browne 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 boulim, Странно..у нас хромосомные пороки сдаются после УЗИ...сначала замеряют КТР и ТВП и только с этими показаниями сдаёшь кровь и на основе этих данных-считают !!!! Мы с мужем будем отмечать у моих родителей....приедут брат с женой !!! И так уже года 3-4 ))) Я сдавала два разных, один в 10 недель, второй во время скрининга. Может у нее тоже так же??? Ссылка на это сообщение
Ленка1975 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ленка1975, А можно спросить, почему тебе нельзя наркоз? У меня реакция странная на наркоз, начинается резкий отёк Квинке, лопаются капилляры в глазах. Меня начинает трясти и моё и без того низкое давление, начинает резко падать. Там целы набор всего, в мокй карте записано, что в случае кесаревого сечения какие препараты должны быть на готове. Мы были в нашей больнице, посмотреть палаты рожениц, так меня направили в другую больницу, специализированную, сказали, что не возьмут на себя ответственность, а в другой больнице, в соседнем городе, отделение покруче. Запугали до чёртиков, вот в понедельник поедем в другую больницу . Я уже ничего не боюсь Ссылки скрыты. Девочки, в четверг было ровно 12 недель и как в сказке - токсикоз пропал на 99%, 1% - лёёёёёёёгенькое поташнивание с утра пока чего нибудь в пузик не кину. Ем всё подряд! Налупилась и пельменей и окрошки, и мясного салата Ссылка на это сообщение
boulim 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ※пупсик78※, в 10 ничего не сдавала, а хромосомные анализы вот сейчас сдаю, потом почти в 20 недель, и потом 23-24 недели.... врач говорит мне можно было бы и не здавать, но я настояла, тем более это кровь, а не околоплодные воды. МЫ с мужем подумали и Я решила, что НАМ так спокойнее будет))))))) хочу поделиться с вами радостью))) вопрос с моей падчерецей решился ))) муж сам сказал что не может и не хочет с ней жить... и что мне нужны тишина и покой... может мама рассказала, не знаю. и с первыми теплыми деньками, мы переезжаем на квартиру!!! у меня наверно , да не наверно! а самый лучший муж!!! абажаю его))) ну а новый год придется встречать дома, далеко ехать боимся. Ленка1975, у меня тоже все проходит, но я как то переживать начинаю) пока меня тошнит, точно знаю что все в порядке))) и завидую доброй завистью) я тоже пельмени хочу, но налепить мне не кому, а у меня поясница дико болит. 4 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 boulim, Поздравляю что муж умничка оказался....Горжусь такими поступками !!!!!!! Ссылка на это сообщение
browne 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 boulim, Замечательный муж! Не завидую))) потому что у самой муж замечательный)))) Оч рада за тебя, что так все благополучно решилось!!! Ленка1975, Да уж, с наркозом тебе не повезло. Точнее с реакцией на него. А на эпидуральную анестезию тоже реакция есть? Ссылка на это сообщение
Stura_88 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Может что то повредили тебе? У нас после пункции через мин 30 делают УЗИ и показывают, что выделений никаких нет, сосуды не повреждены. У нас тоже слабый наркоз (что первое ЭКО, что второе) все видишь и слышишь, только боли нет и отходника, наоборот такое состояние приподнятое - эйфории, охота со всеми поговорить . Живот чуть чуть на след день побаливал, как при месячных не более, но у меня всего первый раз 12 , а второй 11 яйцеклеток взяли . С Экватором вас! Ссылка на это сообщение
*Стелла* 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 О-о-о ) вы тут ностальгируете про пункцию ) мне и вспоминать-то нечего- все три раза общий наркоз, отходняк жестокий был только в первый раз - там анестезиолог чота намудрила. Но ни болей, ни выделений все три раза не было. Только в последний раз врач назначил пропить три дня антибиотика, тетрациклина кажется. У меня все гуд. Готовимся встречать Новый год. Всем желаю в Новом году легкой беременности и таких же легких родов. Ну и главное – чтоб малышики здоровенькие были! И конечно же – удачи, достатка в каждый дом и взаимопонимания со всем близкими ) Девчонки, будьте счастливы, мои дорогие! Мы это заслужили ) 4 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девочки, привет. Хотела поделиться опытом с теми, у кого проблемы с кишечником. Меня очень мучали запоры, просто всё превратилось в камни и ничего не помогало. Но девочки с соседней темки посоветовали на ночь заливать пять ягодок чернослива кипятком, а утром пить эту водичку на голодный желудок. Я ещё и ягодки ем. А еще посоветовали киви на ночь кушать. Я пару штук вечером съедаю. Решила попробую и если не поможет, то буду слабительное применять. Но, чудесным образом, всё заработало! Попробуйте, если проблемы. Может и вам поможет. 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 NataКрикДуши, точно, и у меня как камни, геморрой вроде появился....я в этом не сильна, но что-то там есть.... насчёт чернослива на ночь........делала так, пила водичку и съедала с у тра......-бесполезно. Ссылка на это сообщение
boulim 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 NataКрикДуши, чернослив мне тоже не очень помог, но 2 ягодки заливала, попробую пять))) раз в 2-3 пользуюсь свечами. а с киви вообще проблема, у меня рвота начинается.... первый раз такая реакция! до этого столько ела и ничего, а сейчас кислота мне не идет) и геморрой, это да........проблема.... Ссылка на это сообщение
pfibi 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 девочки, подскажите кого-нибудь копчик беспокоит?? полежу или посижу немного - встать не могу, при ходьбе болит очень со вчерашнего дня Ссылка на это сообщение
Irina1971 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 прийдётся пристройку к дому делать, ну не оставлять же снежинок, таким трудом давшихся! может и повредили, после пункции сказали через 2часа прийдёт врач, посмотрит. И что вы думаете, никто не пришёл! Пришёл мой муж и дал всем расгоняй( материться нельзя) , так и мед сёстры и врач, и все такими добренькими стали, толку то. Ну вот он и сказал, что немного завтра живот поболит, дал таблетку. Я ж первый раз, не знаю как оно должно быть. А мы Новый Год в море на круизном лайнере, купила себе платье, за эту неделю пуз вылез сильно, боюсь не влезу. Это потеря потерь! да фиг с платьем, главное ПУЗ ВЫЛЕЗ!!! это приобретение приобретений (в перевес потере потерь) :novgod: boulim, очень рада, что с падчерицей вопрос решился!) молодец муж!))) Ссылка на это сообщение
Ленка1975 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 boulim, Замечательный муж! Не завидую))) потому что у самой муж замечательный)))) Оч рада за тебя, что так все благополучно решилось!!! Ленка1975, Да уж, с наркозом тебе не повезло. Точнее с реакцией на него. А на эпидуральную анестезию тоже реакция есть? Эпидуралку не пробовала, честно говоря боюсь, у моей знакомой свищ после эпидуралки. Надо с врачом поговорить, при родах хотелось-бы немного обезбольки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Perchink@ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Stura_88, спасибо большое . Мы эти выходные устраивали праздник детям, были на 2-х централизованных елках, одной уличной, накатались на горках, смотрели детский концерт, катались на паравозиках, фотографировались с ростовыми куклами, одетыми в животных. Приходили под самый вечер, дети измотаны, но в полном восторге :novgod: .Как все таки мало нужно деткам для счастья . Эпидуралку не пробовала, честно говоря боюсь, у моей знакомой свищ после эпидуралки. Что это еще за зверь такой??? Ссылка на это сообщение
Ленка1975 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Perchink@, Свищ- дырка после укола, из неё сочится жидкость и пока не заживает Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Стелла* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Эпидуралку не пробовала, честно говоря боюсь, у моей знакомой свищ после эпидуралки. Надо с врачом поговорить, при родах хотелось-бы немного обезбольки по-моему, это строго индивидуальная реакция организма. Ибо первый раз слышу о таких последствиях укола эпидуралки... Кто мучается с запорами и кому чернослив не помогает, могу присоветовать мой рецепт (мне его мама давала) - яблоки+кефир. Только яблоки надо чистить от кожуры. Как ни странно, но от такого сочетания у меня на след.день все мягенько выходит. Хотя с геммороем мучаюсь еще с прошлой беременности, и сейчас он тоже иногда и кровит, и болит. И запоры бывают ( Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 *Стелла*, есть яблоки и запивать кефиром? Ссылка на это сообщение
*Стелла* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 *Стелла*, есть яблоки и запивать кефиром? да Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 И на ночь киви добавить, а потом главное держаться крепко))))))) Сори))) 1 Ссылка на это сообщение
pfibi 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) :novgod: у меня сегодня был второй скрининг - определили мальчика и девочку девочки, а вы имена уже выбрали своим деткам? Изменено 29 декабря 2014 пользователем pfibi 8 Ссылка на это сообщение
TanetKa 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 :novgod: у меня сегодня был второй скрининг - определили мальчика и девочку девочки, а вы имена уже выбрали своим деткам? Поздравляю! мне кажется это мечта каждой экошницы двоих одним разом, да еще и разнополых деток)))Насчет имен мы с мужем спорим, и похоже что спорить будем долго. Для меня яблоки с кефиром это как огурцы с кефиром, не успеваю проглотить, уже бегу в туалет еле сдерживаюсь. Девочки, а киви на всех действует как слабительное? Я вчера попробовала на ночь съесть, а сегодня утром будто писала через попу. Уж подумала что отравилась чем-то, а потом про киви вспомнила. Если естно, думала эффект помягче будет, а оно вон как радикально. 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 На меня киви хорошо действует. Просто размягчает Ссылка на это сообщение
Katrinmv 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Змеюка-я, Катенька174, не болейте)))) Вот и мне сегодня опять поставили гипертонус! Все праздники буду на системы ходить( девочки, а что вам еще советовали от тонуса, у меня он и до этого такое ощущение не вылечился системами папаверином, Магне б6. Ссылка на это сообщение
Stura_88 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 :novgod: у меня сегодня был второй скрининг - определили мальчика и девочку девочки, а вы имена уже выбрали своим деткам? С Королевской вас двойней!!!Растите здоровенькие и родитесь в срок С Экватором вас Ссылка на это сообщение
Irina1971 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Всем привет! pfibi - с королевской двойней!!! TanetKa - с недельками!!! Всех - с приближением Нового года))) А мы с Анютой были сегодня на ее первой елке! В нашем бассейне, куда на плавание ходим!!! Посередине бассейна на непотопляемом плотике стояла небольшая украшенная елочка, вокруг которой мы под детские новогодние песни водили с детками в воде хоровод. Позитива было море и у детей, и у родителей! Ну и обычное занятие тоже, конечно, было, но все такое яркое, с яркими шариками, мы их потом из бассейна выбрасывали дружно))) Аня раза 3-4 сегодня ныряла, по настоящему))) Относилась к этому она хорошо, не пугалась) Вот!))) Аяяяй, пропустила-проглядела я!!! pfibi, и правда, еще ж и с экватором!!! Ой, летит время, девоньки!!! Смотрите, как родите - так не пропадайте из поля зрения-то)))) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения