайте документы :( буду искать "наш" минздрав.

а раньше если дадут,не получится у нас...у нас оплачивают дорогу раз в два года,а это 160-200 тыс. на двоих туда-обратно

Да, если по ОМС, то надо обращаться туда, где полис выдали... А в каком городе вы сейчас живете? Что такая дорогая дорога...

Да, если по ОМС, то надо обращаться туда, где полис выдали... А в каком городе вы сейчас живете? Что такая дорогая дорога...

Чукотка :) до нас только самолетом,да еще и с пересадкой...

в минздраве по чукотскому ао дали номер,буду звонить. Где-то читала что дорогу до места проведения эко оплачивают из отдаленных районов...вот думаю приснилось мне это или на самом деле есть такое, поищу, может и пораньше в таком случае получится...

Девочки, а я теперь точно с вами. Лежу после лапоры- удалили две трубы, теперь точно только ЭКО.

Вот жду выписку и пойду покорять минздравы и жк!!!!

Девочки, мне только что на почту пришла копия письма из Минздрава, которое было направлено в Кулакова по поводу этой ситуации с лекарствами)) Надеюсь, мне хуже от этого не будет)

ya budu mamoy, ааа,скинь мне тоже))))))))

не узнавала про масиков, сколько поженилось?

Йринка, 11 эмбриончиков)

Да там в письме ничего особенного,

Академику РАН Г. Т. Сухих

Департамент направляет обращение ( мои ФИО), поступившее на офиц. сайт... Необходимо рассмотреть обращение, принять меры и сообщить заявителю, вот собственно и все.

ya budu mamoy, оооо, отлично, @@@@@@ на дальнейшее развитие, будешь многодетной мамой)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...