Перейти к публикации

Полезные сообщения

Катенька174, я раньше здорова кк кабыла была,даже при мазне все хорошо,а с5йчас неделю стреляет в поясницу,сегодня голова болит,,,,,ааааа

Я работаю,но пока на больничном!!!

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Оксанка К, Да-да))) Я вообще очень мило за дочей туда-обратно слетала))) Так что все зависит от веры, надежды, ну и удачи, наверное))) Чего тебе и желаю) Я этот день девочкам тут довольно подробно описывала (сейчас посмотрела - на 8 странице, http://www.babyplan.ru/forums/topic/57820-eko-mamy-2015/page__st__140 - 28 сентября, в 16.26, хочешь - почитай, чтоб мне не повторяться)))

browne, Да, про двойню я тоже, наверное, по другому рассуждала б))) А в моей ситуации показание к КС - это только поперечное положение малышки. Боль бы я потерпела, очень хотелось, чтоб все шло, как природой задумано, и ребеночку это лучше тоже). И с мужем мы так долго об этом мечтали, ждали, представляли. настроены были вместе рожать, чтоб он мне массажик делал, подбадривал, ну и все такое, душееевное))) Весь путь, так сказать, вместе))) (ну мы, и при КС, конечно, настроены на эпидуралку и на любимого в изголовье))) А если глобально - не важно, конечно, каким путем это счастье на свет появится, лишь бы и с ней, и со мной все в порядке было))) И чтоб у нас у всех, девочки, все было супер!!!)))

• Нравится 3

Девочки спасибо большое за ответы, а то в начале протокола я как то спокойно себя чувствовала но чем ближе перенос тем больше нервничать начинаю ведь это уже мой 4 перенос будет правда теперь все другое и город и врач и клиника. В пятницу перенесут мне моих малышей и надеюсь в скором времени перейду на вашу беременную ветку. Почихайте на меня пожалуйсто а я хорошо обмажусь что бы уж наверняка.

• Нравится 3

Девочки спасибо большое за ответы, а то в начале протокола я как то спокойно себя чувствовала но чем ближе перенос тем больше нервничать начинаю ведь это уже мой 4 перенос будет правда теперь все другое и город и врач и клиника. В пятницу перенесут мне моих малышей и надеюсь в скором времени перейду на вашу беременную ветку. Почихайте на меня пожалуйсто а я хорошо обмажусь что бы уж наверняка.

Чихаю на тебя) Заразно-перзаразно!!! Обмазывайся хорошенько!))))

HaTaWa утрожестан на печень сильно влияет вобще его пить не рекомендуют у меня даже после дозу 100 мг когда я пила были сильные головокружения.

Irina1971 спасибо обмазалась с головы до ног

Натик 1978, Конечно все будет хорошо! Отличный настрой!

//ivynat, Поздравляю! :flower:

Это получается однояйцевые близнецы?

HaTaWa, Я представляю как ты занята, но расскажи хоть чуток как ты восприняла эту новость? Как родственники? Как кормила? Как сейчас справляешься? Ну двое еще понятно, но трое? Вот герой мама)

За девочкой не пойдешь? ;)

да в том-то и дело что нет! Двойняшки

У меня в 7 недель на УЗИ увидели только 2 детей, а в 8 недель на узи уже нашли и третьего. Я была вшоке и муж тоже.

От тошноты спасалась сухарями, сушками и сушёным хлебом, а еще очень хорошо помогает нутелла шоколадная паста.

ооо, тройню мой муж точно не переживет !!! но это крутоооо, одним словом, крутотень
  • Нравится 2

а после кесарева не всё так просто!

У меня спинальный наркоз при КС был. Я через полсуток начала в кровати ворочаться, еще часа через 4 вставать. А потом в послеродовое перевели, так и вообще старалась ходить побольше. Но мне детей не дали - положили их в кювезы, они вроде как недоношенные были (роды в 36 недель), поэтому я была предоставлена сама себе, только грудью занималась - молока ппц как много было. После родов лежала в больничке 6 дней - швы сняли и вытурили ))

Правда через день я легла к детям в отделение недоношенных, где уже жила с ними в палате вместе, но эт уже другая история ))

У меня спинальный наркоз при КС был. Я через полсуток начала в кровати ворочаться, еще часа через 4 вставать. А потом в послеродовое перевели, так и вообще старалась ходить побольше. Но мне детей не дали - положили их в кювезы, они вроде как недоношенные были (роды в 36 недель), поэтому я была предоставлена сама себе, только грудью занималась - молока ппц как много было. После родов лежала в больничке 6 дней - швы сняли и вытурили ))

Правда через день я легла к детям в отделение недоношенных, где уже жила с ними в палате вместе, но эт уже другая история ))

А у меня бзик! Я так боюсь это спинальный наркоз! Иглу же вводят в позоночник? А у меня нет двух дисков в нижнем отделе. Куда если что мне мне там тыкать то?)

А у меня бзик! Я так боюсь это спинальный наркоз! Иглу же вводят в позоночник? А у меня нет двух дисков в нижнем отделе. Куда если что мне мне там тыкать то?)

угу, в позвоночник :) я если честно была рада, когда мне спинальный назначили - деток увидела сразу после рождения.

Но я думаю, если есть показания, сделают и общий. Особенно если проблемы с позвоночником.

Я б может и сама рожала, но к моменту кесарева у меня вообще никаких позывов к родам не было, а кровоток в плаценте начал нарушаться. Врачи не рисковали. Да и лежали малыши оба в поперечном и переворачиваться уже не собиирались ))

*Стелла*, С двойняшками точно только КС. Зачем рисковать. Да и физически наверное тяжело

Изменено пользователем browne

※пупсик78※,  у меня уже день девятый или больше голова болит не переставая. Утром просыпаюсь уже с головной болью. Ничего не помогает. Временно- нурофен детский( сироп), и то, нельзя чаще раза в день.

browne, да(((

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Да,это точно. Я делала ровно в 7 акушерских недель (то есть в 5 недель после переноса) только абдоминально. И все-все увидели и услышали) И сердечко, и размеры, и состояние моей шейки).

Спросила сегодня у врача насчёт сердечка абдоминально, грубо говоря посмеялся.

Пятничка приближается, всем кто сейчас работает!!! :reverans:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, странный врач...(((

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Диагностика беременности трансабдоминальным датчиком возможна только, когда уровень ХГЧ не менее 7500 мМЕ/мл. Это соответствует акушерскому сроку беременности — 6 недель (от первого дня последней менструации), т.е. 4 недели от зачатия.

© «Желанный ребенок» |

Ссылки скрыты.

Девочки, доброе утро!!!

Поздравляю вас с новым домиком!!!

Беременяшки, делайте линеечки, что бы мы могли поздравлять вас с недельками, экватором, ну а потом и ждать вместе роды будем!

• Нравится 2

Девочки, доброе утро!!!

Поздравляю вас с новым домиком!!!

Беременяшки, делайте линеечки, что бы мы могли поздравлять вас с недельками, экватором, ну а потом и ждать вместе роды будем!

Приветик как ваши делишки?Что то мы вас давно не слышали и не видели:)

Подскажи пожалуйста у тебя еще остался токсикоз чем ты спасалась?Я просто эту неделю не могу обойтись без тошноты как утром встаю сразу накрывает и с каждым днем все сильнее и сильнее такое чувство что скоро с унитазом обниматся буду:)

Приветик как вашиСелишки?Что то мы вас давно не слышали и не видели:)

Подскажи пожалуйста у тебя еще остался токсикоз чем ты спасалась?Я просто эту неделю не могу обойтись без тошноты как утром встаю сразу накрывает и с каждым днем все сильнее и сильнее такое чувство что скоро с унитазом обниматся буду:)

До сих пор мучаюсь, у меня несколько состояний.: тошнота, рвота, вздутие, изжога.

С тошнотой раньше справлялась лимоном, но от него началась изжога.

У меня все так: если тачинает сильно тошнить, то я бегу скорее чего нибудь съесть, но не мучное и не фрукты и не кефир, не молоко и не сладости. от этих продуктов на голодный желудок у меня вздутие и изжога ничинается.

Например детский творожок типа растишки. И делаю это быстро, пока не вырвало и желательно не вставая с кровати, если не успела, то начинает рвать.

Творожка хватает примерно на минут 30 -час. За это время пока не проголодалась и нет тошноты готовлю что нибудь посущественнее, точнее муж готовит потому что у меня рвотный рефлекс при виде еды. Неплохо шла гречка, она полезна, не резко пахнет и нейтральная на вкус. Если не успевает приготовить, то съедаю к примеру яблоко (от банана изжога) это еще минут 15 плюс. Далее маленькую порцию еды, примерно с пол стакана, если переем, то вздутие изжога и тошнота с отрыжкой обеспечены.

Этой еды хватает на часа 2, как только начинает сильно тошнить я понимаю что еда переварилась, но чувства голода еще нет, поэтому опять скорее есть. Либо опять небольшую порцию основного блюда, либо если не готово, то перекус, но главное не терпеть, потому что быстрее голода придет рвота.

Я не могу есть жареное, наваристые супы, только легкий больничный бульон, и то что сильно пахнет, например рыба. На самом деле из мясных продуктов у меня не много, пока что запихивала в себя только сосиску. Даже от вида курицы тошнота.

Если у тебя нет отвращения от продуктов, тебе проще будет подобрать перекусы.

У меня проблема, у меня сильная изжога от хлеба, поэтому мне сложно придумать перекусы себе между приемами пищи, а нужно есть постоянно, поэтому я иногда неуспеваю вовремя перекусить и меня начивает рвать. Если вырвало и стало легче, то быстрее опять что то съесть, чтобы желудочный сок или желчь незнаю тгчно не раздражали и опять не вырвало, если после рвоты до сих пор мутит, то скорее всего только вода и не загорами еще один поход в туалет пока не выйдет вся желчь. Только тогда станет легче и опять быстрее съесть

До сих пор мучаюсь, у меня несколько состояний.: тошнота, рвота, вздутие, изжога.

С тошнотой раньше справлялась лимоном, но от него началась изжога.

У меня все так: если тачинает сильно тошнить, то я бегу скорее чего нибудь съесть, но не мучное и не фрукты и не кефир, не молоко и не сладости. от этих продуктов на голодный желудок у меня вздутие и изжога ничинается.

Например детский творожок типа растишки. И делаю это быстро, пока не вырвало и желательно не вставая с кровати, если не успела, то начинает рвать.

Творожка хватает примерно на минут 30 -час. За это время пока не проголодалась и нет тошноты готовлю что нибудь посущественнее, точнее муж готовит потому что у меня рвотный рефлекс при виде еды. Неплохо шла гречка, она полезна, не резко пахнет и нейтральная на вкус. Если не успевает приготовить, то съедаю к примеру яблоко (от банана изжога) это еще минут 15 плюс. Далее маленькую порцию еды, примерно с пол стакана, если переем, то вздутие изжога и тошнота с отрыжкой обеспечены.

Этой еды хватает на часа 2, как только начинает сильно тошнить я понимаю что еда переварилась, но чувства голода еще нет, поэтому опять скорее есть. Либо опять небольшую порцию основного блюда, либо если не готово, то перекус, но главное не терпеть, потому что быстрее голода придет рвота.

Я не могу есть жареное, наваристые супы, только легкий больничный бульон, и то что сильно пахнет, например рыба. На самом деле из мясных продуктов у меня не много, пока что запихивала в себя только сосиску. Даже от вида курицы тошнота.

Если у тебя нет отвращения от продуктов, тебе проще будет подобрать перекусы.

У меня проблема, у меня сильная изжога от хлеба, поэтому мне сложно придумать перекусы себе между приемами пищи, а нужно есть постоянно, поэтому я иногда неуспеваю вовремя перекусить и меня начивает рвать. Если вырвало и стало легче, то быстрее опять что то съесть, чтобы желудочный сок или желчь незнаю тгчно не раздражали и опять не вырвало, если после рвоты до сих пор мутит, то скорее всего только вода и не загорами еще один поход в туалет пока не выйдет вся желчь. Только тогда станет легче и опять быстрее съесть

Ого у меня пока нет рвоты только сильная тошнота, Спасибочки большое за советы.Я вот тоже лимоном спасаюсь или стараюсь что-нибудь схомячит что бы тошноту прогнать:)

Надеюсь ты что нибудь поняла из моих хаотичных мыслей.

Да забыла, если тошнит не сильно, то ничего не могу сделать, т.к. от кислого начнется изжога и станет еще хуже, поэтому просто терплю.

Если сильно рвет, то это тоже плохо. Меня один день рвало так, что сосуды в носу лопнули и там опять кровить начало и ничего не ела. Я с перепугу позвонила врачу, она сказала можно выпить церукал за 30 минут до еды, на гол желудок, рвота прекратиться, но его можно не больше 3 таблеток в день. Там противопоказания 1 триместр беременности, но врач сказала можно, т.к. риски от рвоты сильнее чем от церукала. Поситала про него в инете, что противопокпзания от того что он приводит в тонус мышцы, в том числе матки, но от сильной рвоты тоже может быть тонус плюс нехватка питания мамы.

Поэтому я выпила одну таблетку только, но она мне реально помогла часрв на 5-6, тошнота была небольшая, но хоть не рвало.

А еще девочки у меня появился жуткий сушняк по утрам как будто на кануне солоную рабу ела, аж просыпаюсь от жажды.

И появились выделения в виде водички на ежедневке-это не могут воды подтекать?

iriska2211, привет. У меня все тоже самое. Постоянно что-то ем, хотя раньше могла голодать практически.. Вот со вчерашнего дня показалось полегче стало, надеюсь отступает.

И сушняк тоже есть, я ночью просыпаюсь чтоб попить и утром тоже)))

• Нравится 1

Девочки! и меня тянет исключительно на вареную пищу, бульончик, яйцо, курица,мясоо..но только варенное ..а еще поглощаю сыр в немереных кол-вах)) но кефир меня спасает. Надуваюсь как шарик только вечером после ужина, от всего чтобы не съела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...