Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я пила метипред(дексаметазон ) до 12 недель что ли....он понижает иммунитет и помогает малышам крепится+ если повышены мужские гормоны-тоже назначают !!!!!

А аспирин кардио вроде как можно пить....я имела ввиду обычный нельзя

Ленка1975, У всех токс проходит и у тебя пройдёт,осталось чуток....смотри ,резко пропадёт токсикоз-будешь ходить и волноваться...ой,как же так...,ой,а всё ли хорошо :D

У меня в больничке девчонка лежала с сильным токсом и говорит,вот летом было круто,персики жрала...я говорю,а в чём прикол то,а она -персиками блевать приятно,мол аромат вкусный )))))) :D

Lysia-30, У нас про этого мужика давно ходят слухи как о бездарности,решили попробовать....чмо

Сегодня утром переделали...всё хорошо,минут 40--45 было , два пацана у меня ... уже большие и весим 305 грамм и 337 грамм )))Соответсвуем 20 неделям,а другой на 2 дня опережает ))

хехехе)) пацанячий бум открываем!! а то дефченки одни!)))

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Просто наши врачи боятся слова ЭКО и двойня, поэтому страхуют, а по сути магний показан только при тонусе и угрозе ;) .

Магне не только ЭКО назначают,а стараются всем для профилактики и вообще,витамины группы В просто необходимы,а как правила в комплексах там каждого по чуть чуть....

Так что я пила с самого начала и пью до сих пор !!!!!

browne, Пей магне на здоровья столько сколько ты считаешь нужным,он и от тонуса и ты правильно заметила он ещё и успокивающе действует !!!!!

хехехе)) пацанячий бум открываем!! а то дефченки одни!)))

Ага,надеялась я ,ну что поделать...будем любить и нянчить мужиков....Одни письки будут перед глазами :D
  • Нравится 5

Сегодня утром переделали...всё хорошо,минут 40--45 было , два пацана у меня ... уже большие и весим 305 грамм и 337 грамм )))Соответсвуем 20 неделям,а другой на 2 дня опережает ))

Вот сегодня и переделали ...всё как нужно,всё перемеряли и теперь мы с мужем довольные ))

Точно пацанячий бум!!!!!! Поздравляю с богатырями :flower: !

Девочки какие у кого идее подарков для любимых на новый год?

да ну подарки, кризис на носу,курс такой, что мамочки мои, планы не построишь на будущее....экономить и копить деньги)))

Точно пацанячий бум!!!!!! Поздравляю с богатырями :flower: !

Спасибочки :D

Девочки какие у кого идее подарков для любимых на новый год?

у нас подарки в пузике...в этом году без подарков !!!!!!!

Если мне удастся одной выбраться из дома-может что и прикуплю )

• Нравится 1

Я ж тебе говорила) у меня то была, то не было рвоты. И так до 16 нед.

И по моему ты же и писала, что с сыном долго мучил тебя токсикоз.

Тут уж терпи! Лучше с ним, чем думать, куда он делся? Мне с ним спокойнее было)))) когда отпускало, вся нервничала)

Девочки, магний пить до конца беременности? У меня вит эти кончились, надо еще покупать или уже хватит на этом сроке?

Магний отменяют за 2-3 недели до родов. А так можно пить все беременность, я пью на ночь 400 мг, расслабляет))

• Нравится 1

Ленка1975, Ленусь, с недельками!)))

Магне не только ЭКО назначают,а стараются всем для профилактики и вообще,витамины группы В просто необходимы,а как правила в комплексах там каждого по чуть чуть....

Так что я пила с самого начала и пью до сих пор !!!!!

browne, Пей магне на здоровья столько сколько ты считаешь нужным,он и от тонуса и ты правильно заметила он ещё и успокивающе действует !!!!!

Ага,надеялась я ,ну что поделать...будем любить и нянчить мужиков....Одни письки будут перед глазами :D

писюны уж тогда :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 2

Irina1971

Привет, позитивчик! Спасибо тебе большое. Как твоя Нюсенька? У нас уже ёлочка стоит :)

※пупсик78※

Спасибо! Не дождусь скрининга, муж идёт со мной, хоть на масика посмотрит. А то у меня животика ещё нет и он до сих пор не верит, что там "живет" ребёнок. УЗИшные снимки видел, но это не то, ему охота "в живую" :)

Ссылки скрыты.

Ленка1975, привет!))) Нюська хорошо))) Правда, что-то пузико начало давать знать о себе к ночи( Надеюсь, это временно))) Доча в маму пошла, сова чистой воды))) Вечером не уложить, только в час-два ночи (а то и позже), зато потом дрыхнем до 12 дня обе))) Уже сходили на 2 пробных занятия по плаванию, очень нам нравится, будем ходить регулярно (дай Бог!). Решили начать с раза в неделю, больше, думаю, сразу напряжно и ей и мне будет, мы и так там самые маленькие, а попозже, наверное, на 2 раза перейдем. Елочку еще не поставили, но уже очень хочу. Думаю вот-вот. И у меня идея появилась-придумалась) Хочу маааленькую елочку в Аниной комнате еще поставить и каждый год покупать новый елочный шарик, подписывать его, какой сейчас год (ну где-нить в уголочке, маркером несмываемым незаметно) и вешать на ЕЕ елочку (ну типа это ее 1 НГ - 1 шарик, на тот год их уже 2, потом 3, и т.д., пока ребенок))) вырастет - а у нее такая памятная елочка))) Глупость, может быть, но что-то на сентиментальности меня потянуло)))

• Нравится 5

Irina1971, доча умничка подстроилась под режим мамочки :) ! В бассейне вы уже ныряете ? Сколько у вас по времени занятия?

Про шарики очень оригинальная и необычная идея :class: !

(изменено)

Всем приветик!!! Давно не виделись! :malicious:

А мне кажется,что сегодня животик подрос, и на работе замечать стали :novgod:

Завтра иду на узи, переделывть, после тётки, что описала только один плод......заодно ещё раз посмотрим пол, хочу шейку посмотрели чтоб, ну и нормальное описание дали,на скрининге,мне кажется, разглядыванием пола не будут замарачиваться (так поговаривают)

А какие витамины кальция лучше и можно? Зашла в аптеку, мне сказали, что не пойдёт Кальций Д3 Никомед.... :think1:

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

Irina1971, доча умничка подстроилась под режим мамочки :) ! В бассейне вы уже ныряете ? Сколько у вас по времени занятия?

Про шарики очень оригинальная и необычная идея :class: !

занятие 45 минут, но именно с инструктором - 30 минут, потом свободное плавание. пока не ныряли, только подготавливались (другие детки уже около 3 месяцев занимаются, ныряют хорошо). на следующем занятии уже будем нырять (инструктор сказала, она сначала уже в прошедший понедельник хотела, потом решила, что рановато, в следующий раз). вода ей нравится, дома только в ванной купается, с кругом на шее в ней плавает, ножками отталкивается, уже понимает, как развернуться, когда в край ванной уперлась) прикольно так)))
  • Нравится 1

Irina1971, Совсем не глупость! Молодец!

Моя подруга попросила меня на каждый день рождения ее дочери шить ей по игрушке)) до 18 лет мне заказ сделала))) так что и мне легче над подарком голову ломать не нужно)

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Ктр 8,7 мм, сердечко бьется,амниотический тяж.... как у меня дела!!??? Я уже всего начиталась.....узи сегодняшнее... Что то я перепугана.. В 6 нед и 6 дней ктр был 5 мм

занятие 45 минут, но именно с инструктором - 30 минут, потом свободное плавание. пока не ныряли, только подготавливались (другие детки уже около 3 месяцев занимаются, ныряют хорошо). на следующем занятии уже будем нырять (инструктор сказала, она сначала уже в прошедший понедельник хотела, потом решила, что рановато, в следующий раз). вода ей нравится, дома только в ванной купается, с кругом на шее в ней плавает, ножками отталкивается, уже понимает, как развернуться, когда в край ванной уперлась) прикольно так)))

Слушай так интересно, они же сейчас умеют дыхание задерживать, тебе это надо на видео снять. У них случайно нет такой услуги?

А про круги и правда изобретение века, моим тоже так нравилось, мы их сразу двоих запускали :D , дочь уж очень сильно любила крутиться в нем. Тоже все мечтала о бассейне, но мечта так и не осуществилась :( .

Девочки, что за круги такие?

Девочки, всем привет! Ктр 8,7 мм, сердечко бьется,амниотический тяж.... как у меня дела!!??? Я уже всего начиталась.....узи сегодняшнее... Что то я перепугана.. В 6 нед и 6 дней ктр был 5 мм

Ну а на узи то что сказали?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...