Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

Йринка, не, я разговоров не так боюсь, лишь бы не захрапеть , а то я мастерица ещё та.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ждём космонавта!, Онколог справку-таки дал?

Как дела, дали вам справку? Скорее всего, можете отказ от операции дать, и тогда должны дать направление. Про женщин даже в 107н законе написано про отказ от лапары,если отказ подписан,то ЭКО.

Привет) Справку дали! Врач попался очень хороший, помимо справки дал список дополнительных анализов, посоветовал, где лучше в Москве сдавать СГ, сказал, чтобы про Инвитро и Гемотест забыли раз и навсегда, кстати) Прошлый андролог только по одной СГ сразу стал отправлять мужа на операцию, а этот назначил доп обследования, консультировал его почти час. В-общем, завтра муж поедет сдавать СГ с мар-тестом (и остальные анализы, но это уже для андролога), я сдам мазки на инфекции и в четверг-пятницу пойду отдавать все документы для ЭКО своей Г.

Ждём космонавта!, круть!)))) я те еще тогда сказала, что 150 это твоя доза)))))))) а ты сколько ждала с момента сдачи всех бумажек? и в ЦЭ поехала уже с талоном? а с пробирки советуют сначала в клинику сгонять, а то типа может еще и не возьмут.....думаю бред же :think1:

С момента сдачи окружному?

Я почти месяц ждала ((, но наши по ЗАО заседают раз в месяц.

С направлением поехала в ЦЭ где-то через неделю после получения. Там с Владимировым и договорились, что если кист не будет, то иду в протик в ближайшем цикле.

Досдали с Марчи анализы по списку и на 2 ДЦ я поехала в клинику.

Узи, Вы в протоколе, я взвизгнула УрАаА и погнали ) !

Икси бесплатно (в договоре инфа есть) + месяц хранения криошек бесплатно тож.

С узи я напутала )). Мне 2-го к нему! А не во вторник.

Возраст дает о себе знать ))))

Диль

Лови скорее @@@@@@@@@@@@ на свадебку :) !!!!!!!

Ирина Т

Онколог дал согласие на проведение эко. Но узишка тоже есть, все ок).

Изменено пользователем Ждём космонавта!
  • Нравится 1

Девули, я не паникую, но у меня не получается. Этот крайнон, тиху мать. По инструкции, 2ое действие, удалить с противоположной стороны отламывающуюся крышечку путем поворота. Там не крышечка, там целый пузырь пластмассовый, его весь ломать, потому что он с трудом внутрь я думаю войдет. Он не ломается, не щелкает. Как поворачивать по кругу или взад-вперед, делаю никак. Кто знает?

Я его кажется не той стороной держу, за этот пузырь я должна держаться, а не ломать его?

Девули, я не паникую, но у меня не получается. Этот крайнон, тиху мать. По инструкции, 2ое действие, удалить с противоположной стороны отламывающуюся крышечку путем поворота. Там не крышечка, там целый пузырь пластмассовый, его весь ломать, потому что он с трудом внутрь я думаю войдет. Он не ломается, не щелкает. Как поворачивать по кругу или взад-вперед, делаю никак. Кто знает?

Я его кажется не той стороной держу, за этот пузырь я должна держаться, а не ломать его?

Всё, извиняюсь за панику, я действительно не тот конец ломала, дурацкая инструкция, нарисовали бы, что держаться за этот пузырь, а то не понятно.

3. заявление от Г по форме приложения 1 (подписанное по пункту 1)

4. заявление супругов

П. 3-что это? В 1075 законе в указанном приложении 1-текст и нет такой формы.

Вот эта что ли штука из файла "бланки"? Так уже в выписки подписи есть.

Ссылки скрыты.

1. ФИО_______________________________________________________________________

2. Пол (мужской/женский)*

3. Дата рождения

4. Адрес места жительства

5. Диагноз____________________________________________________________________

6. Рекомендовано:

(должность медицинского работника, выдавшего заключение)

Главный врач учреждения здравоохранения

М.П.

А п. 4-вот это? Тоже в законе -нет, что только не напридумывают.

Заявление.

Мы, супруги: жена ________________________________________________________________

и муж __________________________________________________________________________,

по нашему добровольному согласию просим провести нам лечение бесплодия методом

ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение)

ИКСИ (инъекция сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки)....

Изменено пользователем Ирина Т

Прошу прощения у модераторов за засор эфира не по теме, дико извиняюсь :flower::reverans: и исправлюсь. Не судите строго.

• Нравится 1

Ирина Т

Ирин, без обид. Но уже говорили и не раз. Есть закон, есть подзаконные акты.

Хотя... Выражение "Вам шашечки или ехать" не зря было придумано.

Кому ехать уже в пути. Заканчивайте буквоедствовать, не всегда оно на пользу (

• Нравится 1

Диль,  Отличной и плодотворной свадебки твоим малышам! @@@@@

Про ИКСИ, пИКСИ и тп должны были заранее говорить, ну или как минимум сегодня, тк сегодня твои ооциты будут оплодотворять.

• Нравится 1

П. 3-что это? В 1075 законе в указанном приложении 1-текст и нет такой формы.

Вот эта что ли штука из файла "бланки"? Так уже в выписки подписи есть.

Ссылки скрыты.

1. ФИО_______________________________________________________________________

2. Пол (мужской/женский)*

3. Дата рождения

4. Адрес места жительства

5. Диагноз____________________________________________________________________

6. Рекомендовано:

(должность медицинского работника, выдавшего заключение)

Главный врач учреждения здравоохранения

М.П.

А п. 4-вот это? Тоже в законе -нет, что только не напридумывают.

Заявление.

Мы, супруги: жена ________________________________________________________________

и муж __________________________________________________________________________,

по нашему добровольному согласию просим провести нам лечение бесплодия методом

ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение)

ИКСИ (инъекция сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки)....

c п.3 вот какая штука вышла...ты все верно написала - это начало и конец выписки..... Когда я доки сдавала, врач, что принимала бумаги, ее попросила, а сейчас смотрю на доки, что мне вернули, эта заява осталась без подписи!!! т.е. окружной подписал направление (с которым в клинику иду) и выписку, а эту бумаженку нет....

по п.4. -все верно. Именно эта бумаженка. Напомню, что я обошлась без спец/бланка, где говорю какую клинику выбираю..... В этом самом заявлении от супругов и указала куда хочу.

Ах, да!!!!!! я получила направление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! юху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра на первый прием в клинику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 8

fishka86,  поздравляю!!!! С полисом все нормально оказалось?

• Нравится 1

fishka86

Даш, всё не страшно (если что-то осталось без подписи).

У нас так было у пары девочек. Сказали потом доставить, если надо (кто определяет "надо" я прослушала), в течение года.

Забей пока :), иди по плану !

fishka86

"Ах, да" главное ))))))))

Типа не к этому ты так стремительно шла, уверенно разрушая все барьеры ;)

Удачи тебе завтра!!!!!!!!!

• Нравится 1

fishka86, еееее гц гц гц, удачи!!!) а где делать будете напомни плиз?

Изменено пользователем Йринка
  • Нравится 1

fishka86, ура, ура! поздравляю!!!!
  • Нравится 1

Спасибо, девчули!!!!!

fishka86, поздравляю!!!! С полисом все нормально оказалось?

уже сейчас думаю, что все нормально было бы, но я вчера успела метнуться в страховую и перерегистрировать полис, т.е. номер остался тот же, да и вообще сам полис остался тот же, просто на него штамп "московский филиал" поставили и все.

fishka86, а где делать будете напомни плиз?

в клинике "здоровье" на бутырке)))

Ой, девочки, даже не верится!!! я все еще подвох жду... что где-нибудь да что-нибудь вылезет, что отодвинет весь этот процесс.........на этот год больше мест нет в эту клинику, так что если пролечу сегодня по каким-либо причинам, то видимо на следующий год только....

Ждём космонавта!, отличненько то как все!))))))))) ты меня прям вдохновила)))))) надеюсь в этом году попасть по ОМС. На УЗИ завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fishka86, проздравляю!))))))) усё будет гуд!

Диль, на свадебку @@@@@@@@@@@@@@ пусть все отличниками будут!

• Нравится 3

fishka86, :girl_bye: :JC_goody:

• Нравится 1

fishka86, а если что-то вылезет и это можно убрать за месяц, что тоже пролет???? Например киста фоликулярная, вроде ж просто переносится, направление действительно до конца года.

что-то я запуталась. Если я в этом году получу направление на ЭКО, предположим в декабре. получается, что раньше января в протокол я не вступлю. и направление тогда недействительно становится что ли?

Delisia, надеюсь, что я ошибаюсь!

но ни раз слышала, о том, что попытку нужно использовать до конца года

Йринка, вот же ж блин( я получается собираю сейчас аназилы. допустим числу к 10 октября все сдам. пока Г все заполнит, пока отвезти окружному, пока там подпишут. Короче ноябрь будет. значит в протокол только в декабре. это конечно при идеальном раскладе. это если , где-то что-то затормозится и не получу направление в ноябре, то пролет получается и заново собирать все для ЭКО. бред какой-то. хотя я даже не удивляюсь

АААА, ура, ура!! меня взяли в клинику)))))))))))))))))) сегодня была на приеме!!!! мне там так понравилось!!)))) начиная от ресепции, ну заканчивая врачом, конечно!!!)))) мне вообще показалось что они меня там все ждали)))) на ресепции 2 девочки мою фамилию услышали и в один голос:"ага!!!!!!!! ............вот она - наша последняя!!!!!", ко врачу зашла, она мне тоже:"ага!!! .................последняя наша!!!" Одно что- красную дорожку не расстелили)))))))))))))) анализы все посмотрела, почти все оставила, всего несколько попросила обновить и то в цикле протокола))) Для мужа даже СГ не надо в их клинике сдавать)))

Сразу же врач оговорила, что все будет бесплатно, только после переноса что-то там заплатить.... Икси бесплатно, говорит - все включено)))) Посмотрела на кресле. сказала что все отлично, ждем Месиков и если все гуд, то в протокол!!!))))))))))) ой не верится!!!!!!!!!!!!!!

fishka86, а если что-то вылезет и это можно убрать за месяц, что тоже пролет???? Например киста фоликулярная, вроде ж просто переносится, направление действительно до конца года.

если, что вылезит, то я не пролетаю.... ухожу лечиться, но мое место остается за мной.

А вот про то, что если направление в ноябре получить, действует ли оно на 15 год... не знаю..... Думаю, лучше всего позвонить в клинику и там спросить...

Девоньки, еще важная инфа для тех кто на стадии ожидания направления.... Мне направление выдали с кодом 97,1 (трубный). А у меня мужской фактор... я грудью на амброзуру, доказывать, что мне другой код нужен, а заведующая начала что объяснять, что так часто делают.... что специально пишут самый простой фактор, чтобы клинике было легко бабки выбить из страховой..... короче ушла перепуганная... Позвонила Римме-космонавту - у нее так же было, успокоилась... А сегодня на приеме была, Г все подтвердила... говорит им так проще, это норм.

Так что девочки, если у Вас такое будет не пугайтесь)))

• Нравится 6

Девочки,мне тоже через месяц надо оформлять и сдавать анализы на эко. По омс потом дают на выбор клиники?Как это происходит?Есть те,кто с Спкя?

Изменено пользователем Lina)

АААА, ура, ура!! меня взяли в клинику)))))))))))))))))) сегодня была на приеме!!!! мне там так понравилось!!)))) начиная от ресепции, ну заканчивая врачом, конечно!!!)))) мне вообще показалось что они меня там все ждали)))) на ресепции 2 девочки мою фамилию услышали и в один голос:"ага!!!!!!!! ............вот она - наша последняя!!!!!", ко врачу зашла, она мне тоже:"ага!!! .................последняя наша!!!" Одно что- красную дорожку не расстелили)))))))))))))) анализы все посмотрела, почти все оставила, всего несколько попросила обновить и то в цикле протокола))) Для мужа даже СГ не надо в их клинике сдавать)))

Сразу же врач оговорила, что все будет бесплатно, только после переноса что-то там заплатить.... Икси бесплатно, говорит - все включено)))) Посмотрела на кресле. сказала что все отлично, ждем Месиков и если все гуд, то в протокол!!!))))))))))) ой не верится!!!!!!!!!!!!!!

если, что вылезит, то я не пролетаю.... ухожу лечиться, но мое место остается за мной.

А вот про то, что если направление в ноябре получить, действует ли оно на 15 год... не знаю..... Думаю, лучше всего позвонить в клинику и там спросить...

Девоньки, еще важная инфа для тех кто на стадии ожидания направления.... Мне направление выдали с кодом 97,1 (трубный). А у меня мужской фактор... я грудью на амброзуру, доказывать, что мне другой код нужен, а заведующая начала что объяснять, что так часто делают.... что специально пишут самый простой фактор, чтобы клинике было легко бабки выбить из страховой..... короче ушла перепуганная... Позвонила Римме-космонавту - у нее так же было, успокоилась... А сегодня на приеме была, Г все подтвердила... говорит им так проще, это норм.

Так что девочки, если у Вас такое будет не пугайтесь)))

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! Я сейчас в протоколе по ОМС в Клинике Здоровья!

• Нравится 1

fishka86, мои поздравлялки;)!Держу кулачки на скорейшее вступление в победный протокол;)!!!У тя какой дц сёдня?!

У меня в талоне тоже стоит только один код-97.1,а в выписке 97.1 +97.4

Лепесток, спасибо!!!!!!! буду тоже держать за тебя кулачки!!!! еще один положительный результат нам всем тут нужен)))))

fishka86, мои поздравлялки ;)!Держу кулачки на скорейшее вступление в победный протокол ;)!!!У тя какой дц сёдня?!

У меня в талоне тоже стоит только один код-97.1,а в выписке 97.1 +97.4

спасибчи))) сегодня 20 ДЦ. Осталось 9 дней, чтобы привести себя в полный порядок)))) А то я на нервной почве герпес уже схватила...

Вот и у меня в направляшке 97,1, а по выписке 46...

Изменено пользователем fishka86

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...