Yooppy 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ой, девочки! Всем большое спасибо за теплый прием! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 browne, А мне пока бандаж не требуется)))Вернее мне кажется рано для меня...тут какой-то примерила и было не комфортно !!! Я в одноклассниках в группе двойняшек,так там есть фото пузанов-я в ауте от некоторых Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
browne 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Lis@25, Спасибо!) И тебя! ※пупсик78※, Спасибо!) Я помню давно лежала в больнице на сохр с девочкой, которая ждала тройняшек! Дак она бедная в 36 недель еле ходила, кожа на пузе прям вся сильно растянулась. Родила трех парней))) Изменено 31 декабря 2014 пользователем browne 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 browne, Мы же с мужем хотели чтобы нам троих подсадили...А теперь рада что двое ))) Было бы уж ооочень тяжко ) Ссылка на это сообщение
Irina1971 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 browne, Анечка, с недельками!!! Lis@25, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Irina1971 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ой ой по сроку )) на неделю старше нас ))) ыыыыы Вообщем пузаны мы ))) Конечно, пузаны))) У тебя ж там два человека живет, а у Ани один (точнее, одна)))) По-любому твое пузико больше будет))) Но у меня и с одной такооое пузище было - кто не знал, спрашивали, двойню ли ждем?))) Причем и вод была норма (хоть и к верхней границе, но норма), и Аня не очень большая родилась - 50 см. Девочки, всех-всех с наступающим!!! Счастья всем, мира, исполнения желаний, всего самого-самого замечательного!!! 3 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Irina1971, Я знаю что у Ани одна малышка ))) Надеюсь мой шарабан по швам не поползёт к 30 недельке )) И тебя с наступающим Новым Годом !!!! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Пламь 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Я шла рожать с маткой толи 47 недель, толи 46:)))) Ой, девочки, с наступающим!!!!) Изменено 31 декабря 2014 пользователем Пламь 5 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Пламь, И тебя дорогая с Наступающим Новым Годом !!! А-а--а такие размеры бывают ? аааа жесть ) Пламь, Ух ты..твоим сынулькам уже 1,5 месяца...как время бежит )..Здоровья тебе и твоим малышам...молочка побольше !! :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
Пламь 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ※пупсик78※, спасибо за пожелания!!! чужие дети быстро растут на самом деле сейчас время тянется особенно тяжелым первый месяц был. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Пламь, А вроде в первый месяц они только спят ))) А чо тяжёлого ожидать ? ) Ссылка на это сообщение
Пламь 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ※пупсик78※, я очень сильно недооценивала тяжесть материнства двойней)))) они могут спать, а могут не спать могут орать не по одному, а сразу два. Первое время ты не знаешь к кому первому бежать это потом ты к плачу привыкаешь и можешь спокойно реагировать. Про недосып ваще молчу, так как первый месяц организм охреневает от недостатка сна. А еще все хочется делать правильно и по книжному, но нихрена не получается сама все увидишь скоро! Чистишь зубы когда про них вспомнишь, душ принимаешь по секундомеру 5 Ссылка на это сообщение
Yooppy 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 browne, С недельками! Lis@25, С недельками! Девочки, с Наступающим! Счастья и здоровья вам и вашим семьям! 4 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 pfibi, приветик! И у меня мальчик и девочка. Пока не выбрала имена. Девочке ещё есть варианты, а вот мальчику пока не придумала Ссылка на это сообщение
Пупсик15 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Пламь, Мдя...представляю...,но у меня помощь будет ..мама от нас в 5-10 минутах пешком живёт .... Надеюсь справимся... А сон для меня очень важен-вот это единственная проблемка будет ( Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Желаю, нам девчульки в этот 2015 год родить в положенный срок самых здоровых и самых самых прекрасных деток!!! Чтоб они нас только радовали!!!! В будущем стали надёжными помощниками!!! Чтоб в этот грядущий год у Всех Нас были только сплошные белые полосочки!!! Счастья, любви и добра!!! :isnegzima: Изменено 31 декабря 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 Ссылка на это сообщение
Пламь 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ※пупсик78※, тебе повезло, если мама будет всегда на подхвате, но вам обеим забот хватит)). Так что отсыпайтесь все вместе потом будете вспоминать)) Ссылка на это сообщение
Irina1971 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Irina1971, Я знаю что у Ани одна малышка ))) Надеюсь мой шарабан по швам не поползёт к 30 недельке )) И тебя с наступающим Новым Годом !!!! :novgod: Я знаю, что ты знаешь))) Ты просто не можешь этого не знать!))) Мы ж тут уже одна семья, практически))) Друг за друга переживаем, всем интересуемся))) Так что я и не сомневалась))) Это я так просто, к слову))) Типа у тебя 2, у нее 1 - вот твой пузик и побольше))) Расскажите мне девочки, шампанское кто рискнет лизнуть или исключительно здоровый образ беременной жизни?))) :novgod: Пламь, как я тебя понимаю!!! Вот сегодня с 10 утра с Аней и внучкой нянчусь - вся в мыле уже))) а у тебя это каждый день))) 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ※пупсик78※, тебе повезло, если мама будет всегда на подхвате, но вам обеим забот хватит )). Так что отсыпайтесь все вместе потом будете вспоминать )) Ой будем )))) мама уже от путёвки отказалась...мол ну как же вас оставлю)))) и ни в какую не слушается меня...так что она сама жаждет помогать )))Уффф...сейчас буду отсыпаться до самых родов )) Irina1971, Я пить точно не буду,но пару раз согрешила....муж пару раз пиво пил...и я пригубила чуток ...холодненькое ,ыыыы,его говорят можно,но стаканами пить боюсь ,да и враг я что ли своим детям !!!!! Ссылка на это сообщение
browne 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Irina1971, У меня безалкогольное))) Не детское)), а взрослое). И детям есть детское)) разница, что детское более сладкое и яблочное) Девочки! С наступающим! ※пупсик78※, я очень сильно недооценивала тяжесть материнства двойней)))) они могут спать, а могут не спать могут орать не по одному, а сразу два. Первое время ты не знаешь к кому первому бежать это потом ты к плачу привыкаешь и можешь спокойно реагировать. Про недосып ваще молчу, так как первый месяц организм охреневает от недостатка сна. А еще все хочется делать правильно и по книжному, но нихрена не получается сама все увидишь скоро! Чистишь зубы когда про них вспомнишь, душ принимаешь по секундомеру Вообще это конечно труд! У меня у детей разница была почти в три года (в сад не ходили, мама далеко жила, приезжала, но редко очень), дак тоже забываешь и зубы почистить)) Один спит, другой есть, потом наоборот! А с двойней не представляю без помощи! 2 Ссылка на это сообщение
Lis@25 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 browne, Irina1971, ※пупсик78※, Yooppy, спасибочки девчоночки))) browne, А мне пока бандаж не требуется)))Вернее мне кажется рано для меня...тут какой-то примерила и было не комфортно !!! Я в одноклассниках в группе двойняшек,так там есть фото пузанов-я в ауте от некоторых Ссылки скрыты. А мне врач сказала носить бандаж с 17,5 недель Ссылка на это сообщение
browne 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Lis@25, Вот и мне сказали можешь носить, но вот как то в этот раз не оч удобный((( А старенький мама нашла, дак пересылать мне дороже бандажа будет! вообще мне он оч помогал, спину поддерживал и живот оч. Мне когда в роддоме сказали все снять, дак пря тяжело живот носить стало)) и как будто голой себя без него чувствовала)) Ссылка на это сообщение
Lis@25 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ураааа!!!! Всех с Новым годом!!! Желаю нам легкой беременности, родов в положенный срок, здоровых малышей, здоровья всем мамочкам, крепкое, надежное и любимое плечо рядом. 7 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 С НОВЫМ ГОДОМ!!! :novgod: девочки, а у вас тоже бывает затишье в животике? У меня вчера и сегодня вообще тишина, никаких сигналов не подают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения