Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ох, девоньки...))) оставлена я сегодня с 8 утра детьми в няньках с внучкой (на свадьбу молодежь приглашена))). Ну что я вам скажу...))) Снимаю шляпу и все еще, что только можно снять (в рамках приличий :D ) перед мамочками двойняшек!!! КАК? КАК??????КАК они одновременно с ними справляются??? О-ёёё-й))))))

Так весело же!!!!!!!!! :Crazy: А чем старше, тем веселее :girl_haha: .

Одного подмышку, другого в зубы и вперед на кухню любимому борщ и тефтельки с картошечкой готовить ;) .

• Нравится 2
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Так весело же!!!!!!!!! :Crazy: А чем старше, тем веселее :girl_haha: .

Одного подмышку, другого в зубы и вперед на кухню любимому борщ и тефтельки с картошечкой готовить ;) .

когда старше - по-любому веселее))))) а вот в 2-4 месяца???))) они ж не спят одновременно))) а реветь, какать и хотеть есть одновременно - это запросто)))
  • Нравится 4

Irina1971, я до 1.2 просто расслаблялась можно сказать, накормил, помыл, покачал и ребенок доволен :D , а вот с 1.2 до 2.2 примерно для меня было самое тяжелое время :( , становление характера, еще все словами выразить не могут, чуть что сразу в крик, вот это время я наверное никогда не забуду, хотя все, конечно, забывается и помниться только хорошее ;) .

Пламь, я вот мамам тройняшек сочувствую, вот они то как??? Руки всего 2, груди тоже, где все это время 3-й малыш??? Они наверное также о двоих думают, как мы об одном :sorry::D .

• Нравится 3

Интернет знакомая с тройней сказала, что иногда с двойнями тяжелее. Справляется вместе с мамой. Кормит из бутылок.

Я думала что самое тяжелое время до года :(((

Пламь, мне все говорили, что после года будет проще, оказывается это был не наш случай :D . Дети уже ходили и даже начали разговаривать, но мысль свою еще не могли высказать и были очень зависимы от мамы, просто с рук не слазили, играть еще толком не играли друг с другом, нужно было обязательно все время быть рядом. А и еще психи постоянные, потому как уже знают что хотят, а толком сказать не могут и начинается ор :mamamia: .

Может это только мне так повезло :sorry: .

Изменено пользователем Perchink@

Девочки, всем привет! Ктр 8,7 мм, сердечко бьется,амниотический тяж.... как у меня дела!!??? Я уже всего начиталась.....узи сегодняшнее... Что то я перепугана.. В 6 нед и 6 дней ктр был 5 мм

как у тебя дела? Как сходила на УЗИ?

Девочки, а как думаете, мазок на инфекции безопасно брать? Пойду сдавать в понедельник.

Вы сдавали?

А кто ещё узнал кто у него в домике живёт? :)

Ссылки скрыты.

Приветульки!!! :isnegzima:

Была на узи вчера :D Увидели кто живёт в домике :D А живут там- девчушка и мальчуган :novgod:

Ураааа поздравляю с королевской!!!! Здоровья деткам и их маме. Урааа!!!

• Нравится 1

Была на узи вчера :D Увидели кто живёт в домике :D А живут там- девчушка и мальчуган :novgod:

Поздравляю с королевской двойней!это круто..насчет инфекций-а нафига их снова сдавать смысл?их же перед протоколом сдавали,я бы не далась,мне вчера в больнице мазки взяли,так коричневое немного есть в выделениях,ну их нафиг....а так сама решай

• Нравится 1

Lis@25, спасибки большое )))))))

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Поздравляю с королевичами :flower: !!!!!

Я инфекции сдавала - без последствий ;) .

• Нравится 1

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  Поздравляю, девочка и мальчик!!!! Супер!!!! Ростите здоровенькими!

Мне брали мазки, все хорошо было! Я почему-то даже не боялась.

• Нравится 1

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Поздравляю с королевской двойней... У меня два пацана !!!!!

У меня так до сих пор не брали мазки...только в больнице на 7 недели

• Нравится 1

Я вас поздравляю от всего сердца с прекрасной королевской двойней)))это так замечательно...пусть малышики развиваются и в срок родятся вам на радость.....Почихайте на меня пожалуйста...я вот тоже очень хочу двойную...у меня будет криопротокол скоро.Спасибо огромное ...передаю привет вашим деткам
  • Нравится 1

Натик 1978, :isnegzima: :chih: :chih: :chih:

Девочки, Всем спасибо за поздравления!!! :yes:

Ну вроде как нужно сдать на 3 инфекции, так вот считает в ЖК. Типа мало ли, хотя я говорила,что сдавала перед ЭКО.

• Нравится 1

Поздравляю! Это классный подарок к новому году!)

Ну на УЗИ вы девушка ходите как за хлебом :), а кто то нам доказывал, что вредно ;)

• Нравится 4

ААААААА, КЛЕВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! :novgod: :flower: :novgod:

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Я сдавала, и не хотела, а че-то согласилась) Но у меня срок был 36 недель, уже не боялась))) (только на кресло еле-еле забралась, а уж слазила - вообще песня! по-уму, могли б и на кушетке взять, а не на кресло гнать, моя врач в отпуске была, а эта такая мымра(((( а я что-то и растерялась, была покорна... :malicious: ))) ау дочки брали мазок, где-то в районе 20 недель - кровища была, она перепугалась жутко (хотя та ее сразу предупредила, что так может быть, и это не опасно, типа это снаружи там царапнуться может, но она все равно очень переживала).

Irina1971, пасиба)))))ну мне сказали для того, что при беременности обостряется, и сдать решила, да успокоиться.......

Всё было бы хорошо, да мою радость омрачает придурок бывший, который г@внит....уже выкладывает мои фото по нэту, думая, что он меня тем самым "уничтожит"...Голова разболелась, всё заболело.....а так хорошо себя чувствовала.....сказал всегда будет мстить(мягко говоря) и что это начало.....Ой, беда.......А так хочется наслаждаться моим периодом в жизни....

browne, ходила потому что до этого мне сделали узи некачественно. На скрининге не говорят, всё очень быстро делают. Потом праздники, вот.....

Irina1971, пасиба)))))ну мне сказали для того, что при беременности обостряется, и сдать решила, да успокоиться.......

Всё было бы хорошо, да мою радость омрачает придурок бывший, который г@внит....уже выкладывает мои фото по нэту, думая, что он меня тем самым "уничтожит"...Голова разболелась, всё заболело.....а так хорошо себя чувствовала.....сказал всегда будет мстить(мягко говоря) и что это начало.....Ой, беда.......А так хочется наслаждаться моим периодом в жизни....

browne, ходила потому что до этого мне сделали узи некачественно. На скрининге не говорят, всё очень быстро делают. Потом праздники, вот.....

Ну милая моя! Я же шучу! Ходи сколько хочешь. Я б ходила, это такой кайф на козявочек смотреть, только у нас если сам, то оч дорого (от 300$), а без направления врача страховка оплачивать не будет. Вот так.
  • Нравится 1

browne, у нас не показывают....экран отвёрнут

зато у нас тебе отдельный экран огромный на стене висит, чтоб ты могла лежать и смотреть)
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...