Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

20.01.2015 в 15:13, Змеюка-я сказал(а):

Я в нее влюблена)

И отзывы хорошие

Да она очень классная...тоже влюбилась ...на будущее будет
(изменено)

А я по киви тащусь))) оно богато витаминами и полезно, и железо там есть))))) по 2-3 в день съедаю)))

О выплатах и покупок для малышни: До полутора лет ещё хоть как-то платят, а с 1,5 до 3х лет пипец....а если выходить на работу(если в ясли успешно попадём), то это тоже кабздец.....работа у меня посменная- день и ночь.......эээх, не хватает папы нормального , который бы работал, а мама сидела до 3х лет с детками....и родня.......бабушек, дедушек у нас нет, помощи следовательно....у нас на работе девочка за больничный(4 месяца декретного отпуска) 161 т.р получила....

Интересно, сколько мне выплатят.....узнаю только в марте.......там уже и коляска и кроватка.......что будет на руках по деньгам, от того и отталкиваться.....в бухгалтерии сказали расчёт берётся за 2013 и 2014, отнимаются больничные, а у меня их немало...((((( и устроилась в конце апреля 2013.......боюсь представить, что заплатят....а там уже только после рождения выплачиваться будет........тоже, стараюсь не думать.......опять же, от стажа.....2013 и 2014 год...... одним словом- попа. :D

Я лялек своих люблю с каждым днём всё сильней и сильней, особенно, когда мамочке приветы передают, так восторгу нет предела.

Ссылки скрыты.

Всё для них хочется и самое лучшее и красивое.

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪
  • Нравится 1
  20.01.2015 в 15:09, Змеюка-я сказал(а):

Просто меня в последнее время на не очень полезную еду тянет) Вот и думаю, что в дополнение можно питание принимать)

Ахаха, бэбиплан блокировал) Акушерство точка ру

Моя мечта)

Be-be mobile toscana 2 в 1. В эко коже уже 28800

почитаю про твою колясочку, я себе выбрала в той же цене Нордлайн Эдель Вива

........ а это мой хваст)) кофточку муж купил сыну самостоятельно!) я балдюююююююю

• Нравится 3

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, А как можно не любить таких маленьких миленьких....приветики мамочке передают молодцы)))пусть крепнут и развиваются )))

• Нравится 1
  18.01.2015 в 20:36, Perchink@ сказал(а):

Вот как мы любили спать в подушке

И вот еще:

какой же славненький малыш! Так и хочется потискать!!!! Здоровья вам!!!!

Я мягко говоря в шоке, открыла утрожестан 100мг,как обычно затариваюсь сразу по 3-4 пачки.....каждые две недели примерно.....смотрю на блистер, а их там меньше, пригляделась и увидела, что стали делать ни по 30 капсул в пачке, а по 28. Ну везде экономят....цены подняли, две убрали, теперь быстрей будет кончаться......вот сволочи)))

Змейка, а ты ее в реале щупала? колясочку? мне надо для высокой, придется вживую видимо смотреть... и потом, оно - и на зиму и на лето? я вообще не разбираюсь пока...

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ , ну что, как и молоко по 930 мл))

*Пеночка*, нет, не щупала, итак вижу, что хорошее качество и по отзывам тоже.

Конечно, колясочки все идут демисезонные. А потом, ребеночек же зимой в комбезе и ли конверте

*Пеночка*, дак я считала и рассчитывала,брала уже не глядя, а тут опа...и такое новшество, странно просто, какова идея)))

Мы вчера были на втором скрининговом УЗИ!!!! Так здорово смотреть на твою крохотулечку! Все в норме, весит 349 грамм, непоседа ужасная, постоянно крутиться!

Только тонус у меня так и не прошел(

• Нравится 1

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, курс на экономию производителя...так-то опа конечно...до такого бреда додуматься. А производитель тот же?

Змейка, ага, поняла))) ну мне примерять по любому надо. я высокая, хочу, чтобы везти удобно было, не в наклонку. Гулять же с малышкой мноооого надо))) надо еще и автолюльку покупать для выписки из роддома, и автокресло. где бы список взять всего необходимого с фотками, чтобы понимать - что нужно, а что не особо. хоть примерно прицениваться. с той же кроваткой, читала темки, половина ею вообще не пользовалась. столик пеленальный тоже- надо-не.

Девочки, вы списки себе делаете?

Прежде чем коляску окупать,надо полюбому её увидеть и пощупать,т.к. я лично разачаровывалась в выбранных ...

Я пеленальный столик не буду брать,у нас будут кроватки трансформеры,а там тумба прилагается+ наша кровать рядом...обойдёмся...да и он на месяца 3 ,а там потом малыш не помещается !!!

Списки не делала,но уже подумываю )

20.01.2015 в 17:06, ※пупсик78※ сказал(а):

Прежде чем коляску окупать,надо полюбому её увидеть и пощупать,т.к. я лично разачаровывалась в выбранных ...

Я пеленальный столик не буду брать,у нас будут кроватки трансформеры,а там тумба прилагается+ наша кровать рядом...обойдёмся...да и он на месяца 3 ,а там потом малыш не помещается !!!

в нашем городе я помгу потрогать только всякие зиппи и тако и все((

20.01.2015 в 17:06, ※пупсик78※ сказал(а):

Я тоже хочу трансформер, у нас маленькая двушка)

Список покп в голове

20.01.2015 в 17:15, Змеюка-я сказал(а):

Я тоже хочу трансформер, у нас маленькая двушка)

Список покп в голове

а у нас однокомнатная,но большая квартира ))..

Ммой список в голове явно не полный,что-то добавляю,а что-то выпадает-надо записывать )

20.01.2015 в 17:11, Катенька174 сказал(а):

в нашем городе я помгу потрогать только всякие зиппи и тако и все((

А если выбраться в город на выходных ? машина есть ?
  20.01.2015 в 17:25, Perchink@ сказал(а):

※пупсик78※, ты и в тфк разочаровалась?

нее..от неё я восторге......только дорого ,сейчас на одну ещё наткнулась-надо подумать и стоит в 2 раза дешевле 25 тысч)

Коляска для двойни Indigo Duo Zippy

ой,крупно то как ,ыыы

мне важна ширина колёсной базы...чтоб не ооочень широкая

20.01.2015 в 16:34, *Пеночка* сказал(а):

Девочки, вы списки себе делаете?

Пеночка, все, что вам с малышом нужно будет, будешь понимать по мере роста малыша! Тебе же все не на рождение покупать нужно. Основное: кровать, бортики в кровать, постельное, коляска, бутылочки, соски, ножнички, сплеотсос, пеленки, клеёнки, памперсы, человечки, ванночка, распашонки, пеленального столика у нас не было, хотя если бы был, наверное пользовалась, а так спасалась стиральной машинкой в ванной, застелила ее одеялом. сверху клеенкой, затем полотенцем, было удобно, помыл и сразу переодел )))

※пупсик78※, симпатичная, а весит скока?

20.01.2015 в 17:28, ※пупсик78※ сказал(а):

нее..от неё я восторге......только дорого ,сейчас на одну ещё наткнулась-надо подумать и стоит в 2 раза дешевле 25 тысч)

мне важна ширина колёсной базы...чтоб не ооочень широкая

В Москву не хочешь съездить за тфк? _https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_dlya_bliznetsov_384688614

• Нравится 1
  20.01.2015 в 17:51, Perchink@ сказал(а):

Пеночка, все, что вам с малышом нужно будет, будешь понимать по мере роста малыша! Тебе же все не на рождение покупать нужно. Основное: кровать, бортики в кровать, постельное, коляска, бутылочки, соски, ножнички, сплеотсос, пеленки, клеёнки, памперсы, человечки, ванночка, распашонки...

Человечки?

Девчушки приветик:)Я сегодня лазила на сайте детский мир там столько всего полезного нашла и по ценам не дорого корзину себе заполнила:)Еще нашла новую коляску которая мне пришла по душе вот она какая, скажите ваше мнение:)?Как вам такая коляска самое главное проходиа будет 100%

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...