Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ленка1975, а как у вас делали первое узи? прям все-все параметры?

УЗИ длилось 40 минут, смотрели очень тщательно. Замеряли и головку, и мозг смотрели, и желудок и почки, короче, всё, что можно и нужно смотрели и меряли, живот потом два дня болел, очень уж аппаратом сильно надавили :(

Ссылки скрыты.

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

browne, Ну попробую носить ))) ты ж на одежду ,не на голое тело ?))

Ну да. А вот раньше я не помню. Вот в туалет идешь и туда сюда его)) Хотя его больше советуют лежа надевать.

Надо купить себе длинную майку и на нее надевать с самого утра)

browne, Ну да...надевать надо лёжа..типа лёжа,но при этом пописать -надо снимать...

Майки фу-не люблю((( у меня колготы до самых ушей )))))

Похоже, меня пнули)

По крайней мере, на кишечник не похоже было. Как будто маленькой ножкой бумс)))

Ну вот и начинается )))) Круто...теперь с каждой неделькой пинки будут усиливаться...у меня тут 2 дня так буянили целыми днями-думала "билинов объелись" и спала плохо-всё пинали....Сегодня хоть спокойно шуршат...уф...)
  • Нравится 1

Ну да. А вот раньше я не помню. Вот в туалет идешь и туда сюда его)) Хотя его больше советуют лежа надевать.

Надо купить себе длинную майку и на нее надевать с самого утра)

Мда, видимл, неудобная штука.

У подруги был бандаж-труселя. Смотрится смешно, конечно, как парашюты, но она хвалла)

Змеюка-я, Я думала о труселях..там ещё вставлена резинка широкая на месте бандажа...но их не напасёшься.....А дома хожу голенькая )))

К бандажу надо привыкнуть...есть мягкие и гибкие....просто время надо )

• Нравится 1

browne, А вот и тебя с недельками )) :isnegzima:

Спасибо)) неделя за неделей) Время прям то летит, то не очень))

Lis@25, С экватором!!!

• Нравится 1

NataКрикДуши,  Спасибочки )))

browne,  спасибочки ))), а тебя с недельками )))

※пупсик78※,  с недельками))

※пупсик78※, Ну я вроде какая была, такая и осталась)))) животик только что, и то, не считаю, что он большой. Главное деткам было б комфортно там, не мало места))

Olga-baby, ※пупсик78※, эти все признаки не информативны, я периодически прыщами покрываюсь, не такая красивая, как раньше :m0591::D , думала тоже, две девочки)))) мама ходила когда,что со мной, что с сестрой, не теряла красоту))))) так что вот так :)

Olga-baby, кстати, с дочкой поздравляю! :flower:

Lis@25, с ЭКВАТОРОМ!!! :novgod:

※пупсик78※, ух ты))) какой пуз))) Наташ, а ты до родов сколько весила? И сколько сейчас? И по сколько малыши? А рост твой?)) Чувствую когда за 30 перевалит, у тя пузень будет ещё тот))

※пупсик78※, Ну я вроде какая была, такая и осталась)))) животик только что, и то, не считаю, что он большой. Главное деткам было б комфортно там, не мало места))

Olga-baby, ※пупсик78※, эти все признаки не информативны, я периодически прыщами покрываюсь, не такая красивая, как раньше :m0591::D , думала тоже, две девочки)))) мама ходила когда,что со мной, что с сестрой, не теряла красоту))))) так что вот так :)

Вот мы и рассуждали-что признаки все эти пффф и верить им нельзя :D

※пупсик78※, ух ты))) какой пуз))) Наташ, а ты до родов сколько весила? И сколько сейчас? И по сколько малыши? А рост твой?)) Чувствую когда за 30 перевалит, у тя пузень будет ещё тот))

Я ещё не родила :D

До планирования весила 52-54,как тсали планировать плавно набрала к 60 кг,но я прошлой зимой стмулировалась клостом и тогда уже гормонами баловалась...на момент стимуляции весила 62 ,узнала о беременности 64 кг ...вообщем вес прёт ё-маё ) По 1 кг в неделю,это много + отёки у меня !!!Рост 165 -колобок я )

Вот и волнуюсь что пузо будет большим ....и я то дай Бог допрыгаю до 35-356 недель,а самое страшное для меня -это растяжки на пузе-их боюсь до смерти ...фюю

Я ещё Актовегин начала ппить(курсом),а от него малышня растёт как на дрожжах !!! Не знаю сколько сейчас весят...предположили тут что по 500 грамм,возможно и больше !!!

На УЗИ пойду в течении этой или следующей недельки-вот и узнаем.....Я всё мечтаю на 3 Д ,а муж всё ломается-экономит ))))Уболтаю его )))

• Нравится 1

Они у меня вальтом или друг другу лицом..сидят вертикально,один по левой стороне,другой по правой....Отличаю кто из них буянит,а то и вдвоём игрульки начинают...в ладушки играть )))

Вот так...с двойняхами пузы больше чем обычно...а я ещё и склонна к полноте....Значит нам без тележки не обойтись ))))))

И тебя с Рождеством !!!

Приветик клевый пузик:)У меня тоже большой ужооооо,прям как колобок хожу:)Набрала уже 15 кг;) Пипец а еще все впереди:)

※пупсик78※, Давай напяливай бандаж))) Побереги спину! Да и вообще к нему привыкнешь и с ним гораздо легче!

И повторяю, хватит на себя наговаривать) Стройняшка ты! Все подтянуто! :-)

Не слышала про такое! Здорово!

У меня подруга на Крите уже лет 15, к ней ездили часто, но про этот обычай она не говорила.

А я сейчас кстати, халлуми нажарила))) объелась) обожаю!!!

С недельками вас и Рождеством!!!:)

Stura_88, И я 15 набрала,только тсссс,никому не говори :D ,а то девочки ужаснуться от нас )))

И тебя с Рождеством!! :isnegzima:

browne, С недельками тебя... :girl_bye: :udachi:

• Нравится 1

※пупсик78※, ой, Наташка, ты даёшь))) я тоже написала)))) до родоФ!!!! :hohot:

канешна, я имела ввиду до беременности!!!! :hohot:

Вот мы и рассуждали-что признаки все эти пффф и верить им нельзя :D

Я ещё не родила :D

Вот и волнуюсь что пузо будет большим ....и я то дай Бог допрыгаю до 35-356 недель

:blym::hohot: :hohot: :hohot:

356 :think1::D

※пупсик78※, :flower: я поняла конечно же.

Блин, у меня иногда появляются тянущие неприятные ощущения...у вас бывает? :(

※пупсик78※, :flower: я поняла конечно же.

Блин, у меня иногда появляются тянущие неприятные ощущения...у вас бывает? :(

нет-не бывает,хотя может ооочень редко ,поэтому и не помню ,а что конкретно тянет ?

Девочки,привет!Поздравляю с неделька,экватором и девочкой в пузике :) простите,что лично не пишу,я с телефона,не получается всех отметить :D

Читаю вас и мне стыдно, все такие худенькие и я блин центнер вешу, а сейчас ударная доза гормонов + вылеживаю )))))) целыми днями,так еще наросло сало. Боюсь,что же будет дальше.

※пупсик78※, пузик супер)))малышики растут ...и пузик растёт ....тоже себе хочу))) жду персональный чих...спасибо

Девочки я всех поздравляю с Рождеством Христовым! В этот чудесный день я желаю исполнения всех желаний и крепкого здоровья вам и вашим малышам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...