Перейти к публикации

Полезные сообщения

※пупсик78※, Я вообще так понимаю она может у одной и той же женщины быть в одну беременность и не быть в другую. У меня в этот раз оч слабая! Да ну ее! Потом она долго проходит. Без нее лучше)

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Yooppy,  у меня тоже по узи поставили укорочение шм , была 34 мм, а стала 29 мм. С узи сразу поехала в больницу, сдала анализы и завтра будут накладывать шов на шм... Тебе что говорят врачи, какие дальнейшие действия?

13.01.2015 в 18:16, browne сказал(а):

※пупсик78※, Я вообще так понимаю она может у одной и той же женщины быть в одну беременность и не быть в другую. У меня в этот раз оч слабая! Да ну ее! Потом она долго проходит. Без нее лучше)

Это мы о чём говорим ? ))

browne

Берешь всяких морских гадиков, только сначала немного оливкого масличка на сковородку и мелко нарезанный розовый лучок (скалоньо) и слегка обжариваешь, затем кидаешь гадиков, типа моллюски 8-10 без ракушек, можно крабовое мясо, ну всё, что вам нравится. Накрыть крышкой на 10 мин. Тем временем ставишь воду на спагетти...... берёшь помидорки 10-15, маленькие (чельеджино), режешь на 4 части и к гадикам на сковородку и крышкой накрыть ( посолить и поперчить красным перцем) и на слабом огне пока варятся спагетти. Спагетти варить до полуготовности, слить и на сковороду (там уже должно быть готово с достаточным колличеством жидкости) и ещё на 5 мин. Спагетти должны быть al dente!

Ссылки скрыты.

BUON APPETITO!

• Нравится 8
  13.01.2015 в 18:16, browne сказал(а):

Ну раз мы про полосочку :D ,то согласна с тобой,есть или нет пофиг )) :sorry:
  13.01.2015 в 10:22, *Стелла* сказал(а):

Катенька174, значит, лежит так )) перевернется, будет в другие места лупить )

а мы были на втором ген.скрининге. у нас все гуд, подтвердился мальчик 100% )

паздравлям)))))

девченки с недельками))))

13.01.2015 в 13:24, Irina1971 сказал(а):

ты чего, даже и не вздумай паниковать! сама подумай, на одном и том же сроке рожают абсолютно доношенных детей 2 женщины- у одной 48 см и 2900, а у другой 60 см и 4300 - и что, какой-то из них не в порядке?))) все очень индивидуально. у меня Анютка стабильно на 3 недели в своем развитии срок опережала, и это абсолютно нормально! хуже, когда меньше размеры, чем должно быть по сроку. а тут-то!)))

я уже не паникую)))) все анализы приходят на греческом, и дословно не переведешь(( видимо характер такой, я когда чего-то не понимаю, и запутываюсь, места себе не нахожу, пока не докапаюсь, а если не могу докапаться.... вот тогда у меня паника((( что -то нет так...... что то не правильно..... вот сейчас спина начала сильно болеть, сначала в области почек, потом ниже опустилось, но не поясница! а где-то между почками и поясницей. и боль сильная к концу дня. весь инет перелапатила, все сходиться к тому что это нагрузка на почки. я воду очень много пью, особенно чай. а как воду не пить? буду эксперементировать с напитками, говорят вода с лимоном и шиповник помогает. попробуем)))

13.01.2015 в 14:57, Змеюка-я сказал(а):

А, ну да) Видимо, не замечала раньше)

А на каком сроке полоска на пузе появляется?

И еще у меня на пузе волосы потемнели, как у мужика)) Вчера на ЭКГ пришла, так неудобно было)

у меня начали темнеть где-то с 4 недели после переноса. читала что это из-за тестостерона, т.е. мальчишка в животике))) и волосы на ногах сильно растут по той же причине. у кого срок позволяет пол определить - подтвердилось? мальчишки?

• Нравится 1

Yooppy, не паникуй раньше времени, главное спокойствие и спокойствие. ты под наблюдением, врачи рядом. все будет хорошо. держись.

13.01.2015 в 21:22, boulim сказал(а):

Змеюка-я, ааааааааааа понятно) а у тебя?

На 1 скрининге предположили девочку. но неточно) А на вчерашнем УЗИ по пульсу я предположила мальчигана. Вот теперь ищу другие признаки)))

Скажу я вам- шнековая соковыжималка - это чудо!

Из 2 груш, 4 небольших яблок -по 300 мл сока, из 2 огурцов почти 200) Завтра попробую гранат!

Вкуснотищааа, а уж для деток как хорошо)

• Нравится 1

Ленка1975, Спасибо дорогая! Морских гадиков я люблю)) А если с ракушками? ты их заранее готовишь?

13.01.2015 в 21:19, ※пупсик78※ сказал(а):

boulim, А у меня 2 богатыря) ,полосочки нет,растительности как таковой нет)

ТОлько пострашнела я,нос расплылся как у авроамериканки (

Вот кстати когда нос расплывается и губы надуваются, всегда пророчат девочку)) Может у тебя там где третья сидит?))))
  • Нравится 2

Девченки, спасибо огромное за поддержку! Стараюсь сохранять спокойствие и оптимизм. Завтра контрольное УЗИ и осмотр, потом врач будет решать, что делать.. Скорее всего в 13 недель будут швы накладывать

Yooppy,  такое бывает! Не переживай, все строго соблюдай и все будет отлично!!! Сейчас самое переживаетельное время, поэтому спокойствие и только спокойствие!!!!

У меня шейка вроде всегда нормальная была, но вот тонус ни как не проходит!

Изменено пользователем Katrinmv

Девочки, у кого когда начался токс? Меня тошнит уже недели три,но не выворачивает на изнанку хотя бы. Но тошнота так выматывает,может у кого есть способ ее облегчить?

При этом у меня еще жор жуткий :D

Tarakawka888,  у меня токса не было, тошнота немного была, я спасалась водой с лимончиком.

Tarakawka888,  с недельками!

Yooppy,  с недельками

browne,  тоже с недельками!

*Пеночка*,  и тебя! И всех всех, у кого срединные недельки

• Нравится 2

Все мне сегодня прокапали 10-уж систему от тонуса! Все вены синие! 19 пойду на второй скрининг. Девочки скажите кому какие анализы по мимо узи, назначали на втором скрининге?

13.01.2015 в 21:50, browne сказал(а):

Вот кстати когда нос расплывается и губы надуваются, всегда пророчат девочку)) Может у тебя там где третья сидит?))))

Вот именно,у меня на работе таращили глаза-мол как мальчик ))))(про двойню не все знают )

Ой...а губища у меня-пипец..утром так вообще шлёпаю ими ...Я столько раз делала УЗИ,уж точняк бы 3 тьего нашли )))

*Пеночка*, Редко кто смотрит на 1 скрине и мне не глядели,а вот в 16 недель всё можно )

Katrinmv, У нас в Питере только УЗИ на 2 скрине и всё...мол когда на первом всё хорошо,то и нечего сдавать...как-то так !!!

14.01.2015 в 06:42, *Пеночка* сказал(а):

Змейка, а кого хочешь? привет))

Мне на первом скрининге даже смотреть пол не стали, редиски! В субботу на 2-м скажут надеюсь...

Приветы) Ты куда пропала, мать?) Как себя чувствуешь? Шевелюшки есть уже?

Я мальчишку очень хочу)

А пульс какой был у малышастика твоего?

Таракашке

Говорят, надо не вставая с постели завтракать, тогда легче в течение дня легче будет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...