browne 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Бывало. Но я сразу доплер доставала. Послушаю и успокаиваюсь. Ну вот и у нас наконец то наступил НГ)) Ой, ели дождалась, уже в кровать плюхнулась и он наступил)) 1 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С Новым годом девочки! Всем нам желаю здоровеньких детишек!!! 3 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С Новым годом нас !!!! Пусть наши крошки радуют нас ...желаю доносить до максимального срока и родить без проблем....Уурраааа !!! 4 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С новым годом! С новым щастьем! 3 Ссылка на это сообщение
Tarakawka888 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки,привет. Давно вас читаю,но боюсь к вам присоединяется,у меня всего 5 неделек и один день,периодически мажет (2 р.коричневым,2р. розовым ) Поэтому и боюсь к вам,но очень хочется уже У меня было две трехдневочки 4В, на 13 дпп хгч 182,на 17дпп 1565, узи на 21дпп один малыш (пя 0.66,жм на месте ),13.01 иду на второе узи. Хочу красивую линеечку как у вас,но не умею делать,не подскажет Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 Tarakawka888, привет! Присоединяйся и не бойся!!!))))) Жми на понравившуюся линеечку, она приведёт тебя куда нужно. :isnegzima: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
boulim 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 с новым годом!!!!!!!!!!!! здороаья, всем, и легкой беременности!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Tarakawka888, а живот не болит? Лежи не вставай! Утрик, папаверин в свечах при болях. С о свёртывающей системой крови у тебя всё ок? Я уже никак не могу дождаться шевелюшек)) У кого первые детки, во сколько почувствовали? Ссылка на это сообщение
browne 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Змеюка-я, Могу ошибаться, но мне кажется первый у меня зашевелился недель в 19. Через пару недель почувствуешь))) А может и раньше!) Ссылка на это сообщение
Stura_88 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Tarakawka888, а живот не болит? Лежи не вставай! Утрик, папаверин в свечах при болях. С о свёртывающей системой крови у тебя всё ок? Я уже никак не могу дождаться шевелюшек)) У кого первые детки, во сколько почувствовали? Приветик С Новым Годом! У нас первые Шевелюшки были в 17 с половиной неделек потом затишье на неделю, и теперь постоянно чувствую как они там у меня Расколбас устраиваютТак что жди скоро уже Ссылка на это сообщение
Tarakawka888 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Живот болит,очень часто,что с кровь сейчас не знаю, все на праздниках,а так все было нормально. Утрик 8табл. в день, но-шпу иногда от боли пью,свечи боюсь,у меня геморрой. Лежу,вставать приходится,но по мелочи(в туалет,поесть,помыться,в печку подкинуть,если одна дома),а так из дома не выхожу,но праздники кончатся и надо на работу. 13.01 пойду на узи,может договорюсь с врачом лечь на сохранение. Работа сидячая,может ни чего. Ссылка на это сообщение
Yooppy 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девочки, всем привет! У меня небольшая паника: утром тянуло низ живота, выпила Но-шпу, вроде уже не так тянет... Днем появились небольшие коричневые выделения... И очень сильно кружится голова... Врач в отпуске... Что делать? Это страшно? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yooppy 2 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2015 Я наверно слишком тревожная ))) Уже сбегала на УЗИ... И не зря! Делюсь свежей информацией: Визуализируются два плодных яйца, каждое по 5 мм. Желточный мешок визуализируется в каждом плодном яйце. Локализация хориона равномерно по периметру плодных яиц. Признаки отслойки хориона не определяются. Заключение: Эхографические признаки многоплодной маточной беременности 4-5 недель. ААА!!! Это так непередаваемо! :novgod: :novgod: :novgod: 11 Ссылка на это сообщение
browne 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Stura_88, С экватором тебя!!! У тебя двое, поэтому может раньше чуть чувствовать) А с один места занимает меньше)) точнее ему там просторнее Ссылка на это сообщение
Katrinmv 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Yooppy, поздравляю с двумя малышастиками! Пусть всю беременность крепко держаться за мамку и ростут здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Lis@25 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Заключение: Эхографические признаки многоплодной маточной беременности 4-5 недель. ААА!!! Это так непередаваемо! :novgod: :novgod: :novgod: Ура)) поздравляю)) я же говорила метите на двойню :-) желаю легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение
Yooppy 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Katrinmv, Спасибо большое! Ура)) поздравляю)) я же говорила метите на двойню :-) желаю легкой беременности Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Lis@25 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Tarakawka888, привет))) добро пожаловать к нам))) самое главное только спокойствие, если коричневые выделения (небольшие) то ничего страшного, самое главное это лежать, как мне Г говорила нужно вылежать. Ссылка на это сообщение
Tarakawka888 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Спасибо вылеживаю мне тоже говорили,что у некоторых первые три месяца мажет,а потом нормально. Хочу на сохранение,отправят или нет не знаю. Живот тянет,может это гипертонус? Ссылка на это сообщение
Yooppy 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Tarakawka888, У нас с тобой срок одинаковый... И ситуация примерно одинаковая... Я вот от паники сбегала на УЗИ, но все оказалось нормально. Лучше перестраховаться, сходить на УЗИ. Там все будет понятно... Ссылка на это сообщение
Katrinmv 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девочки, при низком гемоглобине кому что назначали, я сама сдала общий анализ у меня гемоглобин 94 всего, на прием только 9 января. Ссылка на это сообщение
Пламь 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Сорбифер дурулес. Гадость редкостная. 1 Ссылка на это сообщение
Tarakawka888 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Yooppy, я была на узи после того как мазало три раза,а одна мазня была сразу после(точнее одна мазня была сразу перед узи,но если честно я не поняла,от туда ли,т.к. у меня был след очень низко на прокладке,как будто от моего,простите, геморроя,перед тем как увидела очень сильно болел живот,как во время отравления)а когда приехала с узи,уже сверху было пятно розово-коричневое размером (диаметр)с пол чайной ложки. Т.к. на узи все было хорошо и девочки говорят мазануть могло от узи ги чего делать не стала,да и дело было 30 вечером,а 31 на узи уже не попасть,а сейчас вообще молчу. Ладно полежу все выходные,а 13.01 уже узи Ссылка на это сообщение
Yooppy 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Tarakawka888, мне врач порекомендовала (смс из отпуска на мои жалобы) Транексам 250мг / 3 раза в день 3-4 дня... Завтра начну пить... У меня не сильная мазня.. Но низ живота тянет весь день... Как писала ранее, по УЗИ все нормально Ссылка на это сообщение
Ленка1975 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девоньки-красавицы!, всех с пришедшим Новым Годом! Всем здоровеньких маленьких карапузиков! Извините что раньше не поздравила- сайт завис и не могла даже одной буквы накорябать 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения