Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Пламь,  Классное пузо)))) Большое)) но для двойни кстати не очень, тем более такие богатыри там сидели)

Ой, у вас же месяц был 14) поздравляю! Растите здоровыми!

• Нравится 1

Девочки, от головной боли во втором триместре цитрамон можно? Не выносимо......мучаюсь день третий((((( пришла с работы и выпила(((((

Какие пузяки у вас симпатишные :D

Короче за месяц мы выросли на 4 см и потолстели на кило. Идут мальчишки ноздря в ноздрю :)

Хорошо набираете!!!! Молодцы малыши!!! Я тебе на предыдущей страничке вопросики задавала ;)

Ой,ты из Питера,только заметила )))) Ага из 22,а ты тоже тут ?

Рано отменять...моя врач мне доверяет-знает что я подкована в этом плане,а раз ты колешь клексан,но густота крови тебе не грозит

Огогошеньки!!!! уже экватор!! поздравляю!!!!!!!

Катенька174, с неделькой вас!!!!!! мы вас по-младше на пару дней...

Perchink@, Вот Енто да))))

Катенька174, С ндельками!

:friend::reverans: спасибо девочки!! :reverans: :reverans: :reverans:

• Нравится 1

Во во там уже никакие зеркала не помогают :Crazy: . Сама наверное такая же поехала, так все это делала когда воды отошли, а любимый был за 300 км от нас :) .

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, еще одна стройняшка и пузико аккуратненькое :flower: .

А я 25 пойду за новостями ;) .

Счастливая, два защитника, будут всю жизнь мамочку цветочками радовать, а за помощницей через года 3 сходите ;) .

Мы именно так и планируем за двумя девчонками пойти:)

※пупсик78※,

Скриннинг назначили на 24.12, думаешь будет видно кто там? Будет только 12 недель

Ссылки скрыты.

Смотря как ребенок ляжет, мне определили пол в 10 недель. Причем врач однозначно сказала, что мальчик))) Я сомневалась, т.к. ну вроде как рано, мне казалось, но потом все подтвердилось.

Я думаю увидят ...мне сказали главное не раньше 19 недель..так что не боись

С экватором вас;)

Ссылки скрыты.

Это ровно 38 недель:) научилась вставлять фото!!!:))))

Детки растут очень быстро! Сегодня впервые в поликлинику пойдем:).

Классный пузик и совсем даже не большой для двух малышей:)Растите большие и здоровенькие!!!Пусть ваши богатыри вас только радуют:)

• Нравится 1

※пупсик78※, Ну вот теперь тебя с официальным экватором! Урааа!))

Спасибо ))) ,Думаю экватор был в 18 недель )

Девочки, от головной боли во втором триместре цитрамон можно? Не выносимо......мучаюсь день третий((((( пришла с работы и выпила((((( Какие пузяки у вас симпатишные :D
Мне разрешили во втором триместре парацетамол в таблетках !!
  • Нравится 1

Perchink@,  сорри!:))) днем кормлю на подушке сразу двух, но спать одновременно у них не всегда получается. Сначала и ночью кормила на подушке, но это слишком утомительно для меня. Поэтому где-то в два или три ночи они просыпаются, я их беру в кровать и кормлю во сне по очереди. Не педогогично, но так хотя бы подремать немного можно:(.

Как было у вас?

• Нравится 1

Perchink@, сорри! :))) днем кормлю на подушке сразу двух, но спать одновременно у них не всегда получается. Сначала и ночью кормила на подушке, но это слишком утомительно для меня. Поэтому где-то в два или три ночи они просыпаются, я их беру в кровать и кормлю во сне по очереди. Не педогогично, но так хотя бы подремать немного можно :(.

Как было у вас?

Днем тоже одновременно на подушке, а ночью одного исключительно на руках, потом в койку, а второй с месяцев 3-х и до 10 месяцев с середины ночи спал с нами. так как ел оооооооооочччччееееееннь часто (12-13 раз за ночь :Crazy: ). В общем до месяцев 4 спала я ровно 1.5-2 часа за сутки, днем они вообще синхронно не спали, это было конечно что то, сейчас уже и не верю, что выжила с таким темпом, так как до 6 месяцев мне никто не помогал, вернее я сама сказала, что мне не нужно помогать, хотела сама ими насытиться :confusion: .

Perchink@, а как после такого ты решилась вновь родить???? Сколько деткам сейчас?

Мы слишком долго этого ждали, 13 лет прожили без детей, а всегда мечтали о многодетной семье :mama: :mama: :mama:. Хотела как можно раньше войти в протокол, так как возраст на месте не стоит, но боялась за шов, сейчас им 2.9, за 1-ну неделю до окончания моего декретного (3-х лет) я вновь уйду в декрет :mama_: .

Perchink@, обалдеть! Снимаю шляпу! :)

Сейчас няня помогает?

Нет, сейчас я уже пол года опять одна ими занимаюсь, так как мы переехали в другой регион, а родственники остались на прежних местах :) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...