browne 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ※пупсик78※, Я вообще так понимаю она может у одной и той же женщины быть в одну беременность и не быть в другую. У меня в этот раз оч слабая! Да ну ее! Потом она долго проходит. Без нее лучше) Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Yooppy, у меня тоже по узи поставили укорочение шм , была 34 мм, а стала 29 мм. С узи сразу поехала в больницу, сдала анализы и завтра будут накладывать шов на шм... Тебе что говорят врачи, какие дальнейшие действия? Ссылка на это сообщение
browne 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Yooppy, Про такое я не слышала. А ты сейчас лежи и старайся не вставать! Врачи то что говорят? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ※пупсик78※, Я вообще так понимаю она может у одной и той же женщины быть в одну беременность и не быть в другую. У меня в этот раз оч слабая! Да ну ее! Потом она долго проходит. Без нее лучше) Это мы о чём говорим ? )) Ссылка на это сообщение
browne 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Это мы о чём говорим ? )) Это мы про полоску))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 browne, Берешь всяких морских гадиков, только сначала немного оливкого масличка на сковородку и мелко нарезанный розовый лучок (скалоньо) и слегка обжариваешь, затем кидаешь гадиков, типа моллюски 8-10 без ракушек, можно крабовое мясо, ну всё, что вам нравится. Накрыть крышкой на 10 мин. Тем временем ставишь воду на спагетти...... берёшь помидорки 10-15, маленькие (чельеджино), режешь на 4 части и к гадикам на сковородку и крышкой накрыть ( посолить и поперчить красным перцем) и на слабом огне пока варятся спагетти. Спагетти варить до полуготовности, слить и на сковороду (там уже должно быть готово с достаточным колличеством жидкости) и ещё на 5 мин. Спагетти должны быть al dente! Ссылки скрыты. BUON APPETITO! 8 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ※пупсик78※, Я вообще так понимаю она может у одной и той же женщины быть в одну беременность и не быть в другую. У меня в этот раз оч слабая! Да ну ее! Потом она долго проходит. Без нее лучше) Ну раз мы про полосочку ,то согласна с тобой,есть или нет пофиг )) Ссылка на это сообщение
boulim 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Катенька174, значит, лежит так )) перевернется, будет в другие места лупить ) а мы были на втором ген.скрининге. у нас все гуд, подтвердился мальчик 100% ) паздравлям))))) девченки с недельками)))) ты чего, даже и не вздумай паниковать! сама подумай, на одном и том же сроке рожают абсолютно доношенных детей 2 женщины- у одной 48 см и 2900, а у другой 60 см и 4300 - и что, какой-то из них не в порядке?))) все очень индивидуально. у меня Анютка стабильно на 3 недели в своем развитии срок опережала, и это абсолютно нормально! хуже, когда меньше размеры, чем должно быть по сроку. а тут-то!))) я уже не паникую)))) все анализы приходят на греческом, и дословно не переведешь(( видимо характер такой, я когда чего-то не понимаю, и запутываюсь, места себе не нахожу, пока не докапаюсь, а если не могу докапаться.... вот тогда у меня паника((( что -то нет так...... что то не правильно..... вот сейчас спина начала сильно болеть, сначала в области почек, потом ниже опустилось, но не поясница! а где-то между почками и поясницей. и боль сильная к концу дня. весь инет перелапатила, все сходиться к тому что это нагрузка на почки. я воду очень много пью, особенно чай. а как воду не пить? буду эксперементировать с напитками, говорят вода с лимоном и шиповник помогает. попробуем))) А, ну да) Видимо, не замечала раньше) А на каком сроке полоска на пузе появляется? И еще у меня на пузе волосы потемнели, как у мужика)) Вчера на ЭКГ пришла, так неудобно было) у меня начали темнеть где-то с 4 недели после переноса. читала что это из-за тестостерона, т.е. мальчишка в животике))) и волосы на ногах сильно растут по той же причине. у кого срок позволяет пол определить - подтвердилось? мальчишки? 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я Browneспросила поэтому, у нее фефочка)) А сама волосатая))) 1 Ссылка на это сообщение
boulim 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Yooppy, не паникуй раньше времени, главное спокойствие и спокойствие. ты под наблюдением, врачи рядом. все будет хорошо. держись. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 boulim, А у меня 2 богатыря) ,полосочки нет,растительности как таковой нет) ТОлько пострашнела я,нос расплылся как у авроамериканки ( Ссылка на это сообщение
boulim 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Змеюка-я, ааааааааааа понятно) а у тебя? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Змеюка-я, ааааааааааа понятно) а у тебя? На 1 скрининге предположили девочку. но неточно) А на вчерашнем УЗИ по пульсу я предположила мальчигана. Вот теперь ищу другие признаки))) Скажу я вам- шнековая соковыжималка - это чудо! Из 2 груш, 4 небольших яблок -по 300 мл сока, из 2 огурцов почти 200) Завтра попробую гранат! Вкуснотищааа, а уж для деток как хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
browne 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ленка1975, Спасибо дорогая! Морских гадиков я люблю)) А если с ракушками? ты их заранее готовишь? boulim, А у меня 2 богатыря) ,полосочки нет,растительности как таковой нет) ТОлько пострашнела я,нос расплылся как у авроамериканки ( Вот кстати когда нос расплывается и губы надуваются, всегда пророчат девочку)) Может у тебя там где третья сидит?)))) 2 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Змейка, а кого хочешь? привет)) Мне на первом скрининге даже смотреть пол не стали, редиски! В субботу на 2-м скажут надеюсь... Ссылка на это сообщение
Yooppy 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девченки, спасибо огромное за поддержку! Стараюсь сохранять спокойствие и оптимизм. Завтра контрольное УЗИ и осмотр, потом врач будет решать, что делать.. Скорее всего в 13 недель будут швы накладывать Ссылка на это сообщение
Tarakawka888 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Yooppy, с недельками держись, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Yooppy, лежи, вылеживай своих малышастиков и главное не нервничай!!!! Все будет хорошо!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Katrinmv 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Yooppy, такое бывает! Не переживай, все строго соблюдай и все будет отлично!!! Сейчас самое переживаетельное время, поэтому спокойствие и только спокойствие!!!! У меня шейка вроде всегда нормальная была, но вот тонус ни как не проходит! Изменено 14 января 2015 пользователем Katrinmv Ссылка на это сообщение
Tarakawka888 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, у кого когда начался токс? Меня тошнит уже недели три,но не выворачивает на изнанку хотя бы. Но тошнота так выматывает,может у кого есть способ ее облегчить? При этом у меня еще жор жуткий Ссылка на это сообщение
Katrinmv 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Tarakawka888, у меня токса не было, тошнота немного была, я спасалась водой с лимончиком. Tarakawka888, с недельками! Yooppy, с недельками browne, тоже с недельками! *Пеночка*, и тебя! И всех всех, у кого срединные недельки 2 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Все мне сегодня прокапали 10-уж систему от тонуса! Все вены синие! 19 пойду на второй скрининг. Девочки скажите кому какие анализы по мимо узи, назначали на втором скрининге? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Вот кстати когда нос расплывается и губы надуваются, всегда пророчат девочку)) Может у тебя там где третья сидит?)))) Вот именно,у меня на работе таращили глаза-мол как мальчик ))))(про двойню не все знают )Ой...а губища у меня-пипец..утром так вообще шлёпаю ими ...Я столько раз делала УЗИ,уж точняк бы 3 тьего нашли ))) *Пеночка*, Редко кто смотрит на 1 скрине и мне не глядели,а вот в 16 недель всё можно ) Katrinmv, У нас в Питере только УЗИ на 2 скрине и всё...мол когда на первом всё хорошо,то и нечего сдавать...как-то так !!! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Змейка, а кого хочешь? привет)) Мне на первом скрининге даже смотреть пол не стали, редиски! В субботу на 2-м скажут надеюсь... Приветы) Ты куда пропала, мать?) Как себя чувствуешь? Шевелюшки есть уже? Я мальчишку очень хочу) А пульс какой был у малышастика твоего? Таракашке Говорят, надо не вставая с постели завтракать, тогда легче в течение дня легче будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения