Пупсик15 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ну не знаю как многое...но почему то нельзя....ВОт разрешили парацетамол.... browne, Я сплю на боку ,чуть чуть тут,чуть чуть там ,чуть чуть здесь...как получится....к сожалению во сне себя не контролирую )))) 2 Ссылка на это сообщение
boulim 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 девченки, хочу поделиться и посоветоваться. такая ситуация в семье. к нам приехала жить дочка мужа от первого брака, 22 года. девочка хорошая, мы никогда раньше не сорились. но она и не жила с нами. а тут она такой скандал закатила!!!!!!!! так орала, муж орет, она орет, я к ней очень хорошо относилась, даже не думала, что у нее такой поганый рот. муж психонул пошел на улицу, она на свекровь, ее бабушку, переключилась. я не выдержала, вступилась за маму и за мужа, так она мне тааааакооооое рассказала!!!!!!!! и что я никто в доме, и что это НЕ моя семья, и вообще что бы я закрыла рот и не выходила из комнаты....... как обидно было, за шесть лет брака, она всегда мне улыбалась, целовала и тут такое..... как я понервничала((((( живот так болел, слава БОгу все хорошо, уберег. вот теперь думаю как нам дальше жить? она и у мужа и у мамы попросила прощений, так каялась.... а со мной вроде ничего и не было, ходить и улыбается, а я не могу улыбатьсЯ. муж спрашивает, а как ему сказать? поставить его между единственной дочкой и беременной женой?. не могу. не знаю что дальше будет, но поделиться мне не с кем, родителей огорчать не хочу, они в другой стране, мужу тоже ее скажешь, а свекровь которая меня всегда поддерживала, взяла нейтралитет... но я ее не виню, она тоже между уже большой внучкой, которую можно и обнять и поцеловать, и пока, еще не рожденными внуками(((((( вот вам душу изливаю. Ссылка на это сообщение
Irina1971 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ※пупсик78※, Я читала что после 19-20 недель нельзя уже на спине спать, но пару минут наверное не критично. Вот и у меня уже правда правое бедро ноет) ночью проснусь и думаю, кто ж бил меня))) вроде как лучше спать на правой стороне, как нас в детском саду учили))) "А на левой стороне детки сердце, так что лучше спите на правой стороне))))" так в чем и парадокс! всю жизнь учат спать на правом, т.к. слева сердце, а именно беременным рекомендуют на левом- типа дитю так лучше))) 1 Ссылка на это сообщение
Кукла Маша 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 девченки, хочу поделиться и посоветоваться. такая ситуация в семье. к нам приехала жить дочка мужа от первого брака, 22 года. девочка хорошая, мы никогда раньше не сорились. но она и не жила с нами. а тут она такой скандал закатила!!!!!!!! так орала, муж орет, она орет, я к ней очень хорошо относилась, даже не думала, что у нее такой поганый рот. муж психонул пошел на улицу, она на свекровь, ее бабушку, переключилась. я не выдержала, вступилась за маму и за мужа, так она мне тааааакооооое рассказала!!!!!!!! и что я никто в доме, и что это НЕ моя семья, и вообще что бы я закрыла рот и не выходила из комнаты....... как обидно было, за шесть лет брака, она всегда мне улыбалась, целовала и тут такое..... как я понервничала((((( живот так болел, слава БОгу все хорошо, уберег. вот теперь думаю как нам дальше жить? она и у мужа и у мамы попросила прощений, так каялась.... а со мной вроде ничего и не было, ходить и улыбается, а я не могу улыбатьсЯ. муж спрашивает, а как ему сказать? поставить его между единственной дочкой и беременной женой?. не могу. не знаю что дальше будет, но поделиться мне не с кем, родителей огорчать не хочу, они в другой стране, мужу тоже ее скажешь, а свекровь которая меня всегда поддерживала, взяла нейтралитет... но я ее не виню, она тоже между уже большой внучкой, которую можно и обнять и поцеловать, и пока, еще не рожденными внуками(((((( вот вам душу изливаю. Примерно такая история у моей подруги. Дочь выливала все ее крема и шампуни, портила личные вещи. Но моя подруга оч выдержана. Она была тогда на 6-7 мес беременности. Я бы не смогла, но она сохраняла спокойствие и нейтралитет к ней, понимая что хорошие и дружественные отношения настанут только тогда, когда дочь все это переживет в себе и поймет в конце концов что они далеко не конкурентки. А совсем разные люди для мужа( отца). Но вообще самое верное, это понимать в себе что она тебе ни кто. Она дочь мужа- но это совсем не твоя история. Это история его. А ваша- у тебя в животике. Так что все ее слова и действия- это временные пакости. Не ведись!! 2 Ссылка на это сообщение
browne 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) boulim, да не бери в голову! Есть разные молодые люди. Она с горяча наговорила и забыла, что и тебе советую. А еще раз рот раскроет, ставь её на место! Не бойся! Будешь молчать, она будет продолжать в том же духе, мол ты послушала, не возразила, значит она была права. Не будь бедной овечкой, ты не вчера в семью вошла, а уже 6 лет как хозяйка. Так что нравится ей или нет, но укажи ей в корректной форме на её место! Каталавенис? И не переживай ты! Конечно не оч это все приятно, но это юношеский максимализм! Ей кажется, что она уже настолько взрослая, что всем может указывать на свои места. Вы с ней больше не спорте, а старайся сгладить все на нет, ну или просто не обращай внимания. так в чем и парадокс! всю жизнь учат спать на правом, т.к. слева сердце, а именно беременным рекомендуют на левом- типа дитю так лучше))) как на левом? )) Я что опять все перепутала?)))) Вот нашла: То же касается сна. Самая правильная и удобная поза — спать на правом боку. Не нужно всю ночь метаться по кровати, просто настройте себя на крепкий сон в хорошо проветренном, тёмном помещении, и именно в этой позе. Все.... В конец запуталась! Сейчас порыскала в интернете, на правом не рекомендуют из-за того что может сдавливаться почка и печень! Буду спать на голове))) или как лошадь, СТОЯ!)))) Изменено 21 декабря 2014 пользователем browne 4 Ссылка на это сообщение
Irina1971 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 boulim, да не бери в голову! Есть разные молодые люди. Она с горяча наговорила и забыла, что и тебе советую. А еще раз рот раскроет, ставь её на место! Не бойся! Будешь молчать, она будет продолжать в том же духе, мол ты послушала, не возразила, значит она была права. Не будь бедной овечкой, ты не вчера в семью вошла, а уже 6 лет как хозяйка. Так что нравится ей или нет, но укажи ей в корректной форме на её место! Каталавенис? И не переживай ты! Конечно не оч это все приятно, но это юношеский максимализм! Ей кажется, что она уже настолько взрослая, что всем может указывать на свои места. Вы с ней больше не спорте, а старайся сгладить все на нет, ну или просто не обращай внимания. как на левом? )) Я что опять все перепутала?)))) Вот нашла: То же касается сна. Самая правильная и удобная поза — спать на правом боку. Не нужно всю ночь метаться по кровати, просто настройте себя на крепкий сон в хорошо проветренном, тёмном помещении, и именно в этой позе. это ты про беременных читаешь или в принципе? в принципе-да, на правом, а беременным у нас рекомендуют на левом...может везде по-разному смотрят на это? но и нас учили так тоже... да и вот, на вскидку..Самой удобной и безопасной позой для сна во время беременности считается поза, лежа на левом боку. Именно так кровообращение происходит должным образом, а значит, не страдает ни плод, ни мама. Малыш получает кислород и все необходимые вещества в полной мере, потому как циркуляции крови в такой позе ничего не препятствует. Кроме того, не оказывается давление на печень, расположенную справа, и не болит спина и область таза после сна. Хороша эта поза и для работы сердца, говорят врачи. Источник: Ссылки скрыты. 2014 © beremennost.net Ссылка на это сообщение
boulim 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) browne, стараюсь, но только я одна прям плакать хочется, я понимаю что это гормоны, а не я, я в жизни не пробиваемая. а какие успокаивающие можно? и как сломать себя и улыбнуться не сломав себя? Изменено 21 декабря 2014 пользователем boulim Ссылка на это сообщение
browne 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Irina1971, дак в том то и дело, там сайт для бер. Ссылки скрыты. Уже поняла, что спать надо на левом. Изменено 21 декабря 2014 пользователем browne 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 boulim, Нифига себе...я бы её сразу на место поставила...раз её папа женился во второй раз и решил создать новую семью,значит ты полноценный член семьи и её бабушка твоя законная свекровь !!!! Нужно было сразу рот ей закрыть,а вообще ,с какого пуга взрослая девочка переехала к вам ? Снимите ей квартиру или пусть живёт у своей мамы !!! Если у меня такая ситуация будет,то я поставила перед фактом..либо живёшь по нашим правилам,либо иди снимай жильё !!!!!!!!!!!!!!1 так в чем и парадокс! всю жизнь учат спать на правом, т.к. слева сердце, а именно беременным рекомендуют на левом- типа дитю так лучше))) А я люблю на левом спать.....меня никак не приучали.... 2 Ссылка на это сообщение
Irina1971 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Irina1971, дак в том то и дело, там сайт для бер. Ссылки скрыты. Уже поняла, что спать надо на левом. спи, как душа подскажет, лишь бы высыпалась и лапотулечке удобно было))) тут если заморачиваться - так целая наука, если поперек лежит-то так-растак рекомендуют, если попкой-то эдак, и т.д. и т.п.)))) Ссылка на это сообщение
browne 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 browne, стараюсь, но только я одна прям плакать хочется, я понимаю что это гормоны, а не я, я в жизни не пробиваемая. а какие успокаивающие можно? и как сломать себя и улыбнуться не сломав себя? Мне говорили здесь девочки, что можно пустырник в таблетках. Я их у нас нашла, думаю и в Греции они должны быть, если у вас русские магазины есть. А будь выше! Бери и улыбайся, ты ж гораздо мудрее её! Это как в прощенное воскресенье, ты прости и отпуси! А таить в себе обиду, малышам то ведь вредны твои переживания. Вот нам выскажись, позлись на нее, да и хватит. Вам с ней под одной крышей жить, а то начнете электрические разряды в друг друга метать!) Ты сейчас должна быть в нирване!)) Все боком))) Don't worry be happy! И все))) Ссылка на это сообщение
Irina1971 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 boulim, я к Наташе присоединяюсь, в плане того, что может реально решить вопрос о ее отдельном проживании? у тебя беременные горомоны, потом кормящие гормоны+детки, у нее юношеский максимализм... молодежь сейчас сложная... мне кажется, с родным ребенком такого возраста и то при совместной жизни конфликты вполне реальны, а тут... 1 Ссылка на это сообщение
browne 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 спи, как душа подскажет, лишь бы высыпалась и лапотулечке удобно было))) тут если заморачиваться - так целая наука, если поперек лежит-то так-растак рекомендуют, если попкой-то эдак, и т.д. и т.п.)))) ты что! Я ж мнительная теперь))) Сказали на левом, значит буду спать на левом!))) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 Ой, кошмар, так и не вылежишь всю беременность то на одном боку.....мне комфортно на спине.... Ссылка на это сообщение
Irina1971 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 а у меня противоположная проблема...свекровь в своей помощи активизировалась))) (а мне не надобно!!!) и ее обидеть не хочу, и внутри протест назревает... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ой, кошмар, так и не вылежишь всю беременность то на одном боку.....мне комфортно на спине.... Поверь...когда будет не комфртно и малыши начнут дубасить,то полюбишь спать и на левом боку и на правом и полу сидя лишь бы поспать )))) Ссылка на это сообщение
browne 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Ой, кошмар, так и не вылежишь всю беременность то на одном боку.....мне комфортно на спине.... Ну ты в своём репертуаре)))) Мы тебе про Емелю, а ты на про Фому))))) Нельзя ж тебе говорят на спине. Ты кислород скоро будешь перекрывать детям. У них гипоксия начнется! Да и сама себе навредишь! Кровь будет плохо поступать к сердцу и голове. Кстати, твои головные боли, могут быть как факт твоего спанья на спине! Есть столько статей про это. И первым делом пишут, забудьте про сон сначала на животе, а потом на спине! Изменено 21 декабря 2014 пользователем browne Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 а у меня противоположная проблема...свекровь в своей помощи активизировалась))) (а мне не надобно!!!) и ее обидеть не хочу, и внутри протест назревает... Надо ей намекнуть...мол пока сама справляюсь!! или ой,сегодня ко мне подружка придёт...а сегодня мы к врачу...или ой,не надо....мол Анютка сегодня такая спокойная,что решила заняться собой...Отговорок море...тольк собраться и сказать ) 1 Ссылка на это сообщение
browne 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 а у меня противоположная проблема...свекровь в своей помощи активизировалась))) (а мне не надобно!!!) и ее обидеть не хочу, и внутри протест назревает... Да уж, ну я с Натальей согласна. Придумывай отговорки. А потом она надеюсь женщина не глупая поймет. А может тебе ей сказать, что вы знаете, я так долго ждала этого ребенка, что мне хочется все 100% с ней быть! А как только мне нужна будет ваша помощь, то я сие непременно вас позову. 3 Ссылка на это сообщение
boulim 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ※пупсик78※, в том то и дело, чтотона не работает, ни учиться, не смогла школу закончить хорошо, по балам не прошла ни в один вуз. сейчас посещает курсы для безработных, получит професию, тогда и переедет, если конечно работать пойдет. а снимать ей квартиру, кормить и оплачивать комуналку... для нас тяжело. лучше я эти деньги сэкономлю для моих деток. а она 22 года была единственным ребенком и внучкой. мой муж у мамы тоже один, не смогла больше родить. до меня он 8 лет был в разводе, меня первую с мамой познакомил.... и..... я 6 лет забеременеть не смогла, вот ей все и прощают... носятся с ней... а мне с моим педогогическим мышлением трудно смериться...... а еще, больше всего меня обидело, ее лицемерие. столько лет все было хорошо, думала буду беременная, гулять будем ходить, деткам вещи покупать, а как забеременела я , так вот оно настоящее лицо. а еще ее расходы урезались. нам так много асего надо купить, и не одного а всего по двое.... а она как буд то не понимает.... ей не хватает! Ссылка на это сообщение
Irina1971 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Надо ей намекнуть...мол пока сама справляюсь!! или ой,сегодня ко мне подружка придёт...а сегодня мы к врачу...или ой,не надо....мол Анютка сегодня такая спокойная,что решила заняться собой...Отговорок море...тольк собраться и сказать ) так что и "бесюсь")))-так и делаю, а ей как не понятно))) вплоть до того, что идем с ней выгуливаться, при возвращении меня уже реальная подруга ждет у подъезда (навестить пришла, по предварительной договоренности), а свекровь вместе с нами к нам топает, хотя вполне понятно, что не тактично это))) или говорит, что придет ко мне помогать прибираться перед праздниками новогодними, я отвечаю, что спасибо, не надо (ну не хочу я, чтоб кто-то у меня в вещах ковырялся))), говорю, если хочешь помочь - приходи с Аней посиди или погуляй, а я делами позанимаюсь (между нами говоря, я и сама справляюсь, но так думаю, чтоб вроде ей приятно было))), а она свою линию гнет, типа приду погуляю, а потом буду помогать)))) или ок, погулять соберутся, она мне: я в10 приду. я ей конкретно:упаси боже, не надо в 10! Мы спис до 11-12!!! Приходи в 12-13, самое то! так нет!!!! от звонка в домофон просыпаемся в 10!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
boulim 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 browne, по этому с вами хочу поговорить, рассказать, излить душу, тогда и в себе носить не надо))))) а поговорить как хочется))) 1 Ссылка на это сообщение
Irina1971 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 уточню, что муж сейчас по работе в области, дома обычно только на выходных (я к тому, что когда она у меня - она не у нас, а именно у меня, то есть не варик, что она там с мужем пообщается, а я с подругой)))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 boulim, Тем более,до тех пор пока вы её кормите и содержите она должна вас только за это уважать и молчать!!!...Надо ставить её на место иначе дальше будет только хуже !!!Будь на чеку !! Почему мать её не воспитывает ? Пусть она денег даёт или избавилась он неёё ? 1 Ссылка на это сообщение
Irina1971 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ой, девочки, как хорошо что мы с вами друг у друга есть))) и правда, поделиться, посоветоваться можно - с рядом находящимися далеко не всегда так и захочется, и получится))) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения