Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет! Что-то мой беременный мозг никак не поймёт как прикрепить фотку :( ,хотела УЗИшку повесить, там профиль наш видно :D, и никак.....кто подскажет?

Ссылки скрыты.

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Всем привет! Что-то мой беременный мозг никак не поймёт как прикрепить фотку :( ,хотела УЗИшку повесить, там профиль наш видно :D, и никак.....кто подскажет?

Ссылки скрыты.

Приветик, открываешь расширенную форму и там снизу будет прикрепить файл и прикрепляешь:)

Девоньки, я тут прочитала выши высказывания про свекровей.....у меея с моей всегда отношения были просто super, а тут как подменили! То почему живот такой маленький?ё хочеи, чтобы все уже видели и её поздравляли, она у нас в церкви благотвоиительностью занимается и с многими людьми общается....объясняю, что в 13 нед это нормально, вот весна прийдёт, снимем пальто и все увидят. И прям во все дырки затычка! Мне в четверг ехать к врачу, так не знаю как у неё машину взять. А с ней ехать- таскает меня по всем дыркам, я и так устаю, она этого не понимает. Девочки, у неё 3 сына, и ни разу ни токса ни тебе болей никаких. Все трое больше 4кг, с первым вообще кесарили в 70-ом году! А потом двое после кесарева сами родились, я в шоке! Ей меня не понять. Муж мой прав, зовёт переехать на Тенерифе, только там всегда тепло :(......

Ссылки скрыты.

Stura_88

Спасибо, а то что-то я совсем того :(

• Нравится 1

Девочки,привет. У меня сегодня токс очень слабый и грудь не особо болит,в животе тишина(ни чего не болит) и по дому скачу,что-то меня это пугает,тест купила,вот не знаю сейчас можно делать или ждать утра?

Tarakawka888, пупсик права.)))) мне иногда вообще кажется, что я даже не беременна))))) пока приветов не почувствую от лапусек. :D

• Нравится 1

Девоньки, я тут прочитала выши высказывания про свекровей.....у меея с моей всегда отношения были просто super, а тут как подменили! То почему живот такой маленький?ё хочеи, чтобы все уже видели и её поздравляли, она у нас в церкви благотвоиительностью занимается и с многими людьми общается....объясняю, что в 13 нед это нормально, вот весна прийдёт, снимем пальто и все увидят. И прям во все дырки затычка! Мне в четверг ехать к врачу, так не знаю как у неё машину взять. А с ней ехать- таскает меня по всем дыркам, я и так устаю, она этого не понимает. Девочки, у неё 3 сына, и ни разу ни токса ни тебе болей никаких. Все трое больше 4кг, с первым вообще кесарили в 70-ом году! А потом двое после кесарева сами родились, я в шоке! Ей меня не понять. Муж мой прав, зовёт переехать на Тенерифе, только там всегда тепло :(......

Stura_88,

Спасибо, а то что-то я совсем того :(

аааааааааааааааааа не поверишь-завидую!!!!!!!!!!!!!! я настолько влюблена в Тенерифе, как ты можешь отказываться?))) там такая ляпота, а климат?! а спокойствие....ммммммммммммммммммм

• Нравится 1

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, У меня Егор) Дочька когда разговаривать начинала называла брата ГОГА))) Так часто его теперь зовем))

А здесь они плохо произносят Е больше игор получается)

Ленка1975, Дак это ж хорошо, когда тепло)))

тем более поди к мужу поближе будешь? Нет? А на сколько удобнее с ребенком, кутать не надо)

Изменено пользователем browne
  • Нравится 1

приветики))) пришла с первого скриннинга.. думала после скриннинга успокоюсь.........

но че-то мне не спокойно....

воротничковое пространство 1 малыша - 76,9 мм, 2 малыша - 70,9 мм при норме 45 - 84 мм

толщина шейной складки 1 - 0,86 мм, 2 - 0,98

плацента 1 - задняя, 2 - задняя

носовая складка: 1 - просматривается, 2 - просматривается...

при сроке 12+6 недель: 1 малыш - возраст на 13+6 недель, 2 малыш - на 13+2 недель.

то, что они опережают свой возраст, это плохо или хорошо? есть какие то параметры? они с первого узи на неделю - 5 дней опережают.

я вот думаю: ведь эти размеры в какой-то мере зависят еще и от опытности узиста?.. дрогнула рука, и измерил на пару мм больше или меньше?... на словах сказали все в пределах нормы, но если верить таблицам - то мы в зоне риска, 70%-80% верояности синдрома дауна или эдвардса.... оба малыша?....

сдала кровь на РАРР-А, жду...

boulim, да не волнуйся ты. Мне врач узи говорил, что точности до мм нет. И что-то там говорил, что меряют каждый по своему.....+ или - мм это точно. Их вроде как 3 вида измерения по какому-то там и чему-то там. В общем, то что опережаете, ничего страшного, у меня у знакомых девочек у многих по узи больше срок)))) сохраняйте спокойствие. Да и сами врачи измерения видят по разному.

Я вот на узи ходила в 19+1 вес один, а пошла на второй скрининг в 20+1, так вес почти в два раза за неделю)))

Если б что-то было не так, например у нас, сразу бы сказали.....мне сказали, всё соответствует.....и потом в ЖК отвезла......тоже посмотрели....

да пытаюсь себя не настраивать. а бывает что при эко показатели могут быть завышены или занижены? логика мне подсказывает что эко никак не влияет на размер воротничка или шейного пространства.... врач сказал что все в пределах нормы, и возраст до 35, и отсутствие патологий в семье, но сказал обязательно отзвониться когда придет РАРР-А(((...

boulim

Мне сначала делали кровь, а потом уже УЗИ, так что результат только в комплекте. На мой возраст риск 1:87, после анализа+УЗИ мой результат 1:1732, так что без паники, дождись анализа крови. Наш малыш тоже по УЗИ на 6 дней больше чем по срокам, может просто крупненький, посмотрим как будет набирать в будущем ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

мой результат 1:1732

ну это хороший результат..

все бумажки пересмотрела, у меня нет никаких соотношейний. только графики в % соотношении....

ну я тоже в инете просмотрела, что это надо в комплексе смотреть) немного успокоилась))

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, У меня Егор) Дочька когда разговаривать начинала называла брата ГОГА))) Так часто его теперь зовем))

А здесь они плохо произносят Е больше игор получается)

Ленка1975, Дак это ж хорошо, когда тепло)))

тем более поди к мужу поближе будешь? Нет? А на сколько удобнее с ребенком, кутать не надо)

Мне к мужу поближе-никак. Он то в Китайском море, то в Персидском заливе, то 300 км от Рио, он работает на нефтяных кораблях, я всегда одна :(, т.е. я 58 дней одна и 26 дней с мужем. А Тенерифе я не люблю, там всё одинаковое и зимой и летом :(, без дождей. Я люблю горы и грибы, дожди, снег. Пальмы и жара не для меня. И вообще мой климат-Англия, я прошлой зимой там 3 недели была, в феврале, красота! А на солнце мне плохо, давление низкое, сознание теряю + варикоз, от жары ноги от земли оторвать не могу :(

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ленка1975, Ну да, за мужем не угнаться)

А у меня наоборот) Я от снега устала) Сама с Урала, дак там зима по 9 месяцев)) И в мае может снег выпасть)

Я тепло люблю. Муж у меня из Лондона, дак нас туда не затянешь) Климат вообще не мой) я там вечно в гайморите вся)) В Париже жила год, мой город, но не с детьми. Зимы в Европе, да и здесь конечно теплее, но в России мороз другой) там он легче переносится)

boulim, Не переживай! Вы же в пределах нормы. Кровь даст более точный ответ.

По поводу того, что опережаете, это нормально. Моя тоже опережала на 4-5 дней в 12 недель, а к 20ой стала опять по сроку. Я сдавала в 10 недель кровь на ДНК - это тест на хомосомные отклонения плода. Плюс скрининг ( УЗИ и кровь). Тоже вся тряслась. Девочки помнят) Я их доставала своими страхами) Но у меня вообще особая история с не оч веселым прошлым. А ты себя не накручивай раньше времени.

Все в пределах нормы, носы видны. Все будет в порядке!

Пол не предположили?

browne, нет еще, но врач так сказал,.. мне кажется.... может быть.... похоже.... что один мальчик.... я думала мой муж сорвет монитор и домой с собой унесет))) нам в подарок дали диск с видео))) так всю дорогу домой муж танцевал в машине)))

а я вот за снегом скучаю((((( мне очень его не хватает. в россии легче переносить зиму, у нас зима вся в дождях, и ураганах, плюс сильная сырость от моря..... вот и на НГ потащила мужа в горы. туда еще кое как доехали, но обратно!!!! я была готова ночевать в лесу, лишь бы не ехать в машине..... очень тяжело далась поездка((( отъехали не далеко, км 40 от дома.... 5 км едем, пол часа стоим дышим))) хоть и все тяжелые симптомы прошли.. но!!! и тошнило, и болело, и по серпантину тяжело..... я не представляю как некоторые умудряются еще куда-то летать. египет, там или тайланд..... самолет же в дороге не тормознешь, воздухом подышать!!!

вчера вечером вернулись... а утром к врачу поехали, я машину теперь видеть не могу...

Змеюка-я,  с недельками тебя)))

Ой девочки про свекровь это точно видать диагноз))) моя тож достала уже все ей надо знать, во все свой нос сует, а кто будет? "Мальчиков нам не надо я не хочу, только девочек", я буду приходить нянчится (при этом за 9 лет совместной жизни она у нас в гостях была раз 10 мах.) А кроватку выбрали? А коляску? Ванночку не покупай у нас есть и все в таком духе. Я сначала молчала улыбалась, а на новый год не выдержала и ответила ей, что это теперь не ее заботы, она своих детей родила, воспитала, а наших мы будем сами воспитывать и помощи от от нее не ждем каждодневной только когда я сама попрошу и надвязываться мне не надо.

Тем более мама моя идет в отпуск как раз когда я рожу.

И как свекровь отреагировала?

приветики))) пришла с первого скриннинга.. думала после скриннинга успокоюсь.........

воротничковое пространство 1 малыша - 76,9 мм, 2 малыша - 70,9 мм при норме 45 - 84 мм

Что-то я запуталась, сижу - голову ломаю, а у нас в России ТВП ( на языке УЗИстов "воротник") - это воротниковое пространство или шейная складка (по вашему)? У меня только один показатель ТВП был в УЗИ... Остальное уже голова, живот, нос и т.п.

boulim,  Вот странно, я совсем не скучаю по снегу. Мы от океана тоже не далеко, зимы промозглые. Бывает выпадет снег, но быстро тает.

Слушай, а у тебя двойни были в роду? Говорят, что это больше передается по женской линии.

Мальчишка) может вторая девчушка))

плацента 1 - задняя, 2 - задняя

носовая складка: 1 - просматривается, 2 - просматривается...

при сроке 12+6 недель: 1 малыш - возраст на 13+6 недель, 2 малыш - на 13+2 недель.

то, что они опережают свой возраст, это плохо или хорошо? есть какие то параметры? они с первого узи на неделю - 5 дней опережают.

я вот думаю: ведь эти размеры в какой-то мере зависят еще и от опытности узиста?.. дрогнула рука, и измерил на пару мм больше или меньше?... на словах сказали все в пределах нормы, но если верить таблицам - то мы в зоне риска, 70%-80% верояности синдрома дауна или эдвардса.... оба малыша?....

сдала кровь на РАРР-А, жду...

Мой тоже опережает свой возраст,так это хорошо же!растут значит,быстрее вырастут быстрее родим!!

Так прикольно читать кто ,как на узи сходил, смотрели уже больших малышиков :) здоровья всем :D я вот вчера жаловалась на отсутствие токса,а сегодня вкусила всю прелесть опять ;) у нас вчера были гости,так видимо специально дал мне отдохнуть :)

• Нравится 3

Вот закончилось железо, принимала Феррум лек, противные, когда жуёшь....думаю, может Сорбифер попробовать? Что лучше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...