browne 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, спасибо) Пупс) ты меня по два раза)) 1 Ссылка на это сообщение
Lis@25 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, спасибо )) ※пупсик78※, спасибо, и не говори))) вот после праздников пойду на узи уже точно узнаем кто в животике живет))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ※пупсик78※, спасибо, и не говори))) вот после праздников пойду на узи уже точно узнаем кто в животике живет))) И я тоже хочу убедится на все 100 % что у меня оба пацана ))) Всяко бывает ) Девочки, спасибо) Пупс) ты меня по два раза)) Ну тебя можно и по два раза ※пупсик78※, пузик супер)))малышики растут ...и пузик растёт ....тоже себе хочу))) жду персональный чих...спасибо Девочки я всех поздравляю с Рождеством Христовым! В этот чудесный день я желаю исполнения всех желаний и крепкого здоровья вам и вашим малышам Спасибо тебе.....)С Рождеством и тебя...пусть мечты сбываются !!!! ААаапппчччхххииии на тебя заразно двойняшковыми микробами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ※пупсик78※, читала статьи, такое может быть, ребёнок растёт и матка увеличивается. Вполне так и может...матка то постоянно растёт ....связки тянутся ) Tarakawka888, Не боись...после родов все схуднём и приведём себя в порядок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ※пупсик78※, Спасибо споймала двойняшковый такой заразнючий))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ※пупсик78※, Спасибо споймала двойняшковый такой заразнючий))) Очень заразнючий и только попробуй не заразиться 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Очень заразнючий и только попробуй не заразиться ага я уже ощутила ...когда читала даже чихнула в ответ....Это самый самый заразный чих в такой праздник . 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 ※пупсик78※, ты ещё на узи пойдёшь для точности?))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ※пупсик78※, ты ещё на узи пойдёшь для точности?))) Ну это я так говорю)) хотя читала что бывают невероятные ошибки с определением пола )))))) Но я уже свыклась к мальчишкам,просто надо закупаться потихоньку,а я торможу ))) Да и сон тут приснился-родила значит,а мне говорят мальчик и девочка-вот я во сне припухла 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 ※пупсик78※, а мне снилось до беременности, что у меня то сын, то дочь..думала ну как так?)))) ещё до ЭКО)))) смотрю, в положительных ты))))) там модно стало ставить "+", 50% там точно на удачу стоят)))) А насчёт закупаться, на мой взгляд рано......ну меня, по крайней дома не поймут....думаю, как в декрет пойду, так может и прикуплю чего, первую покупочку))))) это в марте будет. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Ага,в положительных)) просто так захотелось посветится,присоединяйся )))))))))))))))))))) Рано не рано,а некоторые уже коляски прикупили....) Сразу то всё купить будет тяжело,надо потихоньку-помаленьку начинать...типа пелёнки,соски,бутылочки,молокоотсос чего стоит !! Ссылка на это сообщение
Lis@25 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Про закупаться я тож думаю рановато, хотя это мнение каждого, у меня все категорически против, да и я как то тоже останавливаю себя, хотя уже очень хочется лазить по магазинам выбирать деткам одежку)) мужа недавно затащила в детский магазин под предлогом "посмотреть кроватки, прицениться" так он только кроватки посмотрел и бегом меня из магазина)) а то у меня уже глаза дальше побежали))) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Ага,в положительных)) просто так захотелось посветится,присоединяйся )))))))))))))))))))) Рано не рано,а некоторые уже коляски прикупили....) Сразу то всё купить будет тяжело,надо потихоньку-помаленьку начинать...типа пелёнки,соски,бутылочки,молокоотсос чего стоит !! Мне немного проще)) у подруг детки маленькие потихоньку нам собирают приданое, молокоотсос, накладки на грудь, бутылочки новые, пеленки и тп))) А вот с колясками и кроватками дела обстоят сложнее, коляски ужасно дорогие для двойни Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Спасибо за поздравления, девочки! Что-то после УЗИ у меня животик тянет, вчера тянуло весь вечер, сегодня поменьше уже... А еще мы малявку так низко ловили, честно сказать, я думала, что малышка должна была быть уже выше к этому сроку. А еще девочки, кто поправляется, раскройте секрет, потому как я до сих пор худею, не стремительно, конечно, но все же... И еще совсем не хочется есть, заставляю себя насильно. Ссылка на это сообщение
@ПУСИК@ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Olga-baby, я тоже в своем весе, совсем не поправилась, вначале похудела, даже кольцо обручальное большое стало и грудь совсем чуть чуть увеличилась, хотя токсикоза почти не было, а аппетит не очень. Ссылка на это сообщение
browne 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) Спасибо за поздравления, девочки! Что-то после УЗИ у меня животик тянет, вчера тянуло весь вечер, сегодня поменьше уже... А еще мы малявку так низко ловили, честно сказать, я думала, что малышка должна была быть уже выше к этому сроку. А еще девочки, кто поправляется, раскройте секрет, потому как я до сих пор худею, не стремительно, конечно, но все же... И еще совсем не хочется есть, заставляю себя насильно. Ну я уже писала много раз. Я не поправлялась совсем до 18 недель. Вес встал и все. Потом начала набирать. Сейчас уже 6 кг набрала )))А в первую беременность, вообще худела. К врачу приду, на весы, а там то -1кг, то -1.5) она мне мамаша, вы вообще едите? ) Потом набрала около 10кг. Причем я не скажу что я полная) при росте 176, вешу от 61 до 64кг макс. Так что не переживай. Начнешь скоро набирать. Сейчас малышка и весит то всего ни чего. Поэтому чего набирать то. А вот с 22х недель она уже будет около 500гр. Вот и пойдет набор. Изменено 7 января 2015 пользователем browne 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Olga-baby, @ПУСИК@, Вот чаво вы маетесь-радуйтесь...я бы не рпочь оказаться на вашем месте...я то ужО 15 набрала и 10 точно прибудет....Скоро попрёт вес Lis@25, У меня приданного практически нет..надо самим...мы прицениваемся-ищем сайты по инету где дешевле и лучше......а то потом много на поиски уйдёт время.... Что касается калях-это да..дорого...глядели выбирали и щупали...всякие там Джамперы дуо оооочень широкие и не вариант вообще....Сначала её хотела,но как увидела в живую-офигела....Теперь склоняюсь к ТФК -но она дорогая 1 Ссылка на это сообщение
Yooppy 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Lis@25, С недельками! Tarakawka888, С недельками! browne, С недельками! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Yooppy, Тебя тоже с недельками !!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Yooppy 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 С Рождеством Христовым долгожданным! Будет этот день пускай желанным, Сказочным, чтоб все осуществилось, Чтоб у каждого все получилось! Yooppy, Тебя тоже с недельками !!! :isnegzima: СПАСИБКИ! 1 Ссылка на это сообщение
browne 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Yooppy, Спасибо! И тебя с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, я тоже начала подбирать коляску, читаю отзывы. Хотела хорошую, удобную, но та, которая понравилась, стоит 74 тысячи новая и 20 тысяч бу. Офигеть! Я на такие расходы не расчитывала. Может кто-то сможет подсказать на какую стоит обратить внимание из менее дорогих для одного малыша. И как лучше 2 в 1, или две коляски покупать, отдельно для новорожденного и отдельно прогулочную. Поделитесь опытом мамочки 1 Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 browne, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Lis@25 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Yooppy, и тебя с недельками ))) 1 Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Yooppy, с недельками! Lis@25, с экватором!!!! ※пупсик78※, с недельками тебя!!! Пуз очень замечательный!!! Девочки, муж заболел гриппом. Вопрос: чего бояться и что делать? Что-то купить в аптеке не вариант, у нас лекарства только врач в больнице выдаёт, в аптеке лейкопластырь только. Уже начиталась на просторах всего чего только можно, начинает в дрожь бросать. 1 Ссылка на это сообщение
Stura_88 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Stura_88, И я 15 набрала,только тсссс,никому не говори ,а то девочки ужаснуться от нас ))) И тебя с Рождеством!! :isnegzima: browne, С недельками тебя... Спасибочки нене буду говорить, а самое что интересное мой Г меня вообще не ругает за такой набор веса и говорит что это нормально бывает и с одной лялькой по 30 кг набираютТак что мы в расслабленном полетехихихихихихихи Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Stura_88, ничё вы даёте))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения