Perchink@ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, с экватором тебя!!!! :flower: Не торопи события с пиночками, скоро будут все свое время бодрствования тебе дискотеку устраивать . 1 Ссылка на это сообщение
Tarakawka888 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочка платье из ситца, поздравляю с экватором так здорово королевская двойня,супер здоровья вам,растите большие 13,01 пойду на узи и поговорю с врачом,ждет нас кекс или нет нам бы хоть без проникновения разрешили,мы бы уже были бы счастливы 1 Ссылка на это сообщение
Yooppy 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, С экватором! 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Поздравляю с экватором! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Я в январе хочу сходить на 3 Д УЗИ и потом ещё пойду на бесплатное так сказать в ЖК ....Ш мониторю -уже не так часто ,но надо !!!! Скоро "бум-бум"будут такими ,что спать будет тяжело ))) так что скоро уже-скоро !!! 2 Ссылка на это сообщение
browne 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, С экватором! По поводу пиночков, не переживай. Девочки правы, еще чуть чуть и по ночам спать будут не давать) Моя к вечеру такие дискотеки устраивает) Ленка1975, Ленусик, главное спокойствие) Пусть все родственники идут лесом! А ты слушай, кивай, но делай по своему! Твоё ж дитя то в конце концов) А лучше можно сказать, назову так, что ни кто из вас итальянцев произнести не сможет))) если будете меня мучить))) 3 Ссылка на это сообщение
Lis@25 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, с официальным экватором)) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 Девы, а если животиком немного упереться или слегка стукнуться, не опасно? Я бывает не рассчитаю, и пузиком об ручку, потом аж пятно красное......думаю, до них там не достаю? ※пупсик78※, Lis@25, browne, пасиба, дорогие Ссылка на это сообщение
Stura_88 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 (изменено) Девочки всем приветикМы сегодня были на скрининге втором, у нас два сыночка, Растут и развиваются в срок Первый масик рост 24 вес 387 гр Второй масик рост 24 вес 356 гр Такие крохи хорошенькие фоточку дали а точнее две.Т.к они на одном фото не помещаются Изменено 4 января 2015 пользователем Stura_88 8 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Stura_88, Поздравляю с отличным УЗИ...продолжай в том же духе !!! У нас тоже 2 пацана ) 1 Ссылка на это сообщение
Stura_88 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Stura_88, Поздравляю с отличным УЗИ...продолжай в том же духе !!! У нас тоже 2 пацана ) Спасибочки Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 Ой деванькииии, меня малышня порадовала)))) видкла как животик немного пульсировал, там кто-то стучался))) эт наверное от того, что я не сплю, а шлындаю. сейчас руку приложила и чувствую лёгкие толчки)))))) ах зайки мои, радуют меня. :novgod: Stura_88, поздравляю, большие такие уже вы. 4 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 browne, Приветик! Сегодня ездили в Кремону смотреть выставку скрипок Амати, Страдивари и Гварнери. Ну, там культура, музыка, тем более я училась и мне всё это интересно и, как на пропасть, взяли, кроме моей мамы, ещё и свекровь. Дорога туда и обратно 500 км. Все устали. Только свекровь как завела шарманку про имена- у меня прямо всё закипело внутри! Ребёнка назовёт она, если хотим от неё помощи. Ну мой и завёлся! Я думала, что свекровь вернётся домой пешком ! Я её всегда защищала, а тут прям захотелось так ей врезать! Сказала нам, что наши имена ей не нравятся и что она ребёнка будет называть, как ей нравится. Короче- перегадила весь выходной!!! На обратной дороге даже не разговаривала с ней. Говорила только с моей мамой на русском. Вот такое вот воскресенье Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ленка1975, свекровь в .опу, если будет ребёнка называть по другому,пригрози ,что тогда и помощь её не пронадобится!!!!!!!! Я хренею от таких родственников!!!!! Мои никто не лез, батя вроде пытался сказать ( в честь деда и прадеда моих) .я сказала.ага хрен вам!!!! Я бы жёстко остудила такую инициативу Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 ※пупсик78※, насмешила со своим душем Ленка1975,а ты не обращай внимания. Назовете-то всё равно вы, а уж как будет называть, это ее проблемы уже будут Мой муж прицепился к имени Женя и навязывает мне его теперь( У него дочка от первого брака Саша. Вот откуда такая тяга на унисекс имена? Я, конечно, ничего против не имею, но мне другие имена нравятся. Мне недавно четко в голову пришло имя - Яна 1 Ссылка на это сообщение
Stura_88 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки а вы имена уже выбрали? Мы хотим назвать Богдан и Артем Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки а вы имена уже выбрали? Мы хотим назвать Богдан и Артем А моих кАзявок Илья (муж назвал ) и Никита (моя мечта) -так что у нас без драк и истерик и все довольны ) Змеюка-я, Ну это...жизнь блин ))) Ыыыыыы 1 Ссылка на это сообщение
Irina1971 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, С ЭКВАТОРОМ!!! а еще так недавно переживали-получилось ли?))) все ты паниковала, то клеточек у тебя мало взяли, то ХГЧ не так растет, то тесты не так полосатят))) А вот уже и срок такой солидный))) Желаю ходить оставшуюся часть легко-легко, чтоб никто твой мозг не взрывал и родила ты вОвремя своих лапулечек))) Змеюка-я, с недельками!!!) А свекрови, девочки, это, видимо. диагноз))) Лена, у тебя с именем мудрит, а моя в это время крестного Анечке назначает и решает когда крестить будем))) Конечно же, будем! И скоро! Но МЫ решать будем КОГДА именно и КТО крестный!!! весь мозг уже проела))) 2 Ссылка на это сообщение
browne 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ну видимо одна я счастливая!)) Я и свекровь то ни разу не видела))) Живет себе в Англии) С проблемами к нам ни кто не лезет. Мама моя приедет только в апреле. Поможет мне последние приготовления закончить!) Ну вот ведь чего они лезут! С предыдущей свекровью, я сразу расставила все точки над i. Хоть и молодая была. Про крещение тоже были вопросы с прошлой свекровью, но я ей объяснила, что это я сделаю когда МНЕ будет удобно, а не ей. Причем в СССР она была ярая коммунистка. Этим я ей и аппелировала) По именам, мне вообще фиолетово, ноавится кому то или нет. Мои дети, как хочу так и называю! Лена, у тебя вообще шантаж какой то пошел) Ну не нравится ей имя, её проблемы) Ты ей скажи, что будет так говорить, то помощь её точно не понадобится! Благо можно сейчас со всем справится и без родственников. Няньки, дом работницы, любая помощь может быть профессиональной и без нервов. Девочки! Держитесь! Главное, чтоб мужья были с вами и на вашей стороне! 5 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 browne, И я ,и я счастливая в этом плане ))) Свекровь ни разу не видела и ,если и увижу,то не на долго...Живёт в другом городе-на голову ку ку ,даже муж с ней не общается(долгая история) И с именами ко мне никто не лезет и мама будет помогать когда я попрошу ))) Воть ) 4 Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Вот и прошли выходные! Всем привет! С новым наступившим годом! Сколько у вас тут новостей! Всех поздравляю с недельками, экваторами! Счастья и здоровья нам и нашим деткам в новом году! 5 Ссылка на это сообщение
Lis@25 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Змеюка-я, с недельками тебя))) Ой девочки про свекровь это точно видать диагноз))) моя тож достала уже все ей надо знать, во все свой нос сует, а кто будет? "Мальчиков нам не надо я не хочу, только девочек", я буду приходить нянчится (при этом за 9 лет совместной жизни она у нас в гостях была раз 10 мах.) А кроватку выбрали? А коляску? Ванночку не покупай у нас есть и все в таком духе. Я сначала молчала улыбалась, а на новый год не выдержала и ответила ей, что это теперь не ее заботы, она своих детей родила, воспитала, а наших мы будем сами воспитывать и помощи от от нее не ждем каждодневной только когда я сама попрошу и надвязываться мне не надо. Тем более мама моя идет в отпуск как раз когда я рожу. 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 Irina1971, живот маленький говорят)))) вот когда ног своих не будешь видеть....(эт так на работе сказали) А мне кажется, с именами ещё рановато))))) я тут тоже думала-мечтала, мне сказали "рановато ещё" Может животик то ещё и вымахает огромным, но увеличиться ближе к весне то он явно, по идее, должен же- детки растут. 1 Ссылка на это сообщение
Lis@25 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 А мне кажется, с именами ещё рановато))))) я тут тоже думала-мечтала, мне сказали "рановато ещё" Может животик то ещё и вымахает огромным, но увеличиться ближе к весне то он явно, по идее, должен же- детки растут. Во с именами мне кажется самый раз, ты уже знаешь кто у тебя в животике живет и можно уже обращаться по именам, чтоб детки привыкали:-) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 Lis@25, ну так-то да....с одной стороны)))) мне мамулька говорит,что всё же, рановато....я молчу))) у неё подруга когда была беременна, моя мама спросила, ближе к концу.....как назовёте, та ей ответила, мол, родить надо сначала, какое имя..... В общем, я вот пока даже не знаю, как бы я назвала. Маме нравятся одни имена.....больше простых, русских: Егор, Серёжа,Андрей( из мужских)...а мне как-то хочется....даж и сама не знаю чего. Вроде и Егор не нравилось имя, сейчас в раздумьях....Раньше вот до беременности главное, знала точно, сейчас иначе думаю, что насчёт дочки, что насчёт сыночка. Девочку хотела назвать тоже как-то необычно.....Асель нравилось, думала всё, так и назову....Сейчас вот имя наше русское и ласковое нравится Ксюша. Не знаю даже))))) Ксюшей что ли назвать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения