Перейти к публикации

Полезные сообщения

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ну не знаю как многое...но почему то нельзя....ВОт разрешили парацетамол....

browne, Я сплю на боку ,чуть чуть тут,чуть чуть там ,чуть чуть здесь...как получится....к сожалению во сне себя не контролирую ))))

• Нравится 2
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

девченки, хочу поделиться и посоветоваться. такая ситуация в семье. к нам приехала жить дочка мужа от первого брака, 22 года. девочка хорошая, мы никогда раньше не сорились. но она и не жила с нами. а тут она такой скандал закатила!!!!!!!! так орала, муж орет, она орет, я к ней очень хорошо относилась, даже не думала, что у нее такой поганый рот. муж психонул пошел на улицу, она на свекровь, ее бабушку, переключилась. я не выдержала, вступилась за маму и за мужа, так она мне тааааакооооое рассказала!!!!!!!! и что я никто в доме, и что это НЕ моя семья, и вообще что бы я закрыла рот и не выходила из комнаты....... как обидно было, за шесть лет брака, она всегда мне улыбалась, целовала и тут такое.....

как я понервничала((((( живот так болел, слава БОгу все хорошо, уберег. вот теперь думаю как нам дальше жить? она и у мужа и у мамы попросила прощений, так каялась.... а со мной вроде ничего и не было, ходить и улыбается, а я не могу улыбатьсЯ. муж спрашивает, а как ему сказать? поставить его между единственной дочкой и беременной женой?. не могу.

не знаю что дальше будет, но поделиться мне не с кем, родителей огорчать не хочу, они в другой стране, мужу тоже ее скажешь, а свекровь которая меня всегда поддерживала, взяла нейтралитет... но я ее не виню, она тоже между уже большой внучкой, которую можно и обнять и поцеловать, и пока, еще не рожденными внуками((((((

вот вам душу изливаю.

※пупсик78※, Я читала что после 19-20 недель нельзя уже на спине спать, но пару минут наверное не критично.

Вот и у меня уже правда правое бедро ноет) ночью проснусь и думаю, кто ж бил меня)))

вроде как лучше спать на правой стороне, как нас в детском саду учили))) "А на левой стороне детки сердце, так что лучше спите на правой стороне))))"

так в чем и парадокс! всю жизнь учат спать на правом, т.к. слева сердце, а именно беременным рекомендуют на левом- типа дитю так лучше)))
  • Нравится 1

девченки, хочу поделиться и посоветоваться. такая ситуация в семье. к нам приехала жить дочка мужа от первого брака, 22 года. девочка хорошая, мы никогда раньше не сорились. но она и не жила с нами. а тут она такой скандал закатила!!!!!!!! так орала, муж орет, она орет, я к ней очень хорошо относилась, даже не думала, что у нее такой поганый рот. муж психонул пошел на улицу, она на свекровь, ее бабушку, переключилась. я не выдержала, вступилась за маму и за мужа, так она мне тааааакооооое рассказала!!!!!!!! и что я никто в доме, и что это НЕ моя семья, и вообще что бы я закрыла рот и не выходила из комнаты....... как обидно было, за шесть лет брака, она всегда мне улыбалась, целовала и тут такое.....

как я понервничала((((( живот так болел, слава БОгу все хорошо, уберег. вот теперь думаю как нам дальше жить? она и у мужа и у мамы попросила прощений, так каялась.... а со мной вроде ничего и не было, ходить и улыбается, а я не могу улыбатьсЯ. муж спрашивает, а как ему сказать? поставить его между единственной дочкой и беременной женой?. не могу.

не знаю что дальше будет, но поделиться мне не с кем, родителей огорчать не хочу, они в другой стране, мужу тоже ее скажешь, а свекровь которая меня всегда поддерживала, взяла нейтралитет... но я ее не виню, она тоже между уже большой внучкой, которую можно и обнять и поцеловать, и пока, еще не рожденными внуками((((((

вот вам душу изливаю.

Примерно такая история у моей подруги. Дочь выливала все ее крема и шампуни, портила личные вещи. Но моя подруга оч выдержана. Она была тогда на 6-7 мес беременности. Я бы не смогла, но она сохраняла спокойствие и нейтралитет к ней, понимая что хорошие и дружественные отношения настанут только тогда, когда дочь все это переживет в себе и поймет в конце концов что они далеко не конкурентки. А совсем разные люди для мужа( отца). Но вообще самое верное, это понимать в себе что она тебе ни кто. Она дочь мужа- но это совсем не твоя история. Это история его. А ваша- у тебя в животике. Так что все ее слова и действия- это временные пакости. Не ведись!!
  • Нравится 2

boulim,  да не бери в голову! Есть разные молодые люди. Она с горяча наговорила и забыла, что и тебе советую. А еще раз рот раскроет, ставь её на место! Не бойся! Будешь молчать, она будет продолжать в том же духе, мол ты послушала, не возразила, значит она была права. Не будь бедной овечкой, ты не вчера в семью вошла, а уже 6 лет как хозяйка. Так что нравится ей или нет, но укажи ей в корректной форме на её место! Каталавенис? :)

И не переживай ты! Конечно не оч это все приятно, но это юношеский максимализм! Ей кажется, что она уже настолько взрослая, что всем может указывать на свои места. Вы с ней больше не спорте, а старайся сгладить все на нет, ну или просто не обращай внимания.

так в чем и парадокс! всю жизнь учат спать на правом, т.к. слева сердце, а именно беременным рекомендуют на левом- типа дитю так лучше)))

как на левом? )) Я что опять все перепутала?))))

Вот нашла:

То же касается сна. Самая правильная и удобная поза — спать на правом боку. Не нужно всю ночь метаться по кровати, просто настройте себя на крепкий сон в хорошо проветренном, тёмном помещении, и именно в этой позе.

Все.... В конец запуталась! Сейчас порыскала в интернете, на правом не рекомендуют из-за того что может сдавливаться почка и печень!

Буду спать на голове))) или как лошадь, СТОЯ!))))

Изменено пользователем browne
  • Нравится 4

boulim, да не бери в голову! Есть разные молодые люди. Она с горяча наговорила и забыла, что и тебе советую. А еще раз рот раскроет, ставь её на место! Не бойся! Будешь молчать, она будет продолжать в том же духе, мол ты послушала, не возразила, значит она была права. Не будь бедной овечкой, ты не вчера в семью вошла, а уже 6 лет как хозяйка. Так что нравится ей или нет, но укажи ей в корректной форме на её место! Каталавенис? :)

И не переживай ты! Конечно не оч это все приятно, но это юношеский максимализм! Ей кажется, что она уже настолько взрослая, что всем может указывать на свои места. Вы с ней больше не спорте, а старайся сгладить все на нет, ну или просто не обращай внимания.

как на левом? )) Я что опять все перепутала?))))

Вот нашла:

То же касается сна. Самая правильная и удобная поза — спать на правом боку. Не нужно всю ночь метаться по кровати, просто настройте себя на крепкий сон в хорошо проветренном, тёмном помещении, и именно в этой позе.

это ты про беременных читаешь или в принципе? в принципе-да, на правом, а беременным у нас рекомендуют на левом...может везде по-разному смотрят на это? но и нас учили так тоже... :think1: да и вот, на вскидку..Самой удобной и безопасной позой для сна во время беременности считается поза, лежа на левом боку. Именно так кровообращение происходит должным образом, а значит, не страдает ни плод, ни мама. Малыш получает кислород и все необходимые вещества в полной мере, потому как циркуляции крови в такой позе ничего не препятствует. Кроме того, не оказывается давление на печень, расположенную справа, и не болит спина и область таза после сна. Хороша эта поза и для работы сердца, говорят врачи.

Источник:

Ссылки скрыты.

2014 © beremennost.net

browne,  стараюсь, но только я одна прям плакать хочется, я понимаю что это гормоны, а не я, я в жизни не пробиваемая. а какие успокаивающие можно? и как сломать себя и улыбнуться не сломав себя?

Изменено пользователем boulim

Irina1971,  дак в том то и дело, там сайт для бер.

Ссылки скрыты.

Уже поняла, что спать надо на левом. :)

• Нравится 1

boulim, Нифига себе...я бы её сразу на место поставила...раз её папа женился во второй раз и решил создать новую семью,значит ты полноценный член семьи и её бабушка твоя законная свекровь !!!!

Нужно было сразу рот ей закрыть,а вообще ,с какого пуга взрослая девочка переехала к вам ? Снимите ей квартиру или пусть живёт у своей мамы !!!

Если у меня такая ситуация будет,то я поставила перед фактом..либо живёшь по нашим правилам,либо иди снимай жильё !!!!!!!!!!!!!!1

А я люблю на левом спать.....меня никак не приучали....
  • Нравится 2

Irina1971, дак в том то и дело, там сайт для бер.

Ссылки скрыты.

Уже поняла, что спать надо на левом. :)

спи, как душа подскажет, лишь бы высыпалась и лапотулечке удобно было))) тут если заморачиваться - так целая наука, если поперек лежит-то так-растак рекомендуют, если попкой-то эдак, и т.д. и т.п.))))

browne,  стараюсь, но только я одна прям плакать хочется, я понимаю что это гормоны, а не я, я в жизни не пробиваемая. а какие успокаивающие можно? и как сломать себя и улыбнуться не сломав себя?

Мне говорили здесь девочки, что можно пустырник в таблетках. Я их у нас нашла, думаю и в Греции они должны быть, если у вас русские магазины есть.

А будь выше! Бери и улыбайся, ты ж гораздо мудрее её! Это как в прощенное воскресенье, ты прости и отпуси! А таить в себе обиду, малышам то ведь вредны твои переживания. Вот нам выскажись, позлись на нее, да и хватит. Вам с ней под одной крышей жить, а то начнете электрические разряды в друг друга метать!)

Ты сейчас должна быть в нирване!)) Все боком))) Don't worry be happy! И все)))

boulim, я к Наташе присоединяюсь, в плане того, что может реально решить вопрос о ее отдельном проживании? у тебя беременные горомоны, потом кормящие гормоны+детки, у нее юношеский максимализм... молодежь сейчас сложная... мне кажется, с родным ребенком такого возраста и то при совместной жизни конфликты вполне реальны, а тут...

• Нравится 1

спи, как душа подскажет, лишь бы высыпалась и лапотулечке удобно было))) тут если заморачиваться - так целая наука, если поперек лежит-то так-растак рекомендуют, если попкой-то эдак, и т.д. и т.п.))))

ты что! Я ж мнительная теперь))) Сказали на левом, значит буду спать на левом!)))
  • Нравится 1

Ой, кошмар, так и не вылежишь всю беременность то на одном боку.....мне комфортно на спине....

а у меня противоположная проблема...свекровь в своей помощи активизировалась))) (а мне не надобно!!!) и ее обидеть не хочу, и внутри протест назревает...

Ой, кошмар, так и не вылежишь всю беременность то на одном боку.....мне комфортно на спине....

Поверь...когда будет не комфртно и малыши начнут дубасить,то полюбишь спать и на левом боку и на правом и полу сидя лишь бы поспать ))))

Ну ты в своём репертуаре))))

Мы тебе про Емелю, а ты на про Фому)))))

Нельзя ж тебе говорят на спине. Ты кислород скоро будешь перекрывать детям. У них гипоксия начнется! Да и сама себе навредишь! Кровь будет плохо поступать к сердцу и голове. Кстати, твои головные боли, могут быть как факт твоего спанья на спине!

Есть столько статей про это. И первым делом пишут, забудьте про сон сначала на животе, а потом на спине!

а у меня противоположная проблема...свекровь в своей помощи активизировалась))) (а мне не надобно!!!) и ее обидеть не хочу, и внутри протест назревает...

Надо ей намекнуть...мол пока сама справляюсь!! или ой,сегодня ко мне подружка придёт...а сегодня мы к врачу...или ой,не надо....мол Анютка сегодня такая спокойная,что решила заняться собой...Отговорок море...тольк собраться и сказать )
  • Нравится 1

Да уж, ну я с Натальей согласна. Придумывай отговорки. А потом она надеюсь женщина не глупая поймет. А может тебе ей сказать, что вы знаете, я так долго ждала этого ребенка, что мне хочется все 100% с ней быть! А как только мне нужна будет ваша помощь, то я сие непременно вас позову.
  • Нравится 3

※пупсик78※,  в том то и дело, чтотона не работает, ни учиться, не смогла школу закончить хорошо, по балам не прошла ни в один вуз. сейчас посещает курсы для безработных, получит професию, тогда и переедет, если конечно работать пойдет. а снимать ей квартиру, кормить и оплачивать комуналку... для нас тяжело. лучше я эти деньги сэкономлю для моих деток. а она 22 года была единственным ребенком и внучкой. мой муж у мамы тоже один, не смогла больше родить. до меня он 8 лет был в разводе, меня первую с мамой познакомил.... и..... я 6 лет забеременеть не смогла, вот ей все и прощают... носятся с ней... а мне с моим педогогическим мышлением трудно смериться......

а еще, больше всего меня обидело, ее лицемерие. столько лет все было хорошо, думала буду беременная, гулять будем ходить, деткам вещи покупать, а как забеременела я , так вот оно настоящее лицо. а еще ее расходы урезались. нам так много асего надо купить, и не одного а всего по двое.... а она как буд то не понимает.... ей не хватает!

Надо ей намекнуть...мол пока сама справляюсь!! или ой,сегодня ко мне подружка придёт...а сегодня мы к врачу...или ой,не надо....мол Анютка сегодня такая спокойная,что решила заняться собой...Отговорок море...тольк собраться и сказать )

так что и "бесюсь")))-так и делаю, а ей как не понятно))) вплоть до того, что идем с ней выгуливаться, при возвращении меня уже реальная подруга ждет у подъезда (навестить пришла, по предварительной договоренности), а свекровь вместе с нами к нам топает, хотя вполне понятно, что не тактично это))) или говорит, что придет ко мне помогать прибираться перед праздниками новогодними, я отвечаю, что спасибо, не надо (ну не хочу я, чтоб кто-то у меня в вещах ковырялся))), говорю, если хочешь помочь - приходи с Аней посиди или погуляй, а я делами позанимаюсь (между нами говоря, я и сама справляюсь, но так думаю, чтоб вроде ей приятно было))), а она свою линию гнет, типа приду погуляю, а потом буду помогать)))) или ок, погулять соберутся, она мне: я в10 приду. я ей конкретно:упаси боже, не надо в 10! Мы спис до 11-12!!! Приходи в 12-13, самое то! так нет!!!! от звонка в домофон просыпаемся в 10!!!!!!!!!!!!!! :malicious:

browne,  по этому с вами хочу поговорить, рассказать, излить душу, тогда и в себе носить не надо))))) а поговорить как хочется)))

• Нравится 1

уточню, что муж сейчас по работе в области, дома обычно только на выходных (я к тому, что когда она у меня - она не у нас, а именно у меня, то есть не варик, что она там с мужем пообщается, а я с подругой))))

boulim, Тем более,до тех пор пока вы её кормите и содержите она должна вас только за это уважать и молчать!!!...Надо ставить её на место иначе дальше будет только хуже !!!Будь на чеку !!

Почему мать её не воспитывает ? Пусть она денег даёт или избавилась он неёё ?

• Нравится 1

ой, девочки, как хорошо что мы с вами друг у друга есть))) и правда, поделиться, посоветоваться можно - с рядом находящимися далеко не всегда так и захочется, и получится))) :flower:

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...